Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из Строгино в Димитровград
Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

По сути, это означает одно: Росатом перестал доверять Морозову и вводит своего человека для контроля над своими и федеральными деньгами. Новоиспеченный зам главы будет заниматься всеми «атомными» проектами, работой ФМБА, включая его участие в нацпроектах, строительством жилья для работников медцентра. Собственно говоря, тем направлением, которое губернатор Морозов «удачно» провалил...

Про Юрия Черноусова известно, что он родился 2 июля 1978 году. Коренной житель Москвы. По специальности – социальный педагог, педагог-психолог. С 2017 года возглавлял внутригородское муниципальное образование Строгино в городе Москве. Избирался депутатом от «Единой России».

Судя по биографии, с финансовой сферой особо не сталкивался. Практически вся его карьера связана с работой с молодёжью, профилактикой наркомании среди несовершеннолетних, работал руководителем трех государственных учреждений Москвы в системе «Дети улиц», а в муниципальном собрании Строгино возглавлял рабочую группу по спорту, культуре, образованию, работе с детьми и молодёжью, боролся с игровыми автоматами. Ну, и как водится у общественников-политиков, возглавляет общественную организацию. Черноусов глава местного общественного движения «Я люблю Строгино».


Фото:



09.04.2019 в 10:22
2834


Комментарии:

Димитровградец [9 апреля, в 10 : 56]

Это что за издевательство над моим городом? Там что, совсем сбредили? Нам еще таких позорных не хватало. Я думаю,что это чья-то ооооочень большая ошибка. Кто-то оооочень недооценивает жителей города,включая и ЕдРосню и КПРФ.

Гость [9 апреля, в 11 : 31]

У нас и своих учителей - общественников хватает! Вангую : продержится в дд пол года потом сольётся либо начнёт пилить бабло со всеми?

Это усиление на выборы! [9 апреля, в 12 : 24]

ЕР не может проиграть.

Гость [9 апреля, в 12 : 55]

симку опустили, следующий шаг будет раскоронование, ну а затем "на парашу". Всё не скушаешь,а жадным быть путь в некуда. И крысятничать - "не по понятиям"

Гость [9 апреля, в 15 : 03]

https://declarator.org/person/56587/

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 апреля, в 16 : 29]

Это ужасно. Единоросса опять ставят и кпрф согласны

Димитровградец [9 апреля, в 18 : 15]

Куриннный, ты у себя там в партии командуй,а в нашем городе не нужно.Как-нибудь без тебя тут разберемся. Никогда не поддерживал Морозова, но и тебе не дадим тут командовать.

Димитровград КПРФ [9 апреля, в 21 : 06]

таких людей как ты димитровграде у нас нет.Это пишет пустозвон-провокатор. Вера в городе только в КПРФ. давно не слушали,что про Морозова в городе говорят. А кого ему в транспорт затолкали рассказать? с кем этот деятель беседы по поводу дорог вел. Настоящих честных граждан такие как морозов обходят за версту.ведет себя как страус-раз и голову в песок!

Гость [9 апреля, в 21 : 22]

ВСё ясно без этого димитровградца из симкиной обслуги. Вопрос, а новый этот , согласованный с КПРФ, будет чистить город, впервую очередь от тех, кто сидел в этом автобусе, , и от таких как Гадальшин, Волков, Панин, Королёв, жирная Тосовка, Минсафина, семейство Кузиминых-Никулиных и конечно же ГОРШЕНИН и все его назначенцы? Если да, то "димитровградец" иди лесом!

Гость [9 апреля, в 21 : 54]

Димитровградец)))), какой ты димитровградец, не смеши людей то!!!!! Вот ржач, димитровградец!!!!)))) Ты чистой воды- МОРОЗОВЕЦ, а не димитровградец)))) .

Гость [10 апреля, в 08 : 23]

Что за зиц-председателя в Димитровград присылают? Кто? На каком основании? Не проще ли было бы по закону главу назначить, невзирая на СИМа? Никак не хотят потоки финансовые перенаправлять на нужды города. Какие ответы на телеграммы и обращения дедушки Зю о нарушениях закона? Командирование этого вот предводителя молодёжи? А завтра его путём игрищ изберут главой, власть он с чувством выполненного долга передаст кому- либо из назначенцев области и вернётся в свою Москву на повышение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

сегодня, в 14 : 06

749

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

вчера, в 20 : 45

2619

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

позавчера, в 21 : 17

3314

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

137

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

3050

Димитровград 2.0: «Красная» Дума изберет своего главу, Росатом вводит своего «смотрящего»

В политическом кризисе, созданным командой Морозова в городе атомщиков после оглушительного провала «Единой России» на выборах, наконец-то забрезжил лучик надежды.

8 апреля, в 21 : 07

3207

Димитровград 2.0: «Красная» Дума изберет своего главу, Росатом вводит своего «смотрящего»

В политическом кризисе, созданным командой Морозова в городе атомщиков после оглушительного провала «Единой России» на выборах, наконец-то забрезжил лучик надежды.

8 апреля, в 21 : 07

3207

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

4017

Росатом потратит 1 млрд рублей на ПСД будущего нового атомного реактора

ГНЦ НИИИАР заказал разработку документации по проекту «Строительство исследовательской ядерной установки на базе многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах МБИР».

5 февраля, в 07 : 47

258

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

3254

Счетная палата РФ усомнилась в сроках сдачи Центра медицинской радиологии в Димитровграде

Счетная палата проверила расходование средств, выделенных в 2009-2017 гг. и истекшем периоде 2018 г. на строительство высокотехнологичного центра медицинской радиологии ФМБА России в г. Димитровграде Ульяновской области.

7 ноября, в 14 : 31

3411

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

4220