Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Из Строгино в Димитровград
Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

По сути, это означает одно: Росатом перестал доверять Морозову и вводит своего человека для контроля над своими и федеральными деньгами. Новоиспеченный зам главы будет заниматься всеми «атомными» проектами, работой ФМБА, включая его участие в нацпроектах, строительством жилья для работников медцентра. Собственно говоря, тем направлением, которое губернатор Морозов «удачно» провалил...

Про Юрия Черноусова известно, что он родился 2 июля 1978 году. Коренной житель Москвы. По специальности – социальный педагог, педагог-психолог. С 2017 года возглавлял внутригородское муниципальное образование Строгино в городе Москве. Избирался депутатом от «Единой России».

Судя по биографии, с финансовой сферой особо не сталкивался. Практически вся его карьера связана с работой с молодёжью, профилактикой наркомании среди несовершеннолетних, работал руководителем трех государственных учреждений Москвы в системе «Дети улиц», а в муниципальном собрании Строгино возглавлял рабочую группу по спорту, культуре, образованию, работе с детьми и молодёжью, боролся с игровыми автоматами. Ну, и как водится у общественников-политиков, возглавляет общественную организацию. Черноусов глава местного общественного движения «Я люблю Строгино».


Фото:



09.04.2019 в 06:22
3108


Комментарии:

Димитровградец [9 апреля, в 06 : 56]

Это что за издевательство над моим городом? Там что, совсем сбредили? Нам еще таких позорных не хватало. Я думаю,что это чья-то ооооочень большая ошибка. Кто-то оооочень недооценивает жителей города,включая и ЕдРосню и КПРФ.

Гость [9 апреля, в 07 : 31]

У нас и своих учителей - общественников хватает! Вангую : продержится в дд пол года потом сольётся либо начнёт пилить бабло со всеми?

Это усиление на выборы! [9 апреля, в 08 : 24]

ЕР не может проиграть.

Гость [9 апреля, в 08 : 55]

симку опустили, следующий шаг будет раскоронование, ну а затем "на парашу". Всё не скушаешь,а жадным быть путь в некуда. И крысятничать - "не по понятиям"

Гость [9 апреля, в 11 : 03]

https://declarator.org/person/56587/

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 апреля, в 12 : 29]

Это ужасно. Единоросса опять ставят и кпрф согласны

Димитровградец [9 апреля, в 14 : 15]

Куриннный, ты у себя там в партии командуй,а в нашем городе не нужно.Как-нибудь без тебя тут разберемся. Никогда не поддерживал Морозова, но и тебе не дадим тут командовать.

Димитровград КПРФ [9 апреля, в 17 : 06]

таких людей как ты димитровграде у нас нет.Это пишет пустозвон-провокатор. Вера в городе только в КПРФ. давно не слушали,что про Морозова в городе говорят. А кого ему в транспорт затолкали рассказать? с кем этот деятель беседы по поводу дорог вел. Настоящих честных граждан такие как морозов обходят за версту.ведет себя как страус-раз и голову в песок!

Гость [9 апреля, в 17 : 22]

ВСё ясно без этого димитровградца из симкиной обслуги. Вопрос, а новый этот , согласованный с КПРФ, будет чистить город, впервую очередь от тех, кто сидел в этом автобусе, , и от таких как Гадальшин, Волков, Панин, Королёв, жирная Тосовка, Минсафина, семейство Кузиминых-Никулиных и конечно же ГОРШЕНИН и все его назначенцы? Если да, то "димитровградец" иди лесом!

Гость [9 апреля, в 17 : 54]

Димитровградец)))), какой ты димитровградец, не смеши людей то!!!!! Вот ржач, димитровградец!!!!)))) Ты чистой воды- МОРОЗОВЕЦ, а не димитровградец)))) .

Гость [10 апреля, в 04 : 23]

Что за зиц-председателя в Димитровград присылают? Кто? На каком основании? Не проще ли было бы по закону главу назначить, невзирая на СИМа? Никак не хотят потоки финансовые перенаправлять на нужды города. Какие ответы на телеграммы и обращения дедушки Зю о нарушениях закона? Командирование этого вот предводителя молодёжи? А завтра его путём игрищ изберут главой, власть он с чувством выполненного долга передаст кому- либо из назначенцев области и вернётся в свою Москву на повышение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

сегодня, в 15 : 10

405

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

сегодня, в 14 : 27

229

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

вчера, в 20 : 07

1465

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

сегодня, в 07 : 18

71

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3141

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

536

Димитровград 2.0: «Красная» Дума изберет своего главу, Росатом вводит своего «смотрящего»

В политическом кризисе, созданным командой Морозова в городе атомщиков после оглушительного провала «Единой России» на выборах, наконец-то забрезжил лучик надежды.

8 апреля, в 17 : 07

3438

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4311

Росатом потратит 1 млрд рублей на ПСД будущего нового атомного реактора

ГНЦ НИИИАР заказал разработку документации по проекту «Строительство исследовательской ядерной установки на базе многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах МБИР».

5 февраля, в 03 : 47

326

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 17 : 15

3610

Счетная палата РФ усомнилась в сроках сдачи Центра медицинской радиологии в Димитровграде

Счетная палата проверила расходование средств, выделенных в 2009-2017 гг. и истекшем периоде 2018 г. на строительство высокотехнологичного центра медицинской радиологии ФМБА России в г. Димитровграде Ульяновской области.

7 ноября, в 10 : 31

3634

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 07 : 57

4460