Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

КПРФ: клевета против наших кандидатов
Завершается кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Ульяновской области. Команда губернатора безуспешно пытается вернуть доверие партии «Единая Россия».

Однако ни очередным обещаниям, ни липовым отчетам о выдающихся успехах Ульяновской области под руководством Морозова уже никто не верит.

Поэтому тактика сменилась. Теперь основная цель единороссов - максимально снизить явку. Замолчать выборы не получилось: протест против пенсионной реформы и зажравшейся команды губернатора Морозова только набирает обороты. Поэтому штаб «Единой России» сделал ставку на грязь и враньё.

С помощью специально созданных перед выборами («Новая сила») и даже напрямую финансируемых из бюджета СМИ («Управдом», районные газеты, «Любимая» и др.) партию КПРФ и её членов обвиняют во всех грехах. Практически все эти СМИ по нашим заявлениям уже наказаны за ложь и нарушение избирательного законодательства.

Но ни штрафы, ни угроза закрытия СМИ не останавливают новых «гэббельсов». Главное для них - выполнить свою роль на выборах! Помните, как очерняли Павла Грудинина на выборах президента? Каждый день находили какие-то счета, золото, обиженных пайщиков и т.д. Где это все сейчас? Ушло в небытие - выборы закончены, деньги попилены, слухи не подтвердились!

А пока в очередной раз против КПРФ используются лживые факты, поддельные документы и даже попытки разжечь межнациональную рознь! Политтехнологи от «Единой России» не гнушаются ничем! Это, конечно, не добавит популярности самой «Единой России», но своих «сторонников» единороссы привычно мобилизуют, используя административный ресурс и подкуп. Эти методы, так же как и фальсификация, на высокой явке не работают, а на низкой могут помочь.

Одновременно избирателям навязчиво внушается, что все партии одинаковы, «везде одни жулики», «голосуй, не голосуй- ничего не изменится», «все обещают, а потом пропадают...».

Вопрос только в том, что последние 15 лет власть на всех уровнях контролирует только Единая Россия! Именно с этой партии и надо спрашивать, именно её члены должны отвечать за все провалы и невыполненные обещания! У других просто не было никакой возможности себя проявить! Поэтому, не верьте клевете и обещаниям от Единой России! Губернатор Морозов и его окружение уже давно привыкли к сладкой жизни. Они уже считают, что власть должна принадлежать им всегда и безраздельно! (Сам Морозов, назначив сына главой Засвияжского района, уже фактически передает власть по наследству!) ХВАТИТ это терпеть! ХВАТИТ бояться! ХВАТИТ Морозова и Вранья

Мы не нужны им на избирательных участках - они сами себя готовы избрать и продолжить жить за наш счет, лишая нас нормального будущего, бесплатного здравоохранения, образования, регулярно вздувая плату за ЖКХ. А реки вранья исключительно против КПРФ и её кандидатов это не случайность! Также как и нападение на наших агитаторов, уничтожение агитматериалов, угрозы и привлечение для борьбы с КПРФ представителей криминала и полиции одновременно! Так же как и создание и финансирование «коммунистических» партий фальшивок!

Это все звенья одной цепи! Нас бояться! Боятся настолько, что готовы на всё! Только КПРФ - единственная сила в регионе способная разорвать порочный круг вранья и воровства! Нас не сломить и не испугать!

http://73kprf.ru
фото с iskra-kprf.ru



06.09.2018 в 11:29
1330


Комментарии:

Гость [6 сентября, в 12 : 45]

Истерика,сэр. КПРФ в составе всех властей: губернаторы Орловской, Иркутской областей, мэр Новосибирска из КПРФ! В составе Госдумы со дня основания сидят сотни из КПРФ. В Заксобраниях областей и республик, в городских думах вплоть до сельских советов - сплошь КПРФ!!! Только ни власть, ни ответственность зюгановским не нужна. Им нужны теплые кресла, большие деньги, неприкосновенность, чтобы орать безнаказанно и поливать грязью государственных служащих и вешать лапшу на уши бабушкам и дедушкам. Бессовестные, в общем, люди, предатели идей Ленина, обманщики наивных граждан.

Гость [6 сентября, в 14 : 29]

Красавчик, хоть один адекват! А то все КПРФ спасители, а им реально по одному причинному месту до всех! Выборы пройдут и они пропадут до следующих выборов!

Гость [6 сентября, в 17 : 47]

Только за КПРФ! Долой Едро!Наглые жулики и болтуны!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 сентября, в 17 : 03]

9 сентября в Ульяновской области пройдут выборы. Мы призываем не отдавать ни одного голоса «Единой России», которая выступает за повышение пенсионного возраста, — и, как и обещали, поименно рассказываем, за кого в вашем регионе голосовать ни в коем случае нельзя.

Законодательное Собрание Ульяновской области:
1-й округ: Малышев Валерий Васильевич;
2-й округ: Столыпин Борис Константинович;
3-й округ: Шадышков Андрей Александрович;
4-й округ: Мясников Николай Григорьевич;
5-й округ: Ковель Вячеслав Васильевич;
6-й округ: Камеко Владимир Николаевич;
7-й округ: Мартынов Вадим Станиславович;
8-й округ: Хайруллин Рамиль Надирович;
9-й округ: Королёв Сергей Васильевич;
10-й округ: Эдварс Ростислав Анатольевич;
11-й округ: Бударин Геннадий Александрович;
12-й округ: Глебов Сергей Николаевич;
13-й округ: Сорокина Елена Алексеевна;
14-й округ: Шерстнев Сергей Александрович;
15-й округ: Еленкин Анатолий Георгиевич;
16-й округ: Гвоздев Василий Анатольевич;
17-й округ: Ситников Алексей Геннадьевич;
18-й округ: Садретдинова Алсу Мубракшевна

Те, кто хочет повысить пенсионный возраст, недостойны ваших голосов.

Тереньга [6 сентября, в 19 : 02]

Только за КПРФ №6. Долой из района Гришку шерстнева.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 сентября, в 15 : 37]

Выиграла КПРФ, но "отставные" областные депутаты-ЕРовцы мгновенно предъявят ПОДЛИННИКИ документов что ихняя верхушка много-много лет возглавляла "подпольный обком КПРФ" - всё начнётся сначала. Эх и заварушка будет!Без "дядюшки Зю" не разберёшься.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

сегодня, в 11 : 29

957

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5182

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4670