Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

КПРФ: клевета против наших кандидатов
Завершается кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Ульяновской области. Команда губернатора безуспешно пытается вернуть доверие партии «Единая Россия».

Однако ни очередным обещаниям, ни липовым отчетам о выдающихся успехах Ульяновской области под руководством Морозова уже никто не верит.

Поэтому тактика сменилась. Теперь основная цель единороссов - максимально снизить явку. Замолчать выборы не получилось: протест против пенсионной реформы и зажравшейся команды губернатора Морозова только набирает обороты. Поэтому штаб «Единой России» сделал ставку на грязь и враньё.

С помощью специально созданных перед выборами («Новая сила») и даже напрямую финансируемых из бюджета СМИ («Управдом», районные газеты, «Любимая» и др.) партию КПРФ и её членов обвиняют во всех грехах. Практически все эти СМИ по нашим заявлениям уже наказаны за ложь и нарушение избирательного законодательства.

Но ни штрафы, ни угроза закрытия СМИ не останавливают новых «гэббельсов». Главное для них - выполнить свою роль на выборах! Помните, как очерняли Павла Грудинина на выборах президента? Каждый день находили какие-то счета, золото, обиженных пайщиков и т.д. Где это все сейчас? Ушло в небытие - выборы закончены, деньги попилены, слухи не подтвердились!

А пока в очередной раз против КПРФ используются лживые факты, поддельные документы и даже попытки разжечь межнациональную рознь! Политтехнологи от «Единой России» не гнушаются ничем! Это, конечно, не добавит популярности самой «Единой России», но своих «сторонников» единороссы привычно мобилизуют, используя административный ресурс и подкуп. Эти методы, так же как и фальсификация, на высокой явке не работают, а на низкой могут помочь.

Одновременно избирателям навязчиво внушается, что все партии одинаковы, «везде одни жулики», «голосуй, не голосуй- ничего не изменится», «все обещают, а потом пропадают...».

Вопрос только в том, что последние 15 лет власть на всех уровнях контролирует только Единая Россия! Именно с этой партии и надо спрашивать, именно её члены должны отвечать за все провалы и невыполненные обещания! У других просто не было никакой возможности себя проявить! Поэтому, не верьте клевете и обещаниям от Единой России! Губернатор Морозов и его окружение уже давно привыкли к сладкой жизни. Они уже считают, что власть должна принадлежать им всегда и безраздельно! (Сам Морозов, назначив сына главой Засвияжского района, уже фактически передает власть по наследству!) ХВАТИТ это терпеть! ХВАТИТ бояться! ХВАТИТ Морозова и Вранья

Мы не нужны им на избирательных участках - они сами себя готовы избрать и продолжить жить за наш счет, лишая нас нормального будущего, бесплатного здравоохранения, образования, регулярно вздувая плату за ЖКХ. А реки вранья исключительно против КПРФ и её кандидатов это не случайность! Также как и нападение на наших агитаторов, уничтожение агитматериалов, угрозы и привлечение для борьбы с КПРФ представителей криминала и полиции одновременно! Так же как и создание и финансирование «коммунистических» партий фальшивок!

Это все звенья одной цепи! Нас бояться! Боятся настолько, что готовы на всё! Только КПРФ - единственная сила в регионе способная разорвать порочный круг вранья и воровства! Нас не сломить и не испугать!

http://73kprf.ru
фото с iskra-kprf.ru



06.09.2018 в 07:29
1536


Комментарии:

Гость [6 сентября, в 08 : 45]

Истерика,сэр. КПРФ в составе всех властей: губернаторы Орловской, Иркутской областей, мэр Новосибирска из КПРФ! В составе Госдумы со дня основания сидят сотни из КПРФ. В Заксобраниях областей и республик, в городских думах вплоть до сельских советов - сплошь КПРФ!!! Только ни власть, ни ответственность зюгановским не нужна. Им нужны теплые кресла, большие деньги, неприкосновенность, чтобы орать безнаказанно и поливать грязью государственных служащих и вешать лапшу на уши бабушкам и дедушкам. Бессовестные, в общем, люди, предатели идей Ленина, обманщики наивных граждан.

Гость [6 сентября, в 10 : 29]

Красавчик, хоть один адекват! А то все КПРФ спасители, а им реально по одному причинному месту до всех! Выборы пройдут и они пропадут до следующих выборов!

Гость [6 сентября, в 13 : 47]

Только за КПРФ! Долой Едро!Наглые жулики и болтуны!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 сентября, в 13 : 03]

9 сентября в Ульяновской области пройдут выборы. Мы призываем не отдавать ни одного голоса «Единой России», которая выступает за повышение пенсионного возраста, — и, как и обещали, поименно рассказываем, за кого в вашем регионе голосовать ни в коем случае нельзя.

Законодательное Собрание Ульяновской области:
1-й округ: Малышев Валерий Васильевич;
2-й округ: Столыпин Борис Константинович;
3-й округ: Шадышков Андрей Александрович;
4-й округ: Мясников Николай Григорьевич;
5-й округ: Ковель Вячеслав Васильевич;
6-й округ: Камеко Владимир Николаевич;
7-й округ: Мартынов Вадим Станиславович;
8-й округ: Хайруллин Рамиль Надирович;
9-й округ: Королёв Сергей Васильевич;
10-й округ: Эдварс Ростислав Анатольевич;
11-й округ: Бударин Геннадий Александрович;
12-й округ: Глебов Сергей Николаевич;
13-й округ: Сорокина Елена Алексеевна;
14-й округ: Шерстнев Сергей Александрович;
15-й округ: Еленкин Анатолий Георгиевич;
16-й округ: Гвоздев Василий Анатольевич;
17-й округ: Ситников Алексей Геннадьевич;
18-й округ: Садретдинова Алсу Мубракшевна

Те, кто хочет повысить пенсионный возраст, недостойны ваших голосов.

Тереньга [6 сентября, в 15 : 02]

Только за КПРФ №6. Долой из района Гришку шерстнева.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 сентября, в 11 : 37]

Выиграла КПРФ, но "отставные" областные депутаты-ЕРовцы мгновенно предъявят ПОДЛИННИКИ документов что ихняя верхушка много-много лет возглавляла "подпольный обком КПРФ" - всё начнётся сначала. Эх и заварушка будет!Без "дядюшки Зю" не разберёшься.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2243

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

18 июня, в 13 : 04

1607

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3433