Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Как разворовывали Димитровград
Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

За год нахождения "красных" депутатов в Гордуме вскрылось немало вопиющих фактов воровства прежней властью. Обо всем этом - в видео-расследовании, которое только начинается благодаря тем кардинальным политическим изменениям, которые случились в Димитровграде. Секрет Полишинеля: подобное творилось на протяжении 15-20 последних лет по всей Ульяновской области. Свой "герой" есть в Барышском районе в лице того же экс-главы администрации Сергея Кочеткова, прикупившего себе домик в Черногории. В Новоспасском районе таким успешным называют бессменного Вражнова. Последний оказался настолько успешным, что уже не может просто так скрывать свои доходы, предпочтя официально трудоустроиться в семейном бизнесе и работать главой Новоспасского района на общественных началах. Фамилии самых успешных чиновников-коммерсантов известны во всех деревнях и селах, потому данное видео-расследование - не последнее и не окончательное.


25.11.2019 в 18:26
4071


Комментарии:

Пора и честь знать [26 ноября, в 05 : 16]

Если есть ещё честь у этих людей или уже нелюдей? Как-то хочется, чтобы они добровольно ушли со своих постов. Сколько уже можно обкрадывать граждан своего города, области?

Гость [27 ноября, в 15 : 41]

надо в администрацию президента отправить ссылку на видео-пусть посмотрит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Сергей [26 ноября, в 12 : 56]

Мочити воров и хапуг! Молодцы КПРФ!!! Дело потихоньку но двигается!

Минаев [26 ноября, в 13 : 12]

А доказуха где? Поверим когда сядут, а так вонь!

Минаеву [26 ноября, в 21 : 38]

Ну нюхай тогда дегустатор )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 ноября, в 03 : 59]

А ведь в ДД даже спорткомитет всё ещё возглавляет ставленник гадальшина волков, работающий исключительно на интересы этих бюджетных потрошителей из этого фильма! Б.Павленко это , что устраивает? Дождётесь, что в городе физкультуры и спорта скоро не будет, будут только вымуштрованные этими авторитетами из 90х драчуны.

Гость [28 ноября, в 04 : 06]

Какой он вам авторитет? Рядовой боец-решала. Его бывший осуждённый руководитель-мошенник Кузьмин в своё время для этих целей и взял на работу в комитет по фк и с.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области перекрыли трассы из-за снежных заносов

Из-за снежных заносов ряд дорог в Ульяновской области временно закрыт для рейсовых автобусов и большегрузов, сообщил министр промышленности и транспорта региона Дмитрий Вавилин на своей странице в соцсети.

вчера, в 17 : 59

190

Патриотизм за деньги. Как депутат-единоросс Черничко бесплатный детский спорт уничтожил?

Скандал с закрытием спортивного клуба «Эверест» и передача его в аренду из сети клубов «Симбирцит» под управление сына депутата Ульяновской Гордумы Владимира Черничко – прекрасный образец того, как действующие депутаты куют себе и своим детям бизнес

вчера, в 17 : 38

519

C 1 по 11 класс занятия в школах области рекомендовано отменить

По данным Ульяновского гидрометеоцентра , в ночь с 27 на 28 января и утром 28 января на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -26°C, в г. Ульяновске до -25°C, ветер северо-западный, умеренный до сильного, снег, метель

вчера, в 16 : 38

702

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3480

Экс-главу генподрядчика димитровградского Центра медрадиологии подозревают в мошенничестве

Задержание экс-руководителя директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины Олега Козина, подозреваемого в хищениях денежных средств, имеет все перспективы привести следователей в Димитровград

15 января, в 11 : 37

3364

«Большой Черемшан» уходит в разработку племянника экс-мэра Димитровграда Горшенина

Можно ли назвать торгами участие двух аффилированных фирм с одними и теми учредителями во главе? УФАС приступает к рассмотрению жалобы на аукционе по разработке песка димитровградского месторождения «Большой Черемшан».

3 апреля, в 16 : 04

2926

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3750

Патриотизм за деньги. Как депутат-единоросс Черничко бесплатный детский спорт уничтожил?

Скандал с закрытием спортивного клуба «Эверест» и передача его в аренду из сети клубов «Симбирцит» под управление сына депутата Ульяновской Гордумы Владимира Черничко – прекрасный образец того, как действующие депутаты куют себе и своим детям бизнес

вчера, в 17 : 38

519

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

24 января, в 10 : 50

1178

Зарплата в 35 тысяч? Что ответили ульяновцы

Глава Ульяновской области Сергей Морозов постоянно заявляет о том, что наш регион идет на взлет, а экономические показатели бьют все рекорды. Что средняя зарплата в Ульяновской области перешагнула в 32 тыс. рублей. Что думают об этом ульяновцы?

23 января, в 18 : 27

2945

Интеллект Ульяновской области на уровне «Мафии» и «Войны». Странные представления губернатора Морозова о развитии человеческого потенциала

Сегодня стало известно, что до конца 2016 года в нашем регионе пройдут три сотни мероприятий интеллектуальной направленности для представителей всех возрастных и социальных категорий.

23 сентября, в 09 : 23

3778

Финансовая терапия Базюка: когда дружба вне конкуренции

Система здравоохранения по всей стране стала настоящим клондайком для коррупционеров. Причем от разработки этой «золотой жилы» их не останавливает ни страх попасть под уголовное дело, ни то, что свой бизнес они делают на здоровье людей.

29 ноября, в 12 : 54

7303

Житель Кузоватовского района заплатит 10 тысяч за магнит на счетчике

В этом месяце мировой судья Кузоватовского района Ульяновской области признал местного жителя виновным в самовольном подключении к электрическим сетям. На счетчике в его доме был обнаружен магнит.

21 февраля, в 03 : 49

513

Житель Ульяновской области заплатил 180 тысяч рублей за взятку

Сотрудник Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств взыскал денежные средства с должника-взяточника. За попытку подкупить полицейского суд назначил ему штраф в 180 тысяч рублей.

22 июля, в 07 : 02

1165

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

388

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

5748

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

2266

Прокуратура заставила министерство социального благополучения предоставить многодетной матери выплату

В мае прошлого года министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия области отказало жительнице Барышского района в выдаче свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения или погашения ипотеки.

23 августа, в 07 : 05

753

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

20 августа, в 06 : 40

687