Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео
Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

О том, с каким боем на это кулуарное заседание пытался прорваться помощник депутата Госдумы, кандидат в депутаты Виталий Кузин с видеокамерой, дабы сотни тысяч ульяновцев могли воочию лицезреть «демократичность» и «легитимность» принятия важного для них решения, – в видеосюжете.

На защиту Бакаева кинулись все – от вице-спикера ЗСО Валерия Малышева до руководителя аппарата Елены Долговой, приходящейся супругой руководителю исполкома «Единой России».

- Это мое мероприятие, на каком основании вы врываетесь? – задавался вопросом Бакаев. – Я даже свою прессу не пригласил.

- Почему?

- Потому что хочу спокойно дальше работать. Это мой кабинет, выйдите отсюда, - попросил Кузина Бакаев.

- Это не ваш кабинет. Вы приватизировали это здание?

На поддержку Бакаеву кинулся вице-спикер ЗСО, бывший главный прокурор области Валерий Малышев.

- Как обсуждать-то будем? Как-нибудь междусобойчиком пообсуждаем? – спросил Гибатдинов вставших вдоль стен депутатов-единороссов.

- Ну, уж как получится, - ответил за всех Малышев.

- Что значит междусобойчиком?

- Перестань хамить, - встрял Бакаев, а Малышев начал требовать убрать видеокамеру.

- Вы приватизировали заксобрание? Почему нельзя с камерой?

- Вы пользуетесь тем, что здесь очень и очень демократично и вежливо к вам относятся. Вы же сами понимаете, что с вами могли бы сделать, - угрожающе ответил Бакаев.

Так и не ответив на вопрос, чем же это могло закончиться, Малышев с Бакаевым, хлопнув дверьми, разошлись по своим кабинетам. В приемной остались Гвоздев, Сатретдинова, Федорова, Долгова и прочие депутаты.

Прекрасно понимая кулуарность и незаконность сегодняшнего голосования, тщательно подбирая слова, Гвоздев начал долго и нудно объяснять Гибатдинову, что тот пришел «не в том регламенте».




Со своей стороны фракция КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области внесла на рассмотрение депутатам предложение поддержать обращение на имя президента РФ Владимира Путина. Как и стоило предположить, единороссами областного парламента во главе с Бакаевым, Эдварсом, Гвоздевым, Сатретдиновой и Федоровой оно оставлено без удовлетворения.


Фото:


Фото:


Фото:


О предательстве «Единой России» читайте
http://ulnovosti.ru/content/1/Predatelstvo_Edinoy_Rossii_Bakaev_Gvozdev_Edvars_ZA_povyshenie_pensionnogo_vozrasta/


11.07.2018 в 16:02
4470


Комментарии:

Гость [11 июля, в 16 : 12]

Эта блондинка с "регламентом" жена кости "прыщавого"!?

Гость [11 июля, в 17 : 01]

Я поражаюсь! Товарищ с камерой пусть попробует в ФСБ зайти поснимать. Раз там не приватизировано. Хотелось бы на это посмотреть.

Гость [11 июля, в 17 : 17]

мозг включите.Это несравнимые вещи... Он снимает не в здании спец.службы и не на секретном военном объекте...то, что эти "народные" депутаты сделали закрытый междусобойчик о важнейшем для миллионов!!! людей вопросе уже показывает, кто есть кто...

Гость [11 июля, в 17 : 48]

Немного о правах помощника:

Сразу заметим, что некоторые из них могут реализовываться лишь по поручению депутата. Закон уместил права всего в нескольких пунктах. Итак, помощник депутата имеет право: бесплатно перемещаться на автобусах и поездах в рамках территории, определённой нормативно; беспрепятственно входить в помещения любых учреждений, в том числе и государственных органов, а также использовать их технику в случае необходимости; для организации приёмов высокопоставленных лиц использовать помещения вокзалов, аэропортов и т. д.; принимать корреспонденцию, адресованную депутату. Разумеется, этот перечень далеко не полный, поскольку существующий круг полномочий самого народного избранника иногда выходит из ограниченных законом рамок, что определённым образом сказывается и на его помощниках.

Гость [11 июля, в 17 : 51]

Как "власть" очередной раз расписалась в своей отдаленности от народа, который их "избирал"!Если народ поумнел, то сделает определенные выводы, если нет, то все останется по прежнему! На него - на народ-избирателей им будет всегда наплевать! А в сентябре, как всегда выиграет ЕР!Вопрос: может обойдемся без огромных финансовых бюджетных затрат, итог и так ясен!

Гость [11 июля, в 17 : 55]

Испугались камеры. Какие же это депутаты, если пытаются решить все втихаря?... На выборах в сентябре всех их нужно отправить подальше от стен ЗакСобрания

Гость [11 июля, в 18 : 53]

Люди вас нае...ли на пенсию, вы разбираетесь мог или не мог там снимать помощник! Очнитесь шайка ер крадёт ваши деньги, которые вы всю жизнь горбом своим откладываете°°

Гость [12 июля, в 21 : 38]

Два клоуна Гибон и Рыжая Кудряшка Сью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 19 : 13]

Бакай просто ничтожество.

Гость [11 июля, в 19 : 34]

отвратительно, бакаев просто фи,неприятен не просто как депутат, но и как человек.Зажрался.

Гость [11 июля, в 22 : 35]

Неужели нельзя прекратить выставлять эти омерзительные хари?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 20 : 42]

Позорники! Боже и этим людям доверили законодательство вершить!!! Если эта шобла в очередной раз сядет в кресла ЗСО- можно крест ставить на Ульяновской области!Коммунисты, не допустите!!!!!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 22 : 38]

Почему какие то старперы, вонючие старикашки, решают за всех жителей области. Кто им дал это право. Гнать надо всех !!!

Гость [11 июля, в 22 : 53]

Ни одного голоса партии «Единая Россия»! Потому что первыми в партийном списке стоят Морозов и Бакаев, Гвоздев и Эдварс, Сатретдинова и Федорова. Выше головы! Докажите, что вы готовы бороться за правду и справедливость. Идите в народ! Разбудите его ото сна!

Гость [12 июля, в 05 : 32]

Не получилась "Тайная вечеря." Сентябрь не за горами.

Гость [12 июля, в 09 : 13]

Какой срам!!! Просто обнаглели.Вы только представьте куда вы денетесь -когда доведете народ до точки!?Вас просто ненавидят и презирают все!И не только вас ,но и ваши семьи.Вы же не на луне живете!!!и не будет вам прощения! За умерших от безденежья и голода , мук стариков и детей,за покончивших жизнь самоубийством доведенных до отчаяния от бездействия и попустительства властей.Можете поставить еще десяток церквей прямо на площади заборной,но бог видит все! Народ ему каждый день на Вас жалуется ...и ведь он поможет!

Гость [13 июля, в 00 : 20]

А какие оклады у этих "слуг народа"? Кабинетики шикарные в палатах белокаменных в самом центре города!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 09]

Эх и хари...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 12 : 23]

Ни одного голоса за этих как бы депутатов в сентябре 2018!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 13 : 33]

Хватит врать коммуняки!! Вы разве кого нибудь пропустите к себе в Обком на заседание??? Да никогда!! Айрат прекрати врать!!! Это всего лишь выборы идут и большевичкам нужен дешёвый пиар!!!!

Гость [12 июля, в 14 : 45]

ну так это заксобрание области , все должно быть открыто, гласно

Гость [12 июля, в 19 : 16]

Едросы подпишут себе приговор пенсионной реформой и НДС.Это были последние ваши выборы ,господа.Народ рано или поздно протрезвеет и ужаснётся. Веры вам больше нет!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 12]

Ужасно! Кто нами управляют? Трусы! Айрат- так держать!

Гость [12 июля, в 14 : 44]

Бакаев на генеральскую пенсию всё меняет каждый раз цветастые рубашки и разные галстуки...модником хочет быть...слуга народа

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июля, в 09 : 57]

Нет им места в нашем заксобрании, нет! !!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

136

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Сотрудники муниципального учреждения Контакт-центр при главе города Ульяновска час назад были застуканы с поличным при подделке подписных листов. В учреждение вызван наряд полиции.

вчера, в 16 : 16

1826

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

вчера, в 15 : 35

1575

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

вчера, в 14 : 57

1513

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!

Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

11 июля, в 22 : 55

4526

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga

Стоимость новенькой тачки в семействе «пивного короля», владельца завода «Трехсосенский» Родионова начинается от 13 млн. рублей. С движком 6.0 (608 л.с.) W12 AWD AT8 - от 15 млн. Это самый дорогой автомобиль в Ульяновской области.

28 июня, в 10 : 59

4753

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

вчера, в 15 : 35

1575

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

6457

Сеанс саморазоблачения по-бакаевски. Цементные перспективы на «Азия-цемент» жителей Тереньгульского района не впечатлили

Сложившаяся ситуация вокруг предполагаемого строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения вынуждает региональные власти идти на нежелательный и заведомо проигрышный для них диалог с местными жителями.

30 сентября, в 11 : 50

3639

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

вчера, в 15 : 35

1575

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?

Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

24 марта, в 19 : 39

4228

Ульяновские власти ликвидируют школу в Старой Майне

В Ульяновской области власти продолжают курс на оптимизацию и сокращение больниц и школ в регионе. Очередной жертвой креативной обладминистрации стала Старомайнская средняя общеобразовательная школа №1.

23 января, в 10 : 57

7405

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!

Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

11 июля, в 22 : 55

4526

В Ульяновске пройдет акция протеста против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо

Ульяновское отделение КПРФ приглашает всех желающих сказать НЕТ повышению пенсионного возраста и росту цен на топливо. Акция протеста пройдет 13 июля у «Дома связи». Начало в 18.00.

11 июля, в 15 : 14

753

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

6457