Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео
Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

О том, с каким боем на это кулуарное заседание пытался прорваться помощник депутата Госдумы, кандидат в депутаты Виталий Кузин с видеокамерой, дабы сотни тысяч ульяновцев могли воочию лицезреть «демократичность» и «легитимность» принятия важного для них решения, – в видеосюжете.

На защиту Бакаева кинулись все – от вице-спикера ЗСО Валерия Малышева до руководителя аппарата Елены Долговой, приходящейся супругой руководителю исполкома «Единой России».

- Это мое мероприятие, на каком основании вы врываетесь? – задавался вопросом Бакаев. – Я даже свою прессу не пригласил.

- Почему?

- Потому что хочу спокойно дальше работать. Это мой кабинет, выйдите отсюда, - попросил Кузина Бакаев.

- Это не ваш кабинет. Вы приватизировали это здание?

На поддержку Бакаеву кинулся вице-спикер ЗСО, бывший главный прокурор области Валерий Малышев.

- Как обсуждать-то будем? Как-нибудь междусобойчиком пообсуждаем? – спросил Гибатдинов вставших вдоль стен депутатов-единороссов.

- Ну, уж как получится, - ответил за всех Малышев.

- Что значит междусобойчиком?

- Перестань хамить, - встрял Бакаев, а Малышев начал требовать убрать видеокамеру.

- Вы приватизировали заксобрание? Почему нельзя с камерой?

- Вы пользуетесь тем, что здесь очень и очень демократично и вежливо к вам относятся. Вы же сами понимаете, что с вами могли бы сделать, - угрожающе ответил Бакаев.

Так и не ответив на вопрос, чем же это могло закончиться, Малышев с Бакаевым, хлопнув дверьми, разошлись по своим кабинетам. В приемной остались Гвоздев, Сатретдинова, Федорова, Долгова и прочие депутаты.

Прекрасно понимая кулуарность и незаконность сегодняшнего голосования, тщательно подбирая слова, Гвоздев начал долго и нудно объяснять Гибатдинову, что тот пришел «не в том регламенте».




Со своей стороны фракция КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области внесла на рассмотрение депутатам предложение поддержать обращение на имя президента РФ Владимира Путина. Как и стоило предположить, единороссами областного парламента во главе с Бакаевым, Эдварсом, Гвоздевым, Сатретдиновой и Федоровой оно оставлено без удовлетворения.


Фото:


Фото:


Фото:


О предательстве «Единой России» читайте
http://ulnovosti.ru/content/1/Predatelstvo_Edinoy_Rossii_Bakaev_Gvozdev_Edvars_ZA_povyshenie_pensionnogo_vozrasta/


11.07.2018 в 16:02
5877


Комментарии:

Гость [11 июля, в 16 : 12]

Эта блондинка с "регламентом" жена кости "прыщавого"!?

Гость [11 июля, в 17 : 01]

Я поражаюсь! Товарищ с камерой пусть попробует в ФСБ зайти поснимать. Раз там не приватизировано. Хотелось бы на это посмотреть.

Гость [11 июля, в 17 : 17]

мозг включите.Это несравнимые вещи... Он снимает не в здании спец.службы и не на секретном военном объекте...то, что эти "народные" депутаты сделали закрытый междусобойчик о важнейшем для миллионов!!! людей вопросе уже показывает, кто есть кто...

Гость [11 июля, в 17 : 48]

Немного о правах помощника:

Сразу заметим, что некоторые из них могут реализовываться лишь по поручению депутата. Закон уместил права всего в нескольких пунктах. Итак, помощник депутата имеет право: бесплатно перемещаться на автобусах и поездах в рамках территории, определённой нормативно; беспрепятственно входить в помещения любых учреждений, в том числе и государственных органов, а также использовать их технику в случае необходимости; для организации приёмов высокопоставленных лиц использовать помещения вокзалов, аэропортов и т. д.; принимать корреспонденцию, адресованную депутату. Разумеется, этот перечень далеко не полный, поскольку существующий круг полномочий самого народного избранника иногда выходит из ограниченных законом рамок, что определённым образом сказывается и на его помощниках.

Гость [11 июля, в 17 : 51]

Как "власть" очередной раз расписалась в своей отдаленности от народа, который их "избирал"!Если народ поумнел, то сделает определенные выводы, если нет, то все останется по прежнему! На него - на народ-избирателей им будет всегда наплевать! А в сентябре, как всегда выиграет ЕР!Вопрос: может обойдемся без огромных финансовых бюджетных затрат, итог и так ясен!

Гость [11 июля, в 17 : 55]

Испугались камеры. Какие же это депутаты, если пытаются решить все втихаря?... На выборах в сентябре всех их нужно отправить подальше от стен ЗакСобрания

Гость [11 июля, в 18 : 53]

Люди вас нае...ли на пенсию, вы разбираетесь мог или не мог там снимать помощник! Очнитесь шайка ер крадёт ваши деньги, которые вы всю жизнь горбом своим откладываете°°

Гость [12 июля, в 21 : 38]

Два клоуна Гибон и Рыжая Кудряшка Сью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 19 : 13]

Бакай просто ничтожество.

Гость [11 июля, в 19 : 34]

отвратительно, бакаев просто фи,неприятен не просто как депутат, но и как человек.Зажрался.

Гость [11 июля, в 22 : 35]

Неужели нельзя прекратить выставлять эти омерзительные хари?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 20 : 42]

Позорники! Боже и этим людям доверили законодательство вершить!!! Если эта шобла в очередной раз сядет в кресла ЗСО- можно крест ставить на Ульяновской области!Коммунисты, не допустите!!!!!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 22 : 38]

Почему какие то старперы, вонючие старикашки, решают за всех жителей области. Кто им дал это право. Гнать надо всех !!!

Гость [11 июля, в 22 : 53]

Ни одного голоса партии «Единая Россия»! Потому что первыми в партийном списке стоят Морозов и Бакаев, Гвоздев и Эдварс, Сатретдинова и Федорова. Выше головы! Докажите, что вы готовы бороться за правду и справедливость. Идите в народ! Разбудите его ото сна!

Гость [12 июля, в 05 : 32]

Не получилась "Тайная вечеря." Сентябрь не за горами.

Гость [12 июля, в 09 : 13]

Какой срам!!! Просто обнаглели.Вы только представьте куда вы денетесь -когда доведете народ до точки!?Вас просто ненавидят и презирают все!И не только вас ,но и ваши семьи.Вы же не на луне живете!!!и не будет вам прощения! За умерших от безденежья и голода , мук стариков и детей,за покончивших жизнь самоубийством доведенных до отчаяния от бездействия и попустительства властей.Можете поставить еще десяток церквей прямо на площади заборной,но бог видит все! Народ ему каждый день на Вас жалуется ...и ведь он поможет!

Гость [13 июля, в 00 : 20]

А какие оклады у этих "слуг народа"? Кабинетики шикарные в палатах белокаменных в самом центре города!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 09]

Эх и хари...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 12 : 23]

Ни одного голоса за этих как бы депутатов в сентябре 2018!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 13 : 33]

Хватит врать коммуняки!! Вы разве кого нибудь пропустите к себе в Обком на заседание??? Да никогда!! Айрат прекрати врать!!! Это всего лишь выборы идут и большевичкам нужен дешёвый пиар!!!!

Гость [12 июля, в 14 : 45]

ну так это заксобрание области , все должно быть открыто, гласно

Гость [12 июля, в 19 : 16]

Едросы подпишут себе приговор пенсионной реформой и НДС.Это были последние ваши выборы ,господа.Народ рано или поздно протрезвеет и ужаснётся. Веры вам больше нет!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 12]

Ужасно! Кто нами управляют? Трусы! Айрат- так держать!

Гость [12 июля, в 14 : 44]

Бакаев на генеральскую пенсию всё меняет каждый раз цветастые рубашки и разные галстуки...модником хочет быть...слуга народа

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июля, в 09 : 57]

Нет им места в нашем заксобрании, нет! !!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Совет депутатов Городской думы Димитровграда избрал главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков

сегодня, в 16 : 01

187

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

447

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 06 : 47

151

6-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Онлайн-трансляция

Управление госсобственностью, бюджет Ульяновской области на 2019 и 2020 годы, предоставление льгот IT-компаниям... Эти и другие вопросы сегодня на повестке дня областного парламента

13 декабря, в 11 : 44

2222

Онлайн-трансляция 5-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня депутаты рассмотрят доходную часть бюджета Ульяновской области на 2019-2021 годы, упразднение должности уполномоченного по коррупции, продление налоговых льгот для IT-компаний...

21 ноября, в 11 : 06

2355

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9525

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

4476

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

8275

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

3005

Медицину Ульяновской области продолжат болезненно реформировать

На втором месте в России по уровню кредиторской задолженности в региональном Минздраве, минус 240 миллионов бюджетного финансирования на лекарственное обеспечение к уровню 2018 года, ликвидация почти 1000 койко-мест в медучреждениях области…

28 декабря, в 21 : 15

4314

6-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Онлайн-трансляция

Управление госсобственностью, бюджет Ульяновской области на 2019 и 2020 годы, предоставление льгот IT-компаниям... Эти и другие вопросы сегодня на повестке дня областного парламента

13 декабря, в 11 : 44

2222

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2808