Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео
Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

О том, с каким боем на это кулуарное заседание пытался прорваться помощник депутата Госдумы, кандидат в депутаты Виталий Кузин с видеокамерой, дабы сотни тысяч ульяновцев могли воочию лицезреть «демократичность» и «легитимность» принятия важного для них решения, – в видеосюжете.

На защиту Бакаева кинулись все – от вице-спикера ЗСО Валерия Малышева до руководителя аппарата Елены Долговой, приходящейся супругой руководителю исполкома «Единой России».

- Это мое мероприятие, на каком основании вы врываетесь? – задавался вопросом Бакаев. – Я даже свою прессу не пригласил.

- Почему?

- Потому что хочу спокойно дальше работать. Это мой кабинет, выйдите отсюда, - попросил Кузина Бакаев.

- Это не ваш кабинет. Вы приватизировали это здание?

На поддержку Бакаеву кинулся вице-спикер ЗСО, бывший главный прокурор области Валерий Малышев.

- Как обсуждать-то будем? Как-нибудь междусобойчиком пообсуждаем? – спросил Гибатдинов вставших вдоль стен депутатов-единороссов.

- Ну, уж как получится, - ответил за всех Малышев.

- Что значит междусобойчиком?

- Перестань хамить, - встрял Бакаев, а Малышев начал требовать убрать видеокамеру.

- Вы приватизировали заксобрание? Почему нельзя с камерой?

- Вы пользуетесь тем, что здесь очень и очень демократично и вежливо к вам относятся. Вы же сами понимаете, что с вами могли бы сделать, - угрожающе ответил Бакаев.

Так и не ответив на вопрос, чем же это могло закончиться, Малышев с Бакаевым, хлопнув дверьми, разошлись по своим кабинетам. В приемной остались Гвоздев, Сатретдинова, Федорова, Долгова и прочие депутаты.

Прекрасно понимая кулуарность и незаконность сегодняшнего голосования, тщательно подбирая слова, Гвоздев начал долго и нудно объяснять Гибатдинову, что тот пришел «не в том регламенте».




Со своей стороны фракция КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области внесла на рассмотрение депутатам предложение поддержать обращение на имя президента РФ Владимира Путина. Как и стоило предположить, единороссами областного парламента во главе с Бакаевым, Эдварсом, Гвоздевым, Сатретдиновой и Федоровой оно оставлено без удовлетворения.


Фото:


Фото:


Фото:


О предательстве «Единой России» читайте
http://ulnovosti.ru/content/1/Predatelstvo_Edinoy_Rossii_Bakaev_Gvozdev_Edvars_ZA_povyshenie_pensionnogo_vozrasta/


11.07.2018 в 16:02
5642


Комментарии:

Гость [11 июля, в 16 : 12]

Эта блондинка с "регламентом" жена кости "прыщавого"!?

Гость [11 июля, в 17 : 01]

Я поражаюсь! Товарищ с камерой пусть попробует в ФСБ зайти поснимать. Раз там не приватизировано. Хотелось бы на это посмотреть.

Гость [11 июля, в 17 : 17]

мозг включите.Это несравнимые вещи... Он снимает не в здании спец.службы и не на секретном военном объекте...то, что эти "народные" депутаты сделали закрытый междусобойчик о важнейшем для миллионов!!! людей вопросе уже показывает, кто есть кто...

Гость [11 июля, в 17 : 48]

Немного о правах помощника:

Сразу заметим, что некоторые из них могут реализовываться лишь по поручению депутата. Закон уместил права всего в нескольких пунктах. Итак, помощник депутата имеет право: бесплатно перемещаться на автобусах и поездах в рамках территории, определённой нормативно; беспрепятственно входить в помещения любых учреждений, в том числе и государственных органов, а также использовать их технику в случае необходимости; для организации приёмов высокопоставленных лиц использовать помещения вокзалов, аэропортов и т. д.; принимать корреспонденцию, адресованную депутату. Разумеется, этот перечень далеко не полный, поскольку существующий круг полномочий самого народного избранника иногда выходит из ограниченных законом рамок, что определённым образом сказывается и на его помощниках.

Гость [11 июля, в 17 : 51]

Как "власть" очередной раз расписалась в своей отдаленности от народа, который их "избирал"!Если народ поумнел, то сделает определенные выводы, если нет, то все останется по прежнему! На него - на народ-избирателей им будет всегда наплевать! А в сентябре, как всегда выиграет ЕР!Вопрос: может обойдемся без огромных финансовых бюджетных затрат, итог и так ясен!

Гость [11 июля, в 17 : 55]

Испугались камеры. Какие же это депутаты, если пытаются решить все втихаря?... На выборах в сентябре всех их нужно отправить подальше от стен ЗакСобрания

Гость [11 июля, в 18 : 53]

Люди вас нае...ли на пенсию, вы разбираетесь мог или не мог там снимать помощник! Очнитесь шайка ер крадёт ваши деньги, которые вы всю жизнь горбом своим откладываете°°

Гость [12 июля, в 21 : 38]

Два клоуна Гибон и Рыжая Кудряшка Сью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 19 : 13]

Бакай просто ничтожество.

Гость [11 июля, в 19 : 34]

отвратительно, бакаев просто фи,неприятен не просто как депутат, но и как человек.Зажрался.

Гость [11 июля, в 22 : 35]

Неужели нельзя прекратить выставлять эти омерзительные хари?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 20 : 42]

Позорники! Боже и этим людям доверили законодательство вершить!!! Если эта шобла в очередной раз сядет в кресла ЗСО- можно крест ставить на Ульяновской области!Коммунисты, не допустите!!!!!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 июля, в 22 : 38]

Почему какие то старперы, вонючие старикашки, решают за всех жителей области. Кто им дал это право. Гнать надо всех !!!

Гость [11 июля, в 22 : 53]

Ни одного голоса партии «Единая Россия»! Потому что первыми в партийном списке стоят Морозов и Бакаев, Гвоздев и Эдварс, Сатретдинова и Федорова. Выше головы! Докажите, что вы готовы бороться за правду и справедливость. Идите в народ! Разбудите его ото сна!

Гость [12 июля, в 05 : 32]

Не получилась "Тайная вечеря." Сентябрь не за горами.

Гость [12 июля, в 09 : 13]

Какой срам!!! Просто обнаглели.Вы только представьте куда вы денетесь -когда доведете народ до точки!?Вас просто ненавидят и презирают все!И не только вас ,но и ваши семьи.Вы же не на луне живете!!!и не будет вам прощения! За умерших от безденежья и голода , мук стариков и детей,за покончивших жизнь самоубийством доведенных до отчаяния от бездействия и попустительства властей.Можете поставить еще десяток церквей прямо на площади заборной,но бог видит все! Народ ему каждый день на Вас жалуется ...и ведь он поможет!

Гость [13 июля, в 00 : 20]

А какие оклады у этих "слуг народа"? Кабинетики шикарные в палатах белокаменных в самом центре города!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 09]

Эх и хари...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 12 : 23]

Ни одного голоса за этих как бы депутатов в сентябре 2018!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 13 : 33]

Хватит врать коммуняки!! Вы разве кого нибудь пропустите к себе в Обком на заседание??? Да никогда!! Айрат прекрати врать!!! Это всего лишь выборы идут и большевичкам нужен дешёвый пиар!!!!

Гость [12 июля, в 14 : 45]

ну так это заксобрание области , все должно быть открыто, гласно

Гость [12 июля, в 19 : 16]

Едросы подпишут себе приговор пенсионной реформой и НДС.Это были последние ваши выборы ,господа.Народ рано или поздно протрезвеет и ужаснётся. Веры вам больше нет!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 12]

Ужасно! Кто нами управляют? Трусы! Айрат- так держать!

Гость [12 июля, в 14 : 44]

Бакаев на генеральскую пенсию всё меняет каждый раз цветастые рубашки и разные галстуки...модником хочет быть...слуга народа

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июля, в 09 : 57]

Нет им места в нашем заксобрании, нет! !!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

722

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

728

Коммунисты посчитали размер прожиточного минимума издевательством

Сегодня депутаты Законодательного собрания Ульяновской провели очередное, четвертое заседание. Одной из главных тем заседания стал вопрос определения прожиточного минимума для пенсионеров. Авторы законопроекта определили его в размере 8 474 рублей.

24 октября, в 20 : 33

2441

Онлайн-трансляция 4-го заседания ЗС Ульяновской области

Депутаты рассмотрят изменения в Программу управления госсобственностью, установят величину прожиточного минимума пенсионера на 2019 финансовый год, а также примут новый "алкогольный закон", который разрешит продажу крепких спиртных напитков в выходные дни

24 октября, в 11 : 20

1635

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12

Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного

4 октября, в 12 : 10

3206

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9281

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

4213

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

8025

Онлайн трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

19 сентября, в 11 : 11

3921

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4798

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2664