Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Кочетков уволен в связи с утратой доверия
Во исполнение требования барышской прокуратуры и решения областного суда совет депутатов района изменил формулировку основания увольнения главы администрации Кочеткова на «в связи с утратой доверия».

До этого прокурору пришлось направить в суд исковое заявление о признании действий главы района и бездействия совета депутатов муниципального образования незаконными. Он внес главе - председателю совета депутатов муниципального образования «Барышский район» представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить руководителя администрации в связи с утратой доверия (в связи с нарушениями требования антикоррупционного законодательства), но контракт с чиновником был расторгнут с формулировкой «по собственному желанию».

Напомним, было установлено, что Сергей Кочетков неоднократно заключал хозяйственные договоры с компаниями, учредителями которых являлись его родственники. Мер по предотвращению конфликта интересов он не предпринимал. Также глава администрации пытался скрыть информации о наличии у его супруги доли в уставном капитале компании. В ходе расследования вскрылась и незадекларированная недвижимость Кочеткова в Черногории http://ulnovosti.ru/content/1/39589/ .




19.09.2018 в 07:50
646


Комментарии:

Гость [21 сентября, в 09 : 32]

Непотопляемый Кочет , наконец то вышвырнули как положено !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

вчера, в 11 : 23

117

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

131

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

вчера, в 09 : 20

77

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

2984

Прокуратура добилась увольнения главы барышской администрации Сергея Кочеткова с формулировкой «в связи с утратой доверия»

Ульяновский областной суд оставил в силе решение районного суда Барыша в отношении экс-главы района Сергея Кочеткова, тем самым подтвердив правоту прокуратуры, которая настояла на увольнении в связи с утратой доверия.

7 июня, в 09 : 07

1108

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

2835