Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Кочетков уволен в связи с утратой доверия
Во исполнение требования барышской прокуратуры и решения областного суда совет депутатов района изменил формулировку основания увольнения главы администрации Кочеткова на «в связи с утратой доверия».

До этого прокурору пришлось направить в суд исковое заявление о признании действий главы района и бездействия совета депутатов муниципального образования незаконными. Он внес главе - председателю совета депутатов муниципального образования «Барышский район» представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить руководителя администрации в связи с утратой доверия (в связи с нарушениями требования антикоррупционного законодательства), но контракт с чиновником был расторгнут с формулировкой «по собственному желанию».

Напомним, было установлено, что Сергей Кочетков неоднократно заключал хозяйственные договоры с компаниями, учредителями которых являлись его родственники. Мер по предотвращению конфликта интересов он не предпринимал. Также глава администрации пытался скрыть информации о наличии у его супруги доли в уставном капитале компании. В ходе расследования вскрылась и незадекларированная недвижимость Кочеткова в Черногории http://ulnovosti.ru/content/1/39589/ .




19.09.2018 в 07:50
785


Комментарии:

Гость [21 сентября, в 09 : 32]

Непотопляемый Кочет , наконец то вышвырнули как положено !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

84

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

179

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 15 : 38

3156

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

3431

Прокуратура добилась увольнения главы барышской администрации Сергея Кочеткова с формулировкой «в связи с утратой доверия»

Ульяновский областной суд оставил в силе решение районного суда Барыша в отношении экс-главы района Сергея Кочеткова, тем самым подтвердив правоту прокуратуры, которая настояла на увольнении в связи с утратой доверия.

7 июня, в 09 : 07

1290