Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Команда Беспаловой покидает Ульяновскую городскую думу. Игорь Мокевнин складывает депутатский мандат
Депутат Ульяновской городской Думы V созыва Игорь Мокевнин вскоре освободит свое кресло в Гордуме.

Свою отставку г-н Мокевнин связывает с якобы излишней занятостью, которая не позволяет ему уделять достаточное время депутатской работе.

На самом деле причиной сложения Игорем Мокевниным депутатского мандата может быть противостояние нынешнего прогубернаторского большинства в гордуме с несогласным меньшинством альтернативной команды. Правящая верхушка областного правительства так не простила, да и не могла простить Игорю Мокевнину его открытого выступления в поддержку Марины Беспаловой, когда та вопреки воле губернатора решилась представить себя в качестве кандидата на должность главы города Ульяновска http://ulnovosti.ru/content/1/31644/ Депутат Мокевнин единственный из присутствующих вступился за Беспалову, которая на тот момент была в информационной опале, и заявил, что ее необходимо поддержать. После этой судьбоносной фразы в присутствии губернатора Морозова и супротив его личного мнения Мокевнину был негласно подписан приговор.

Собственно говоря, сам Игорь Мокевнин ничего не потеряет. Досадно лишь то, что город лишится еще одного грамотного и честного специалиста, для которого честь и совесть еще что-то значат. Мокевнин пока еще является депутатом гордумы по Засвияжскому округу №18 http://ugd.ru/dep/2/ и входит в состав комитета по социальной политике и развитию человеческого потенциала.

Зато в городской думе остаются и здравствуют такие депутаты, как Сергей Гулькин – молодой поспешник находящегося под следствием пивного олигарха Родионова, или депутат Юрий Мухин, прикрывающийся бравым десантным прошлым, или председатель комитета по бюджету Алсу Айзатуллина, которая, мягко говоря, мало что понимает в бюджете.

Ранее из состава городской думы по собственному желанию выбыл успешный предприниматель и бизнесмен Игорь Любченков http://ulnovosti.ru/content/1/33904/ Последний также сослался на занятость в бизнесе.



09.11.2016 в 12:58
2737


Комментарии:

Гость [9 ноября, в 15 : 22]

Не означает ли это, что БМП не собирается возвращаться в Ульяновск, а в Москве ей нужны грамотные соратники? В стране огромный кадровый голод, она востребована на федеральном уровне. Это у нас нужны только гулькины, пинковы, якунины...

Гость [9 ноября, в 15 : 55]

Кто следующий? Достойно уходят, только достойные! Крысы остаются в норе

Гость [10 ноября, в 12 : 15]

Кому нужны грамотные кадры? очнитесь

Друзья [10 ноября, в 17 : 22]

Она сейчас просто зачищает всех своих сторонников, или не мешает их зачищать. Процесс, видимо, обоюдный. Тех, кто спасал ее в самые трудные для Беспаловой времена, спасал, рискуя своим благополучием, она теперь кинула, это уже известно многим. Теперь она в Москве, с миллионной зарплатой в месяц, сохранила за собой и все, что было здесь

Гость [13 ноября, в 00 : 03]

Беспалова просто бросила, фактически предала своих защитников, тех, кто рискуя всем, защищал ее в самые тяжелые для нее времена. И Игорь Мокевнин не единственный, то, что она так поступила со своими немногочисленными сторонниками- не от большого ума. Это глупо и очень недальновидно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 ноября, в 15 : 28]

Как быстро поменяли текст. Убрали про Лазарева - никак "пулеметчик" позвонил и пообещал руки поотрывать? А окончившую Плехановку Айзатуллину "разжаловали" из поварих в неучи. Похоже, не позвонила?

Гость [9 ноября, в 15 : 36]

Гостю в 14 : 28

Вот ссылка на ее сайт http://ayzatullina.ru/blog/?page_id=794

Где там про бюджет написано-то? Защитничек...

Гость [9 ноября, в 16 : 58]

Не узнаю улновости! Вроде оппозиционный сайт а коменты про буланова с лазаревым удалил!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


123 [9 ноября, в 23 : 34]

Давно пора, беспаловский прихвостень

Не только [10 ноября, в 17 : 40]

Скорее не столько прихвостень, сколько уже несчастный человек, кинулся на ее защиту, а она его самого кинула, как и остальных, кто реально ей помогал.

Гость [10 ноября, в 23 : 32]

...Алсу Айзатуллина, которая, мягко говоря, мало что понимает в бюджете...

Что в переводе на северокорейский язык означает: ПНОМ ПЕНЬ

А впрочем, для этого её туда и назначили, чтобы особо не вникала

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 ноября, в 10 : 40]

Беспалова действительно сейчас предала самых верных своих сторонников. В том числе и Мокевнина, а он ведь ее прордвишал всегда, даже сделал заместителем председателя Ульяновской городской думы, когда самого его выбрали председателем, это было лет 15 назад

Гость [11 ноября, в 11 : 39]

Ну, это ей даром не пройдет, Беспаловой. Рано или поздно ее снова начнут давить, думаю, уже скоро, кинется, а где же мои друзья верные? Ан нет уж. Кинула всех, от кого был толк. Остались одни бесполезные прихлебатели

Центровой [11 ноября, в 11 : 44]

Я о другом хотел. Посмотрел сейчас на эти лужи, мокрый лед, грязь. И вспомнил, что этот бардак начался при Беспаловой, при ней вообще бросили город чистить, мерзость просто вокруг

Гость [11 ноября, в 11 : 51]

Все,кто уехал,своего добились,а мы остались.нам здесь жить.хорошо ли плохо ли.Предательство в чем?Что .надо было вас с собой забрать в Москву?Наверно.те лидеры.за которых народ переживал.помогал.не нашли нормальных слов.поступков.чтобы оценить их доверие.Поняли мы все.кому верить,кому в следующий раз доверить..

Гость [11 ноября, в 12 : 01]

Все они мерзость от Сима до Куриного.

Гость [11 ноября, в 13 : 55]

Да, верно, беспалова облапошилаь город, область, теперь в Москве в думе будет всю Россию облапошивать

Киндяковский [11 ноября, в 14 : 03]

Весь Ульяновск знает, что она предатель по натуре. Эта Беспалова

Гость [12 ноября, в 23 : 46]

Мэром она была ужасным, теперь оказывается и человек Беспалова ненадежный

Гость [12 ноября, в 23 : 49]

Игорь Мокевнин - мужественный человек. Один против всех пошел на заседании, когда выбирали Панчина, так же вели себя те единицы, которые не побоялись, как и Мокевнин, поддерживать Беспалову. Теперь Мокевнина съели, а БМП помахала рукой остальным. Но насовсем в Москву она не уехала, каждый депутат должен раз в месяц приезжать к своим избирателям на региональную неделю. Она еще и руководитель приемной Медведева и партии едрорсов. Так что поддержка здесь ей неоьходимиа. НО когда видишь, как добивают последних ее сторонников, даже таких героических, как Мокевнин, при ее полном непротивлении, а кто знает, может, и радости, дескать сброшу-ка я уже ненужный балласт, становится грустно и противно, видимо, все политики подонки

Да уж, [13 ноября, в 00 : 39]

Как гласит старинная русская поговорка: "Не плюйте в колодец, пригодится водицы напится"

Да [13 ноября, в 01 : 12]

Мокевнина просто жалко - как же беспалиха "отблагодарила" его за поддержку и преданность, настоящая беспринципная интригантка, попутного ветра ей в в ниже спины-таким людям как раз место в москве.

Механик [13 ноября, в 19 : 44]

Беспалова прием граждан в районах проводила, тоже, наверное, наобещала людям с три короба, ничего не сделает, как всегда и кинет, как Мокевнина

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мужчины, не сражайтесь с женщиной, вы проиграете при любом исходе. Марина Беспалова уходит в большую политику

Сегодня Марина Беспалова сложила с себя полномочия депутата Ульяновской городской думы. Теперь она будет представлять Ульяновскую область в Государственной думе РФ, однако покидать регион, по ее словам, не намерена.

28 сентября, в 16 : 26

4359

Игорь Любченков сложил депутатские полномочия

Только что на заседании Ульяновской городской думы самый состоятельный депутат Игорь Любченков официально заявил о сложении своих полномочий. В избирательном округе № 29 грядут очередные довыборы.

29 июня, в 11 : 58

2656

Заместителем мэра Ульяновска стал «вождь индейского племени» Игорь Мокевнин

На сегодняшнем заседании Ульяновской гордумы под руководством мэра Ульяновска Марины Беспаловой выбрали заместителя главы города на общественных началах. Большинством голосов парламентарии-муниципалы поддержали на этот пост своего коллегу Игоря Мокевнина.

27 ноября, в 18 : 06

1704

«Заботу» сократили. Социально-незащищенные ульяновцы как неиссякаемый источник экономии бюджета

На вчерашнем заседании Ульяновской городской думы народные избранники втихую отменили шесть социальных обязательств городского бюджета перед самыми незащищенными слоями населения.

15 декабря, в 14 : 12

1743

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1551

«Элитное жилье» от депутата Еленкина. У новостройки «Олимп» отваливаются балконы

Инцидент, который вполне мог стать трагичным и унести жизни людей, произошел накануне. Жильцы новостроя готовятся к очередному сходу, на котором в очередной раз намерены требовать привлечение внимания прокуратуры и следственных органов к сданному жилью.

7 декабря, в 14 : 50

3274