Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Лесное хозяйство по дружбе. Департамент лесного хозяйства Ульяновской области возглавит Иван Герасимов из ХМАО
Сегодня в департаменте лесного хозяйства Ульяновской области сотрудникам ведомства был представлен новый руководитель. Ушедшего как бы по собственному желанию Мокрова в этой должности сменил Иван Александрович Герасимов из Ханты-Мансийского АО.

С новым руководителем департамента лесного хозяйства лесничих сегодня знакомил сам Мокров, при этом сразу обмолвившись, что Герасимов – его друг молодости, вместе учились в Саратове в институте. Не стоит исключать, что именно Мокров и порекомендовал своего старого товарища на свое место, а это может означать лишь одно: дело Кубликов-Мокровых, особо не отличившихся в защите региональных лесных угодий, будет продолжено.

Что касается самого Ивана Герасимова, то, судя по информации в интернете, он человек не публичный, никаких высоких должностей даже регионального уровня не занимал. Работал лесничим в Аткарском лесничестве Саратовской области, оттуда уехал на Дальний Восток. Был инженером, работал директором лесосервисной компании «Югралесхоз», а до этого – заместителем директора филиала этой компании в «Самаровском лесхозе», который прогремел на весь ХМАО благодаря большому коррупционному скандалу. Как писал в 2015 году Znak.com, Герасимову удалось выйти сухим из воды и даже пойти на повышение, а вот его непосредственный шеф - директор филиала Андрей Безденежных - попал под уголовное дело за хищение более 22 млн. рублей через фирмы-однодневки.

ОАО «Югралесхоз», где в период с 2015 и вплоть до последнего времени работал Иван Герасимов, являлось государственной компанией, в которую входили более 20-ти лесничеств. Спустя пару месяцев после назначения Герасимова на должность генерального директора, власти ХМАО приняли решение ликвидировать некогда эффективное предприятие, приносящее колоссальную прибыль региону. По всей видимости, ликвидации предприятия Герасимов не сопротивлялся, или спасать разграбленное было уже поздно. Исполнив свою миссию, он теперь приглашен рулить лесами в Ульяновской области.



13.10.2017 в 10:54
3696


Комментарии:

Гость [13 октября, в 12 : 27]

Кроме как обо..........здесь ничего не могут.

ГОСТЬ [14 октября, в 14 : 30]

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты короче одним проходимцем больше одним меньше все равно уже лесам ПИЗДЕЦ .

Гость [15 октября, в 04 : 54]

А что мы хотим реформы были запущены в 2007 году, количество работающих в отрасли сократилось раз в 10, объемы по посадке леса упали раз в 5, дальше будет только хуже

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 октября, в 15 : 29]

Здесь могут многое. А правда многим не нравиться, особенно соратникам Кублика.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [14 октября, в 14 : 48]

ШИЛО НА МЫЛО ЭТО КРУТО .На родине Дианы Шурыгиной все через одно место .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Вован [22 октября, в 13 : 25]

Как любят у нас сми все переворачивать с ног на голову.
Югралесхоз еще до Герасимова на колени встал, про не сопротивлялся вообще улыбнуло. Про коллосальные прибыли региону вообще смех, Югралесхоз занимался убыточным госконтрактом, убыточным производством под маркой берендей, посему и издох. Если бы организация не была зависима от округа - все было бы просто замечательно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

326

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1126

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1814

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 11 : 31

3052

Назначены прокуроры Старомайнского и Барышского районов Ульяновской области

Приказом генерального прокурора Российской Федерации прокурором Барышского района Ульяновской области назначен Сергей Петрович Вдовин, прокурором Старомайнского района Ульяновской области назначен Тимур Тофикович Биктимиров.

23 января, в 07 : 48

350

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 19 : 11

4947