Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Людмила Шишкина стала заместителем главы Димитровграда по социальным вопросам
Бывший директор ульяновской школы № 72 Людмила Шишкина со вчерашнего дня работает заместителем главы Димитровграда по социальным вопросам.

Людмила Петровна была назначена на должность заместителя главы города, курирующего социальную сферу, еще 1 октября. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/41834/ Однако уже 2 октября это распоряжение администрации Димитровграда было отменено якобы в связи с тем, что документы Шишкиной не прошли необходимую проверку. При этом позже на должность зама главы города назначили Алексея Кошаева - тоже без заключения соответствующих органов. Прокуратуре пришлось вмешаться в ситуацию.



13.11.2018 в 13:30
451


Комментарии:

Гость [13 ноября, в 13 : 55]

В Димитровграде прокуратура работает чётко.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 ноября, в 14 : 16]

В добрый путь! А уж родители 72 школы смогут отстоять собственный пищеблок школы.

Автодром [13 ноября, в 16 : 46]

Людмиле Петровне за время работы надо подготовить достойную смену , из Димитровградцев . Благо грамотных и умных людей там с избытком . Ульяновск судя по настроению граждан прокатит едросовцев по полной , и будет рад видеть вас руководителем образования . Патриотку Куликову надо вышвырнуть вон . Пускай едит к дочке в штаты . У них у всех патриетов ,детки за бугром . У вас хорошая команда , много молодых еще сырых . Но не боги горшки обжигают , научатся . Хакасия показала ,народ устал от воров и жуликов . Если судить по комментариям со всех концов нашей страны ,они празднуют победу .Удачи и успехов вам на благо Димитровграда и УО в целом .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 ноября, в 18 : 04]

В комментариях на http://73online.ru/r/shishkina_otbila_socialku_dimitrovgrada-63729 присутствуют мерзкие боты но многие простые люди за Вас. Не забывайте нас, звоните хоть иногда.

Сашка из управы [14 ноября, в 06 : 37]

Ну и что она нарулит? Где результат?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 20 : 11

10443

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12

Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного

4 октября, в 12 : 10

3290

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5726

Назначили прокурора Вешкаймского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Вешкаймского района Ульяновской области назначен Ярослав Сергеевич Борминцев.

4 сентября, в 09 : 43

681

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов

В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

31 июля, в 16 : 54

3045

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5227

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4726