Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Медицину Ульяновской области продолжат болезненно реформировать
На втором месте в России по уровню кредиторской задолженности в региональном Минздраве, минус 240 миллионов бюджетного финансирования на лекарственное обеспечение к уровню 2018 года, ликвидация почти 1000 койко-мест в медучреждениях области…

С такими показателями Ульяновская область входит в 2019 год. Ситуация в Минздраве катастрофическая, а выявленные нарушения в деятельности топ-менеджеров «Ульяновскфармации» - капля в море тех фактов, по которым должны были возбудить уголовные дела. Все это на минувшей неделе стало предметом обсуждения на совещании с участием депутатов фракции КПРФ, с которого уже через некоторое время сбежал главный популист, секретарь политсовета "Единой России" г-н Гвоздев, а председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин на него и вовсе не явился. Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.







фото: www.nn.aif.ru


28.12.2018 в 21:15
4558


Комментарии:

Гость [28 декабря, в 21 : 30]

стационары больницы районных почему полупустуют? потому что там делать нечего, лекарств нет, а свои купить многие не в состоянии.

БСМП [28 декабря, в 21 : 52]

у нас тоже,благодаря кластербою,ничего нет.убирать надо морозова и всю шоблу!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 22 : 20]

Эти койкоместа были мертвыми душами, нарисовали +1000 коек и выделяли на них деньги. Вот вам и разница в зарплатах, главврачи на Лэнд Крузерах и медперсонал с мротом.
Никогда нам всю правду тут не расскажут увы.

Гостю [28 декабря, в 23 : 06]

так говорить может только конченый идиот. какие мертвые души. люди в корридорах лежат. В больницу попасть можно только по срочной госпитализации через скорую. прийти планово пролечиться не возможно. мест нет. ты попробуй в урологию попасть в областную больницу, очередь 4-5 недель. В нейрохирургию и неврологию пролечиться вообще не ляжешь. Как и в кардиоотделение, в сосудистый центр. Хочешь сказать, что и в онкодиспансере койко-места свободные есть? Да, они там сейчас есть. потому что лекарств для химии-терапии нет.

Гость [29 декабря, в 10 : 30]

А где раньше Счётная палата два?

Гость [29 декабря, в 12 : 34]

Егоров какой приспособленец...то руководил туризмом в правительстве, то ещё чем, теперь счётная палата. Нарисовали ему презентацию с картинками про магнитики...А пользуются итогами финансовой проверки компании "Симбирск аудит" у самих то спецов нет. И вот щёки надувает, три цифры народу поясняет. Тут дураков нет. Правильно Айрат сказал, - все вы всё про это знали, но усатый вам команду дал не лезть, вы и не лезли. приспособленцы

Гость [29 декабря, в 12 : 48]

Чувствует, что власть в области может поменяться, он уже и под этот ветерок парус поставил

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 января, в 17 : 06]

Наведите порядок в онкодиспансере и радиологии.Зав. отделений осведомлены , что их врачи берут деньги с больных раком людей. Все поставлено на поток.Коррупция в крупных масштабах!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 января, в 21 : 23]

А урологию в госпитале ветеранов так и закрыли. И никто не помог. И никакие доводы никто не услышал. Теперь как тут уже говорили очередь в урологию областной больницы будет не 4-5 недель а 4-5 месяцев.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

453

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

815

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2592

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3282

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 19 : 43

2280

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2577

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

3223

6-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Онлайн-трансляция

Управление госсобственностью, бюджет Ульяновской области на 2019 и 2020 годы, предоставление льгот IT-компаниям... Эти и другие вопросы сегодня на повестке дня областного парламента

13 декабря, в 11 : 44

2336

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6928

Лекарств нет, но вы лечитесь!

Минздрав Ульяновской области поистине уникальный орган исполнительной власти по отношению к любому прочему органу исполнительной власти на территории региона.

22 ноября, в 14 : 45

2624

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

5131

Дмитрий Старчиков: Открытое письмо к губернатору Ульяновской области

Написал открытое письмо губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову с просьбой обратить внимание на сложившуюся в регионе ситуацию с лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом, заложниками которой стали 11 тысяч человек.

15 марта, в 19 : 52

2953

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6928

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 11 : 11

1862

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

5168

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5352