Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

«Мертвые души» Александра Чепухина. Уволенный чиновник ульяновского минлесхоза накладывал административные штрафы и получал зарплату
Пока доподлинно неизвестно, кто из чиновников ответит за нахождение таковых в региональном ведомстве, но уголовное дело по факту превышения полномочий должностными лицами регионального министерства сельского и лесного хозяйства уже возбуждено.

Ходила на работу данная «мертвая душа» почти полтора года: с июля 2015 по ноября 2016-го, то есть в период руководства региональным минлесхозом нынешнего замгубернатора Ульяновской области Александра Чепухина. И не просто ходила, а еще и выполняла обязанности, проводят проверки и штрафуя ульяновцев за всевозможные нарушения. Получала ежемесячно и немалую заработную плату, за полтора года заработав незаконно 700 тыс. рублей.

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, «мертвой душой» регионального минсельхоза оказался не кто иной, как бывший начальник департамента лесного контроля и пожарного надзора в лесах Сергей Сизов. В прошлом году его должность была сокращена, а на его месте создан отдел, сохранивший, по сути, те же должностные обязанности. Новым начальником отдела стала работавшая до этого консультантом Ольга Игнатьева, а Сизов, оставшийся без должности, так и продолжал ходить на работу. При этом непосредственное руководство минсельхоза было в курсе, что у них чиновник «болтается» без должности. И не только давало указания по работе, на выполнение которых Сизов не имел никаких полномочий, но и начисляло ему заработную плату. Из фонда оплаты труда вакантных должностей, имевшихся в штатном расписании, на которых он, опять же, не назначался.

Сейчас все сотрудники регионального минсельхоза «крайним» пытаются делать бывшего начальника департамента лесного хозяйства г-на Леонтьева. Мол, это он велел сократить должность Сизова, негласно дав ему указание работать. Между тем Леонтьев уже год не работает в министерстве, да и руководителем регионального минлесхоза являлся все это время Чепухин. Последний не мог не знать о том, что у него в министерстве административные штрафы выписывает гражданин, по сути, не имеющий никаких на то полномочий. По некоторым данным "чиновник без портфеля" по заданию своего непосредственного руководства проверил и наложил наказания на целый ряд организацией и ИП: ООО Мелекесский лесхоз, Рыболовецкий колхоз "За родину", ОГУП "Кузоватовский лесхоз", ИП Носкова, Сильнова и Сафронова... В настоящее время данное уголовное дело расследуется региональным следственным комитетом.



12.12.2016 в 14:30
3053


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 14 : 45]

чепухин -неприкасаемый ему ничего не будет пока морозов у власти.

Гость [12 декабря, в 20 : 41]

На каждую хитрую жопу как у Чепухина всегда рано или поздно найдется огромный Х.Й с оогромным винтом .

Гость [12 декабря, в 21 : 40]

А при чем тут леонтьев и мокров. Принимат и увольняет министр. У директора департамента лесного хозяйства нет полномочий таких. Устные приказания не могут быть доказательством. Отдел кадров и юристы подчиняются только министру. Зарплату начисляется бухгалтерия, которая также подчиняется министру. Вопрос отделу кадров, как минимум, как так случилось.

Гость [12 декабря, в 22 : 10]

Воры и жулики!

Гость [13 декабря, в 00 : 23]

Гнать ! Вредитель области! Пора подписать петицию на имя президента! Раз Морозов ничего не может сделать. Значит нам нужно чистить ряды. Улновости просим вас организовать открытое письмо на имя президента о этом чудо чиновнике! Пусть тогда он принимает решение! Иного пути нет! ОТКРЫЛОЕ ПИСЬМО! КТО ЗА? КОММЕНТ!

Гость [13 декабря, в 01 : 02]

Докатились. Я за!

Гость [13 декабря, в 09 : 04]

конечно за

Гость [13 декабря, в 18 : 07]

СТО РАЗ ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ ПО ДАЛЬШЕ ИЗ ВЛАСТИ ВСЮ КУБЛИКОВСКОЧЕПУШИЛОВСКУЮ ШВАЛЬ И ИХ ШИСТЕРОК В ЛЕСНОМ СЕКТОРЕ ИЗ РАЙОНОВ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Суслик [13 декабря, в 10 : 56]

Леонтьева там уже и не было, его кублипильщики ушли в своём стиле. Все приветы чуепухину и лесной братве.

Гость [13 декабря, в 14 : 41]

Где бы Чепухин не работал всегда возле него появляется всякая шушера без принцыпов без совести .

Гость [13 декабря, в 16 : 36]

вот тебе и экономическая конфетка. проанализировать всю команду губернатора, перечислить все статьи УК которые так или косвенно озвучивались, и мы увидем таааккуууюю КОНФЕТКУ, но точно не экономическую

Гость [13 декабря, в 17 : 37]

из говна слеплена Ульяновская политическая элита! Даешь дальше-Обертка уже воняет, что бы не говорил мишель бабич.

местный [13 декабря, в 21 : 01]

в рп НИКОЛАЕВКА директор лесхоза УГОЛОВНИК ито ничего , в нашей гнилой области можно все если есть крыша и бобло .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Ульяновской области такой инвестор? «Гиппократ» продолжает травить фанфуриковую столицу

Крупнейший ульяновский производитель алкогольных лосьонов – перчиков и фанфуриков - ООО «Гиппократ» продолжает травить людей, а вместе с тем и окружающую природу в Мулловке. Последнюю вполне можно назвать фанфуриковой столицей России.

сегодня, в 13 : 32

171

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

998

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

22 июня, в 12 : 59

746

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

25 апреля, в 16 : 42

1819

Фиаско кадровой Чепухи

Не прошло и полгода, как губернатор Морозов убирает человека, которому доверил руководить фактически почти всеми СМИ региона. Фамилия человека - Чепухин, и это говорит всем и обо всем.

18 апреля, в 08 : 59

4574

Токсичная «политика» губернатора Морозова

Руководители губернаторской «внутренней политики» уже сегодня работают на позорно низкие результаты грядущей президентской избирательной кампании в Ульяновской области.

6 марта, в 10 : 58

3034

Прокуратура принимает меры по организации противодействия коррупции

Вопросы состояния законности и практики надзора в сфере противодействия коррупции в службе судебных приставов проанализированы 20 июня на совместном заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального УФССП.

21 июня, в 08 : 06

169

Гаев струсил. Андреев и Олейник пообещали жителям не допустить строительства торговых павильонов «Глобуса»

На сегодняшнем стихийном сходе жителей дома № 80 по ул. Рябикова чиновники пообещали свернуть строительство торговых павильонов и впредь не допускать незаконного размещения предпринимателями киосков на придомовой территории.

20 июня, в 22 : 11

1151

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

1264

Скандальное назначение. Александр Чепухин назначен первым заместителем губернатора Ульяновской области

Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин занял место Алексея Курбанаева и своего давнего оппонента - уволенного из областного правительства Михаила Сычева.

11 ноября, в 11 : 13

6216

Прокуратура пришла к Чепухину в минлесхоз

Прокуратура Ульяновской области проверила соблюдение должностными лицами регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов требований лесного и антикоррупционного законодательства.

28 октября, в 12 : 32

3785

В подразделении службы судебных приставов Ульяновского района работали «мертвые души»

Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки установила, что начальник ОСП по Ульяновскому району Управления ФССП России по Ульяновской области Ирина Еремеева принимала на работу «мертвые души».

24 октября, в 13 : 22

1160

В отношении начальника Новоспасского почтамта возбуждено уголовное дело

Начальник местного почтамта Александр Рудаков, являющийся депутатом Совета депутатов муниципального образования «Новоспасский район», организовал прием на работу так называемой «мертвой души» водителя – мужа одной из сотрудниц почтамта.

26 февраля, в 11 : 29

1211