Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Мертвые души» Александра Чепухина. Уволенный чиновник ульяновского минлесхоза накладывал административные штрафы и получал зарплату
Пока доподлинно неизвестно, кто из чиновников ответит за нахождение таковых в региональном ведомстве, но уголовное дело по факту превышения полномочий должностными лицами регионального министерства сельского и лесного хозяйства уже возбуждено.

Ходила на работу данная «мертвая душа» почти полтора года: с июля 2015 по ноября 2016-го, то есть в период руководства региональным минлесхозом нынешнего замгубернатора Ульяновской области Александра Чепухина. И не просто ходила, а еще и выполняла обязанности, проводят проверки и штрафуя ульяновцев за всевозможные нарушения. Получала ежемесячно и немалую заработную плату, за полтора года заработав незаконно 700 тыс. рублей.

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, «мертвой душой» регионального минсельхоза оказался не кто иной, как бывший начальник департамента лесного контроля и пожарного надзора в лесах Сергей Сизов. В прошлом году его должность была сокращена, а на его месте создан отдел, сохранивший, по сути, те же должностные обязанности. Новым начальником отдела стала работавшая до этого консультантом Ольга Игнатьева, а Сизов, оставшийся без должности, так и продолжал ходить на работу. При этом непосредственное руководство минсельхоза было в курсе, что у них чиновник «болтается» без должности. И не только давало указания по работе, на выполнение которых Сизов не имел никаких полномочий, но и начисляло ему заработную плату. Из фонда оплаты труда вакантных должностей, имевшихся в штатном расписании, на которых он, опять же, не назначался.

Сейчас все сотрудники регионального минсельхоза «крайним» пытаются делать бывшего начальника департамента лесного хозяйства г-на Леонтьева. Мол, это он велел сократить должность Сизова, негласно дав ему указание работать. Между тем Леонтьев уже год не работает в министерстве, да и руководителем регионального минлесхоза являлся все это время Чепухин. Последний не мог не знать о том, что у него в министерстве административные штрафы выписывает гражданин, по сути, не имеющий никаких на то полномочий. По некоторым данным "чиновник без портфеля" по заданию своего непосредственного руководства проверил и наложил наказания на целый ряд организацией и ИП: ООО Мелекесский лесхоз, Рыболовецкий колхоз "За родину", ОГУП "Кузоватовский лесхоз", ИП Носкова, Сильнова и Сафронова... В настоящее время данное уголовное дело расследуется региональным следственным комитетом.



12.12.2016 в 14:30
2856


Комментарии:

Гость [12 декабря, в 14 : 45]

чепухин -неприкасаемый ему ничего не будет пока морозов у власти.

Гость [12 декабря, в 20 : 41]

На каждую хитрую жопу как у Чепухина всегда рано или поздно найдется огромный Х.Й с оогромным винтом .

Гость [12 декабря, в 21 : 40]

А при чем тут леонтьев и мокров. Принимат и увольняет министр. У директора департамента лесного хозяйства нет полномочий таких. Устные приказания не могут быть доказательством. Отдел кадров и юристы подчиняются только министру. Зарплату начисляется бухгалтерия, которая также подчиняется министру. Вопрос отделу кадров, как минимум, как так случилось.

Гость [12 декабря, в 22 : 10]

Воры и жулики!

Гость [13 декабря, в 00 : 23]

Гнать ! Вредитель области! Пора подписать петицию на имя президента! Раз Морозов ничего не может сделать. Значит нам нужно чистить ряды. Улновости просим вас организовать открытое письмо на имя президента о этом чудо чиновнике! Пусть тогда он принимает решение! Иного пути нет! ОТКРЫЛОЕ ПИСЬМО! КТО ЗА? КОММЕНТ!

Гость [13 декабря, в 01 : 02]

Докатились. Я за!

Гость [13 декабря, в 09 : 04]

конечно за

Гость [13 декабря, в 18 : 07]

СТО РАЗ ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ ПО ДАЛЬШЕ ИЗ ВЛАСТИ ВСЮ КУБЛИКОВСКОЧЕПУШИЛОВСКУЮ ШВАЛЬ И ИХ ШИСТЕРОК В ЛЕСНОМ СЕКТОРЕ ИЗ РАЙОНОВ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Суслик [13 декабря, в 10 : 56]

Леонтьева там уже и не было, его кублипильщики ушли в своём стиле. Все приветы чуепухину и лесной братве.

Гость [13 декабря, в 14 : 41]

Где бы Чепухин не работал всегда возле него появляется всякая шушера без принцыпов без совести .

Гость [13 декабря, в 16 : 36]

вот тебе и экономическая конфетка. проанализировать всю команду губернатора, перечислить все статьи УК которые так или косвенно озвучивались, и мы увидем таааккуууюю КОНФЕТКУ, но точно не экономическую

Гость [13 декабря, в 17 : 37]

из говна слеплена Ульяновская политическая элита! Даешь дальше-Обертка уже воняет, что бы не говорил мишель бабич.

местный [13 декабря, в 21 : 01]

в рп НИКОЛАЕВКА директор лесхоза УГОЛОВНИК ито ничего , в нашей гнилой области можно все если есть крыша и бобло .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

194

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

вчера, в 15 : 06

901

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

352

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

194

Фиаско кадровой Чепухи

Не прошло и полгода, как губернатор Морозов убирает человека, которому доверил руководить фактически почти всеми СМИ региона. Фамилия человека - Чепухин, и это говорит всем и обо всем.

18 апреля, в 08 : 59

3855

Токсичная «политика» губернатора Морозова

Руководители губернаторской «внутренней политики» уже сегодня работают на позорно низкие результаты грядущей президентской избирательной кампании в Ульяновской области.

6 марта, в 10 : 58

2797

КАРАУЛ! Вторая пошла…

«Женская когорта» губернатора Морозова продолжает терять бойцов, пошедших (или готовящихся идти) под следствие за сладости махинаций с наличностью, госзаказами и закупками.

31 марта, в 10 : 10

3711

Губернатор Ульяновской области посадит чиновников на детектор лжи

Государственные служащие, губернатор, его замы, министры и другие руководители структурных подразделений областного правительства будут подвергаться психофизиологическому тестированию с применением полиграфа.

21 марта, в 15 : 33

1934

Суд обязал Гаева демонтировать незаконно возведенные торговые ряды на улице Рябикова

Аффилированная владельцу торговой марки «Глобус» Алексею Батракову компания ООО «Евро» обязана будет снести незаконно возведенные торговые павильоны на улице Рябикова в течение месяца со вступления решения в законную силу.

20 марта, в 14 : 42

825

Скандальное назначение. Александр Чепухин назначен первым заместителем губернатора Ульяновской области

Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин занял место Алексея Курбанаева и своего давнего оппонента - уволенного из областного правительства Михаила Сычева.

11 ноября, в 11 : 13

5913

Прокуратура пришла к Чепухину в минлесхоз

Прокуратура Ульяновской области проверила соблюдение должностными лицами регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов требований лесного и антикоррупционного законодательства.

28 октября, в 12 : 32

3554

В подразделении службы судебных приставов Ульяновского района работали «мертвые души»

Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки установила, что начальник ОСП по Ульяновскому району Управления ФССП России по Ульяновской области Ирина Еремеева принимала на работу «мертвые души».

24 октября, в 13 : 22

1025

В отношении начальника Новоспасского почтамта возбуждено уголовное дело

Начальник местного почтамта Александр Рудаков, являющийся депутатом Совета депутатов муниципального образования «Новоспасский район», организовал прием на работу так называемой «мертвой души» водителя – мужа одной из сотрудниц почтамта.

26 февраля, в 11 : 29

1115