Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Миллиардеры, пенсионеры, чиновники, оппозиционеры... В Ульяновске определились претенденты на должность главы Ульяновска
Сегодня завершился прием документов на конкурс. Количество желающих возглавить городское хозяйство - семеро. Среди них миллиардеры и действующие чиновники, пенсионеры и «оппозиционеры». Но победит Панчин.

Первым документы на конкурс по избранию на должность главы Ульяновска подал эколог Александр Брагин, так и не определившийся со своей политической ориентацией. С авторитетом среди населения у Брагина, как с орфографией. Страдает и то, и другое. Не далее как на прошлой неделе в Засвияжском районе его в очередной раз едва не побили местные жители, когда тот в сквере, размером 3 на 4 метра, пытался имитировать под видеокамеру экологическую акцию. Потасовка с бабушками, торгующими здесь картошкой-моркошкой, закончилась тем, что одна из них ударила Брагина клюкой, в ответ он вызвал полицию, бабки - внуков на защиту, и понеслось. В итоге в соцсетях у эколога появился пост, как тот героически воевал с ОПГ.


Фото:


Фото:


Главное участие, а не победа.


Фото:


С таким лозунгом выдвинулся на главу Ульяновска действующий глава Заволжского района Наиль Юманкулов. Впрочем, как и никому неизвестный пенсионер Андрей Седов. Хотя чем они хуже того же пенсионера Панчина, заявление на которого в прокуратуру уже настрочил Александр Брагин.

Последний считает, что согласно закону пенсионеру Панчину не место во власти, вот почему в перечне документов, которые должны предоставить кандидаты на должность главы в конкурсную комиссию, не оказалось справки о состоянии здоровья. Есть информация, что у Сергея Панчина якобы оформлена инвалидность.

Сергей Панчин, кстати, подал документы на должность главы города сегодня последним, при этом вчера застолбив себе благодаря «ручным» депутатам годовую зарплату как полномочному представителю губернатора в Гордуме в размере 1 млн. рублей.

С боем пробился на конкурс бывший глава Новоульяновска Матвей Володарский, буквально в последние часы «вырвав» печать и подпись на справку о доходах у уполномоченного по коррупции Яшина.


Фото:


Бывший оппозиционер, переквалифицировавшийся в бизнесмены-строители, решил о себе напомнить команде губернатора Морозова, раз уж тот его блог не читает. А зря. Последние творения Матвея Константиновича весьма остры, чего только стоят одни заголовки: «Порция лапши для Медведева», «Морозов с любовницей?», «Морозов и олигархи», «Губернатор опять кинул медиков»… Есть у Володарского и свое видение изменений в городе: для этого, по его мнению, нужно искоренить кумовство. Времени для пиар-раскрутки Володарскому до конкурса на главу явно не хватит, а вот до выборов в ЗСО вполне достаточно, и тут ему давний друг «яблочник» Олег Горячев будет в помощь.



Рвется во власть крупный бизнес. Этот блок кандидатов представлен «акулой бизнеса» миллиардером Сергеем Герасимовым, пропускающим редкие выборы в Ульяновске, начиная с 2004 года.


Фото:


Его активы, в основном представленные земельными участками в городской черте, торговыми и офисными площадями, в декларации о доходах на последних выборах занимали несколько десятков листов, так что Сергея Герасимова смело можно ставить на главу Ульяновска, назначив полноправным хозяином города.

По стопам ставленника «КПД-2» и бизнесмена Давидзона - Алексея Гаева - на главу Ульяновска двинулся представитель другой крупной строительной компании Филипп Туровер.


Фото:


Топ-менеджеру СК «Запад» 39 лет, в политике – полный новичок, но если собственники компании сделают один волшебный звонок губернатору Морозову, - смогут поставить рулить городом даже 18-тилетнего парнишку. Хотя сюрпризов не случится, и это прекрасно знают все семеро участников предстоящего политического цирка. Ульяновск вновь возглавит пенсионер Сергей Панчин.


31.05.2018 в 22:04
3115


Комментарии:

Гость [1 июня, в 06 : 10]

.издец и дальше городу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [1 июня, в 07 : 54]

Проблема не в том, что претенденты плохие, а в том, что хороших нет.Из героев в области один Куринный, из хитрых - Читанян - вот и весь список "народных любимцев". Партии свои кадры не выдвигают, мыслители источают своюдрость в соцсетях...
Короче, с демократией у нас не получилось. Назначенец - вот герой нашего времени, кандидат достойный нашего рабского менталитета.

человек [1 июня, в 13 : 20]

Посмотрите как они боятся Седова Андрея , Поставили какую то фотографию непонятную. А это единственный кандидат на эту должность который достоин этого места .И Морозов это хорошо знает ,ОН НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ Седова на эту должность.Ветеран боевых действий Афганистан , Чечня .По всем показателям лучший начальник Милиции . Адвокат который не проиграл ни одного дела .Человек которого нельзя подкупить самодостаточный честный человек.На сегодняшний день помощник депутата государственной думы, Всегда придёт на помощь и сделает всё от него возможное . АНДРЕЙ ЗНАЙ ЧТОБЫ ПРО ТЕБЯ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ПИСАЛИ ,ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ . Мы с тобой . Я Не был никогда сторонником КПРФ — вы сделали правильный выбор . Ребята вы молодцы .

Гость [1 июня, в 13 : 36]

И я согласна, что седов самый достойный из всех этих бродяг.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июня, в 08 : 52]

А.Куринный делает большую ошибку ставя в политической игре на бывшего полицейского А.Н.Седова. Не та кандидатура, которой коммунисты могут гордиться.

Гость [1 июня, в 09 : 24]

Ставки на "игре" в ульске делают в столице. А там: где МВД рулит, где МО, а где - сами знаете кто, территория поделена? как между боярами при феодальном строе.

В городишке, где какал маленький ильич и керенский, все посты заняты бывшими мвдешниками - и так оно будет всегда))

Гостю [1 июня, в 09 : 40]

В данном случае так не будет. Этот Седов не та кандидатура, на которую согласятся в столице. А имидж КПРФ он подпортит.

Жители района [1 июня, в 12 : 23]

Смешно смотреть на эту чушь. Седовым нужно гордится. Вы сначало всё узнайте про этого кандидата . КПРФ молодцы - правильный выбор .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


УМВД [1 июня, в 12 : 03]

Седов Андрей самый подходящий на эту должность. Морозов это знает, КПРФ молодцы МВД за Седова А.Н.

друг народа [4 июня, в 10 : 23]

Народ сейчас должен воевать не за и не против кандидатов. В выборах главы города в регионе сделан шаг назад – выхолощена демократия, отказались от всеобщих выборов. Народ в выборах не участвует, а решает один человек. Это признак того, что мы живем уже не в демократическом и не в гражданском обществе, а в диктатуре.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Новоульяновск [4 июня, в 10 : 53]

Мы жители Новоульяновска , наш бывший мер Вологодский у нас всё уничтожил .Теперь хочет весь Ульяновск точнее что осталось развалится.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

сегодня, в 11 : 43

240

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

сегодня, в 11 : 12

918

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

вчера, в 19 : 36

1899

Ульяновцев приглашают принять участие в конкурсе, приуроченном ко Дню борьбы с коррупцией

9 декабря 2003 года была открыта для подписания конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года. Россия подписала ее одной из первых.

вчера, в 12 : 33

159

Генеральная прокуратура РФ проводит Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»

Соорганизаторами мероприятия являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан).

позавчера, в 11 : 29

406

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1683

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

21 июня, в 09 : 43

3281

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

2869

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1683

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

13 декабря, в 10 : 49

1471

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

2824

Маразм дня. Юмакулов установил детскую площадку для многодетных семей

Сегодняшнюю установку детской площадки в чистом поле в микрорайоне для многодетных семей Заволжского района можно считать первым великим достижением ульяновских чиновников. Проблема многодеток наконец-то сдвинулась с места.

27 июня, в 12 : 07

3258