Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Миллиардеры, пенсионеры, чиновники, оппозиционеры... В Ульяновске определились претенденты на должность главы Ульяновска
Сегодня завершился прием документов на конкурс. Количество желающих возглавить городское хозяйство - семеро. Среди них миллиардеры и действующие чиновники, пенсионеры и «оппозиционеры». Но победит Панчин.

Первым документы на конкурс по избранию на должность главы Ульяновска подал эколог Александр Брагин, так и не определившийся со своей политической ориентацией. С авторитетом среди населения у Брагина, как с орфографией. Страдает и то, и другое. Не далее как на прошлой неделе в Засвияжском районе его в очередной раз едва не побили местные жители, когда тот в сквере, размером 3 на 4 метра, пытался имитировать под видеокамеру экологическую акцию. Потасовка с бабушками, торгующими здесь картошкой-моркошкой, закончилась тем, что одна из них ударила Брагина клюкой, в ответ он вызвал полицию, бабки - внуков на защиту, и понеслось. В итоге в соцсетях у эколога появился пост, как тот героически воевал с ОПГ.


Фото:


Фото:


Главное участие, а не победа.


Фото:


С таким лозунгом выдвинулся на главу Ульяновска действующий глава Заволжского района Наиль Юманкулов. Впрочем, как и никому неизвестный пенсионер Андрей Седов. Хотя чем они хуже того же пенсионера Панчина, заявление на которого в прокуратуру уже настрочил Александр Брагин.

Последний считает, что согласно закону пенсионеру Панчину не место во власти, вот почему в перечне документов, которые должны предоставить кандидаты на должность главы в конкурсную комиссию, не оказалось справки о состоянии здоровья. Есть информация, что у Сергея Панчина якобы оформлена инвалидность.

Сергей Панчин, кстати, подал документы на должность главы города сегодня последним, при этом вчера застолбив себе благодаря «ручным» депутатам годовую зарплату как полномочному представителю губернатора в Гордуме в размере 1 млн. рублей.

С боем пробился на конкурс бывший глава Новоульяновска Матвей Володарский, буквально в последние часы «вырвав» печать и подпись на справку о доходах у уполномоченного по коррупции Яшина.


Фото:


Бывший оппозиционер, переквалифицировавшийся в бизнесмены-строители, решил о себе напомнить команде губернатора Морозова, раз уж тот его блог не читает. А зря. Последние творения Матвея Константиновича весьма остры, чего только стоят одни заголовки: «Порция лапши для Медведева», «Морозов с любовницей?», «Морозов и олигархи», «Губернатор опять кинул медиков»… Есть у Володарского и свое видение изменений в городе: для этого, по его мнению, нужно искоренить кумовство. Времени для пиар-раскрутки Володарскому до конкурса на главу явно не хватит, а вот до выборов в ЗСО вполне достаточно, и тут ему давний друг «яблочник» Олег Горячев будет в помощь.



Рвется во власть крупный бизнес. Этот блок кандидатов представлен «акулой бизнеса» миллиардером Сергеем Герасимовым, пропускающим редкие выборы в Ульяновске, начиная с 2004 года.


Фото:


Его активы, в основном представленные земельными участками в городской черте, торговыми и офисными площадями, в декларации о доходах на последних выборах занимали несколько десятков листов, так что Сергея Герасимова смело можно ставить на главу Ульяновска, назначив полноправным хозяином города.

По стопам ставленника «КПД-2» и бизнесмена Давидзона - Алексея Гаева - на главу Ульяновска двинулся представитель другой крупной строительной компании Филипп Туровер.


Фото:


Топ-менеджеру СК «Запад» 39 лет, в политике – полный новичок, но если собственники компании сделают один волшебный звонок губернатору Морозову, - смогут поставить рулить городом даже 18-тилетнего парнишку. Хотя сюрпризов не случится, и это прекрасно знают все семеро участников предстоящего политического цирка. Ульяновск вновь возглавит пенсионер Сергей Панчин.


31.05.2018 в 22:04
2767


Комментарии:

Гость [1 июня, в 06 : 10]

.издец и дальше городу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [1 июня, в 07 : 54]

Проблема не в том, что претенденты плохие, а в том, что хороших нет.Из героев в области один Куринный, из хитрых - Читанян - вот и весь список "народных любимцев". Партии свои кадры не выдвигают, мыслители источают своюдрость в соцсетях...
Короче, с демократией у нас не получилось. Назначенец - вот герой нашего времени, кандидат достойный нашего рабского менталитета.

человек [1 июня, в 13 : 20]

Посмотрите как они боятся Седова Андрея , Поставили какую то фотографию непонятную. А это единственный кандидат на эту должность который достоин этого места .И Морозов это хорошо знает ,ОН НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ Седова на эту должность.Ветеран боевых действий Афганистан , Чечня .По всем показателям лучший начальник Милиции . Адвокат который не проиграл ни одного дела .Человек которого нельзя подкупить самодостаточный честный человек.На сегодняшний день помощник депутата государственной думы, Всегда придёт на помощь и сделает всё от него возможное . АНДРЕЙ ЗНАЙ ЧТОБЫ ПРО ТЕБЯ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ПИСАЛИ ,ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ . Мы с тобой . Я Не был никогда сторонником КПРФ — вы сделали правильный выбор . Ребята вы молодцы .

Гость [1 июня, в 13 : 36]

И я согласна, что седов самый достойный из всех этих бродяг.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июня, в 08 : 52]

А.Куринный делает большую ошибку ставя в политической игре на бывшего полицейского А.Н.Седова. Не та кандидатура, которой коммунисты могут гордиться.

Гость [1 июня, в 09 : 24]

Ставки на "игре" в ульске делают в столице. А там: где МВД рулит, где МО, а где - сами знаете кто, территория поделена? как между боярами при феодальном строе.

В городишке, где какал маленький ильич и керенский, все посты заняты бывшими мвдешниками - и так оно будет всегда))

Гостю [1 июня, в 09 : 40]

В данном случае так не будет. Этот Седов не та кандидатура, на которую согласятся в столице. А имидж КПРФ он подпортит.

Жители района [1 июня, в 12 : 23]

Смешно смотреть на эту чушь. Седовым нужно гордится. Вы сначало всё узнайте про этого кандидата . КПРФ молодцы - правильный выбор .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


УМВД [1 июня, в 12 : 03]

Седов Андрей самый подходящий на эту должность. Морозов это знает, КПРФ молодцы МВД за Седова А.Н.

друг народа [4 июня, в 10 : 23]

Народ сейчас должен воевать не за и не против кандидатов. В выборах главы города в регионе сделан шаг назад – выхолощена демократия, отказались от всеобщих выборов. Народ в выборах не участвует, а решает один человек. Это признак того, что мы живем уже не в демократическом и не в гражданском обществе, а в диктатуре.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Новоульяновск [4 июня, в 10 : 53]

Мы жители Новоульяновска , наш бывший мер Вологодский у нас всё уничтожил .Теперь хочет весь Ульяновск точнее что осталось развалится.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1605

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

895

Ульяновскую область на конкурсе красоты «Мисс Россия» представляет жена олигарха Шаповалова

Кто принимал решение выдвинуть супругу самарского латифундиста, проживающего в Дубае и скупившего практически все земли в черте Ульяновска, на всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия», наверняка знают только первые лица области.

1 июня, в 22 : 11

4647

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

2166

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1605

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

895

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

13 декабря, в 10 : 49

1371

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

2577