Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Министра спорта Ульяновской области Сергея Кузьмина отправили в цирк
Сегодня утром ульяновцам представилась уникальная возможность лицезреть плоды современного народного искусства в виде послания высокопоставленному региональному чиновнику.

Неизвестные «художники» опубликовали на фасаде здания, где располагается Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, свое послание руководителю ведомства Сергею Кузьмину.


Фото:



Фото:


«Кузьмин, уходи в цирк», - такое обращение было старательно выведено, по всей видимости, серой краской из аэрозольного баллончика. Правда, не известно, в качестве кого Сергея Кузьмина авторы обращения призвали пойти в цирк. Здесь вариантов, к сожалению, немного. Если граждане хотели бы видеть чиновника работником цирка, то, учитывая физические параметры г-на Кузьмина, ему, увы, светила бы только одна вакансия – клоуном. Если рассматривать вариант посещения цирка Сергеем Кузьминым в качестве зрителя, то зачем делать такие сложные и рискованные обращения?

Свидетелями возникшего художества, которое образовалось на стенах министерства, стали уже тысячи ульяновцев. На момент нашего посещения места необычной народной инсталляции никто из сотрудников даже не удосужился предпринять хоть какие-то меры по зачистке фасада. Возможно, художество министру Кузьмину пришлось по душе, и оно останется на стенах до сложения чиновником своих полномочий.

Виктор Доронин



14.04.2017 в 12:49
1701


Комментарии:

Гость [14 апреля, в 13 : 45]

Природа берет свое, все-таки клоун

Гость [14 апреля, в 14 : 16]

И чо ты сделаешь чмо?

Гость [14 апреля, в 20 : 23]

Видимо, имелось в виду, что лед в ВСА растопили 9/04, а с 21/04 там выступает цирк

Гость [18 апреля, в 14 : 48]

он учитель истории, и любит покушать...вот так вышло

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Такой стадион не отдам никому

На заседании комитета по финансам гордумы в среду, 5 октября, одним из важнейших неожиданно стал вопрос о передаче стадиона «Строитель» в ведение области.

11 октября, в 11 : 47

793

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина

Уже к концу недели губернатор Морозов должен, как и обещал, назвать фамилию нового министра спорта Ульяновской области. Несмотря на все заявления об открытости конкурса, никакой информации о том, чьи кандидатуры были отсеяны комиссией, найти не удалось.

8 августа, в 14 : 29

2023

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

1601

Цирк вместо массовых катаний. «Волга-Спорт-Арена» на полгода закрыла ледовый сезон

В Ульяновске на полгода отменяются массовые катания на коньках. Ни дети, ни профессиональные спортсмены, ни любители не смогут использовать ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» по его прямому назначению.

17 мая, в 12 : 57

1550

Воспитанники детдома «Соловьиная роща» стали лауреатами международного фестиваля-конкурса

Детдомовцы, занимающиеся в цирковой студии «Калейдоскоп» при ДК «Руслан», в конце прошлой недели выступили в Казани на фестивале народного искусства «Живой родник». Они представили номер в номинации «Оригинальный жанр».

27 марта, в 17 : 07

1226