Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Миронов, Сычев, Воротилин. «Справедливая Россия» определилась с кандидатами в областной парламент
Ульяновские эсеры первыми среди региональных отделений партий провели конференцию, выдвинув своих кандидатов в преддверие грядущих выборов в областной парламент.

Конференцию в присутствии 31-го делегата открыл руководитель ульяновского реготделения «СР» Михаил Сычев. Последний начал с приятного: начиная с апреля региональная ячейка партии пополнилась на сто человек и теперь насчитывает 1910 партийцев. Вместе с тем Сычев отметил, что региональное партийное отделение преодолело сложный период, когда «справедливороссы» потеряли большое число соратников. Теперь партию ждет обновление и большая активная работа.

После протокольного определения мандатной и счётной комиссий приступили к главному – определению кандидатов на сентябрьские выборы в ЗСО. Лидером общеобластного списка согласился стать лично председатель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Это сделано, по мнению Михаила Сычёва, «чтобы дать нам дополнительные шансы на старте». Под вторым номером пойдет в региональную законодательную власть шестого созыва сам Сычёв. Третьим стал известный ульяновский бизнесмен Сергей Воротилин.

Списки одномандатников по муниципалитетам области возглавили: Николай Ерлычков (Карсун), Сергей Звягинец (Вешкайма), Владимир Бутов (Барыш), Игорь Корнилов (Новоспасское), Наталья Ивленкова (Цильна), Игорь Руков (Сенгилей), Сергей Бурбан (Чердаклы), Михаил Сенюта (Димитровград) и Рафаэль Алеев (Мелекесский район). Первым номером одномандатного партийного списка в Железнодорожном районе Ульяновска идёт Евгений Дручинин, директор «Рупор73».

В каждом из трёх избирательных округов Заволжского и Засвияжского районов лидируют следующие списочники-одномандатники: Михаил Русаков, Алексей Кулаков, Антон Кангро, Ирек Галимов, Николай Кунгуров, а также директор областного Художественного музея Сергей Жданов. Последнему будет особенно непросто, ведь соперником начинающего политика на его участке «единороссы» выдвигают маститого борца за власть Василия Гвоздева…

Наконец, два одномандатных списка по Ленинскому району областного центра возглавляют Георгий Буранов и еще одна креативная личность, главный танцующий и поющий казак Ульяновска, мастер генеалогических древ Виктор Баскаков.

Итак, на кону по осени более 1400-х мандатов. И у усилившегося по всем позициям регионального отделения «Справедливой России» в целом неплохие шансы на успех в ЗСО. Громкие и узнаваемые фамилии в списках – дополнительные гарантии здоровой конкуренции партии власти на грядущих выборах. И еще один плюс ульяновских «справедливороссов» в данном случае в том, что предвыборную конференцию они провели одними из первых в нашем регионе.



фото rezonans92.ru



15.06.2018 в 15:12
3028


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2004

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2789

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2914

Находящийся под пристальным наблюдением правоохранительных органов экс-замгубернатора Михаил Сычев возглавит городской избирком

Губернатор Морозов принял решение назначить Михаила Сычева председателем городской избирательной комиссии, иначе невозможно объяснить выдвижение последнего в его состав через «Справедливую Россию», которую полностью контролирует областное правительство.

14 сентября, в 17 : 38

4055

Нина Сидоранова берет УФАС измором. Дважды отмененный отбор на капремонт в третий раз проведут с аналогичными нарушениями

Мыльная опера с участием в главной роли директора регионального Фонда модернизации ЖКК Нины Сидорановой продолжается. Последняя, видимо, решила взять УФАС измором.

2 августа, в 17 : 39

3911

Сергей Миронов просит Памфилову проверить работу ульяновского облизбиркома

Похоже, бессменного руководителя региональной избирательной комиссии Юрия Андриенко, как и всю работу этого органа на территории Ульяновской области, ждут глобальные проверки. Лидер СР Сергей Миронов заявил о многочисленных нарушениях на выборах.

20 сентября, в 18 : 36

3343

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

3463

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2914

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 16 : 13

3318

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую думу Димитровграда

Не дождавшись движения по опротестованию минувших выборов главы Димитровграда со стороны прокуратуры, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов кинулся лично в суд против народных избранников, тем самым создав прецедент в России.

25 января, в 17 : 00

5743

В краеведческом музее расскажут о находках

3-4 декабря в Ульяновске должна пройти ХХ ежегодная Межрегиональная научно-практическая конференция «Естественнонаучные исследования в Симбирском-Ульяновском крае».

27 ноября, в 14 : 02

210

90-летие Заслуженного деятеля науки и техники РФ отметят конференцией

Ульяновский государственный технический университет организует международную научно-практическую конференцию «Инновационные технологии в металлообработке». Она пройдет в конце ноября в заочной форме.

23 ноября, в 12 : 44

433