Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы
С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

Напомним, предыдущий депутатский созыв под руководством Анатолия Бакаева также отказался рассматривать внесенное еще в июне коммунистами обращение к президенту Путину. Вместо этого спикер Бакаев организовал кулуарное обсуждение грядущей пенсионной реформы на заседании Совета законодателей, скрыв свое предательство и позор от глаз ульяновцев. На том заседании из 10 присутствовавших парламентариев только представитель КПРФ Айрат Гибатдинов высказался жестко против предстоящей реформы. Также категорически против выступили руководитель фракции ЛДПР Дмитрий Грачев и Геннадий Антонцев. От голосования воздержались депутаты ЗСО Антипов и Малышев.

Тем не менее, пятью голосами ЗА «Единая Россия», представленная в ЗСО Анатолием Бакаевым, Василием Гвоздевым, Ростиславом Эдварсом, Галиной Федоровой и Алсу Сатретдиновой, по сути, решила будущее всех ульяновцев. Официальный документ – добро пенсионной реформе – был отправлен в Государственную думу.

На вчерашнем заседании законодательного собрания нового созыва для избранных депутатов предложение фракции коммунистов и для спикера Малышева было проверкой на вшивость. С кем они: с народом, возмущающимся предстоящим повышением пенсионного возраста и отменой льготных пенсий, или против него?

Партийное большинство «Единой России» отклонило предложение дважды. Первый раз, когда внесенное депутатом Кузиным предложение включить рассмотрение обращения в повестку заседания ЗСО было отвергнуто голосованием депутатов. Против рассмотрения обращения к президенту Владимиру Путину с требованием отменить грядущее повышение пенсионного возраста проголосовала вся присутствовавшая на заседании фракция «Единой России».

Второй раз депутат Кузин предлагал рассмотреть данное обращение уже на заседании социального комитета. Здесь нонсенса также не случилось. Все единороссы - от председателя комитета Шерстнева до Гвоздева – соблюли партийную дисциплину и высказались против его рассмотрения.

В настоящее время фракция КПРФ готовит новый документ и будет настаивать на открытом голосовании депутатов областного парламента по пенсионной реформе.


25.09.2018 в 10:53
3273


Комментарии:

Гость [25 сентября, в 11 : 19]

Единая Россия созданная бесом березовским под девизом "мы всех вые...ем" не изменяет этому лозунгу!!!!! Не могу понять людей голосующих за Путина и ЕР , как вас еще нужно унизить и в какую нищету и нужду загнать , что бы к вам вернулся разум!???? Судя по решениям Морозова, хрен он клал на население ульяновской области, за ним Москва!!!

Face [26 сентября, в 18 : 00]

А давайте посмотрим, как проголосовал главный коммунист Ульяновска Алексей Куринный за принятие закона во втором чтении?

http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA7&deputy=99112795

FacУ [26 сентября, в 19 : 22]

4:06:17

ГОЛОСОВАНИЕ ДЕПУТАТА КУРИННОГО:

* (второе чтение) О проекте федерального закона № 489161-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий"

Против

Общий итог: Принят



Так что расслабься. Куринный голосовал за народ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 сентября, в 11 : 35]

А как же лозунг ЛДПР НА ВЫБОРАХ, ГДЕ ОНИ КЛЯНУТСЯ НЕ ПРЕДАВАТЬ?-ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ К НАРОДУ НЕ ОТНОСИТСЯ...

ЗСО [25 сентября, в 12 : 42]

Не забудьте про ЛДПР которые объединились с Едросамы… Сдали и предали всех ульяновцев сразу за тарелку супа. Все кто голосовал за Жириков по сути проголосовали за Единую Россию.

Гость [25 сентября, в 14 : 10]

Тьфу на всё!Надо как-то выживать без всяких Е и Эр,ЛДП и Эр,без КПР и Ф и т.д.!Поймите,никому до нас нет дела!Откупорьте свои зенки!Нас окончательно загнали в угол!Денег хронически не хватает ни на что!А Вы всё и все до сих пор ждёте манны небесной?

Гость [25 сентября, в 21 : 41]

Жизнь у 89% россиян не становится лучше как обещали 16 лет назад новопартийцы из ЕР. Нас обманули и сделали рабами до смерти?

Гость [4 октября, в 19 : 23]

Денег то нет потому что все ваши "Е и Эр,ЛДП и Эр" по своим карманам всё растащили. Потому и "...денег хронически не хватает ни на что!"

Продолжайте "любите" своих избранников, может быть когда-нибудь поумнеете.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 сентября, в 13 : 13]

https://news.mail.ru/politics/34832737

https://news.mail.ru/politics/33787373 не всё так ужасно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 сентября, в 16 : 47]

Надо просто просить тайм-аут хотя бы на год и привлечь к обсуждению пенсионного возраста реальных учёных-экономистов. Только не из фонда Сороса. Своего, российского, розлива.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 сентября, в 08 : 12]

news.mail.ru/politics/34846272 - все нормально

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Солидарно [30 сентября, в 21 : 42]

с другими партиями КПРФ проголосовала за новое пенсионное законодательство после внесения президентских поправок. У кого-то есть вопросы после этого???

Гость [18 октября, в 16 : 01]

18октября 2018г. Вчера ЦИК РФ решил прекратить процедуру организации референдума по пенсионному возрасту. КПРФ - вы же его пытались провести. 99% населения против людоедской реформы. Но вы ничего не смогли сделать? Обоснуйте!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

3679

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2695

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9844

Пройти нельзя, снимать нельзя. Губернатор Морозов боится встреч с оппозицией?

Даже в последние годы своего правления экс-губернатор Ульяновской области оставался открытым. Достаточно вспомнить еженедельные трансляции аппаратных совещаний на ГТРК «Волга» в прямом эфире, прозванные в народе «Радионяня».

9 октября, в 14 : 10

4377

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3839

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

19 июля, в 14 : 16

4432

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2581

Политическая подлость. Губернаторская ярмарка VS Общероссийского митинга против против пенсионной реформы

«Приглашаю жителей на отличную ярмарку! В день торговли будет классный ассортимент.» - радостно сообщил на своей странице в Facebook депутат ЗСО Василий Гвоздев.

23 июля, в 22 : 03

5919

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

7892

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7442

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2371

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5406

Пройти нельзя, снимать нельзя. Губернатор Морозов боится встреч с оппозицией?

Даже в последние годы своего правления экс-губернатор Ульяновской области оставался открытым. Достаточно вспомнить еженедельные трансляции аппаратных совещаний на ГТРК «Волга» в прямом эфире, прозванные в народе «Радионяня».

9 октября, в 14 : 10

4377

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1854