Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь
Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

Буквально позавчера Кремль послал ульяновскому губернатора «черную метку». Согласно опросу, проведенному по заказу Кремля, Морозов попал в пятерку глав российских регионов с самым катастрофичным падением рейтинга – минус 30%. Это не просто катастрофа, это прямая рекомендация Морозову «на вылет» http://ulnovosti.ru/content/1/Na_dne_Reyting_ulyanovskogo_gubernatora_Morozova_ruhnul_na_30_procentov_/ .

С позавчерашнего утра в стенах «желтого дома» на площади Ленина было не спокойно. Ответственные за внутреннюю политику и пиар главы региона и «Единой России», включая Никитенко, Гвоздева и прочих, внимали губернаторскому гневу. В итоге, взяв под козырек указание вернуть народную любовь любыми методами и финансовыми средствами, кинулись повышать Морозову имидж. Полистали календарь праздничных дат, наткнулись на 26 декабря – день первой инаугурации ульяновского губернатора. 14 лет – дата, конечно, не круглая, но все-таки дата. Так «родилась» галерея им. Морозова «14 лет – годы побед». А поскольку «ляпали», как говорится, «на коленке», то вписали в победы Морозову даже юбилеи Гончарова и Карамзина.

Сделать приятное к 14-летию губернаторства Морозова команде во главе с Никитенко и Гвоздевым не удалось. Даже как-то стало жалко главу города Сергея Панчина, который в снегопад лично бегал по пр-ту Нариманова до полуночи от билборда к билборду и командовал, где какого Морозова повесить.

Впрочем, чиновники, видимо, не в курсе, что большинство жителей региона оценивают их работу по несколько иным результатам. На фоне громких коррупционных скандалов в ближайшем окружении Морозова, отсутствия бинтов, инсулина и зеленки в медучреждениях области… На фоне многочисленных уголовных дел вокруг соцпитания, катастрофически высоких и неоправданных тарифов на утилизацию ТБО… На фоне общего и повального обнищания ульяновцев такой губернаторский пиар народом был воспринят как вызов и не вызвал ничего иного, кроме смеха либо раздражения, вернувшись бумерангом по имиджу Морозова.

Когда поняли, что перфоманс не удался, уже сегодня рекламным агентства города была дана команда срочно демонтировать галерею им. Морозова. Итого: на ветер выкинуты сотни тысяч рублей. Средств, собранных налом с близких губернатору бизнесменов. Время размещения галереи им. Морозова – одни сутки.






Фото: Лидия Пехтерева


27.12.2018 в 22:15
7349


Комментарии:

Кладущий [27 декабря, в 22 : 32]

думай не думай.а морозов для ульяновцев сбитый летчик! А пан чин уже еле ходит-до марта досидит,а там заменят на эффективного мухаряма!

Гость [27 декабря, в 22 : 59]

Ржунимагу..... Морозка в пролете

пан чин [27 декабря, в 23 : 39]

ты - идиот!!!

хуже... [28 декабря, в 00 : 23]

Хотя он фантазер еще тот)) может плакать даже...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


русяйка [28 декабря, в 00 : 35]

Пускай остается, реформаторы нам тут не нужны. Новые люди ничего уже не сделают нового.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 02 : 09]

Остановите Землю.... а в это время рабочие просят отдать зарплату, стоя с детьми на морозе под дверями заштатного кабачишки, где гудят их работодатели, охраняемые амбалами семь на восемь!
Билборды надо по всему городу развесить о величайших "достижения",коих до.... и больше, в связи с коими регион вымирает,деградирует,криминализируется со страшной силой. Наберется "достижений" под тысячу, не меньше. Вот это и будут итоги, настоящие итоги.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 16 : 48]

Когда Бог хочет кого-то наказать, то...

Гость [28 декабря, в 17 : 39]

ЕР-ПЖИВ работают как в групповом сексе,т.е. как и в любой другой работе сачкануть можно! Вот какой слоган должен быть у ПЖИВ!

Гость [29 декабря, в 10 : 44]

Бог лишает разума.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 18 : 17]

До такого пиара мог додуматься только идиот! Действительно "Медвежья услуга"! Лучше бы купили хоть 1 квартиру для беспомощных инвалидов, супермногодетных семей, выпускников интернатов! Хозяина в Области нет!

Гость [29 декабря, в 14 : 11]

ОЧЕНЬ СМЕШНО, ДУРАКИ, ЧТО ЭТО....ПОДХАЛИМСТВО ГЛАВЫ ГОРОДА ПАНЧИНА,,СМЕШНО ТОВАРИЩИ, ОТПРАВЬТЕ В ЯРАЛАШ...

Гость [29 декабря, в 14 : 15]

ХОЧЕТСЯ СМЕЯТСЯ ВЕСЬ ГОЛОС,,,ЧТО ЭТО БЫЛО,,,НЕВЕРОЯТНО...УЖАСНО,,,СКОЛЬКО ДЕНЬГИ ДРАТИЛИ ЛУЧШЕ БЫ ИЗДАЛИ КНИГУ О ВЕТЕРАНАХ ВОЙНЫ,,,СПАСИБО МОРОЗОВУ СКАЗАЛИ БЫ...УХОДИТЕ... МОРОЗОВ. ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ДЕНЬГИ ЛИШНЫЕ ДАЙТЕ ИНВАЛИДАМ ПИСАТЕЛЯМ,, ХОРОШО ДОГОВОРИЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ, НАРОД СМЕЕТСЯ, СТЫДНО ЗА ВАС,,,

Доктор 73 [30 декабря, в 21 : 10]

сережке-одобрямс-панчину -героя россии! усатому - двух!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 января, в 22 : 12]

Морозов, только дай возможность - по морде влуплю от всей души так, что копыта откинешь моментально, даже скорая не успеет приехать! Заслужил!

Гость [2 января, в 22 : 18]

влуплю за отсутствие лекарств в области, за беспредел чиновников и беззаконие, процветание ОПГ (хотя ЕР, и ОПГ - одно и тоже), отсутствие рабочих мест и достойной оплаты труда!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 января, в 09 : 38]

Чмо

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

сегодня, в 17 : 12

138

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

вчера, в 21 : 30

2657

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

вчера, в 10 : 33

2941

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

позавчера, в 17 : 50

2659

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4159

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

3799

Кремль запланировал отставку Морозова на весну 2019-го. Если не посадят

Пожалуй, мало у кого остались сомнения в том, что ульяновский губернатор Морозов вряд ли дотянет до окончания своего губернаторского срока. Оставлять рулить его регионом в дальнейшем – огромный риск для Кремля.

25 октября, в 20 : 28

8613

Против китайского цемзавода. Тереньгульцы дошли до Госдумы и администрации президента и встретились с тремя депутатами профильных комитетов

Представителей протестного движения против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч» в Подкуровском сельском поселении приняли депутаты Госдумы РФ. Активисты донесли до народных избранников подробности творящегося в регионе беспредела.

13 октября, в 12 : 28

4939

Жаркое лето-2017. Бунт фермеров в Цильне, народный протест в Тереньге, импичмент в Новоспасском…

Чем ближе к выборам президента РФ, тем острее накаляется политическая ситуация в Ульяновской области. Губернатор Морозов всего этого пытается не замечать, переключившись на свой «конек» - иностранные инвестиции.

5 июля, в 16 : 04

3551

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6462

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

7839

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

6363