Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь
Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

Буквально позавчера Кремль послал ульяновскому губернатора «черную метку». Согласно опросу, проведенному по заказу Кремля, Морозов попал в пятерку глав российских регионов с самым катастрофичным падением рейтинга – минус 30%. Это не просто катастрофа, это прямая рекомендация Морозову «на вылет» http://ulnovosti.ru/content/1/Na_dne_Reyting_ulyanovskogo_gubernatora_Morozova_ruhnul_na_30_procentov_/ .

С позавчерашнего утра в стенах «желтого дома» на площади Ленина было не спокойно. Ответственные за внутреннюю политику и пиар главы региона и «Единой России», включая Никитенко, Гвоздева и прочих, внимали губернаторскому гневу. В итоге, взяв под козырек указание вернуть народную любовь любыми методами и финансовыми средствами, кинулись повышать Морозову имидж. Полистали календарь праздничных дат, наткнулись на 26 декабря – день первой инаугурации ульяновского губернатора. 14 лет – дата, конечно, не круглая, но все-таки дата. Так «родилась» галерея им. Морозова «14 лет – годы побед». А поскольку «ляпали», как говорится, «на коленке», то вписали в победы Морозову даже юбилеи Гончарова и Карамзина.

Сделать приятное к 14-летию губернаторства Морозова команде во главе с Никитенко и Гвоздевым не удалось. Даже как-то стало жалко главу города Сергея Панчина, который в снегопад лично бегал по пр-ту Нариманова до полуночи от билборда к билборду и командовал, где какого Морозова повесить.

Впрочем, чиновники, видимо, не в курсе, что большинство жителей региона оценивают их работу по несколько иным результатам. На фоне громких коррупционных скандалов в ближайшем окружении Морозова, отсутствия бинтов, инсулина и зеленки в медучреждениях области… На фоне многочисленных уголовных дел вокруг соцпитания, катастрофически высоких и неоправданных тарифов на утилизацию ТБО… На фоне общего и повального обнищания ульяновцев такой губернаторский пиар народом был воспринят как вызов и не вызвал ничего иного, кроме смеха либо раздражения, вернувшись бумерангом по имиджу Морозова.

Когда поняли, что перфоманс не удался, уже сегодня рекламным агентства города была дана команда срочно демонтировать галерею им. Морозова. Итого: на ветер выкинуты сотни тысяч рублей. Средств, собранных налом с близких губернатору бизнесменов. Время размещения галереи им. Морозова – одни сутки.






Фото: Лидия Пехтерева


27.12.2018 в 22:15
7706


Комментарии:

Кладущий [27 декабря, в 22 : 32]

думай не думай.а морозов для ульяновцев сбитый летчик! А пан чин уже еле ходит-до марта досидит,а там заменят на эффективного мухаряма!

Гость [27 декабря, в 22 : 59]

Ржунимагу..... Морозка в пролете

пан чин [27 декабря, в 23 : 39]

ты - идиот!!!

хуже... [28 декабря, в 00 : 23]

Хотя он фантазер еще тот)) может плакать даже...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


русяйка [28 декабря, в 00 : 35]

Пускай остается, реформаторы нам тут не нужны. Новые люди ничего уже не сделают нового.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 02 : 09]

Остановите Землю.... а в это время рабочие просят отдать зарплату, стоя с детьми на морозе под дверями заштатного кабачишки, где гудят их работодатели, охраняемые амбалами семь на восемь!
Билборды надо по всему городу развесить о величайших "достижения",коих до.... и больше, в связи с коими регион вымирает,деградирует,криминализируется со страшной силой. Наберется "достижений" под тысячу, не меньше. Вот это и будут итоги, настоящие итоги.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 16 : 48]

Когда Бог хочет кого-то наказать, то...

Гость [28 декабря, в 17 : 39]

ЕР-ПЖИВ работают как в групповом сексе,т.е. как и в любой другой работе сачкануть можно! Вот какой слоган должен быть у ПЖИВ!

Гость [29 декабря, в 10 : 44]

Бог лишает разума.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 18 : 17]

До такого пиара мог додуматься только идиот! Действительно "Медвежья услуга"! Лучше бы купили хоть 1 квартиру для беспомощных инвалидов, супермногодетных семей, выпускников интернатов! Хозяина в Области нет!

Гость [29 декабря, в 14 : 11]

ОЧЕНЬ СМЕШНО, ДУРАКИ, ЧТО ЭТО....ПОДХАЛИМСТВО ГЛАВЫ ГОРОДА ПАНЧИНА,,СМЕШНО ТОВАРИЩИ, ОТПРАВЬТЕ В ЯРАЛАШ...

Гость [29 декабря, в 14 : 15]

ХОЧЕТСЯ СМЕЯТСЯ ВЕСЬ ГОЛОС,,,ЧТО ЭТО БЫЛО,,,НЕВЕРОЯТНО...УЖАСНО,,,СКОЛЬКО ДЕНЬГИ ДРАТИЛИ ЛУЧШЕ БЫ ИЗДАЛИ КНИГУ О ВЕТЕРАНАХ ВОЙНЫ,,,СПАСИБО МОРОЗОВУ СКАЗАЛИ БЫ...УХОДИТЕ... МОРОЗОВ. ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ДЕНЬГИ ЛИШНЫЕ ДАЙТЕ ИНВАЛИДАМ ПИСАТЕЛЯМ,, ХОРОШО ДОГОВОРИЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ, НАРОД СМЕЕТСЯ, СТЫДНО ЗА ВАС,,,

Доктор 73 [30 декабря, в 21 : 10]

сережке-одобрямс-панчину -героя россии! усатому - двух!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 января, в 22 : 12]

Морозов, только дай возможность - по морде влуплю от всей души так, что копыта откинешь моментально, даже скорая не успеет приехать! Заслужил!

Гость [2 января, в 22 : 18]

влуплю за отсутствие лекарств в области, за беспредел чиновников и беззаконие, процветание ОПГ (хотя ЕР, и ОПГ - одно и тоже), отсутствие рабочих мест и достойной оплаты труда!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 января, в 09 : 38]

Чмо

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

405

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

784

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

347

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

347

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2590

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3274

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 14 : 00

2814

Программам ульяновского университета присвоили рейтинг «3 звезды»

Ульяновскому аграрному университету в этом месяце выдали свидетельство о профессионально-общественной аккредитации образовательных программ укрупненных групп направлений подготовки «Сельское хозяйство и сельскохозяйственные науки».

11 февраля, в 14 : 46

210

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

4793

Кремль запланировал отставку Морозова на весну 2019-го. Если не посадят

Пожалуй, мало у кого остались сомнения в том, что ульяновский губернатор Морозов вряд ли дотянет до окончания своего губернаторского срока. Оставлять рулить его регионом в дальнейшем – огромный риск для Кремля.

25 октября, в 20 : 28

8979

Против китайского цемзавода. Тереньгульцы дошли до Госдумы и администрации президента и встретились с тремя депутатами профильных комитетов

Представителей протестного движения против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч» в Подкуровском сельском поселении приняли депутаты Госдумы РФ. Активисты донесли до народных избранников подробности творящегося в регионе беспредела.

13 октября, в 12 : 28

5119

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9539

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6740

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

8071