Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Москва-Ульяновск. Полный список авто Правительства Ульяновской области с номерами
Вслед за открытием отреставрированного здания Представительства Ульяновской области в Москве, стоимостью в 60 млн. рублей, команде Морозова потребовался в столице свой автопарк.

Две TOYOTA CAMRY, МERCEDES BENZ S 350 BLUETEC 4 MATIC и два BMW750 Li xDrive откомандированы в Москву и закреплены за Представительством Ульяновской области в Москве. В отличие от того же депутата Госдумы Куринного, передвигающегося чаще всего по Москве на метро, региональным чиновникам, работающим в московском представительстве или приезжающим туда по делам, за счет регионального бюджета и денег налогоплательщиков предоставлены все удобства для передвижения по столице. Известно об этом стало лишь благодаря очередной закупке ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на приобретение услуг ОСАГО. Начальная цена аукциона - 748 845,93 рублей, на которые планируется застраховать 151 единицу транспортных средств, закрепленных за Управделами Ульяновской области.

При этом стоит отметить, что наш прошлогодний скандал со страхованием несуществующих автомобилей без номеров и проверкой прокуратуры, видимо, не пошел руководителю ОГКУ, давнему другу и коллеге главы региона по работе в органах милиции г-ну Дергунову, на пользу http://ulnovosti.ru/content/1/39511/ . После той прошлогодней статьи, напомним, пресс-секретарь губернатора разразился постом о неких «жареных фактах», непроверенной информации, обвинив Ulnovosti.ru едва ли не во лжи и заявив, что в договоре всегда учитывается 10 резервных страховых мест на случай, если на баланс гаража перейдут автомобили, например, с муниципальных районов.

Согласно заключенному по итогам прошлогоднего аукциона дополнительному соглашению, 10 новеньких несуществующих авто, включая шесть TOYOTA CAMRY, три Lada Largus и МERCEDES BENZ, все как один 2019 года выпуска, каким-то чудным образом все-таки оказались застрахованы на сумму более 80 тыс. рублей file:///C:/Users/User/Downloads/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%2021.02.2019.pdf


Фото:


Увы, но несмотря на проведенную оплату, данные шесть автомобилей так в автопарке Управделами и не появились. Это можно увидеть из «свежей» аукционной документации на заключение договора по ОСАГО на 2020 год. В нем нет ни одного автомобиля 2019 года выпуска. А те семь автомобилей премиум-класса, что прибрели буквально недавно на сумму в более 10 млн. рублей, включают в себя страхование по системе КАСКО, и в перечень автопарка губернатора Морозова по понятным причинам не попали http://ulnovosti.ru/content/2/44405/ .

В 2018 году автопарк губернатора Морозова состоял из 161 автомобилей, к 2019-му он заметно «схуднул». Без тех несуществующих, но оплаченных за ОСАГО 10 авто, в автопарке на начало года реальных оказалось лишь 146. Из гаража исчезли старые автомобили для уборки или вывоза чего-то крупногабаритного, ГАЗоны или ЗИЛы облправительство последний раз закупало в 2002-2004 годах. В последние годы закупаются только авто под зад чиновников. Причем с каждым годом все дороже и элитнее. В гараже облправительства среди дорогостоящих автомобилей, на которых передвигаются губернатор и его замы, - четыре VOLKSWAGEN 7HM MULTIVAN, два MITSUBISHI Pagero sport 3.2, TOYOTA LAND CRUISER 120 (PRADO), два 2 MERCEDES-BENZ S350, FORD TOURNEO CUSTOM и MERCEDES BENZ S 350 BLUETEC 4 MATIC.

В аукционной документации на закупку ОСАГО-2020 числится 151 автомобиль, но с учетом закупленных буквально недавно семи новеньких автомобилей гараж губернатора Морозова пошел в рост http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0168200002419010609 .

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ, ЧИСЛЯЩИХСЯ НА БАЛАНСЕ ОБЛПРАВИТЕЛЬСТВА С РЕГИСТРАЦИОННЫМИ НОМЕРАМИ. Красным цветом выделены авто, территорией преимущественного
использования которых является Москва и Московская область


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:




фото tengrinews.kz



25.11.2019 в 17:49
4439


Комментарии:

Гость [25 ноября, в 17 : 58]

нахрена им столько машин???!!! Люди пусть голодают, а они каждый день на новых машинах чтоли ездиют? Где вообще толк от этих поездок и чиновников???!!!

Многодетный Креатив [25 ноября, в 18 : 06]

Эх ты!!! Денег зото нет детишек кормить бесплатно! Эх, Сергей Иванович, мы так верели в Вас.

Отставший от поезда [25 ноября, в 19 : 15]

В прошлом году этими вопросами занимался Народный Фронт. В этом году что-то притихли. Надо бы приглядеться.

Гость [25 ноября, в 19 : 19]

Да удалось..

Гость [25 ноября, в 19 : 22]

Куда идем то...

Вангую [25 ноября, в 19 : 43]

Морозов походу метит на пост президента, раз в Москве обосновался. Да, Рассия - матушка, держись.

Гость [26 ноября, в 09 : 52]

Он позорище Ульяновска, "Легендарный губернатор",- так кричит Мустаев ....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 ноября, в 09 : 29]

Статья ни о чем. Машины почти все старые и далеко не люкс. И не надо сказки рассказывать, что Куриный только на метро катается. Он как и другие депутаты на служебных машинах перемещается, которые предоставляются по звонку.

Гость [26 ноября, в 09 : 35]

по звонку предоставляются единороссам. официально закрепленного за куринным автомобиля в госдуме нет

Гость [26 ноября, в 11 : 27]

Да этому гостю (в 09 : 29) только бы хрень написать. Видимо, один из водителей. Не хочет терять своё тёпленькое местечко. Жопу уже пригрел. Ну, ничё, кто много балоболит - тот скоро работу будет искать на Колыме. Доберутся и до Ваших жоп коммунисты. Время уже тикает - тик-так, тик-так...

Гость [27 ноября, в 05 : 28]

какое-такое время тикает, болезный? давно уже неофеодальный строй за окном, кого надо посадили (захарченко, Улюкаев)и хватит))))

Гость [27 ноября, в 10 : 53]

Да.Коммунисты доберутся.Даже Ильич на Роллс ройсе ездил.

Гость [28 ноября, в 23 : 16]

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

сегодня, в 15 : 02

535

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

сегодня, в 15 : 02

535

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

4 декабря, в 20 : 07

2425

Диабетики без инсулина, зато чиновникам новые «членовозы». Администрация губернатора Морозова закупает семь дорогих иномарок премиум класса на 11 млн рублей

Автопарк губернатора Ульяновской области Морозова продолжает обновляться. И это при том, что для всех организаций соцсферы установлен режим жесткой экономии.

31 октября, в 16 : 28

4062

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5871

Ульяновская филармония подождет. Управделами отремонтирует новое представительство области в Москве на 58 млн. рублей

Судьба здания Ульяновской областной филармонии волнует, наверное, каждого, кто любит наш город и считает его родным. Здание является одной из главных достопримечательностей Ульяновска и памятником городской архитектуры.

22 февраля, в 05 : 52

3340

В Ульяновске пьяный водитель Фольксвагена протаранил два автомобиля. Двое погибших

Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной верс

30 августа, в 16 : 22

5075