Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мужчины, не сражайтесь с женщиной, вы проиграете при любом исходе. Марина Беспалова уходит в большую политику
Сегодня Марина Беспалова сложила с себя полномочия депутата Ульяновской городской думы. Теперь она будет представлять Ульяновскую область в Государственной думе РФ, однако покидать регион, по ее словам, не намерена.

Прощание с экс-мэром города, старожилой Ульяновской гордумы, проработавшей здесь 16 лет, Мариной Беспаловой больше походило на похороны. Первый заместитель главы города Васильев дежурно вручил Беспаловой букет роз, присутствующие депутаты дружно промолчали. Говорить слова благодарности за работу не осмелился ни один из присутствующих, как и поздравить однопартийца Беспалову с избранием депутатом Госдумы. Действующий состав Гордумы в абсолютном своем большинстве представленный особями мужского пола еще раз подтвердил, насколько не самостоятелен не только в своих решениях, но и поступках.

Стоит предположить, что после избрания Беспаловой депутатом Государственной думы с облегчением вздохнул не только глава региона Морозов, но и глава города Панчин. Последние надеялись, что Беспалова, попавшая в опалу Морозову вместе с другим «врагом» действующей власти - Куринным, уже в ближайшее время свалят из области в Москву, а у «хозяев» области и города наступят спокойные и размеренные будни. Главное - без политических скандалов и общественных протестов. Однако вслед за коммунистом-одномандатником Куринным о своем намерении остаться работать в области сегодня заявила и избранная по партийным спискам «Единой России» г-жа Беспалова.

Прогубернаторские эксперты поторопились предречь обоим бесперспективное политическое будущее, предположив, что последние с отъездом в Москву забудут про Ульяновскую область, а она про них. Как стало известно Ulnovosoti.ru, г-жа Беспалова намерена совмещать полномочия депутата Госдумы с работой руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ульяновске. Этим своим решением последняя может устроить облом не только Василию Гвоздеву, наверняка в глубине души надеявшегося вернуться в Общественную приемную после ее отставки, но и целому ряду других представителей политэлиты, включая Морозова.

Общественная приемная «Единой России» представляет собой не что иное, как мощный политический ресурс, так что теперь для решения проблем ульяновцев Беспалова будет опираться не только на региональные, но и федеральные возможности. Не намерена г-жа Беспалова расставаться и с избирателями своего округа, многих из которых за годы своего депутатства знает поименно.

Уже в ближайшее время экс-мэр Марина Беспалова станет политиком федерального уровня. Пройдя, напомним, унизительную травлю, устроенную ей по команде «фас» командой Морозова http://ulnovosti.ru/content/1/32263/ . Это были и лживые заказные вбросы, оплачиваемые, в том числе из «серой партийной кассы», с которой силовики взяли г-жу Балакишеву, преследования, угрозы, а потом, когда ее назначили руководителем Общественной приемной «Единой России», откровенный саботаж со стороны депутатов-однопартийцев, организованный так же, по указке сверху. Весной, когда угрозы в адрес Беспаловой и близких достигли своей критической точки, она заявила в эфире «Лайф-ньюс»: «Мужчины, не сражайтесь с женщиной, вы проиграете при любом исходе. В конце концов, нужно быть мужчинами» http://ulnovosti.ru/content/1/32949/ .

В итоге, так и получилось: Беспалова уходит работать в Госдуму, а вот для команды Морозова, ушедшей с головой в интриги и по сути проигравшей минувшую битву за электорат, продолжение, как говорится, следует.


Ирина Казакова



28.09.2016 в 16:26
5239


Комментарии:

Вовчик [28 сентября, в 17 : 49]

Подлиз засчитан)Вспоминая итоги праймериз, не скажешь, что Беспалова пользуется поддержкой населения, удалось прошмыгнуть через партийный список, победу в котором ей и обеспечила команда Морозова, её избиратель и в лицо то не знает.

а ведь это [28 сентября, в 17 : 54]

Враньё и брехня, она людям реально помогала, да с нее пример надо брать: смогла постоять за себя, когда как катком на нее наехали Главный и его прихлебатели — отморозки.Единственный человек с характером и волей среди всех этих женоподобий в штанах! Молодец, Марина Павловна! Оставайтесь собой!

Гость [28 сентября, в 21 : 49]

Вовчику [сегодня, в 16 : 49]

Ишь, знаток праймериз объявился! Ага, Морозов обеспечил (ха-ха), топили-топили и обеспечили...

Это Вас никто не знает, а Марину Павловну еще с каких пор знают, и с хорошей стороны!!!

Разум [29 сентября, в 12 : 34]

Не все гордумовцы зажимали Беспалову. Вспомните Мокевнина.

спортсмен [29 сентября, в 17 : 48]

В ЦДТ 5 закрыли и выгнали на улицу детей 14 декабря 2014 года.А выгнала на улицу детей госпожа Шишкова у которой бизнес и хлебное место в Шиловке.Этой больной даме все равно про детей.Она под охраной семьи Эдвардсов и там у них пища и кров.Может таких дур как эта Шишкова погонят..???

спортсмен [29 сентября, в 18 : 43]

У нас одна надежа на Беспалову....может она поможет нам чтоб мы на вело катались......Эта Бабка Шишкова абсолютно больная не дает спорт в ЦДТ 5

Велосипедист который на дороге каждый день [29 сентября, в 19 : 11]

Вся надежа на Марью Павловну......Она спорт любит.А воот ведьма Щишкова только спорт закрывает.Но у нее крыша Эдварс Мы в России живем но Эдварс нами правит и детей русских и татарских на улмцу выгоняет....им всЕ равно ибо они деньги для своих детей зарабатывают

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Окса [28 сентября, в 17 : 51]

Конечно, язык в ..опу засунули от страха перед губером, ну ничего, М.П. человек бесстрашный и прямой, они еще будут вилять хвостом перед ней,тем более что работа в приемной осталась за Мариной Павловной

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 17 : 53]

Господи, что вы радуетесь ??? Все эти куренные и Беспалове, все они преследуют свои личные интересы. Вот вы опять разместили статью без имени автора, описывая тут свой междусобойчик . А потнастоящему о людях как ни кто не думал и не думает, ни беспалова ни куриной , ни другие заступники народа , которые только и делают что воздух сотрясают ...

Гость [29 сентября, в 00 : 09]

О, быдломанчик прорезался. Не суди по себе о Беспаловой и Куринном. Они помогли и еще помогут многим людям. Морозов с Тихоновым бессеребренники что ли, никаких личных интересов? Только шкурные.

Гость [29 сентября, в 22 : 51]

Кому конкретно помог Куренной с Беспаловрй ??? Конкретно поименно их достижения ??? Мариот не считается ....

Оба срыгнули в Москва и поминай как звали... вот увидеть.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 17 : 54]

Вот что можно тут сказать о городской думе!? Навыбирали мы в нее отбросов-шакалье одно! Даже промолчали они!!!! Коллега уходит на другую работу проводите достойно, нет промолчали!!!! Видимо мы достойны что эти хари нами рулят!!!!!!

Гость [28 сентября, в 18 : 34]

Марина Павловна, удачи вам. То, как вы все это пережили, достойно уважения. А мужиков в ульяновской политике почти не осталось. так, единицы. Правильно написали, особи мужского пола

Гость [29 сентября, в 10 : 45]

Будьте благоразумны. Не героизируйте человека, которая по сути своей такая же, как и её нынешние недоброжелатели.

Окса [29 сентября, в 15 : 27]

Нет, она кардинально отличается от "нынешних недоброжелателей" тем, что не дает никому спуску, открыто говорит дураку в лицо, что он дурак и ничего не боится, в отличие от всех остальных "теток", которые по ошибке носят брюки

Гость [1 октября, в 11 : 30]

Её отличие мы увидели после травли, а до неё она была одной из них неразличимой, вовсе не прямой и смелой, а осторожной и приспосабливающейся. Кстати очень приближенной к семье губернатора. Ну а когда надо было расчищать поле, её отодвигали жёстко и ниче м не гнушаясь. Стала она гонимой, а значит умиление народное обеспечено. Не она первая, не она и последняя, банальные трюки.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 19 : 35]

Марина Павловна, Вы быстро найдете общие темы с Куринным, Шамановым и Третьяком. Объединяйтесь и организуйте на местных телеканалах (вдобавок радиоэфир в FM-диапазоне)передачу "Депутатский час" с периодичностью 2-3-4 недели. Отказать Вам и Вашим коллегам будет практически невозможно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 21 : 51]

Успехов, Марина Павловна, на новом поприще!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 сентября, в 10 : 58]

Не сильно следил за ее политической деятельностью, но то что и как она пережила и достойно, не потеряв лицо, с присущей воспитанному человеку вежливостью, вынесла все события с осени 2015г, заслуживает уважения. Думал, что она как все изберется в ГД и до свидания, а лучше прощай Ульяновск, и опять, приятно удивлен, что ошибся. Весьма рад, что все-таки есть в политике люди слова которых не расходятся с их делами, за что Вам Марина Павловна огромно спасибо. Жаль, что вас мало, очень мало... А представителей Городской Думы трудно назвать мужчинами, мужчины себя так не ведут, это прошу прощения писюноносцы... и отношение к ним соответствующее. Здоровья Вам и удачи в Ваших делах. Последнее пожелание также хотелось бы адресовать Куриному Алексею Владимировичу, за которого голосовал

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 сентября, в 12 : 24]

Я вот не понимаю почему Гвоздев до сих пор во власти, ему тоже пора с Алсушей лавовку делить

Гость [29 сентября, в 13 : 59]

Особой радости не испытываю в отношении Беспаловой. Я ей не верю так как она находится в партии едроссии, ну нет там нормальных людей или она просто заблудилась в политике и состоит не в той партии. Никому и ничего ещё хорошего едроссия не сделала, тот же Медведев заявил, что у учителей хорошая зарплата, а если не нравится идите в бизнес. Ну и что ждать? Зачем кого то лечить, учить, а тут ещё налог на тунеядство придумали (можно подумать, что работы кругом завалом). Нет рабята, если сам глава партии такую чушь несёт, то и члены этой партии ничего хорошего в область не принесут. А то что она смело защищала свои интересы это её характеризуют как смелую женщину.

Политикан [29 сентября, в 15 : 24]

Между прочим, у Беспаловой не только отличное образование, но и огромный опыт работы, тем более в наших тяжелейших условиях. Это дорогого стоит. такого класса управленцев у нас почти нет. Поэтому ее тут и съели. Зато в Москве ее заметили и оценили

Гость [29 сентября, в 22 : 53]

Не нормальные вы тут все что ли......

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

232

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

вчера, в 14 : 04

851

Ульяновск занял 57 место в экологическом рейтинге Минприроды РФ и ОНФ

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

вчера, в 12 : 34

445

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2365

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2849

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 10 : 25

1690

Предвыборные конвульсии. «Единая Россия» в Димитровграде избавляется от оппозиции

В будущем году состоятся очередные выборы в Димитровградскую городскую думу. Они пройдут 9 сентября. Прекрасно осознавая предстоящую сложную борьбу за большинство партии власти в протестном городе, единороссы готовят изменения в Устав города.

16 ноября, в 16 : 16

1496

Морозов оставляет Ульяновский район без главы администрации

Губернатор Морозов продолжает вносить корректировки в кадровую политику облправительства. Новых лиц среди назначенцев пока не видно. Сегодня стало известно о переходе в облправительство главы администрации Ульяновского района Маргариты Архиповой.

7 ноября, в 17 : 00

2688

Директор «Данскри» сядет в тюрьму за хищение 17,8 млн. рублей при строительстве дома для детей-сирот в Майнском районе

Многострадальный дом для детей-сирот в Майнском районе, подрядчиком на котором выступала фирма «Данскри» бизнесмена Кузнецова, до сих пор не построен и не сдан в эксплуатацию.

25 октября, в 18 : 45

1131

Игорь Любченков сложил депутатские полномочия

Только что на заседании Ульяновской городской думы самый состоятельный депутат Игорь Любченков официально заявил о сложении своих полномочий. В избирательном округе № 29 грядут очередные довыборы.

29 июня, в 11 : 58

3567

Финансово необоснована. В Ульяновске принята новая структура управления городом

Депутаты Ульяновской городской думы согласовали новый проект структуры управления областным центром. В горадминистрации появятся новые комитеты, районные администрации станут территориальными, про сокращение чиновников пока речи не идет.

27 января, в 15 : 23

3843

Против китайского цемзавода. Тереньгульцы дошли до Госдумы и администрации президента и встретились с тремя депутатами профильных комитетов

Представителей протестного движения против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч» в Подкуровском сельском поселении приняли депутаты Госдумы РФ. Активисты донесли до народных избранников подробности творящегося в регионе беспредела.

13 октября, в 12 : 28

3372

Алексей Куринный: Жители Мулловки отмечают ухудшение здоровья, а чиновники готовы дать добро на работу «Гиппократа»

Посетил Мулловку, где проходила очередная встреча представителей правительства УО с населением. Делается все возможное, чтобы скрыть размеры бедствия.

6 сентября, в 17 : 00

1876

Алексей Куринный призвал Госдуму ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Выступая 11-го января на пленарном заседании в Госдуме РФ, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный призвал единороссов принять в первом чтении Закон об ужесточении ответственности для педофилов, который партия власти планировала отклонить.

13 января, в 12 : 06

1746