Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет
Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

Вероятнее всего, аналогичный банкет в День России закатят и областные власти от лица губернатора Морозова, и его стоимость окажется куда выше, вот только чиновники облправительства давно придумали, как прятать от людских глаз такие статьи расходов. Глава Димитровграда Алексей Кошаев, видимо, пытается работать по-честному. По крайней мере, за последние полгода через госзакупку проходит уже второй банкет от его имени. Первым был новогодний корпоратив для чиновников и депутатов на сумму в 50 тыс. рублей, рассчитанный на 40 человек http://ulnovosti.ru/content/1/39118/ . И вот очередной ко Дню России.

В Димитровграде День России, в отличие от областного центра, совпадает с празднованием Дня города и никаких переносов поближе к выборам для привлечения на них электората в городе атомщиков не делали. В этом году Мелекесс отметит 350 лет, а потому праздновать будут с размахом. На банкет главы Димитровграда запланировано пригласить почетных жителей города, гостей и городов-побратимов, крупные бизнесмены, известные городские жители, должен приехать капитан ракетного катера «Димитроврад». Элиту разбавят по традиции многочисленные депутаты, чиновники, представители правительства области, причем, чиновников обычно на подобных банкетах бывает почти половина, словно их дома никто не кормит.

В характеристике и объеме оказываемых услуг дано просто подробнейшее описание блюд, их количества и даже температуры. Приложены и цветные фотографии, чтобы ни у кого не возникло желания приготовить яства как-то иначе, а не так, как видится заказчикам. Всего 29 наименований. И это не считая напитков, в том числе и алкогольных, которые будут закуплены отдельно.


Фото:


Фото:


Фото:




фото welldone39.ru



22.05.2018 в 11:11
2331


Комментарии:

Гость [22 мая, в 13 : 22]

Да уж, видимо проблем в димитровграде нет

Гость [22 мая, в 15 : 32]

оуе...ли ребята. На эти деньги можно купить какой-нибудь нуждающейся школе вентилей/кранов новых и поменять неисправные на новые в подвале здания, залатать трубы ми т.п....толку будет в 1000 раз больше. Всё не нажрётесь креветок

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 мая, в 16 : 25]

кашаева в отставку офигел уже

Гость [23 мая, в 10 : 12]

Ну во-первых ни кашАев, а Кошаев А.М. Во-вторых, в при Горшенине не устраивали "пир на весь мир". Там только по круче было с ресторанами и всеми к нему прилегающими развлечениями. И все молчали! Всех устраивало. Кошаева в отсатвку, а на его место кого? Корженкову - истеричку что ли? Или опять Горшенина поставить, чтобы он до конца набивая свои карманы откатами развалил город.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 мая, в 21 : 14]

печатать публично такое меню - кощунственно. А ещё и глупо - народ может и за вилы взяться.

Гость [23 мая, в 21 : 58]

этим бездельникам их нужно раздать и в поля года на два, сразу суши разонравятся

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

сегодня, в 21 : 21

270

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2994

Для шести домов в селе Русский Мелекесс не нашли управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

20 июля, в 10 : 08

591

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 09 : 32

272

В Мелекесском районе пройдет прокурорский прием

20 февраля с 14.00 до 16.00 первый заместитель прокурора региона Сергей Анатольевич Хрулев, курирующий вопросы следствия, дознания, поддержания государственного обвинения в суде, проведет прием граждан в помещении прокуратуры Мелекесского района.

15 февраля, в 11 : 22

335

Виллы на воде могут подвинуть

Владельцев и арендаторов элитных участков на Черемшанской косе в Димитровграде по суду пытаются заставить снести заборы вдоль берега для свободного доступа к реке всех отдыхающих.

8 августа, в 11 : 32

3266

В Димитровграде благоустроят родник

В этом году планируется благоустроить родник по ул.50 лет Октября в Димитровграде. Источник находится севернее земельного участка 269.

27 июля, в 11 : 55

675

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

2813

Цирк окончен. Кошаев оправдан

Мировой суд Димитровграда вынес оправдательное решение по обвинениям журналиста прогубернаторской прессы Кямряна Кичемайкина, выдвинутым в адрес главы города Алексея Кошаева. Обвинения в избиении признаны не доказанными.

29 июня, в 14 : 30

2985

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

3317

«Наша страна сильная, мужественная. У нас Путин очень хороший человек». Ульяновская молодежь в День России

Ульяновский блогер Макс Филиппов продолжает серию опросов среди ульяновской молодежи. Ульяновцы считают нашу страну сверхдержавой, гордятся ей, а главным событием последних 30 лет считают вхождение Крыма в состав России.

13 июня, в 07 : 21

1943