Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

На должность начальника регионального управления налоговой инспекции назначен Игорь Мюрк
Решение о назначении Игоря Мюрка на должность начальника управления налоговой инспекции по Ульяновской области приняли на уровне ПФО.

В понедельник, 4 июля, нового руководителя старому коллективу представила исполняющая обязанности начальника Межрегиональной ИФНС России по ПФО Е.Г. Вуколова.

На торжественном представлении присутствовали врио главы Ульяновской области Сергей Морозов, главный федеральный инспектор по региону Виктор Козин, председатель регионального парламента Анатолий Бакаев, начальники территориальных налоговых органов Ульяновской области и сотрудники управления.

Известно, что предыдущий руководитель УФНС по Ульяновской области Владимир Крюков покинул свой пост весьма странным образом и вероятно не без "помощи" Сергея Морозова, властное влияние которого пока еще сохраняется на достаточном уровне. Уход Крюкова может быть связан с его жесткой политикой в отношении крупных неплательщиков налогов, таких как бизнесмен Михаил Родионов, который связан дружескими и деловыми узами с Морозовым. Вероятнее всего, именно по этой причине главным налоговиком не стала и первым заместитель Крюкова Ирина Прудникова. Игорь Мюрк же известен среди сотрудников ведомства как лояльный к команде врио главы региона человек.

Игорь Мюрк родился 26 октября 1969 года в городе Ульяновске.

Имеет высшее образование: в 1995 году окончил Самарскую государственную экономическую академию.

Трудовую деятельность начал в 1987 году на Ульяновском приборостроительном заводе.

С 1987 по 1989 год - служба в армии.
В налоговые органы пришёл в ноябре 1991 года в Государственную налоговую инспекцию по Ленинскому району г.Ульяновска.
С 2008 года - начальник ИФНС России по Железнодорожному району г.Ульяновска.
С 2014 года - начальник ИФНС России по Ленинскому району г.Ульяновска.
В 2004 году награждён Почётной грамотой УМНС России по Ульяновской области.
В 2010 году награждён Благодарственным письмом мэрии г. Ульяновска.
В 2013 году награждён Знаком отличия "Отличник ФНС России".



05.07.2016 в 18:08
5606


Комментарии:

Ульяновец [5 июля, в 18 : 25]

Еще раз убеждаюсь в том, что чем говнистей человек, тем больших высот он добивается

Гость [5 июля, в 20 : 22]

это что за ....

Гость [5 июля, в 20 : 24]

где служил то и кем, поясни!

Гость [5 июля, в 20 : 51]

"Улновости"!Зачем Вы нас обманули насчёт морозова и обысков в их рассаднике коррупции и беспредела, на площади Ленина?Значит всё так и будет продолжаться,раз усатый рулит и дальше?

Гость [6 июля, в 07 : 22]

Да, действительно, чиновники как суки продажные, кто кого вперёд "сдаст"...Владимир Анатольевич для меня порядочный и профессиональный Человек, хотя я уже давно не работаю с налоговиками. Господи, когда же ты попалишь огнём этих тварей, от которых региону один вред...

Гость [6 июля, в 11 : 19]

кто он по нации?

Гость [12 июля, в 08 : 28]

Западный украинец.

Гость [1 июня, в 05 : 21]

откуда морозов выискивает кадры с такими...ммм...фамилиями..где он ихнаходит???тоже на портале...???у нас..что в Ульяновске своих кадров нет???Если так..то это бооольшой минус всей морозовской команде..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

946

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

5525

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3577

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3577

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 16 : 28

10249

Дело - табак. Областная налоговая инспекция заставила бизнесмена Урясова заплатить налоги

Как стало известно Ulnovosti.ru, компания известного бизнесмена Михаила Урясова «Дворцовый ряд-МС» накопила 47 млн. руб. налоговых обязательств. Спустя два года судебных разбирательств г-н Урясов все-таки заплатил налоги. Теперь он может спать спокойно.

28 апреля, в 14 : 32

7133

Ульяновским православным пришлют нового митрополита

Решение о назначении нового главы Симбирской митрополии принято сегодня на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви под руководством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

30 августа, в 13 : 00

260

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 11 : 31

3057