Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На плакат «Иванов и ФСБ, защитите от беспредела в Ульяновске!» смотрели трое: Сергей Иванов, Михаил Бабич и Сергей Морозов
Свидетелями напряженной ситуации и покрасневшего от стыда лица Морозова стали многие – чиновники, журналисты из губернаторского пула, но ни один не осмелился написать про скандал во время визита главы президентской администрации Сергея Иванова в Ульяновск

На награждении победителей суперфинала Всероссийского чемпионата Школьной баскетбольной лиги «Кэс-баскет», который проходил в минувшую субботу в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», присутствовал руководитель администрации президента Сергей Иванов, а также полпред президента в ПФО Михаил Бабич. В самый разгар мероприятия аккурат перед главой администрации президента, полпреда и сидевшего рядом с ним на трибунах ульяновского губернатора возник молодой человек.

Также внезапно, как и появился, буквально на несколько секунд он развернул большой плакат, на котором было написано следующее: «Иванов и ФСБ, защитите от беспредела в Ульяновске!». Молодой человек, удостоверившись, что руководитель администрации президента сосредоточил взгляд на написанном, спокойно свернул плакат и ушел. Лицо губернатора Морозова в этот момент было пунцово-красным.

Ни сотрудники полиции, ни ФСО, которых в тот момент было несколько десятков в здании, парня не остановили даже для банальной проверки документов. Очевидно из-за отсутствия приказа о задержании.

Есть информация, что после официальной части мероприятия областное руководство якобы слезно приглашало Сергея Иванова остаться на ужин, на пару часов для неформального общения, однако чиновник отказался, улетев в Москву. Наверняка для себя он сделал определенный вывод.


Алексей Шувалов



06.04.2015 в 14:07
7882


Комментарии:

Гость [6 апреля, в 14 : 13]

отважный парень. Респект! Надо теперь с такими плакатами перед каждым московским гостем появляться толпой

почаще бы [6 апреля, в 14 : 20]

Парень - молодец!!! У губернатора на лице "сияли" все цвета радуги - от легкой прозелени до свекольно-красного. Нехорошо, конечно, злорадствовать, но он настолько неадекватен, не буду скравать - смотреть на эту гамму оттенков было приятно. А то наша местная квазиэлита совсем зализала губернатора!

Муха Цокотуха [6 апреля, в 14 : 24]

Будем надеется, что это так. Пора им показать где раки зимуют

Гость [6 апреля, в 14 : 35]

в лефортово морозова ждут

Гость [6 апреля, в 15 : 08]

ага. вслед за хорошавиным. а то ему скучно наверное в камере. пусть нашего еще к нему подсадят

Гость [6 апреля, в 16 : 11]

Ему на крытке уже прогулы ставят!!!

Гость [7 апреля, в 04 : 48]

Объединяться пора ребята,посмотрите вокруг, кредитная кабана, безработица,социальная не справедливость, безчинство в жкх,один или два человека не смогут поменять систему.

Гость [8 апреля, в 06 : 58]

Хорош комменты честные удалять!!!!! Дайте народу правду высказать!!!

Гость [1 июня, в 15 : 08]

У кого проблемы с кредитами, обращайтесь, помогу! 89176324030 Сергей. Специалист по борьбе с коллекторами.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 апреля, в 18 : 53]

600 тыс. жителей и только один юноша оказался способен сказать, что здесь хозяйничает голый король. Вот кому памятник поставить надо. Иванову и прочим из стаи конечно все равно, но парень - молодец!

Гость [6 апреля, в 19 : 18]

Аааа - крымнаш? Спать пора, а то бред начинается - то бударина приплели,то бандеру. Деньги все равно только утрлм получите. А щаз - бай-бай)))

Гость [10 апреля, в 06 : 37]

Гостю [6 апреля, в 17 : 35] "в лефортово морозова жду" - Вашими устами да мёд бы пить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Дамир [6 апреля, в 18 : 58]

Ловкость языка и никакого мошенничества. Как удобно все свалить на Бударина. А от сайта страдает не весь Ульяновск, а только лишь губернатор и его сподвижник Сычев. Правда двое последних скоро отправятся в отсидку. Места готовы, люди в курсе. Дело времени.

Гость [6 апреля, в 19 : 11]

+100 давно им пора - замордовали регион,жулики. Сделали посмешище из людей и засьавляют эвакуировать молодежь отсюда.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Народ [6 апреля, в 19 : 05]

Никто не написал. Вот ведь как! Это сколько подхалимов у губера? Ну ничего страшного, следующим губернатором станет Алексей Куринный и все эти подхалимы будут работать на него - все дружным строем переметнутся исполнять его команды.

Редактор [6 апреля, в 19 : 59]

Уважаемая представительница Уютного дома. Удалила ваши комментарии, не имеющих никакого отношения к теме для вашего же блага - поберегите свою нервную систему. Вы можете любить или ненавидеть Бударина - это ваше право, но задавать вопросы и отвечать на них самой - это болезнь. Похоже на раздвоение личности.

Гость [7 апреля, в 08 : 38]

Редактору! не понял вашего комментария! Я представитель клуба спорта! А вы уважаемые редактору большую ошибку совершаете писать такие веще в отношении правительства

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


карамзинка [7 апреля, в 05 : 27]

Пора принимать меры... Рубашку по размеру и рукава на спине завязать... В комнатку с мягкими стенами... Там и охрана не нужна и рейдеры не нападают... Здоровье целенаправленно будет...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Выходка с плакатом [7 апреля, в 06 : 31]

Эта выходка с плакатом может быть инициатива Зиннурова старшего, Вильдан решил, что губер не вытащет его сынка из тюрьмы и дал указание некому денису гурьянову провести акцию. Ведь эти городские сумасшедшие последнее время отличаются своей непутной креативностью. Тот нанял кого-то из своих друзей, а менты потому и не остановили, потому что там свой прошел.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 апреля, в 06 : 35]

Какой же глупый наш народ. Приплетают и сюда Бударина, и туда. Бударин - проблема местной власти и местного криминалитета, не более. А куда девать все остальное, например дороги? Или дороги тоже Бударин раздолбал? Всем тем кто его винит сначала бы пережили такое же, потом говорили, человека искалечили, чуть не убили. За что? За деньги? Да плюнет он, уйдет, ему хватит денег, а вот тем кому он дает работу - обычные работяги пойдут на улицу. Все идет из желтого дома, все оттуда, там все прогнило насквозь. От кремля нужна только отмашка и завтра этот улей прокуратура, фсб и ск разнесут в щепки.

Гость [8 апреля, в 00 : 56]

Ты что тут расказываешь про то что он пережил,заказав себя специально для пиара,он не дороги раздолбал а дома,крадет деньги у народа а ты гость его жалеешь,бударин последний год проблема не только властей но и еще народа,людей которых он сдал ментам,в том числе люди которые его сделали.так что все тут знают кто такой бударин обманщик.

Гость [8 апреля, в 18 : 45]

На кол его надо посадить и все, замучил уже всех он своим покушением который сам же и подстроил, мудак одним словом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 апреля, в 11 : 26]

А почему нельзя выразить недоверие власти в настоящий момент, а не "мучиться" ещё до 2016 года? Неплохо бы в Ульяновске провести люстрацию...

Муха Цокотуха [7 апреля, в 16 : 38]

Глупость какая то с люстрацией. Не её нужно провести, а полномасштабную проверку хозяйственно - административной деятельности всей Ульяновской обл. И не нашими прокурорами, а какими нибудь с дальнего востока не повязанными обязательством друг перед другом. Например, у нас в районе столько недвижимости продано за бесценок уму не постижимо. А значи сколько себе в карман положили уууу...(специально не написала в каком районе, потому что во всех районах одно и тоже) И эти обещалки губернаторские уже у всех в кишках сидят. Один только пир во время чумы.

Гость [7 апреля, в 16 : 59]

Мелко плаваете граждане, тут "Родиной" пахнет, нашей Родиной.

Гость [8 апреля, в 00 : 34]

Бударин молодец и здесь отличился гена успокойся загнал себя в угол, москву тащишь в ульяновск, ты в болоте,губер тебя задавит!

Гость [8 апреля, в 00 : 38]

Я заметил коменты про генку удоляют и злесь проплатил, бударин у тебя с таким твоим настрое проподет все!!!!

Гость [8 апреля, в 18 : 49]

Гена скоро деньги кончаться. че делать будешь то?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 апреля, в 00 : 36]

Такие вещи так согласовываются и так выверяются. Иначе бы у мальчишки, как минимум, проверили документы.

Гость [8 апреля, в 01 : 03]

Бударин нет у тебя нечего святого, за что эту сволочь жалеть за то что совести нет ради денег готов на все, по этому и получил наверное не сколько не жалко пусть все депутаты бояться модет честнее станут.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


хозяин [8 апреля, в 04 : 16]

Опять пиар акция... Беспердел в Ульяновске. Ищи кому на хвост наступили, а судя по новостям сильно наступили ;)

Хозяину [8 апреля, в 14 : 59]

Думаю ты задал не серьёзный вопрос. Мирозов скоро вылетит! Урааааа!

Гость [9 апреля, в 11 : 47]

Гена! Это ты решил? Вот посмотрим как и кто вылетать будет !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 апреля, в 15 : 27]

Бударасу конец ура!!!депутатом не быть!!!

Гость [10 апреля, в 06 : 33]

Всем гостям. Нет скажите, а почему вы все пристали к Бударину? В статье нет про него ни слова. Может быть я что то не понимаю? Почему бы не похвалить просто молодого человека за то, что он не испугался и так смело выступил с плакатом. Так может не каждый. Он молодец!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

91

ДК «Губернаторский»: официальные заявления родительского комитета и национальных диаспор. Решение за Морозовым

Родители воспитанников ДК «Губернаторский» ждут личной встречи с губернатором Морозовым и просят обсудить ситуацию в экстренном порядке. Руководители национальных диаспор заявляют, что не претендуют на площади творческих коллективов.

29 ноября, в 13 : 02

3005

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 07 : 12

6888

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 10 : 22

5087

Прокуратура требует усилить противодействие легализации преступных доходов

Выявление и пресечение фактов легализации преступных доходов, финансирование терроризма и незаконного вывода денежных средств из страны сегодня обсуждали на состоявшемся в Прокуратуре координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

27 марта, в 17 : 16

440

Родной дядя Владимира Камеко попал под проверку МВД в рамках уголовного дела Арашукова

Как сообщают федеральные СМИ, после ареста влиятельного сенатора Арашукова у силовиков появился реальный шанс на возбуждение уголовных дел в отношении целого ряда руководителей «Газпрома». Среди них называют Николая Исакова.

26 февраля, в 05 : 59

7917

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1669

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

2444

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

21 мая, в 16 : 51

3680