Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8932 р.
Евро: 76,0576 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Находящийся под пристальным наблюдением правоохранительных органов экс-замгубернатора Михаил Сычев возглавит городской избирком
Губернатор Морозов принял решение назначить Михаила Сычева председателем городской избирательной комиссии, иначе невозможно объяснить выдвижение последнего в его состав через «Справедливую Россию», которую полностью контролирует областное правительство.

Административный вес действующего председателя Горизбиркома Вадима Андреева, сидящего в горадминистрации на двух стульях, занимая должность первого зама главы администрации города и председателя Горизбиркома, фактически носит чисто декоративный характер. Большой политический вес Михаила Сычева, который уже в ближайшее время зайдет в состав нового Горизбиркома, даже благодаря не имеющей политического веса в регионе партии «Справедливая Россия», рано или поздно приведет к вопросу о его выдвижении на пост председателя. Причем, по нашим данным, произойдет это в ближайшее время. Председательство для экс-замгубернатора области во главе Горизбиркома не имеет большого значения для губернатора Морозова, но имеет большое значение для самого Сычева, которым до сих пор интересуются и весьма не безосновательно силовики, в том числе и федерального СК РФ.

Впервые Михаил Сычев попал в поле зрения Следственнного комитета по Ульяновской области в августе 2015 года, тогда сотрудники пришли с обыском в региональное правительство по делу о покушении на депутата Бударина http://ulnovosti.ru/content/5/31111/ В кабинете чиновника помимо другие предметов была изъята флешка, на которой оказались якобы аудио и видеофайлы с незаконной прослушкой и слежкой за главой города Мариной Беспаловой, депутатом Гордумы Геннадием Будариным и тогда еще министром облправительства Ольгой Никитенко http://ulnovosti.ru/content/1/31600/ Губернатор Морозов тогда был вынужден отказаться от Сычева и заставить последнего уволиться, однако от кормушки его никто не отстранил. Михаил Сычев оставил под своим пристальным контролем рынок ЖКХ и сферу капитального ремонта в регионе http://ulnovosti.ru/content/1/32338/ . По итогам руководства фондом ЖКК Сидорановой, а затем Хаджибаевым УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту превышения на 100 млн. руб. предельной стоимости работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона http://ulnovosti.ru/content/5/37202/ . Силовые органы и сейчас не оставляют без внимания Сычева, который заявляет, что не планирует идти в политику, а уже давно сосредоточился на бизнесе. Но это, как говорится, от лукавого.

Следующей целью на административной лестнице Сычева, которую он сейчас проходит, заходя в Горизбирком, является блок внутренней политики, который, откровенно говоря, провалил всю работу в скандальной ситуации с цементным заводом «Аньхуй Конч». Именно косяки Никитенко, неподготовленные общественные слушания и другие глупости, которые допустили чиновники этого блока, совершенно провальная работа с главами и многое другое - все эти обстоятельства привели к тому, что сегодня цементный проект Морозова завис. Именно для его продвижения Морозову нужны такие люди, как Сычев. Морозов не может вернуть его сразу в областное правительство к руководству регионом после всех произошедших и существующих скандалов, и уголовных дел. Поэтому Сычеву нужна промежуточная ступенька вхождения во власть. И ей станет горизбирком Ульяновска. А то, что по Никитенко плачет должность секретарши министерства культуры, с которой, собственно говоря, та и начала свое восхождение на политический олимп, то это очевидный факт, который не стоит доказывать. Тем более, что таким образом Морозов умиротворяет в том числе и Сычева, с которым так хотят поговорить следственные органы разных уровней. И который слишком много знает.



Егор Денисов



14.09.2017 в 17:38
3575


Комментарии:

Гость [14 сентября, в 20 : 05]

Михаил Алексеевич талантливый менеджер! Кто бы что о нем не говорил! Никитенка провалила все что было можно и удивительно что до сих пор она у кормущки! Гнать на х..й в уборщицы! Миша сделает выборы в марте так как надо! Без птиц в голове , четко знает что делать , со всеми договорится! Правильный выбор! СИМу респект за такое решение! А то что сукин сын, так с кем поведешься!!!

Гость [14 сентября, в 20 : 12]

Не область, а вонючая клоака.

Первый комментарий написал сам сычев зачем ты миша сам себя расхваливаешь? [14 сентября, в 22 : 29]

Первый комментарий написал сам сычев про себя! зачем ты миша сам себя расхваливаешь?

Гость [15 сентября, в 09 : 45]

Гость [вчера, в 20 : 05]

"Гнать на х..й в уборщицы!" - ДЕБИЛУШКА ТЫ!!! НА КОЙ *** НАМ ТАКИЕ УБОРЩИЦЫ?!!!!

Гость [16 сентября, в 02 : 26]

Сычев действительно редкий человек для местного правительства. Есть мозги, есть адекватные управленческие навыки, умеет нормально строить отношения с людьми - как с "випами", так и с подчиненными (в отличие от ОВН).

С Никитенко работать невозможно - спесь-грубость-хамство. С Сычевым работать легко - все по делу, акценты расставляет на действительно перспективных вещах.

К тому же у него есть чисто менеджерский азарт - сделать что-то, что приведет к росту, к реальным результатам, к улучшению ситуации. Редкое качество для Правительства. У большинства в голове одна лампочка - выслужиться(ну или не облажаться хотя бы) перед Губером.

Печально, что его ушли. Пусть возвращается. Он действительно полезен был бы региону.

Мише сычеву [16 сентября, в 23 : 45]

Хватит себя расхваливать это ты сам про себя пишешь а до Ольги Владимировны Никитенко тебе долековато ты слаб умом чтобы с ней тягаться !

Перестань себя расхваливаться

Гость [17 сентября, в 06 : 58]

Сичев сам себя хвалит и сам про себя пишет дифирамбы, я это уже давно заметила. Ты сичеф никак понять не можешь что ты никто , ты тут не нужен!!! Без тебя спокойнее и мозгов у тебя как у курицы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 20 : 09]

...овно не тонет. Если только кандалы одеть...

Гость [14 сентября, в 21 : 43]

И когда же его определят куда-нибудь подальше?А то "Находится под пристальным вниманием следственных органов,да ещё разного уровня".Странно как-то читать этот бред!

Гость [14 сентября, в 23 : 23]

Он не Сычёв,его кликуха-БОРМАН!

Гость [15 сентября, в 08 : 24]

больше на фантамаса похож...модник, очёчки роговые приодел, а лицо всё-равно выдаёт грязную душонку

Гость [16 сентября, в 08 : 25]

На черта похож. Во всех смыслах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 23 : 48]

Морозов уже давно организовал слежку и прослушку телефонов многих людей в городе Ульяновск-в том числе и Куренного.

Гость [15 сентября, в 08 : 34]

Сим боиться больше всего провала выборов призидента ! Тогда его по п- де мешалкой . Вот он на такие ответственные места начинает ставить отпетых негодяев , которые за бабки выдадут нужный результат !

Гость [15 сентября, в 09 : 37]

Нужный результат выдавали всегда при СИМке. Все, без исключений, члены избирательных комиссий (включая участковые)подбираются по принципу лояльности к нынешней власти. Коррупция просто зашкаливает!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 08 : 51]

Дерьмо всплыло! Аксиома жизни....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 09 : 37]

Вот если взять и сравнить сычева и никитенко, то никакой разницы в принципе нет. Оба человека сконцентрированы только на пополнении своих карманов

Гость [15 сентября, в 09 : 44]

Спорно. Никитенко - хамка, наслаждающаяся властными полномочиями, возможностями унижать большее количество подчиненных. Сычев-самодовольный, продвинутый психолог с мерзкой сущностью.

Гость [15 сентября, в 10 : 10]

При морозове он был так называемым-СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ,исполняя все функции нашего солнцеликого!И сейчас им остался и продолжает править областью,но только из Самары.Что-то долго за ним "пристально наблюдают!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 12 : 33]

Пугало огородное.........

Гость [16 сентября, в 07 : 56]

Пугало не огородное,а народное!И таких пугал на площади Ленина целый дивизион!И как их только Ленин терпит?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 сентября, в 21 : 07]

о сих пор, читая комментарии, начинаю понимать слова своего друга, статьи читают либо кто пишет либо про кого пишут.
Михаил Алексеевич прекрасный менеджер, я с ним работал одно время.
Многому научился, как разрешать тяжёлые кризисные ситуации, быстро принимать управленчиские решения, как работать не на процесс а на результат и многому ещё чего, чему можно, а может и нужно нашим доблестный писакам, которые сидя в своих холупах и не выходя на улицу давят клавиши в своих компах, воображая себя вершителями судеб.

Гостю [вчера, в 21 : 07] [18 сентября, в 08 : 48]

Уважаемый! прогиб и поцелый в зад засчитан. Миша или ты сам тут себя нахваливаешь....

Свчев сам себя расхваливает в комментариях [18 сентября, в 23 : 09]

Сычев ты сам пишешь о себе хорошие коментарии, сам себя хвалишь ,

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 сентября, в 21 : 26]

Банзай вперед! Сима надо спасать ! Хохлушка его угробит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

сегодня, в 19 : 36

672

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

сегодня, в 14 : 20

1614

Миронов, Сычев, Воротилин. «Справедливая Россия» определилась с кандидатами в областной парламент

Ульяновские эсеры первыми среди региональных отделений партий провели конференцию, выдвинув своих кандидатов в преддверие грядущих выборов в областной парламент.

15 июня, в 15 : 12

2512

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2426

Нина Сидоранова берет УФАС измором. Дважды отмененный отбор на капремонт в третий раз проведут с аналогичными нарушениями

Мыльная опера с участием в главной роли директора регионального Фонда модернизации ЖКК Нины Сидорановой продолжается. Последняя, видимо, решила взять УФАС измором.

2 августа, в 17 : 39

3444

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5606

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4317

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

вчера, в 16 : 01

2675

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов

В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

31 июля, в 16 : 54

2683

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4309

Морозов оставляет Ульяновский район без главы администрации

Губернатор Морозов продолжает вносить корректировки в кадровую политику облправительства. Новых лиц среди назначенцев пока не видно. Сегодня стало известно о переходе в облправительство главы администрации Ульяновского района Маргариты Архиповой.

7 ноября, в 17 : 00

4558

От стерильности к антисанитарии. Единороссы решили бороться с Куринным грязными политическими провокациями

Врио главы Ульяновской области Сергей Морозов, месяц назад обещавший, что губернаторские выборы будут честными и даже стерильными, слово свое, как и ожидалось, не сдержал.

4 августа, в 22 : 49

6759