Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Находящийся под пристальным наблюдением правоохранительных органов экс-замгубернатора Михаил Сычев возглавит городской избирком
Губернатор Морозов принял решение назначить Михаила Сычева председателем городской избирательной комиссии, иначе невозможно объяснить выдвижение последнего в его состав через «Справедливую Россию», которую полностью контролирует областное правительство.

Административный вес действующего председателя Горизбиркома Вадима Андреева, сидящего в горадминистрации на двух стульях, занимая должность первого зама главы администрации города и председателя Горизбиркома, фактически носит чисто декоративный характер. Большой политический вес Михаила Сычева, который уже в ближайшее время зайдет в состав нового Горизбиркома, даже благодаря не имеющей политического веса в регионе партии «Справедливая Россия», рано или поздно приведет к вопросу о его выдвижении на пост председателя. Причем, по нашим данным, произойдет это в ближайшее время. Председательство для экс-замгубернатора области во главе Горизбиркома не имеет большого значения для губернатора Морозова, но имеет большое значение для самого Сычева, которым до сих пор интересуются и весьма не безосновательно силовики, в том числе и федерального СК РФ.

Впервые Михаил Сычев попал в поле зрения Следственнного комитета по Ульяновской области в августе 2015 года, тогда сотрудники пришли с обыском в региональное правительство по делу о покушении на депутата Бударина http://ulnovosti.ru/content/5/31111/ В кабинете чиновника помимо другие предметов была изъята флешка, на которой оказались якобы аудио и видеофайлы с незаконной прослушкой и слежкой за главой города Мариной Беспаловой, депутатом Гордумы Геннадием Будариным и тогда еще министром облправительства Ольгой Никитенко http://ulnovosti.ru/content/1/31600/ Губернатор Морозов тогда был вынужден отказаться от Сычева и заставить последнего уволиться, однако от кормушки его никто не отстранил. Михаил Сычев оставил под своим пристальным контролем рынок ЖКХ и сферу капитального ремонта в регионе http://ulnovosti.ru/content/1/32338/ . По итогам руководства фондом ЖКК Сидорановой, а затем Хаджибаевым УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту превышения на 100 млн. руб. предельной стоимости работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона http://ulnovosti.ru/content/5/37202/ . Силовые органы и сейчас не оставляют без внимания Сычева, который заявляет, что не планирует идти в политику, а уже давно сосредоточился на бизнесе. Но это, как говорится, от лукавого.

Следующей целью на административной лестнице Сычева, которую он сейчас проходит, заходя в Горизбирком, является блок внутренней политики, который, откровенно говоря, провалил всю работу в скандальной ситуации с цементным заводом «Аньхуй Конч». Именно косяки Никитенко, неподготовленные общественные слушания и другие глупости, которые допустили чиновники этого блока, совершенно провальная работа с главами и многое другое - все эти обстоятельства привели к тому, что сегодня цементный проект Морозова завис. Именно для его продвижения Морозову нужны такие люди, как Сычев. Морозов не может вернуть его сразу в областное правительство к руководству регионом после всех произошедших и существующих скандалов, и уголовных дел. Поэтому Сычеву нужна промежуточная ступенька вхождения во власть. И ей станет горизбирком Ульяновска. А то, что по Никитенко плачет должность секретарши министерства культуры, с которой, собственно говоря, та и начала свое восхождение на политический олимп, то это очевидный факт, который не стоит доказывать. Тем более, что таким образом Морозов умиротворяет в том числе и Сычева, с которым так хотят поговорить следственные органы разных уровней. И который слишком много знает.



Егор Денисов



14.09.2017 в 17:38
3744


Комментарии:

Гость [14 сентября, в 20 : 05]

Михаил Алексеевич талантливый менеджер! Кто бы что о нем не говорил! Никитенка провалила все что было можно и удивительно что до сих пор она у кормущки! Гнать на х..й в уборщицы! Миша сделает выборы в марте так как надо! Без птиц в голове , четко знает что делать , со всеми договорится! Правильный выбор! СИМу респект за такое решение! А то что сукин сын, так с кем поведешься!!!

Гость [14 сентября, в 20 : 12]

Не область, а вонючая клоака.

Первый комментарий написал сам сычев зачем ты миша сам себя расхваливаешь? [14 сентября, в 22 : 29]

Первый комментарий написал сам сычев про себя! зачем ты миша сам себя расхваливаешь?

Гость [15 сентября, в 09 : 45]

Гость [вчера, в 20 : 05]

"Гнать на х..й в уборщицы!" - ДЕБИЛУШКА ТЫ!!! НА КОЙ *** НАМ ТАКИЕ УБОРЩИЦЫ?!!!!

Гость [16 сентября, в 02 : 26]

Сычев действительно редкий человек для местного правительства. Есть мозги, есть адекватные управленческие навыки, умеет нормально строить отношения с людьми - как с "випами", так и с подчиненными (в отличие от ОВН).

С Никитенко работать невозможно - спесь-грубость-хамство. С Сычевым работать легко - все по делу, акценты расставляет на действительно перспективных вещах.

К тому же у него есть чисто менеджерский азарт - сделать что-то, что приведет к росту, к реальным результатам, к улучшению ситуации. Редкое качество для Правительства. У большинства в голове одна лампочка - выслужиться(ну или не облажаться хотя бы) перед Губером.

Печально, что его ушли. Пусть возвращается. Он действительно полезен был бы региону.

Мише сычеву [16 сентября, в 23 : 45]

Хватит себя расхваливать это ты сам про себя пишешь а до Ольги Владимировны Никитенко тебе долековато ты слаб умом чтобы с ней тягаться !

Перестань себя расхваливаться

Гость [17 сентября, в 06 : 58]

Сичев сам себя хвалит и сам про себя пишет дифирамбы, я это уже давно заметила. Ты сичеф никак понять не можешь что ты никто , ты тут не нужен!!! Без тебя спокойнее и мозгов у тебя как у курицы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 20 : 09]

...овно не тонет. Если только кандалы одеть...

Гость [14 сентября, в 21 : 43]

И когда же его определят куда-нибудь подальше?А то "Находится под пристальным вниманием следственных органов,да ещё разного уровня".Странно как-то читать этот бред!

Гость [14 сентября, в 23 : 23]

Он не Сычёв,его кликуха-БОРМАН!

Гость [15 сентября, в 08 : 24]

больше на фантамаса похож...модник, очёчки роговые приодел, а лицо всё-равно выдаёт грязную душонку

Гость [16 сентября, в 08 : 25]

На черта похож. Во всех смыслах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 23 : 48]

Морозов уже давно организовал слежку и прослушку телефонов многих людей в городе Ульяновск-в том числе и Куренного.

Гость [15 сентября, в 08 : 34]

Сим боиться больше всего провала выборов призидента ! Тогда его по п- де мешалкой . Вот он на такие ответственные места начинает ставить отпетых негодяев , которые за бабки выдадут нужный результат !

Гость [15 сентября, в 09 : 37]

Нужный результат выдавали всегда при СИМке. Все, без исключений, члены избирательных комиссий (включая участковые)подбираются по принципу лояльности к нынешней власти. Коррупция просто зашкаливает!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 08 : 51]

Дерьмо всплыло! Аксиома жизни....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 09 : 37]

Вот если взять и сравнить сычева и никитенко, то никакой разницы в принципе нет. Оба человека сконцентрированы только на пополнении своих карманов

Гость [15 сентября, в 09 : 44]

Спорно. Никитенко - хамка, наслаждающаяся властными полномочиями, возможностями унижать большее количество подчиненных. Сычев-самодовольный, продвинутый психолог с мерзкой сущностью.

Гость [15 сентября, в 10 : 10]

При морозове он был так называемым-СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ,исполняя все функции нашего солнцеликого!И сейчас им остался и продолжает править областью,но только из Самары.Что-то долго за ним "пристально наблюдают!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 сентября, в 12 : 33]

Пугало огородное.........

Гость [16 сентября, в 07 : 56]

Пугало не огородное,а народное!И таких пугал на площади Ленина целый дивизион!И как их только Ленин терпит?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 сентября, в 21 : 07]

о сих пор, читая комментарии, начинаю понимать слова своего друга, статьи читают либо кто пишет либо про кого пишут.
Михаил Алексеевич прекрасный менеджер, я с ним работал одно время.
Многому научился, как разрешать тяжёлые кризисные ситуации, быстро принимать управленчиские решения, как работать не на процесс а на результат и многому ещё чего, чему можно, а может и нужно нашим доблестный писакам, которые сидя в своих холупах и не выходя на улицу давят клавиши в своих компах, воображая себя вершителями судеб.

Гостю [вчера, в 21 : 07] [18 сентября, в 08 : 48]

Уважаемый! прогиб и поцелый в зад засчитан. Миша или ты сам тут себя нахваливаешь....

Свчев сам себя расхваливает в комментариях [18 сентября, в 23 : 09]

Сычев ты сам пишешь о себе хорошие коментарии, сам себя хвалишь ,

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 сентября, в 21 : 26]

Банзай вперед! Сима надо спасать ! Хохлушка его угробит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

вчера, в 17 : 03

1135

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6661

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

позавчера, в 15 : 53

1460

Миронов, Сычев, Воротилин. «Справедливая Россия» определилась с кандидатами в областной парламент

Ульяновские эсеры первыми среди региональных отделений партий провели конференцию, выдвинув своих кандидатов в преддверие грядущих выборов в областной парламент.

15 июня, в 15 : 12

2778

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2612

Нина Сидоранова берет УФАС измором. Дважды отмененный отбор на капремонт в третий раз проведут с аналогичными нарушениями

Мыльная опера с участием в главной роли директора регионального Фонда модернизации ЖКК Нины Сидорановой продолжается. Последняя, видимо, решила взять УФАС измором.

2 августа, в 17 : 39

3613

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

вчера, в 17 : 03

1135

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6661

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

6020

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6661

ФАС России раскрыл картельный сговор на ульяновских дорогах

ФАС России завершила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении строительных компаний, которые занимались ремонтом дорог в Ульяновской и Самарской областях. Морозов ни при чем?

3 октября, в 10 : 37

4209

Куликова сбежала в отпуск, аутсорсеры собирают благодарственные письма, а КПРФ просит прокурора Хуртина передать уголовное дело в Следственный комитет

Пока губернатор Морозов после тяжелой и провальной избирательной кампании совершает вояж по Европе, в Ульяновской области один за другим разгораются коррупционные скандалы, а депутаты объявляют голодовки.

27 сентября, в 16 : 48

7587

Назначили прокурора Вешкаймского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Вешкаймского района Ульяновской области назначен Ярослав Сергеевич Борминцев.

4 сентября, в 09 : 43

543

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов

В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

31 июля, в 16 : 54

2875

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4690

Морозов оставляет Ульяновский район без главы администрации

Губернатор Морозов продолжает вносить корректировки в кадровую политику облправительства. Новых лиц среди назначенцев пока не видно. Сегодня стало известно о переходе в облправительство главы администрации Ульяновского района Маргариты Архиповой.

7 ноября, в 17 : 00

4879

От стерильности к антисанитарии. Единороссы решили бороться с Куринным грязными политическими провокациями

Врио главы Ульяновской области Сергей Морозов, месяц назад обещавший, что губернаторские выборы будут честными и даже стерильными, слово свое, как и ожидалось, не сдержал.

4 августа, в 22 : 49

6900