Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Назначен новый начальник управления ФСБ по Ульяновской области
Место руководителя территориального управления Федеральной службы безопасности России занял полковник Владимир Шаповал. Прежний начальник Наиб Нагуманов отправлен служить в Архангельскую область.

Новый начальник регионального ФСБ прибыл в Ульяновскую область в минувшую пятницу. Как выяснили Ulnovosti.ru, полковник Шаповал многие годы работал в новосибирской ФСБ, затем в УФСБ России по Еврейской автономной области. Последнее место службы – главное управление в Москве на Лубянке.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уже поспешил провести личную встречу с новым начальником службы безопасности. Областное правительство, некоторые члены которого крепко завязаны с ведущими региональными ОПГ, не могло не уделить внимание назначенному полковнику, так как судьба многих чиновников сейчас будет находиться в руках еще не обросшего ульяновскими связями Шаповала.


Алексей Шувалов




01.06.2015 в 13:54
12740


Комментарии:

Гость [1 июня, в 14 : 15]

Хочется надеяться, что в ФСБ СЛУЖАТ порядочные и честные или хотя бы накапливают достоверную информацию.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июня, в 14 : 23]

Лицо умное, приятное, дай ему Бог разгрести десятилетние завалы криминала!

Гость [1 июня, в 15 : 02]

не внушает доверие, зачем первым делом на прием к губеру пошел? связи налаживает, вместо того чтобы вычистить всех коррупционеров из правительства. первым - морозку надо как хорошавина отправить в наручниках на лубянку вместе со всеми его замами и министрами

Гость [1 июня, в 16 : 28]

За что убили друга Саньку.

Гость [1 июня, в 16 : 32]

Почему не раскрыли жестокое насилие над сыном и матерью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 июня, в 18 : 38]

Что за фсбшник? Не успел присесть как сразу на поклон к губернатору. Новый морозовский протеже?

Гость [2 июня, в 03 : 11]

будущий заместитель непотопляемого Сергея Иваныча через 5 лет

Гость [2 июня, в 14 : 02]

Вы очень плохо знаете, как работают силовые структуры РФ. Во-первых. это губернатор побежал встречаться с новым главой Ульяновского ФСБ. А во-вторых, единственное, что в РФ работает хорошо, так это ФСБ. В-третьих, обратите внимание, откуда приехал новый руководитель! Не зря умный Герасимов в Пензу собрался. Лафа ульяновского криминала, похоже, заканчивается.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 июня, в 04 : 39]

Пока это обычное протокольное мероприятие. Визит вежливости.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

470

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3322

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3061

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

3847

ФСБ проводит обыски в администрации Димитровграда

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня после обеда в администрацию Димитровграда нагрянули сотрудники ФСБ. Обыски, изъятие документов и допрос ведутся в отношении ведущих сотрудников сразу двух ключевых отделов.

27 июня, в 13 : 51

2353

Такой футбол нам не нужен! Ульяновская «Волга» проиграла самой «молодой» команде второй лиги ПФЛ

Громким поражением накануне закончила свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга». Со счетом 1:0 уступив победу одной из самых «молодых» по своему составу команде «Лада-Тольятти».

17 июля, в 09 : 17

1455

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 июля, в 08 : 28

3294

Организатор «страховой ОПГ» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении организатора ульяновской ОПГ. Юрисконсульт местной компании Данис Гарифуллин был признан судом виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

11 июля, в 09 : 36

719

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

3847

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 12 : 44

4938

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

6011