Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Онлайн-трансляция 58-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области
Сегодня парламентарии перераспределят полученные регионом из федерального центра субсидии, внесут изменения в Закон Ульяновской области «Об утверждении Программы управления государственной собственностью Ульяновской области на 2016 год».

Сегодня на заседании присутствует член Совета Федерации РФ Сергей Рябухин и врио Сергей Морозов.


21.07.2016 в 12:09
2255


Комментарии:

Гость [21 июля, в 13 : 06]

Законодательный срам Ульяновской области - народ и его слуги, те, кто у блюда во главе c Cергеем Иванычем "глубокоуважаемым"
http://www.youtube.com/watch?v=VFMOtW2S2EE

дрын [21 июля, в 13 : 54]

НЕТ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ ЭТОТ БАЛАГАН!!!! ЭЛЕКТРО---Ю ТРАТИТЬ! А ПОТОМ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ НАДО???

Гость [21 июля, в 14 : 00]

ЗСО НА ПОМОЙКУ!

Гость [21 июля, в 14 : 46]

веселуха. Бакаев все-таки как был мент, так им и остался

Гость [21 июля, в 16 : 16]

Бакаев! Ты почему затыкаешь рот депутату Куринному??? Лучше сам подай в отставку.

БСМП [21 июля, в 22 : 15]

Бакаев! Тебя кто председателем назначил? Единая россия это сборище по коммерческим интересам,чтобы не просрать бизнес-ринулись во власть. Не в одной области больше такого смешного зсо нет.Одни передвижки.Не один едрос не понимает зачем он здесь. Думаем нужно выходить с предложением сократить эту ветвь власть-то есть зсо. бабок жрут не мерено-а ничего не делают. так пришли-поговорили. или зарплату сделать как у санитарок в бсмп. 8000 рублей на двоих депутатов в самый раз.

Гость [22 июля, в 00 : 29]

Мы Бакаева не выбирали, он прошел по спискам. А уж на заседании нового ЗСО по наводке Морозова, Бакаев и стал возглавлять это сборище дармоедов (за исключением нескольких человек).

Гость [22 июля, в 06 : 51]

Кроме как на гитаре играть припевая песню о морозове, да еще на барабане стучать, да по кабакам шастать он ничего не умеет. И зачем он нужен??? Деньги бешеные тратим на это зсо.

Гость [22 июля, в 08 : 33]

так он что - единоросс? Сейчас им быть не модно! Их осталось человек 200 на всю область-единоросов. ну и как они хотят выбираться?

молодой [22 июля, в 10 : 43]

Мужики! Давайте прокатим этих дармоедов.

Гость [22 июля, в 10 : 46]

Вы посмотрите как гвоздёв лишает депутата другой партии возможности обсуждения бюджета! Сам то недавно вылупился из КПРФ, или забыл?

ветеран [22 июля, в 11 : 00]

Якунин! А ты чего критикуешь и упрекаешь Куринного за его профессию? Мол, медик так и не лезь в политику. Ты сам то из какого гнезда выпал? Так и тебя надо упрекнуть а заодно и морозова. Так что ли?

Гость [22 июля, в 15 : 31]

якун под вопросом? скоро сам про себя удивиться.

Гость [22 июля, в 17 : 11]

В Лефортово их всех,всяких Якуниных и бакаевых и им подобных-в ЛЕФОРТОВО!!!

Гость [22 июля, в 17 : 38]

А пока можно и на Минаева.

КУЗЬМА [22 июля, в 18 : 12]

Устали все едросы визжать, что Куринный врач, а то, что он закончил юридический помалкивают. Знаете?! Ульяновская область самая больная и самая криминальная и ни кто иной как врач и юрист не смогут ей помочь. Куринный А.В. самое лучшее сочетание этих профессий, а бывшие менты уж по самое не хочу надоели. АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КАНДИДАТУРА НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА!!! МЫ ЗА ВАС!!!

ветеран [22 июля, в 20 : 56]

Да мы все за вас. Но будьте бдительны и осторожны от этих сволочей можно ожидать всякие мерзопакости.

Гость [22 июля, в 22 : 53]

Распил бюджета полным ходом, умные лица, поддерживающие реплики.."у меня 30 заявлений от пенсионеров на экскурсии..." это не просто смешно, это полная глупость. Уважаемые депутаты от Едросни, посмотрите как проходят заседания Британского парламента, - там решаются серьёзные вопросы жизни своих граждан. А вы всё в песочницах копаетесь...тьфу Куринный молодец

Гость [22 июля, в 22 : 55]

социальный туризм, трындец. Наверное сама пришла с заседания и ржёт над своей глупостью...хотя делает то, что сказано

Гость [22 июля, в 23 : 58]

Гвоздев -слизень, пресмыкающее!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


избиратель [23 июля, в 00 : 15]

в очередной раз убедился в антинародности представителей единой россии.
гвоздевские инициативы - пустой пиар, нb к чему хорошему
не приводящий.

Гость [23 июля, в 08 : 00]

а когда единую россию расформируют-президент из нее и то убежал как понял что это. А наши все пыжаться и щеки надувают - мы единоросы.кроме пустословия от партии нереальных дел ничего не видим. скользкие как сопли единоросы-да и живут окуппантами.лишь бы народ объегорить. но на чужом горбу в рай не въехать-скоро кончиться шальная лавочка.

Гость [23 июля, в 08 : 53]

когда закрывается единая россия?

Гость [23 июля, в 10 : 13]

у единой россии 100 человек членов-то есть?

Гость [23 июля, в 18 : 09]

А зато сколько "кружков" у этих 100 "членов!

Гость [24 июля, в 11 : 15]

а харл сейчас где? не в единой ли россии? Теперь точно не пройдет!

Кто в партии единая россия - памаран с ней на всю жизнь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

954

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

4292

Экономические чудеса Ульяновской области: здесь мало богатых, но много бедных

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономных округов, а также Москвы. В Ульяновской области, несмотря на заявления главы региона о 28 тыс. рублей, она сравнительно ниже и составляет 19 тысяч.

7 декабря, в 16 : 12

1670

Заслуженные люди, уголовники и скандалисты. Ульяновский областной парламент отметил 20 лет

Зал заседаний областного парламента наполняется до отказа редко: лишь в случаях присутствия губернатора или по большим праздникам. Сегодня данные события совпали: в Ульяновске отметили 20-летний юбилей ЗСО.

17 декабря, в 17 : 07

4425

Позор российского масштаба. Губернатор Морозов сделал козлами отпущения своих однопартийцев

Скандал с участием самых именитых депутатов партии власти регионального заксобрания Ульяновской области произошел во вторник 8 декабря на очередном заседании, где рассматривался вопрос о принятии областного бюджета на 2016 год.

14 декабря, в 10 : 52

12429

Предвыборный пассаж: Морозов демонстративно не здоровается с Рябухиным, ЛДПР идет на сговор с КПРФ

Сегодняшнее заседание ЗСО, главным вопросом обсуждения которого должен был стать региональный бюджет на 2016 год, оказалось скандальным. Прежде всего, в политическом плане: в заседании принял участие член совета Федерации РФ Сергей Рябухин.

26 ноября, в 21 : 46

4774

Правительство Ульяновской области запрещает Куринному встречаться с населением

Правительство Ульяновской области приняло постановление о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам с учетом поправок, предложенных депутатами-единороссами в Госдуме РФ.

4 декабря, в 22 : 43

2455

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8442

Ульяновская область оказалась в числе аутсайдеров по обеспечению многодетных семей бесплатными земельными участками и инфраструктурой

Руководству Ульяновской области в лице главы региона Сергея Морозова и подконтрольному ему областному правительству опять можно поставить жирную двойку.

27 октября, в 10 : 24

2994