Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0688 р.
Евро: 72,2440 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Онлайн-трансляция 5-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области
Сегодня депутаты рассмотрят доходную часть бюджета Ульяновской области на 2019-2021 годы, упразднение должности уполномоченного по коррупции, продление налоговых льгот для IT-компаний...


21.11.2018 в 11:06
2495


Комментарии:

гость [21 ноября, в 16 : 26]

Грачёв балдеет от того что стоит за трибуной. Пустой,никчемный, кто его выбирал?. обыкновенный болтун!

гость [21 ноября, в 16 : 34]

Какое всё же недоразумение этот гвоздев! Пока такие будут во власти, мы будем пикировать в пропасть

Ульяновская область [21 ноября, в 18 : 01]

кластербой скоро покинет свое место благодаря своим помагалам! Только Куринный может быть по настоящему народным губернатором,а не этот "автоматчик". В Ульяновской области жить становиться все труднее-это благодаря кластеру на кластере и инвестициям,привлекаемым ментогубером-кластербоем!

Минаев [21 ноября, в 19 : 20]

Морозов много делает для области. а коммуняи глашатаи бляд..ого!ихние разговоры пусты как шаманский буубен. в головах вата-влажывать что-либо путевое в их башни бесполезно. Какие это политики? прям шайка-бери-дери!

другу минаеву [21 ноября, в 19 : 39]

Академик Минаев помощник депутата от ЕР Марии Рогаткиной. Работает, кстати на бесплатной основе. По образованию филолог, с репутацией!

Гость [21 ноября, в 21 : 27]

Доцент ёпм...Рогаткиной не помощников надо, а идти по специальности в больницу работать...и то если возьмут с дипломом этого ВУЗа

Гость [21 ноября, в 21 : 33]

что там за хомячёк толстощёкий на кресле ёрзает, позади выступающего Черепана...чей? Кто знает?

гость [22 ноября, в 10 : 36]

Димитровграду с этими рогаткиными не по пути! Эти микробы так и будут до следующих выборов в большинстве. Коммунистам нужно взять из программы Егорки Тихонова пункт:"ДД-город федерального подчинения" и двигаться только в этом направлении. Иначе превратимся даже не в гвоздевых, а вообще в рогаткиных или ещё хуже, хотя это уже дно .

люблю ЕР [22 ноября, в 10 : 44]

Все единороссы в Заксобранни-это наш любимый комемнтатор Минаев, он же академик, филолог и т.д. Короче гвоздеву и К до него ещё далеко.

гость [22 ноября, в 13 : 13]

Минаев, Андрей Маклаев- ведь всех этих ушлёпков, "РОГА" к себе подтянули. Второй в ульправде сочиняет своим убогим умишком какие-то фантазии про Грудинина. И вот под таким мощным покровительством народных масс единороги творят беззаконие в Ульобласти на каждом своём заседании заксобра.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 ноября, в 00 : 24]

Очень понравилось Заседание Законодательного Собрания. Спасибо.
Председатель тоже нормально проводит Заседание Законодательного Собрания, в масштабах региона, это очень даже нормально.

Гость [22 ноября, в 00 : 46]

В отношении обманутых дольщиков, и возможных будущих потенциально обманутых дольщиков можно решить проблему. Во-первых, мало-ли для кого строятся эти квартиры, но для решения проблемы, нужно привязать это строительство многоквартирных домов к социальным программам регионального и федерального уровня, к примеру к программе переселения из ветхого и аварийного жилья, во-вторых можно добавить программу предоставления жилья, в этих многоквартирных домах для детей сирот, и детей оставшихся без попечения родителей, ну можно добавить жильё для инвалидов, участникам боевых действий и т.д., и в-третьих - конечно нужно это всё связать в одну единую социальную проблему, и с детальным описанием ситуации выложить в средства массовой информации. А дальше разберёмся. Потому что без привязки к бюджетным государственным программам, трудно решить проблему на государственном уровне.

Гость [22 ноября, в 01 : 40]

Извините - Вы дом на Минаева лоббируете?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

позавчера, в 14 : 39

2316

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

позавчера, в 11 : 37

1717

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 06 : 47

220

На дне. Рейтинг ульяновского губернатора Морозова рухнул на 30 процентов

Последние, предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, констатируют оглушительное падение рейтинга ульяновского губернатора. Морозов – в «пятерке» глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга.

25 декабря, в 16 : 37

7020

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 19 : 47

4676

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

16 января, в 09 : 16

223

Съезд депутатов КПРФ Ульяновской области обратился к президенту Путину c предложением отправить губернатора Морозова в отставку в связи с утратой доверия

Кроме того, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области начинают процедуру выражения недоверия действующему губернатору с целью отречения его от должности. И это мнение сотен тысяч жителей Ульяновской области.

17 декабря, в 16 : 42

8642

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

3196

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

5279

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 14 : 00

2951

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2101

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 15 : 53

5195

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 08 : 59

4160