Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Онлайн-трансляция 76-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области. Допустят ли Чатиняна представлять интересы жителей Тереньгульского района?
Как ранее сообщалось, на заседании ЗСО планируется обсудить возможность реализации на территории Тереньгульского района в черте Подкуровского сельского поселения проекта по строительству китайского цементного завода.

По имеющейся информации, депутатский корпус регионального парламента, состоящий преимущественно из единороссов, сегодня намерен еще раз обсудить вопрос противостояние жителей целого ряда сел Тереньгульского района по поводу строительства китайского цементного завода. Накануне на заседание областного парламента была приглашена руководитель местного общественного движения "За чистую окружающую среду" Надежда Родионова.


Фото:


В своем ответе на имя спикера Заксобрания Надежда Родионова еще накануне заседания уведомила Анатолия Бакаева о том, что в связи с плохим самочувствием, она присутствовать не сможет. Представлять интересы общественности Тереньгульского района может любой из членов актива движения.


Фото:


Как стало известно Ulnovosti.ru, в настоящее время в Законодательном собрании области от Подкуровского местного движения "За чистую окружающую среду" пришел Наири Чатинян, являющийся заместителем руководителя движения. Посмотрим, допустят ли Чатиняна к микрофону и не отключат ли народные избранники трусливо онлайн-трансляцию.


20.09.2017 в 11:07
3055


Комментарии:

Гость [20 сентября, в 11 : 26]

Бакаев все таки, пробы негде ставить! Что же вы прибздели едрасы заслушать Чатиняна!? Позорники!!!! Враги народа реальные,настоящие,тут и ИГИЛ не нужен! Эти "народные избраники" доведут страну до бунта! ЕР вас вся Россия ненавидит!

Гость [20 сентября, в 13 : 12]



Это не заседание депутатов, это родительское собрание. В качестве учителей власть, а жителей тереньгульского района опять не хотят слушать! Мы народ, а вы власть которая ОЧЕНЬ БОИТСЯ НАРОД!!!

ывап [20 сентября, в 17 : 42]

смекалину поселить в новоульяновске бесплатно! поймет что ни 300 ни 5000 не спасут экологию!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 11 : 29]

Боятся Наири. Почему? Потому что умеет говорить и говорит правду.

Гость [20 сентября, в 11 : 59]

Морозов ПОЗОР УЛЬЯНОВСКА . Забирай своих лизунов и пошёл вон .

Гость [20 сентября, в 12 : 12]

а вспомните, как они над куринным издевались! тот же бакаев песни с балакишиевой на пару пел. Да после этого всех из этого зсо на вынос надо было.

Гость [20 сентября, в 13 : 17]

Плюсую +++++++++++++++++

Гость [20 сентября, в 13 : 21]

Не кто его не боится. Нахер рвать приглашение публично и говорить ,что не кто не придёт. Очко играет официально говорить. А потом сделать выдод бабушка , что млять не пустили меня, наверное боятся. Трус, бабабол, вор и мошенник. Голосуйте за него в следующем году в ЗСО!!!)))

Гость [20 сентября, в 16 : 23]

Так и сделаем если выдвинет свою кандидатуру.

Гость [20 сентября, в 18 : 19]

Конечно, хозяева должны быть, но не китайцы же? Хватит нашу землю продавать.

Гость [20 сентября, в 18 : 37]

Кто же избрал эту общественницу? Гнать таких предателей. Размечталась о рекультивации и прекрасной жизни. Приезжай дорогая, в пос. Цемзавод. Посмотри, как живет народ, побеседуй.

Гость [20 сентября, в 18 : 39]

А эта с Цемзавода засланка, конечно, не хочет остаться без работы. Врет самым наглым образом. Что за люли?

Гость [20 сентября, в 19 : 19]

Артисты из погорелого театра! Бакаев на Оскара номинироваться не желаешь? Режесировал это действо тоже Бакаев? Подружка твоя тоже недавно ржала вместе с тобой и каталась под столом и где она сейчас?

Очень тупорыло выглядело как коверкали фамилию Читинян.

Одно сплошное вранье , шоу недоумков, а не зсо.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 12 : 14]

Пусть едет на свою исконную родину.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 14 : 05]

НА СКОЛЬКО % ЗАГРУЖЕН ПЕНЗЕНСКИЙ ЦЕМ ЗАВОД, ПУСТЬ ЛУЧШЕ СКАЖЕТ.

ВРЕТ ЭТА ПЕНЗЯЧКА!

Гость [20 сентября, в 20 : 06]

А бакаеву очень понравилось. Так и сказал:"Молодец, возьми с полки пирожок." Клоуны ей Богу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 14 : 10]

Заболевания снизились.

Цем. завод лечит!

Гость [20 сентября, в 14 : 24]

Сейчас на Цемзавод позвоню, пусть посмотрят, как у них там офигенно все со здоровьем и по законодательству никаких нарушений, как сказал Смекалкин. Врут как дышат. Надо народ из Цемзавода тащить в ЗСО, пусть дуракам-депутатам расскажут, как на них цемент с неба сыпется, как они хлеб с цементом жрут, какую воду пьют и как в говне с цемзавода купаются

Гость [20 сентября, в 14 : 26]

Так никто и не сомневался, что минздрав показатели по заболеваемости снижает. У них же модернизация, то есть сокращение расходов на лечение людей. Им же ж..пу свою прикрыть надо, чтоб у кормушки остаться. Абдуллов, хватит врать!!!

Гость [20 сентября, в 14 : 33]

есть другой вариант - они снизились из-за смерти жителей цемзавода

Антон [20 сентября, в 14 : 56]

столько вранья сколько было сегодня в зсо я в жизни не слышал. уши вяли и смеялся после каждого слова.

Догадывающийся [20 сентября, в 15 : 31]

А знаете, что можно сказать по всей этой истории, просто уже началась предвыборная компания в ЗСО 2018 года у некоторых глашатых, которые баламутят население и хотят набрать бонусов в сентябре 2018, их сейчас не интересует бюджет поселений, который действительно мог бы пополняться за счет налоговых отчислений предполагаемого завода, да даже, если и не построят завод, то что изменится в поселениях, все так же будет разруха и средств бюджете, что тогда они скажут жителям этих поселений, извините, завода не будет, но и живите как раньше жили, а мы будем сидеть в мягких креслах ЗСО. Поэтому на месте правительства области надо было бы подождать окончания выборов и вся эта тема с заводом сдулась бы как мыльный пузырь

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 15 : 59]

А что бюджет Ульяновской области не касается Тереньгульского района!? Или они не наши жители!?

Гость [20 сентября, в 16 : 20]

всех бы бюджетов касалось и областного и местных. манипулируют жителями просто. Это напоминает строительство дома "пионер-парк", и дороги перекрывали и результат, человек в госдуме, а теперь появился чтоб своих в зсо провести на волне строительства цемзавода, 100пудово

Гость [20 сентября, в 16 : 34]

не в коем случае не нужно голосовать за ЕР. Видите как ведут себя эти человечки. Своего мнения не имеют-половина ЗСО приглашенные сергуней непонятно за какие заслуги. До Путина обязательно нужно довести протестное настроение жителей Ульяновской области по правлению наиму..шего губернатора всея ульяновска земля морозова сергея.

Комаров [20 сентября, в 17 : 26]

Ребята Морозов - молодей! тереньгульский район за него. Есть человек 20,которые преследуют свой мелкокорыстный интерес, пытаются дестабилизировать обстановку в Тереньгульском районе. Не верьте им-это они не от души. Если какая-то овца насрала тебе в душу-считай,что это она от страха!

Гость [20 сентября, в 17 : 39]

все идет по одному и тому же сценарию: перед выборами в 2013 http://ulnovosti.ru/content/6/24923/ перед выборами в госдуму 2016: http://ulnovosti.ru/content/6/Bablo_pobedit_vse_V_Ulyanovske_sostoyalsya_miting_protiv_stroitelstva_ZhK_Pionerpark_ ну а перед выборами 2018 - тема цемзавода

Кирилл [20 сентября, в 19 : 48]

выкупили мы коммуняев с их мелкокорыстным интересом. рвут волосья(мы за народ)-хотят лукнуться в заксобрание всем стадом.Не бывать этому. Наш лидер Морозов и партия ЕР набрала поддержку более 60% избирателей. В следующем году наберем еще больше! Все за ЕР!

Гость [20 сентября, в 20 : 11]

Хули вам! Ваш отморозок ни фига не набрал. Все бюллетени переписали.А за ЕР уже давно никто не голосует.

Гость [20 сентября, в 20 : 23]

Как никто, они за себя голосуют

Гость [20 сентября, в 20 : 59]

Все слышали про вбросы,но никто не видел. Фуфлогоны.гадайте дальше. Морозов победил однозначно-альтернативы ему нет. Правда окружил себя чудаками на букву м.Это плохо. Кивалы и что самое обидное седые люди.Ладно клоуны кому по 30-45 лет.Эти идут во власть, что бы сохранить бизнес. А взрослые-седые-одним словом или дурачок или с властью себе два века намерили.

Левитан [20 сентября, в 21 : 09]

А Путин не приедет!

Гость [20 сентября, в 21 : 22]

Тереньгульцы отправьте морозова в отставку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 21 : 32]

завтра Путин приедит и посмотрим что скажет СИМу..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 сентября, в 21 : 54]

А этой дамочке из Сенгилея текст видимо прямо перед выступлением вручили. По слогам читала. Поумнее никого не нашли, даже не въехала что в конце от нее Бакаев хотеь услышать. Прикол!!!








Приколисту [21 сентября, в 00 : 07]

Область убивают, а ты веселишься, мразь недоношеная?

Приколисту [21 сентября, в 00 : 12]

Сорри, не понял, что над тролем в очках прикалываешься. Согласен, смех и грех! И позор ЗСО!

Гость [21 сентября, в 19 : 54]

ПОЗОР ВАМ ЛИЗУНЫ МОРОЗОВА , ВЫ И ВАШЕ ЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ . ВСЕ ЛЮДИ УЛЬЯНОВСКА ВАС НЕНАВИДЯТ , НАС БЮДЖЕТНИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗА ВАС ГОЛОСОВАТЬ . МОРОЗОВ ВОН ИЗ УЛЬЯНОВСКА , ПОЗОР ТЕБЕ .

Гость [22 сентября, в 07 : 30]

я тоже бюджетник,но никто не за кого не агитирует голосовать, мне например ЕР по барабану-стадо.Вороны летают кучами.

Все,что пишите лажа. Быдла среди бюджетников мало. В основном кивалы в верхах. Грязные князи.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

позавчера, в 19 : 27

1846

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2182

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2182

Подкуровцы требуют от губернатора Морозова поставить точку в строительстве китайского цемзавода «Аньхуй Конч»

Минпромторг России и Роснедра поставили крест на инвестиционном мега-проекте, не согласованном с федеральном центром - китайском цементном заводе «Аньхуй Конч» http://ulnovosti.ru/content/6/40480/ .

8 июня, в 15 : 30

3315

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

24 мая, в 15 : 48

5528

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

6859

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3558

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

3700

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2182

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

1577

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

2991

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2182

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

1577

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

2991