Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

Онлайн-трансляция 86-го заседания ЗСО. С отчетом выступит главный шериф области Юрий Варченко
Cегодня в заседании областного парламента принимает участие депутат Госдумы Алексей Куринный. Последний намерен поднять вопрос состояния ульяновской медицины. Кроме того, с отчетом о работе ульяновской полиции за 2017 год выступит Юрий Варченко.

Кроме того, парламентарии рассмотрят изменения в Закон Ульяновской области «О выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области» и обсудят проект закона «О наказах избирателей депутатам Законодательного собрания Ульяновской области»



Алексей Куринный о ситуации в ульяновской системе здравоохранения


18.04.2018 в 07:07
2039


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 07 : 28]

Только одни заседания,перезаседания,выборы,перевыборы.Когда дома капитально отремонтируете,народные слуги?Уже с 1960 года за ремонт и содержание плотим.Всё рассыпалось,всё развалилось,на эти деньги каждый плаптельщик сам бы себе давно дворец купил.Устройте заседание,где деньги жителей,предназначенные на ремонты?

Гость [18 апреля, в 09 : 01]

Бумагу готовьте! Теперь будем наказы писать ! Скоро дойдёт до того , что сурдопереводчики нужны будут для наших властей, иначе же не понять им нас. Ну не ужели так , без волокиты и всяких наказов , невозможно услышать народ. Клоуны !!! Работа ради работы!

Гость [18 апреля, в 09 : 35]

Только что Куриный обрадовал нас, что ОМС теперь безработные будут покупать сами?

Гость [19 апреля, в 10 : 13]

Поздравляю всех глав за высокие проценты, активное участие в выборах, теперь как будете народу объяснять, что в очередной раз нас обманули? Не думаю, что усидите на месте при такой жизни. Кругом один обман, одни обещания и грабеж нищего народа.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 апреля, в 14 : 33]

Не лечите зубы в Меди Лайн, читайте отзывы!
Полный развод на бабки… Низкая квалификация персонала..
Сделали снимок + три спеца смотрели + лечили
воспаление десны + куча лекарств в аптеке…
А боль так и не проходила в течении суток.
В другой клинике нашли свищь и пролечили.
Жаль не денег, а здоровья. Я не имею отношения к конкурентам,
просто в выходные в Н.Г. больше негде было получить
лечение — вот и нарвались!!!!
Обсуждать данную тему с руководством по телефону
не представилось возможным, т.к. просят оставить телефон о они
перезвонят. Да, читайте «Книгу отзывов» и требуйте «Договор» до
начала лечения с указанием стоимости услуг.
Ну вот так кратко про медицину в Ульске.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

сегодня, в 13 : 37

403

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

сегодня, в 08 : 40

1083

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

вчера, в 20 : 19

2271

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 02 : 47

247

Депутаты трех районов области попались на сокрытии сведений о доходах

Прокуратура Ульяновской области потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов представительных органов местного самоуправления, которые попытались скрыть сведения о доходах и имуществе.

9 апреля, в 05 : 19

358

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3592

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 16 : 28

10155

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 15 : 43

5509

Криминальная ситуация стабильна. Отчет главы УМВД России по Ульяновской области Юрия Варченко в цифрах

За минувший год в полицию поступило 204649 заявлений о противоправных действиях. Уровень преступности в расчете на 10 тыс. населения составил 108,4 преступления (2016 г. – 121,8; РФ - 142,0; ПФО - 132,3).

18 апреля, в 11 : 14

2101

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4572

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 16 : 00

1822

Онлайн-трансляция. Отчет губернатора Морозова перед депутатами ЗСО

150-страничный доклад-отчет губернатора Морозова по итогам работы за прошлый год, как ни странно, коснется не его конкретной работы, а работы правительства области. То есть Морозов отчитается за работу Смекалина.

22 апреля, в 07 : 00

2258

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1880

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3182

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2521

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

вчера, в 20 : 19

2271

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2875

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4572