Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Онлайн-трансляция 88-го заседания заксобрания Ульяновской области. Операция «Отправь Куринного в отставку» началась
Депутаты областного парламента заслушают отчет губернатора Морозова о результатах деятельности Правительства Ульяновской области за 2017 год, хотя отчитываться должен Смекалин и объявят о начале своей операции «Отправь Куринного в отставку».

Борьба Куринного за сохранение исторической памяти в Ульяновской области и сохранения главной площади Ульяновска имени Ленина перешло в открытое противостояние региональной власти с депутатом. При этом, прекрасно понимая, что со своей манией к декоммунизации и переименованию всего и вся товарищи из "желтого дома" со Спасской площади откровенно облажались, последние начинают кампанию по отзыву депутата Госдумы Куринного. На борьбу с ним включены все административные рычаги, вся прикормленная общественностьи и прогубернаторские СМИ.

Первыми, согласна плана, разработанного в штабе по противодействию депутату Куринному, созданному в недрах внутренней политики области, на борьбу с депутатом кинулась Общественная палата во главе с Чепухиным. То "партсобрание" в самом ее худшем исполнении ульяновцы могли лицезреть воочию на одном из прогубернаторских сайтов. Маразм,смешанный с ложью, лился потоком, отчего создавалось ощущение абсолютной невменяемости прикормленных общественников.

Обсуждали моральный облик Куринного. Бывщий УФСИновец Потапов сравнил Морозова с исламским богом, на которого французская Шарли Эбдо нарисовала карикатуру. Говорили о том, что в других регионах КПРФ не расшатывает лодку и работает в тесной связке с единороссами-чиновниками. Сам Чепухин признался, что большинство членов Общественной палаты проголосовали против переименования площади Ленина, но раз правительство области так решило - значит это, по мнению бывшего чиновника Чепухина, абсолютно правильно и с этим надо смириться.

Общественник Ярош назвал людей, защищающих площадь Ленина "группой инакомыслящих", поставив в вину Куринному, что депутат Госдумы якобы не был ни на одном субботнике.

- Это провокационная акция и написать перед Лениным долой главу региона которого избрал народ и долой Морозова – это я считаю наказуемо! - вторил ему другой общественник.

Эколог Левитас предложил сделать главную площадь области и города режимным объектом. Какой-то молодой и малоизвестный общественник припомнил Куринному его борьбу против строящегося "Пионер-Парка" на границе с оползневой зоной, "Марриот", при это приписав почему-то Общественной палате в заслуги сохранение парка им. Ульянова, что было откровенной ложью.

Вспомнили общественники про упавшего совершенно случайно Егорова в ходе инцидента в здании горадминистрации.

- У нас потерпевший-то написал заявление на Куринного? Если не написал, надо, чтобы сделал это и ходатайствовал о лишении депутатской неприкосновенности со всеми вытекающими последствиями, - в приказном чиновничьем тоне заявила еще одна общественница

Большакова, представляющая городскую Общественную палату вменила Куринному в вину даже то, что депутаты от КПРФ голосуют на заседаниях против повышения зарплаты чиновникам.

В итоге, наобсуждавшись моральный облик депутата Госдумы, дошли до того, что объявили его чуть ли не американским агентом.

- Мы знаем большие прецеденты, когда лодку раскачать можно, мы знаем с вами Ливию, когда социальный пакет был очень большой, мы знаем Ирак. Есть силы, которые это делают, и в этом русле идет Куринный. Объективно он работает на них! - резюмировал Ярош. Завершил заседание Чепухин на хамской фразе по отношению к депутату Госдумы, сравнив его с дерьмом.

Сегодня кампания по отзыву депутата Госдумы Алексея Куринного получила свое логическое продолжение. С 8 утра в Гордуме депутаты-единороссы клеймили его позором, блок внутренней политики по районкам разослал к публикации оплаченные из средств облбюджета статьи против Куринного.

С 9 утра перед зданием Законодательного собрания силами прикормленного обправительством эколога-политика Александра Брагина развернулся пикет с требованием отправить депутата Госдумы Алексея Куринного и депутата ЗСО Гибатдинова в отставку. А сейчас, после основного выступления губернатора области Морозова моральный облик Куринного будут обсуждать в Законодательном Собрании те, на ком, как говорится, клейма негде ставить.

Сам депутат Госдумы Алексей Куринный прокомментировал "войну" облправительства против себя так:


Фото:


ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ...

- В худших традициях позднесоветского периода все как один государственные, муниципальные органы (ЗСО, Гордума), псевдообщественные органы (советы общественной и медицинских палат), проправительственные СМИ и штатные провокаторы кинулись осуждать события 25 мая. Полетели жалобы во все инстанции, посыпались оценки, основанные на непроверенных фактах, голословные обвинения. Люди, якобы "незаконно собрались" - соответствующее уведомление с отметкой городской администрации о принятии есть; "протестующие захватили мэрию" - господин Андреев сам публично пригласил людей после мероприятия для встречи с ним; "специально толкнул и нанёс тяжелую травму сотруднику" (это уже про меня) - толкнул меня в спину и спровоцировал столкновение в итоге один из сотрудников мэрии, устроивших давку на входе, и никакой оценки тяжести полученной травмы объективно нет; "не оказал медицинскую помощь"- визуально пострадавшего осмотрел, убедился в удовлетворительном состоянии - и так далее по остальным пунктам "обвинений". Дирижируется весь процесс из желтого дома на переименованной площади. Впервые абсолютная наглость и вседозволенность губернатора и его команды встретила такое сопротивление.

Виноватыми остались и полицейские, видимо потому, что не были людей дубинками и не увозили в воронках.

Но ни слова в обращениях и суждениях нет о том, что и кто спровоцировал такую реакцию, об идиотских действиях самих чиновников, о полном игнорировании мнения подавляющего большинства людей!
"Холопы посмели выразить своё мнение, рабы выдвигают какие то требования - ату их, к ответственности, в кутузку, наказать чтоб другим неповадно было!"

Только выглядит это смешно и глупо! Произвол чиновников и нежелание слушать людей закономерно встречает сопротивление. А весь этот "единодушный" хор осуждений мы уже проходили.


30.05.2018 в 10:53
2663


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 51]

А ху-ху,не хо-хо?

Гость [30 мая, в 12 : 17]

Алексей Владимирович, мы с вами. Не им вас осуждать, ворам и жуликам

селянин [30 мая, в 12 : 35]

.издобол!О чем говоришь? и как безграмотно!

Гость [30 мая, в 12 : 59]

Селянин, Селянне? Финн? Точно финн! Просто наверное безграмотно написал!

Фалюшина Лариса Игоревна [30 мая, в 18 : 22]

Куриного в обиду не дадим!

Депутат имеет право пройти в мэрию!

Он реально пытается решать проблемы народа!

А что Губернатор делает для народа?

15 лет добиваюсь создания социального детского сада в Ульяновске, а Губернатор - против...

Прошла 7!!! экспертиз внутри государственных на самом высоком уровне, одну из них возглавлял лично помощник Президента по экономическим вопросам А.Р. Белоусов... Ещё 3 экспертизы зарубежных экспертов, все дали рекомендации об апробации и о внедрении. А Морозов не желает видеть малоимущих, их у него просто нет, поэтому и бесплатный детский сад для матерей-одиночек ему не нужен...

А если он не видит наших детей, значит он дисфункционален, значит, правильно: "долой!

Алексей Владимирович, позвоните мне, скажите куда надо ехать, гле Вас отстаивать...

Ульяновец [30 мая, в 21 : 12]

Мы с вами Алексей Владимирович!!!

Какая Саборная?:(( Была есть и будет площадь Ленина!

Голос за Вас 100%!

Держитесь!!!!

Гость [31 мая, в 10 : 54]

Куринного выбрал народ не смотря на все противостояние губера и едра. Мы верим честному Алексею Владимировичу. и не верим подлой ОПГ во власти.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 мая, в 13 : 13]

Позор Морозову! Куринный-настоящий патриот Ульяновской земли. Мы с Вами.... Дай бог Вам здоровья. Счастья. История Вам не забудет. Придет и такое время. А Морозову иего подхалимам не местоо в Ульяновской земле... Безстыжие....Наглые...Власовцы. И хуже....чем....Хоть как не крути морозов! Тебе конец... Побойся от бога или ты фома не верующий, хотя ты ходишь рядом с попами... Посмотрите на сайт Симбирские известия. Не стыдно тебе перед женой...Как?...

Гость [30 мая, в 18 : 22]

Это тебя,Отморозкин вместе с твоей шушарой надо в отставку и чем скорее,тем лучше!Удивительно одно,почему ты до сих пор у власти?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 мая, в 13 : 43]

как все здорово у вас г-н морозов! впереди планеты всей! почему же уезжают!?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 мая, в 13 : 53]

рапортуют,публикуют,самое главное-ЗАБЫВАЮТ!А сколько заседают-то!Поэтому так "ХОРОШО" живем!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 мая, в 17 : 12]

Курицу гнать из депутатов! Из врачей тоже гнать иначе завтра будет в квартиры наши вламываться и бить головой об лестницу всех нас! Позор коммунистам за такого депутата!

Гость [30 мая, в 18 : 22]

Имейте уважение к депутату.Не придумывайте ерунды.Боливар двоих не выдержит.

Гость [30 мая, в 18 : 24]

А тебе чего тут надо,едровласовец недобитый?

Гость [30 мая, в 18 : 38]

Как раз методы власовцев и бандеровцев врываться в дома и вилами! Верной дорогой идете товарищи!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


друг народа [31 мая, в 08 : 32]

Штаб по противодействию А.Куринному. Власть молчит – значит, правда. У штаба, безусловно, есть цели и задачи. План тоже имеется. В плане предусмотрены, наверняка, провокации. Возникает логичное подозрение -видимо, имеется и черный список, куда вошли лица, которых надо изолировать от общества. Куда мы движемся?

Гость [31 мая, в 16 : 18]

На многие вопросы пролило бы свет Обращение губернатора к народу, где он изложил бы ситуацию по переименованию. В частности, как шла подготовка к переименованию; какие силы были привлечены, чтобы разобраться – где стоял Собор и какую территорию охватывала Соборная площадь; почему вопрос решили за два дня; почему Чепухин и Андреев собрали расширенное заседание Общественной Палаты, хотя знали, что решение уже было принято? Почему губернатор снял с себя ответственность за переименование? И главное – какие пути видит губернатор, чтобы разрядить обстановку?

Гость [31 мая, в 16 : 56]

слушать этот отчёт невозможно, заикания, перескакивания с темы на тему, лозунги постоянные

Гость [31 мая, в 21 : 42]

Молодец Куринный! Позор Морозову.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [1 июня, в 02 : 03]

ТАКОЙ ШЛЮХИ КАК Чепухин больше нет он в единственном экземпляре .

Гость [1 июня, в 08 : 45]

К сажелению таи все такие , клейма ставить не куда .

Есть всё же на нашей родине смелые и отважные люди, способные поднять людей против произвола и коррупции !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1607

Мисанец стал ДОСААФовцем, Колоткова ветераном органов внутренних дел, Малинин – пенсионером. Морозов утвердил свою «боевую» 20-ку в Общественную палату

Ульяновская область продолжает формировать региональную Общественную палату. Свою 20-ку претендентов в этот общественный орган уже выдвинули депутаты областного парламента. В ней, напомним, оказались бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники.

3 мая, в 14 : 01

2181

Подвижники земли Симбирской. Обратная сторона форума «Экипаж 2020», или Корпоративная пьянка ульяновских чиновников

Представители властной элиты из команды губернатора Морозова потратили двое суток на пьяные гулянки, мероприятие было приурочено ко дню здоровья и спорта.

20 июля, в 13 : 45

9561

Убытки в приоритете. «Эффективность» инвестиционной политики Сергея Морозова

Еще немного и статус приоритетного инвестиционного проекта будет присваиваться любому деревенскому нужнику. При условии, конечно, что на клозет, как объект бизнеса, положит глаз кто-нибудь из приближенных к телу губернатора Морозова.

27 февраля, в 13 : 52

4391

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 10 : 49

1658

Алексей Куринный: ульяновскую медицину ждет шоковая терапия

В четверг в Майне состоялось интересное мероприятие- совещание губернатора по перспективам развития областного здравоохранения, на которое, неожиданно для меня, был приглашён и я. Присутствовал весь областной медицинский «бомонд».

4 июня, в 15 : 14

3377

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3192

«Палата №6». Ульяновские власти нашли Ленину новую площадь

Пока депутаты Законодательного собрания области обсуждают переименование площади Ленина в Соборную, городская администрация, как бешеный принтер, приняла еще одно решение – переименовать площадь 100-летия Ленина в площадь Ленина.

22 мая, в 17 : 55

2217

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

3588

Криминальная ситуация стабильна. Отчет главы УМВД России по Ульяновской области Юрия Варченко в цифрах

За минувший год в полицию поступило 204649 заявлений о противоправных действиях. Уровень преступности в расчете на 10 тыс. населения составил 108,4 преступления (2016 г. – 121,8; РФ - 142,0; ПФО - 132,3).

18 апреля, в 15 : 14

1300

Онлайн-трансляция 86-го заседания ЗСО. С отчетом выступит главный шериф области Юрий Варченко

Cегодня в заседании областного парламента принимает участие депутат Госдумы Алексей Куринный. Последний намерен поднять вопрос состояния ульяновской медицины. Кроме того, с отчетом о работе ульяновской полиции за 2017 год выступит Юрий Варченко.

18 апреля, в 11 : 07

1143

В Ульяновск едет Павел Грудинин

Ульяновская власть в очередной раз решила прославиться на всю страну. На этот раз отказом кандидату в президенты Павлу Грудинину в предоставлении помещений для встречи с населением.

7 марта, в 14 : 25

5669