Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Онлайн-трансляция. Отчет губернатора Морозова перед депутатами ЗСО
150-страничный доклад-отчет губернатора Морозова по итогам работы за прошлый год, как ни странно, коснется не его конкретной работы, а работы правительства области. То есть Морозов отчитается за работу Смекалина.

Время выступления губернатору определено в полтора часа. Так что смотрим, слушаем, восхищаемся. В кулуарах областного парламента единороссовское большинство протащило формулировку не оценивать работу губернатора и не задавать ему вопросы. Ограничив депутатские фракции лишь 5-минутными выступлениями.


22.04.2019 в 07:00
2496


Комментарии:

Гость [22 апреля, в 08 : 50]

где отчёт? Опять одни планы по распилу на 24 год ! Когда закончится этот гипноз и зомбирование о светлом будующем? Сказочник!!!!

Гость [22 апреля, в 10 : 55]

подайте трап и посадите его в дирижабль, пусть пойдёт для начала на взлёт и потом с попутным ветром подальше от города и области

Гость [22 апреля, в 10 : 58]

ГДЕ ОТЧЁТ???????????? Морозов, ГДЕ ОТЧЁТ???????????

Гость [22 апреля, в 15 : 27]

А отчитываться положительно за работу в ульяновской области он не может, так как население убывает в арифметическое прогрессии и становится беднее в геометрической.

Кость [22 апреля, в 15 : 46]

Волосёнки да усики на анализы!!!

Доктор 73 [22 апреля, в 17 : 31]

сергуня! твои заичьи концерты только раздражают. фуфло! давай до свиданья!

Алевтин [22 апреля, в 18 : 16]

толи в опу ему надуло,толи позолота с коры суплется. а так фуфломицин пусть сам принимает. дурачков смотреть его заячьи концерты не осталось,ну может человек 50-да и то - пристебаев!

Гость [22 апреля, в 18 : 18]

пора размораживать область-были синями,стали-красными! Да здраствует Великий Ленин и КПРФ. НЕТ-ПЖИВ!

татьяна [24 апреля, в 10 : 52]

К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ УЛЬЯНОВСК ЗАРОС МУСОРОМ, ГАЗОНЫ НЕ ПОДСТРИЖЕНЫ, УЛ.ПРОМЫШЛЕННАЯ, ЗА ВАВИЛОНОМ , У ЗАПРАВКИ МУСОР 2 ГОДА. НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЗВОНИЛА В ЗАСВИЯЖСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,НО КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ ДАЛЬШЕ НЕ СДВИНУЛОСЬ.

Гость [25 апреля, в 17 : 57]

Морозов, в ОТСТАВКУуууууууу, неужели ты не видишь, что народ требует перемен!!!!!!! Хватит уже!!!!! Хватит!!!!Ульяновцы ДОСТОЙНЫ хорошей жизни, а сейчас мы ПРОЗЯБАЕМ!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

вчера, в 07 : 46

2604

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2615

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1453

Губернатор Морозов проигрывает суд и вынужден заморозить тарифы в 2019 году

Арбитражный суд города Москвы отказал губернатору Ульяновской области в наложении обеспечительных мер на выписанное ФАС РФ предупреждение о нарушении антимонопольного законодательства, признав сотрудничество правительства области с АНО «ЦМОК» незаконным.

4 июня, в 17 : 41

3877

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

20 февраля, в 08 : 36

2918

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

5288

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 16 : 00

2008

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 07 : 11

2188

«Палата №6». Ульяновские власти нашли Ленину новую площадь

Пока депутаты Законодательного собрания области обсуждают переименование площади Ленина в Соборную, городская администрация, как бешеный принтер, приняла еще одно решение – переименовать площадь 100-летия Ленина в площадь Ленина.

22 мая, в 13 : 55

3227

Платившая взятки Алсу Балакишиевой строительная компания ООО «Аякс» оштрафована на 20 млн рублей

Крупный штраф в размере 20 млн. руб заплатят владельцы компании ООО «Аякс», представители которой переводили деньги на подконтрольные осужденной экс-зампредседателю Законодательного собрания области счета за гарантию победы на аукционах.

21 июня, в 06 : 44

2202