Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Онлайн-трансляция. Отчет губернатора Морозова перед депутатами ЗСО
150-страничный доклад-отчет губернатора Морозова по итогам работы за прошлый год, как ни странно, коснется не его конкретной работы, а работы правительства области. То есть Морозов отчитается за работу Смекалина.

Время выступления губернатору определено в полтора часа. Так что смотрим, слушаем, восхищаемся. В кулуарах областного парламента единороссовское большинство протащило формулировку не оценивать работу губернатора и не задавать ему вопросы. Ограничив депутатские фракции лишь 5-минутными выступлениями.


22.04.2019 в 07:00
2240


Комментарии:

Гость [22 апреля, в 08 : 50]

где отчёт? Опять одни планы по распилу на 24 год ! Когда закончится этот гипноз и зомбирование о светлом будующем? Сказочник!!!!

Гость [22 апреля, в 10 : 55]

подайте трап и посадите его в дирижабль, пусть пойдёт для начала на взлёт и потом с попутным ветром подальше от города и области

Гость [22 апреля, в 10 : 58]

ГДЕ ОТЧЁТ???????????? Морозов, ГДЕ ОТЧЁТ???????????

Гость [22 апреля, в 15 : 27]

А отчитываться положительно за работу в ульяновской области он не может, так как население убывает в арифметическое прогрессии и становится беднее в геометрической.

Кость [22 апреля, в 15 : 46]

Волосёнки да усики на анализы!!!

Доктор 73 [22 апреля, в 17 : 31]

сергуня! твои заичьи концерты только раздражают. фуфло! давай до свиданья!

Алевтин [22 апреля, в 18 : 16]

толи в опу ему надуло,толи позолота с коры суплется. а так фуфломицин пусть сам принимает. дурачков смотреть его заячьи концерты не осталось,ну может человек 50-да и то - пристебаев!

Гость [22 апреля, в 18 : 18]

пора размораживать область-были синями,стали-красными! Да здраствует Великий Ленин и КПРФ. НЕТ-ПЖИВ!

татьяна [24 апреля, в 10 : 52]

К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ УЛЬЯНОВСК ЗАРОС МУСОРОМ, ГАЗОНЫ НЕ ПОДСТРИЖЕНЫ, УЛ.ПРОМЫШЛЕННАЯ, ЗА ВАВИЛОНОМ , У ЗАПРАВКИ МУСОР 2 ГОДА. НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЗВОНИЛА В ЗАСВИЯЖСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,НО КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ ДАЛЬШЕ НЕ СДВИНУЛОСЬ.

Гость [25 апреля, в 17 : 57]

Морозов, в ОТСТАВКУуууууууу, неужели ты не видишь, что народ требует перемен!!!!!!! Хватит уже!!!!! Хватит!!!!Ульяновцы ДОСТОЙНЫ хорошей жизни, а сейчас мы ПРОЗЯБАЕМ!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2059

Грабли губернатора Морозова и единоросса Гвоздева. В борьбе за сохранение сквера Ульяновск присоединяется к Екатеринбургу и Шиесу

Команда Морозова во главе с самим губернатором, главой Панчиным и главным региональным теологом-лидером местной «Единой России» Гвоздевым не только не держат руку на пульсе протестных акций в стране, но и инициируют их на территории Ульяновской области.

16 мая, в 14 : 46

3522

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

20 февраля, в 08 : 36

2542

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 13 : 12

3783

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4509

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 16 : 00

1808

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 07 : 11

2039

«Палата №6». Ульяновские власти нашли Ленину новую площадь

Пока депутаты Законодательного собрания области обсуждают переименование площади Ленина в Соборную, городская администрация, как бешеный принтер, приняла еще одно решение – переименовать площадь 100-летия Ленина в площадь Ленина.

22 мая, в 13 : 55

3077

Платившая взятки Алсу Балакишиевой строительная компания ООО «Аякс» оштрафована на 20 млн рублей

Крупный штраф в размере 20 млн. руб заплатят владельцы компании ООО «Аякс», представители которой переводили деньги на подконтрольные осужденной экс-зампредседателю Законодательного собрания области счета за гарантию победы на аукционах.

21 июня, в 06 : 44

2122