Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда
Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

Прокуратура Димитровграда до сегодняшнего дня так и не вышла в суд с протестом на действия Городской Думы, пытаясь не ввязываться в политику. Между тем, мало у кого на сегодняшний день есть сомнения в том, что сложившаяся кризисная ситуация в городе атомщиков - творение губернатора Морозова и его ответственных за внутреннюю политику в Ульяновской области. У ульяновского губернатора было два шанса не саботировать конкурс по избранию главы Димитровграда, выставив на него своего достойного кандидата. Но он этот шанс не использовал, преднамеренно раскачивая политическую ситуацию в городе.

Сегодняшнее утро в мэрии Димитровграда выдалось "жарким". Как и стоило предположить, и.о Гадальшин явился с раннего утра на свое рабочее место, но уже быстро покинул здание горадминистрации. Впрочем, как и приехавшая сюда по вызову полиция. Определением суда по иску губернатора Морозова решения Городской Думы приостановлены, но не отменены. О том, как развиваются события в городе атомщиков, - в онлайн-трансляции из мэрии.



На 15.00 депутаты Городской Думы Димитровграда назначили пресс-конференцию, которую мы также будем транслировать в прямом эфире.




28.01.2019 в 06:34
4988


Комментарии:

Сергей [28 января, в 06 : 59]

Молодцы ребята! Держитесь!

Гость [28 января, в 07 : 58]

Надо в Димитровграде митинг организовать за досрочную отставку губернатора-афериста С.И Морозова.

Гость [28 января, в 08 : 20]

митинг надо организовать за роспуску думы-неуспели выбрать, а новоявленный "мЕр" уже поназначал - дорвались до власти а ерышев возомнил себя миссией.

Гость [28 января, в 10 : 06]

https://serg07011972.livejournal.com/1064566.html

Дмитрий [28 января, в 17 : 49]

Митинг надо организовать чтобы у проплаченных терпил руки поотсохли, поощрение коррупции и кумоства нам Димитровграде не нужно, мы свой выбор сделали идите на йух

Гость [28 января, в 18 : 03]

Вместо работы дрязги. Борьба за кабинеты. Развития не ждите...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 10 : 57]

народ , надо выйти на поддержку наших народных избранников, сколько можно смотреть издевательство морозова , горшенина .губеру нужны свои люди засрал всю область ,всю медицину разворовали , амы все в сторонке

Житель Димитровграда [28 января, в 10 : 59]

Пора гнать этого Морозова из области, если кому нужен он там в Москве, вот забирайте его туда, пусть у вас работает. Жители Ульяновской области устали от его балобольства.

Гость [28 января, в 11 : 00]

а то что назначили своих -отлично , а надо было горшенинских и морозовских ?мало живете в дерьме ? дальше поддерживайте губерских дружков хвала вам и честь.

Психиатор [28 января, в 11 : 49]

Выпишите направление губернатору на посещение нашего заведения - Карамзинки. Мы его осмотрим.

Гость [1 февраля, в 12 : 59]

Предлагю Панина Ивана Николаевича,профессор,председатель Общественной палаты,права без полномочий....Умница

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 11 : 39]

За Кремль обидно - никак замену не найдут

Гость [28 января, в 13 : 33]

Желающих на губерские развалины нет.Поэтому и не найдут.

Гость [28 января, в 21 : 58]

Камикадзе вышли из моды. В моде рационализм, пессимизм и цинизм.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 11 : 46]

скажите новоиспеченному мэру, пусть перестанет играться с телефоном. на видео некрасиво смотрится.

Гость [28 января, в 12 : 13]

как не угодные вопросы так все зависло очень интересно про назначения послушать про налоги - где-то мы это слышали - отобрать и поделить пусть идут лесом

Гость [28 января, в 12 : 19]

Налоги все у Морозова, он как КОШЕЙ-БЕССМЕРТНЫЙ НАД ЧАШЕЙ ЧАХНЕТ НИКОМУ ИХ НЕ ОТДАЁТ )))

Гость [28 января, в 12 : 30]

Губернатор явно игнорирует мнение жителей Димитровграда и тем самым настраивает людей против себя.

Владимир I [28 января, в 15 : 34]

И зачем опять эта демонстрация беспомощности, эти бесконечные жалобы на барина, который хочет утопить город Му-Му? Вы, товарищ Куринный, стали уже главным Герасимом - рабом своего положения и ситуации.Вы слышали такие имена, как Генрих Маркович Резник, Генрих Павлович Падва, Михаил Борщевский, Анатолий Навальный, наконец? Если бы вы с Зюгановым действительно хотели положить конец этому спектаклю, вы бы, конечно нашли средства на адвокатов. Уверен, Резника встречал в аэропорту почетный караул из Преображенского, прокуроров и судей. Димитровградский суд, которому вы, сирые и убогие, никак не можете подать иск, в полном составе в тот же день бы подал в отставку.

Вы же сами ничего не знаете, не можете. Ведете себя как детишки на горшках.

Романенко П.М. [28 января, в 16 : 44]

Не стал бы оскорблять представителей КПРФ в этом "процессе", но привлечение дополнительных Юридических СИЛ им крайне необходимо сегодня - в КПРФ(в центральном аппарате), кстати, есть сильные юристы -специалисты по таким делам. Все мы немного "юристы и политики", но время идет и "административный ресурс" берет пока верх.

Мне ( юридической службе Мэрии) приходилось выигрывать( по бюджетным делам),в т.ч. в Верховном Суде, у областной Администрации. В последний раз это было за два месяца до перевыборов в 2004-м. Но его так и НЕ ИСПОЛНИЛИ! а гражданин Чубайс "подсуетился" под заказ и...отключил не только горячую воду, но и тепло в МКД Ульяновска. Суд признал затем, через 1.5 года, ВИНОВНЫМ представителя Чубайса - Управляющего Ульяновсэнерго и приговорил его к 3-м годам л.с.(условно). Но было уже поздно - СМУЭК и СОК успели застолбить место своих представителей во власти в Ульяновской области...Так что, не тяните с подмогой (юридической), КПРФ - Боритесь! Закон на Вашей стороне.

Вика [28 января, в 20 : 12]

Время для митинга выбрали неудобное. Народ на работе. Пенсионеры соберутся? А надо бы такое выбрать, чтобы многие имели возможность прийти.

Гость [28 января, в 22 : 04]

Какие же мы наивные люди - есть устная и неофициальная договорённость между Зюгановым-Афониным и ЦК ЕР, местными властями и Москвой, противостояние разных московских групп, конвертики и чемоданчики. Но всё это может кончится непонятным пока компромиссом, разве что Москва постарается достичь разумного соглашения с КПРФ73 и ЦК КПРФ. Но власть, сильно пошатнувшуюся власть, ЕР без подленького боя не отдаст.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

605

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

16 августа, в 12 : 54

1372

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

605

Программа по благоустройству дворов в Димитровграде под угрозой срыва из-за многомиллионного долга «Ростелекому»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» через суд добился приостановления операций на счетах комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда Ульяновской области. К началу июля ведомство задолжало ему порядка 44,5 миллионов рублей.

15 августа, в 05 : 56

311

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 08 : 14

5235

Онлайн-трансляция последнего в 2017 году заседания ЗСО

На заседании запланировано выступление губернатора области Сергея Морозова, рассмотрение внесения изменений в закон О государственной поддержке благотворительной деятельности, в сфере благоустройства территорий поселений и городских округов и другое.

20 декабря, в 07 : 01

2241

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 09 : 20

5961

Ложь, административный ресурс и провокации. Команда Морозова бьется за сохранение власти в Димитровграде

Это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск.

20 ноября, в 19 : 32

4813

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

23 июля, в 13 : 39

4701

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

605

С чего начинается «Умный город». Губернатор Морозов нашел новый источник доходов

Ульяновцам предлагается в очередной раз пополнить бюджет региона. Глава Ульяновской области потребовал реализовать проект единого парковочного пространства, преподнося поборы с автовладельцев под видом «Умного города».

12 августа, в 14 : 35

1951

Лексикон Морозова

Удивительной оказалась реакция младшего сына Морозова на нашу вчерашнюю публикацию «Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района».

8 августа, в 14 : 50

6017

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

23 июля, в 13 : 39

4701