Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда
Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

Прокуратура Димитровграда до сегодняшнего дня так и не вышла в суд с протестом на действия Городской Думы, пытаясь не ввязываться в политику. Между тем, мало у кого на сегодняшний день есть сомнения в том, что сложившаяся кризисная ситуация в городе атомщиков - творение губернатора Морозова и его ответственных за внутреннюю политику в Ульяновской области. У ульяновского губернатора было два шанса не саботировать конкурс по избранию главы Димитровграда, выставив на него своего достойного кандидата. Но он этот шанс не использовал, преднамеренно раскачивая политическую ситуацию в городе.

Сегодняшнее утро в мэрии Димитровграда выдалось "жарким". Как и стоило предположить, и.о Гадальшин явился с раннего утра на свое рабочее место, но уже быстро покинул здание горадминистрации. Впрочем, как и приехавшая сюда по вызову полиция. Определением суда по иску губернатора Морозова решения Городской Думы приостановлены, но не отменены. О том, как развиваются события в городе атомщиков, - в онлайн-трансляции из мэрии.



На 15.00 депутаты Городской Думы Димитровграда назначили пресс-конференцию, которую мы также будем транслировать в прямом эфире.




28.01.2019 в 10:34
4658


Комментарии:

Сергей [28 января, в 10 : 59]

Молодцы ребята! Держитесь!

Гость [28 января, в 11 : 58]

Надо в Димитровграде митинг организовать за досрочную отставку губернатора-афериста С.И Морозова.

Гость [28 января, в 12 : 20]

митинг надо организовать за роспуску думы-неуспели выбрать, а новоявленный "мЕр" уже поназначал - дорвались до власти а ерышев возомнил себя миссией.

Гость [28 января, в 14 : 06]

https://serg07011972.livejournal.com/1064566.html

Дмитрий [28 января, в 21 : 49]

Митинг надо организовать чтобы у проплаченных терпил руки поотсохли, поощрение коррупции и кумоства нам Димитровграде не нужно, мы свой выбор сделали идите на йух

Гость [28 января, в 22 : 03]

Вместо работы дрязги. Борьба за кабинеты. Развития не ждите...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 14 : 57]

народ , надо выйти на поддержку наших народных избранников, сколько можно смотреть издевательство морозова , горшенина .губеру нужны свои люди засрал всю область ,всю медицину разворовали , амы все в сторонке

Житель Димитровграда [28 января, в 14 : 59]

Пора гнать этого Морозова из области, если кому нужен он там в Москве, вот забирайте его туда, пусть у вас работает. Жители Ульяновской области устали от его балобольства.

Гость [28 января, в 15 : 00]

а то что назначили своих -отлично , а надо было горшенинских и морозовских ?мало живете в дерьме ? дальше поддерживайте губерских дружков хвала вам и честь.

Психиатор [28 января, в 15 : 49]

Выпишите направление губернатору на посещение нашего заведения - Карамзинки. Мы его осмотрим.

Гость [1 февраля, в 16 : 59]

Предлагю Панина Ивана Николаевича,профессор,председатель Общественной палаты,права без полномочий....Умница

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 15 : 39]

За Кремль обидно - никак замену не найдут

Гость [28 января, в 17 : 33]

Желающих на губерские развалины нет.Поэтому и не найдут.

Гость [29 января, в 01 : 58]

Камикадзе вышли из моды. В моде рационализм, пессимизм и цинизм.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 15 : 46]

скажите новоиспеченному мэру, пусть перестанет играться с телефоном. на видео некрасиво смотрится.

Гость [28 января, в 16 : 13]

как не угодные вопросы так все зависло очень интересно про назначения послушать про налоги - где-то мы это слышали - отобрать и поделить пусть идут лесом

Гость [28 января, в 16 : 19]

Налоги все у Морозова, он как КОШЕЙ-БЕССМЕРТНЫЙ НАД ЧАШЕЙ ЧАХНЕТ НИКОМУ ИХ НЕ ОТДАЁТ )))

Гость [28 января, в 16 : 30]

Губернатор явно игнорирует мнение жителей Димитровграда и тем самым настраивает людей против себя.

Владимир I [28 января, в 19 : 34]

И зачем опять эта демонстрация беспомощности, эти бесконечные жалобы на барина, который хочет утопить город Му-Му? Вы, товарищ Куринный, стали уже главным Герасимом - рабом своего положения и ситуации.Вы слышали такие имена, как Генрих Маркович Резник, Генрих Павлович Падва, Михаил Борщевский, Анатолий Навальный, наконец? Если бы вы с Зюгановым действительно хотели положить конец этому спектаклю, вы бы, конечно нашли средства на адвокатов. Уверен, Резника встречал в аэропорту почетный караул из Преображенского, прокуроров и судей. Димитровградский суд, которому вы, сирые и убогие, никак не можете подать иск, в полном составе в тот же день бы подал в отставку.

Вы же сами ничего не знаете, не можете. Ведете себя как детишки на горшках.

Романенко П.М. [28 января, в 20 : 44]

Не стал бы оскорблять представителей КПРФ в этом "процессе", но привлечение дополнительных Юридических СИЛ им крайне необходимо сегодня - в КПРФ(в центральном аппарате), кстати, есть сильные юристы -специалисты по таким делам. Все мы немного "юристы и политики", но время идет и "административный ресурс" берет пока верх.

Мне ( юридической службе Мэрии) приходилось выигрывать( по бюджетным делам),в т.ч. в Верховном Суде, у областной Администрации. В последний раз это было за два месяца до перевыборов в 2004-м. Но его так и НЕ ИСПОЛНИЛИ! а гражданин Чубайс "подсуетился" под заказ и...отключил не только горячую воду, но и тепло в МКД Ульяновска. Суд признал затем, через 1.5 года, ВИНОВНЫМ представителя Чубайса - Управляющего Ульяновсэнерго и приговорил его к 3-м годам л.с.(условно). Но было уже поздно - СМУЭК и СОК успели застолбить место своих представителей во власти в Ульяновской области...Так что, не тяните с подмогой (юридической), КПРФ - Боритесь! Закон на Вашей стороне.

Вика [29 января, в 00 : 12]

Время для митинга выбрали неудобное. Народ на работе. Пенсионеры соберутся? А надо бы такое выбрать, чтобы многие имели возможность прийти.

Гость [29 января, в 02 : 04]

Какие же мы наивные люди - есть устная и неофициальная договорённость между Зюгановым-Афониным и ЦК ЕР, местными властями и Москвой, противостояние разных московских групп, конвертики и чемоданчики. Но всё это может кончится непонятным пока компромиссом, разве что Москва постарается достичь разумного соглашения с КПРФ73 и ЦК КПРФ. Но власть, сильно пошатнувшуюся власть, ЕР без подленького боя не отдаст.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

182

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

284

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1515

В администрации Димитровграда нарушали права предпринимателей

Сотрудники администрации Димитровграда игнорировали закон, предписывающий в установленные сроки вносить в единый реестр данные о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, в отношении которых проводится проверка, о ее результатах и уведомлении.

вчера, в 10 : 05

105

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

143

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

3133

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

5037

Онлайн-трансляция последнего в 2017 году заседания ЗСО

На заседании запланировано выступление губернатора области Сергея Морозова, рассмотрение внесения изменений в закон О государственной поддержке благотворительной деятельности, в сфере благоустройства территорий поселений и городских округов и другое.

20 декабря, в 11 : 01

2051

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 13 : 20

5510

Ложь, административный ресурс и провокации. Команда Морозова бьется за сохранение власти в Димитровграде

Это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск.

20 ноября, в 23 : 32

4616

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3664

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 20 : 00

1436

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2342

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1515

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

23 апреля, в 20 : 45

3271

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3664

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3664

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 20 : 00

1436

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2342