Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района
Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

К главе администрации Засвияжского района Морозову-джуниору практически с первого дня его пребывания в должности были претензии, но все из губернаторского окружения по вполне понятным причинам предпочитали помалкивать. За три года, что старший отпрыск губернатора рулил районом, в нем так ничего и не изменилось. Все та же запущенность в парке «Молодежный», точечная застройка, разбитые дворы, тротуары и дороги, отсутствие освещения на улицах района... Впрочем, как и во всем Ульяновске.

Михаил Морозов работал на позитиве – появлялся там, где нужно было ленточку перерезать, на праздниках выступить. И никогда – в момент скандалов. Вместо себя в такие моменты он посылал на встречу с рассерженными засвияжцами своего зама. Будь то сход жителей против закрытия стационара ул. Ефремова или протест предпринимателей, когда власть бомбила рынок на ул. Камышинская, когда народ выступал против строительства торговых павильонов «Глобус» под видом рынка для садоводов… Не исключено, что такова была установка со стороны отца-губернатора. Фамилия одна, а Морозову-старшему появление критики в СМИ грозит рейтингами. Впрочем, в хронику чиновников-лузеров Михаил Морозов попадал с завидным постоянством благодаря своей же глупости. Чего стоило его решение в селе Баратаевка исправить ситуацию с отсутствием тротуара по ул Герасимова.


Фото:


Но если претензии к другим главам администрации глава администрации города Сергей Панчин высказывал практически на каждой аппаратке, то в отношении Михаила Морозова – никогда. Пару-тройку раз, правда, проходила критика, но ее позволял себе лишь на правах отца глава региона. Причем критиковал отец сына после объездов Засвияжского района. Что, сами понимаете, бывает крайне редко. В основном – в преддверие каких-нибудь выборов. Сегодняшний объезд Засвияжского района, где по 16-ому округу пройдут довыборы в Гордуму, не стал исключением. Губернатор Морозов пригрозил сыну «последствиями» за состояние тротуаров, отсутствии дорог к школам в районе.

Впрочем, «последствия» для Михаила Морозова оказались позитивными. Уволившись с должности главы администрации района, он тут же занял более теплое кресло в мэрии. А вместе с креслом – должность руководителя контрольно-ревизионного управления администрации Ульяновска, которую ранее занимал Алексей Егоров. В контрольно-ревизионных полномочиях Морозов младший вряд ли что понимает. Этого от него и не требуется. Новая должность – высокооплачиваемая, работа не пыльная... Тем более, что контрольно-ревизионное управление работает вполне себе автономно уже долгие годы еще со времен Александра Бармина.

По имеющейся информации, в ближайшее время увольнение грозит и другому губернаторскому сыну - Евгению Морозову, который засел в МУП «УльГЭС» в должности заместителя директора по экономике. На этой должности он, кстати, сменил своего старшего брата Михаила. Должность, хотя и номинальная, но на работе надо появляться каждый день, а не время от времени или после чьего-то звонка и просьб прийти и подписать важные документы. Тем более, что последние два года для социально важного для города предприятия оказались провальными. Впервые за историю своего существования МУП «УльГЭС» ушел в убыток http://ulnovosti.ru/content/1/43739/ . Может ли при таком положении дел замдиректора по экономике Евгений Морозов оставаться ни при чем? Вряд ли. Но последний, по всей видимости, в провалах своей работы и работы предприятия винит именно главу администрации города Панчина. Свой открытый конфликт младший сын губернатора Морозова, не скрывая, выливает в свой твиттер. Что, говорят, просто бесит пенсионера Панчина.


Фото:


Фото:






07.08.2019 в 21:28
5598


Комментарии:

В народе говорят [7 августа, в 21 : 44]

Засиженное яйцо — болтун, заняньченный сынок — шатун.

Гость [7 августа, в 22 : 00]

Ну а что вы думали? Уволенному с УАЗа это место предложат? Пока людей несправедливо увольняют с работы, местные «царьки» позволяют себе раздавать теплые чиновничьи кресла приближенным лицам!

Гость [9 августа, в 11 : 26]

Специалист

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [7 августа, в 21 : 48]

Как прекрасен кокаин, посмотри...

Гость [7 августа, в 22 : 33]

Яблоко от Яблони недалеко падает. Надо откровенно писать - оба сына как и папаша бездари и недоучки. Тупые и ленивые, а младший ещё и хамло оборзевшее

Кость [8 августа, в 08 : 45]

Заметьте, ни куда нибудь, а именно в НАЧАЛЬНИКИ! Династия начальников блэать…

В регионе, губернатор одно слово - Морозов - из сына нужно сначала человека сделать, а он сначала НАЧАЛЬНИКА! Э-эх мусорское сознание дорвалось до власти… Стыдоба!



Токарем или сварщиком, а не в НАЧАЛЬНИКИ… Опростался конечно Иваныч с сынками недоделанными, как и он сам в НАЧАЛЬНИКИ их чурбанов неотёсанных!

Кость [8 августа, в 09 : 20]

Алексей Егоров я так понимаю это тот, кто: "А-яй, головой ударилса"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


пушкин [8 августа, в 07 : 40]

Прокуратура ОПЯТЬ СПИТ !?
Хуртин - получил одобрямс Путина В.В. авансом - РАБОТАЙ !!!
Как насчет "конфликта интересов" ???
Если сына обоср... надо его назначить на более высокую дожность,
да Сергей Иваныч?
Заодно и ... опу прикроет, что г-но не так сильно перло из всех щелей.
Кумовство ГРЯЗНОЙ воды, после потопа !!!
Пиз... Ццц полный !!!

Хуртину! [8 августа, в 10 : 58]

Как у Куликовой начальника управления образования может работать в непосредственном подчинении ее муж, директор 42 школы?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Екатерина [8 августа, в 11 : 02]

Я вообще в шоке от Морозова и его сыновей, а скоро ещё и дочки подростут их тоже надо будет куда нибудь пихнуть. Сраным веником их не спихнешь, как пиявки присосались к власти. Поскорее бы выборы, буду очень сильно радоваться когда Морозов их проиграет.

Кость [8 августа, в 11 : 24]

Когда, как пиявки присосались к власти - это либо мент поганый, либо гЭбНяВаЯ сука!

Гость [8 августа, в 12 : 06]

На выборах точно проиграет, так как он ставит к власти не тех людей, они ему лапшу на уши вешают, а он и ведется. В глаза улыбаются, а за глаза что только и не говорят. Пример тепличное и это сраное руководство, подобрали дочкой и сыночком не понимающих, много спецов ушло знающих это дело, да и уволили многих, чтоб своих сунуть.вам это нужно пересмотреть, чтоб люди вам доверяли.

Гость [8 августа, в 13 : 08]

пока в области не появятся умные и грамотные люди, которые захотят разогнать это застойное болото, - ничего не изменится!!! Но они уже понимают, что их время ушло...смотрел на одном дыхании. Адвокат Соболь просто молодец. Чувствуются знания и интеллект.

https://www.youtube.com/watch?v=O9Q4DugbnRM

Гость [8 августа, в 13 : 21]

У них там в МЭРИИ стабильность по зарплатам...а платим мы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! А где реальные дела. Асфальт новый два месяца в центре порложить не могут - ПОЗОРИЩЕЁ!!! Наймите финнов или норвежцев, они вам сделают. Тьфу

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

вчера, в 18 : 26

915

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

вчера, в 16 : 51

1194

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2391

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2391

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

13 декабря, в 06 : 49

1996

Кто он, лучший дружинник Ульяновска? О хамстве чиновников и молчаливом согласии замглавы администрации Засвияжского района Михаила Морозова

На ярмарке в Засвияжском районе начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Засвияжской администрации открыто угрожал журналисту в присутствии своего начальника - сына губернатора Морозова.

4 апреля, в 13 : 51

8284

В Засвияжье будут сносить временные торговые объекты в неустановленных местах

В Засвияжском районе Ульяновска планируется сносить временные постройки, используемые для торговли в неустановленных местах. Такое решение было принято на вчерашнем совещании, прошедшем в районной администрации.

11 января, в 05 : 01

688

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

21 сентября, в 14 : 37

4278

Ульяновск – «Культурная столица», «Молодёжная Столица Европы», «Столица Колобка» и родина Чебурашки

В 2009 году был девиз: Ульяновск станет туристической Меккой для всего мира! Иностранцев и жителей других российских городов мы будем завлекать к себе в гости с помощью «странствия по векам».

30 мая, в 11 : 29

2744