Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области
Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

Леонид Симановский занял 35-е место в рейтинге. Депутат-миллионер Госдумы представляет Оренбургскую, Самарскую и Ульяновскую области, работая заместителем председателя комитета по бюджету и налогам. Совокупный доход семьи Симановского составил в 2018 году более 452 млн рублей, сам он заработал более 424 млн рублей и владеет 11 объектами недвижимости. Он также владеет 1,6% акций «Новатэка», является партнером главы и совладельца этой компании Леонида Михельсона. Вместе с супругой Софьей владеет 24 % акций «Первого объединённого банка». Входит в рейтинг журнала Forbes с 2007 года, за исключением 2000 года. Согласно декларации, он владеет двумя земельными участками в Подмосковье, двумя квартирами в Москве и квартирой в Самарской области. По информации газеты «Ведомости», Симановский владеет недвижимостью на Кипре.

Имея в депутатах целого зампредседателя комитета Госдумы по бюджету, а по совместительству долларового миллионера, удивительным остается тот факт, что губернатор Морозов до сих пор не использовал этот нужный и дорогой ресурс. Во всех смыслах этого слова.

В Ульяновской области данного депутата-единоросса из партийного списка, за который агитировал губернатор Морозов два года назад, избиратели не видели ни разу. Как не видели еще одного единоросса, представляющего наш регион, - космонавта, Героя РФ Романа Романенко и справедливоросса из Чувашии Олега Николаева.

Почти полгода не появлялся в Ульяновской области и другой депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Гутенев. За два последних года на ульяновской земле он был пять раз. С периодичностью раз в три-четыре месяца появляются Григорий Балыхин, Владислав Третьяк и Владимир Шаманов. При этом, коммунист Юрий Синельщиков, прошедший от Ульяновской области также по спискам, появляется и ведет приемы жителей не только в областном центре, но и в отдаленных районах как минимум раз в два месяца.

Ежемесячно в регионе на депутатские недели приезжают ЛДПРовец Маринин, чаще - руководитель приемной «Единой России» Марина Беспалова. Депутат Алексей Куринный работает на два города: два-четыре дня в Ульяновске, остальные – в Москве. По итогам прошлого года спикер Госудмы РФ Вячеслав Володин включил Куринного в четверку самых активных депутатов.

В седьмом Интегральном рейтинге ( https://www.kpdgd.ru ), которое проводилось с января по апрель 2019 г., в котором приняло участие более 800 федеральных и региональных экспертов, политтехнологов и журналистов, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный занял 21 место. Следом за ним - на 34-ом месте - Владимир Шаманов, на 43-ем - Владислав Третьяк. 87-ю строчку в рейтинге занимает депутат Гутенев, 105-ю - Олег Николаев, 154-ю - Юрий Синельщиков, 179-ю Григорий Балыхин. На 272-ом месте Марина Беспалова, 308-ом - космонавт Роман Романенко, 384-ом - Сергей Маринин. Депутат-миллионер Симаневский - на 397-ом не почетном месте.



09.07.2019 в 13:49
3293


Комментарии:

Маркетолог [9 июля, в 14 : 40]

Вы представляете как страна жила и процветала ,если бы мы этих упырей депутатоы сослали лес валить ?

Гость [9 июля, в 15 : 01]

это и есть серые гординалы управляющие нашими ресурсами,а сережа-это просто насмешка

Гость [9 июля, в 15 : 56]

голосуем и дальше за единую Россию! Население вымирает (официальные данные Росстата), бедные беднеют, богатые богатеют. Ну а про нашу область и говорить нечего, молодёжь уезжает, работы и социальных лифтов нет. Дно....

Гость [9 июля, в 16 : 07]

Пора еще раз перечитать руководство к жизни "На дне" М.Горького

Гость [10 июля, в 07 : 46]

ому херово здесь и езжайте далеко и на всегда.С работой во всех регионах плохо и идут от токи населения. Кроме Москвы и Петербурга. Там есть работа туда все и едут со всех регионов и ближайшего зарубежья. Что ныть плохо, а до Морозова другие губернаторы были , было что хорошо. Морозов хоть держит область боле менее на плаву и предыдущие губернаторы область вгоняли в нищету и разруху. Вы думаете придет новый и увас всех появиться работа с большими заработками и ваши женщины начнут рожать в год по 2 ребенка. Да нет новый начнет в начале себя и свою семью обеспечивать, а мы будем в его голове на последних местах соц. И не важно какой он будет партии принадлежать сегодня единой, завтра КПРФ как Куриной . Суть одна зарплаты не увеличиваются.И ни кто из любой партии даже Куриной не сможет заставить бизнесменов себе в убыток поднять работникам зарплаты. Из за этого все стремятся в Москву и Депутаты там и денежки и власть. А приехал сюда или не приехал ни чего в не измениться так как мы хотим простой народ живущий на низкой зарплате. И что Куринной приехал собрал народ покричал и снова в Москву на посиделки не раз не слышала его переложения по Ульяновской области.

Гость [10 июля, в 08 : 09]

гость в 07:46 Поучите для начала грамматику русского языка...(ОТ ТОКИ) пишется слитно. Вот такие же грамотеи у власти сидят в области, везде свои сынки, дочки, родственнички и свои людишки, круговая порука. Они не стоят в очередях в поликлиники, а сразу идут к глав.врачам, они не ездят на общественном транспорте и зарплата у них не минималка с копеечными надбавками. так что самое главное, когда придёт новый губернатор все бездельники будут уволены и пойдут искать работу на биржу, - там много воздушных вакансий. Везде пузыри, ложь, показуха. Реальных дел - ноль.

Гость [10 июля, в 08 : 23]

Одни жиды...

Особенно прикололо про "первый объебанк"

Гость [10 июля, в 11 : 19]

Товарищи! Будьте бдительны! Предыдущий провокатор от ЕДРО" написал чепуху. Изменится все. Зависит от народа. Если мы все будем голосовать против едро, непременно изменится. Куринный для народе делает все что зависит от него. Он же не власть. А почему мороз не делает для простого народа... Для семьи и олигархов пожалуйста. Берите все народное богатство бесплатно, а народу-кулак. Умрите. Вам не положено ничего, а мы господа положения...Мы боги...а вы -муравьи... Поймите это народ наконец. Голосуйте за простого человека труда, а не -миллионеров. У них нет проблем с деньгами, а народ палец сосет...

Гость [10 июля, в 15 : 22]

Вот он морозовский депутат. Прямо ужас, сколько у него денег...Не голосуйте ради бога за единную россию. Вот какие люди стали депутатами от Ульяновска....УЖАС и ТОЛЬКО УЖАС. Раньше депутатами были простые доярки, механизаторы...Продали вы все Советскую власть. Власть Ленина....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 июля, в 11 : 33]

В Подкуровке "пришли" к власти Коммунисты. Год у власти! Скажите, что изменилось? Все заросло бурьяном, везде грязь, спасибо Стеньшину баки поставил, организовал вывоз мусора.Много обещали , а в итоге ничего. Также темно в селе,света нет, армянские КамАЗы так и стоят около домов( первым делам обещали их убрать)Во всем поселении, даже главу не нашли, пригнали откуда-то друга Чити. Никаких сдвигов, только Родионова ( если не болеет ОРВИ) ведет табель работников администрации и медпункта, не дай бог опоздают на пять минут, будет что доложить БОССУ.Так что извините, нет от ВАС пока толку для народа поселения.

Гость [10 июля, в 13 : 19]

А до того как было? Все чисто, нигде ни травинки, Землю никто не продавал, если копнуть там всю бывшую администрацию, а не только Х надо привлекать к суду за различные махинации.

Гость [10 июля, в 13 : 28]

Вот именно Вы только копать, а где реальные дела? Хватит, год сидите между собой лаетесь,делайте хоть что нибудь для села, а не для Чатиняна!

Гость [10 июля, в 14 : 33]

Чатинян причем.

Гость [10 июля, в 15 : 25]

Провокаторы.....Раньше в Подкуровке еще хуже было...Врете едороссы...Советская власть придет скоро...Сейчас намного лучше. Я живу в Подкуровке знаю. Везде чистота и аккуратно...

Гость [10 июля, в 15 : 27]

Подкуровка и тереньга будут голосовать только за коммунистов. Раньше село прекрасно жили...Не врите. Вруны из администрации мороза, Вам ПОЗОР

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2656

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1624

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 10 : 36

4089

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 14 : 01

6833

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2656

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2714

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3455

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 10 : 54

4222

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 12 : 43

5300

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 06 : 25

3209