Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Партии поборются за кресло Балакишиевой в областном парламенте
Как только что стало известно ulnovosti.ru, на довыборы по Ленинскому району города Ульяновска региональное отделение КПРФ выдвигает своего кандидата Михаила Долгова.

Последний известен в Ульяновске как один из претендентов на кресло в Ульяновской городской думе по 25-му округу.

Вакантное место в гордуме, за которое теперь поборются депутаты, освободилось в результате досрочного сложения своих полномочий Игорем Любченковым http://ulnovosti.ru/content/1/33904/ .

Также известно, что за мандат депутата ЗСО по Карсунскому избирательному округу №1 от КПРФ будет бороться Елена Свиязова - учитель русского языка и литературы Загоскинской средней школы. Напомним, место депутата ЗСО освободилось после взятия с поличным Алсу Балакишиевой за получение взятки http://ulnovosti.ru/content/5/33660/ . Протеже врио главы Ульяновской области, заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиева взяла от посредника 500 тысяч рублей за способствование победам строительной организации в конкурсах на заключение государственных контрактов. В настоящий момент депутат находится под домашним арестом.

Количество претендентов на кресло Балакишиевой в областном парламенте увеличивается с каждым днем. Стать депутатом хотя бы на два года желает также никому не известный 28-летний ЛДПРовец Денис Гурьянов. Молодой человек известен в Ульяновске, прежде всего, своей неординарностью. Представляющий себя как бывший сотрудник органов внутренних дел, Гурьянов активно выступал на стороне осужденного сына экс-замгубенатора Эдуарда Зиннурова, который вместо со своими сообщниками получил долгие сроки заключения в колонии строгого режима за жестокое избиение сотрудника полиции http://ulnovosti.ru/content/5/33896/ . Региональное отделение партии власти на довыборах в ЗСО уже выставило молодого Руслана Кантимирова, формально числящегося директором совхоза «Ульяновский плодопитомнический».


Алексей Шувалов



12.07.2016 в 17:39
3406


Комментарии:

Гость [12 июля, в 17 : 57]

Вот и именно у Единороссов все формально!!!!

Гость [12 июля, в 19 : 01]

Главное, что этой жабы больше не будем видеть и слышать

дрын [12 июля, в 19 : 13]

да???какая отвратительная рожа!!!

Гость [12 июля, в 20 : 04]

Жабу в сизо и в камеру на 12 человек.Пускай там пошутит над сидельцами

Влад [13 июля, в 00 : 06]

Сразу КПРФ везде лезть начинает, что толку все равно как балласт везде находится и ничего не делает

Гость [13 июля, в 01 : 04]

Будем голосовать за КПРФ, Долгов, так Долгов. Только не Едроссы. Надоели своей ложью и хамством.

Гость [13 июля, в 09 : 43]

Коммунистам лучше Долгова протолкнуть. Куринному нужно же деньги отрабатывать иначе на счетчик поставит:) интересно, чем отличаются коммунисты от едросов? тем, что у последних богатеев с сомнительной биографией больше:)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 18 : 22]

Какая мерзкая физиономия! Ужас!

Гость [13 июля, в 00 : 04]

это не физиономия, а рыло в ермолке!

Гость [14 июля, в 16 : 06]

и вы заметили?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 20 : 12]

Долгов опять полез))) Алексей Владимирович, ну, как можно брать к себе в команду коллекторов и бестолковых хамов!??? Есть же молодые и перспективные ребята из КПРФ в городе Ульяновске. Ставьте их, делайте ставку на молодежь!

Гость [12 июля, в 22 : 24]

алсу если не получит реальный срок-будет выступать на евровидении-2017! От Единой России!

Гость [13 июля, в 00 : 02]

Выборы, выборы, кандидаты - п.доры!

Гость [13 июля, в 08 : 06]

кто кого поборит-тот того и порит!

Гость [13 июля, в 09 : 40]

Срочно надо организовать сбор подписей за отзыв депутатов ! Особнно

панчина ,ножечкина , буланова , лучше всех едрасов! Предвыборная суета самое время! уверен народ поддержит! совместить с предвыборной агитацией! КПРФ, Родина ,и другие партии создайте каолицию на этих выборах против ЕРоссиии! народ устал от оокупации и мародерства!

Гость [13 июля, в 13 : 25]

Нижняя и Засвияжье "ЗА" из отставку, когда начинаем сбор???

дрын [14 июля, в 18 : 56]

самое интересное-когда она была у руля. друзей.подхалимов разных. море-а как ее подвинули.сразу куда все делись????уроды.кстати где сейчас А.Х.? кто знает напишите....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

568

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

1166

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

634

Мужчины, не сражайтесь с женщиной, вы проиграете при любом исходе. Марина Беспалова уходит в большую политику

Сегодня Марина Беспалова сложила с себя полномочия депутата Ульяновской городской думы. Теперь она будет представлять Ульяновскую область в Государственной думе РФ, однако покидать регион, по ее словам, не намерена.

28 сентября, в 16 : 26

5243

Игорь Любченков сложил депутатские полномочия

Только что на заседании Ульяновской городской думы самый состоятельный депутат Игорь Любченков официально заявил о сложении своих полномочий. В избирательном округе № 29 грядут очередные довыборы.

29 июня, в 11 : 58

3574

Финансово необоснована. В Ульяновске принята новая структура управления городом

Депутаты Ульяновской городской думы согласовали новый проект структуры управления областным центром. В горадминистрации появятся новые комитеты, районные администрации станут территориальными, про сокращение чиновников пока речи не идет.

27 января, в 15 : 23

3849

Онлайн-трансляция 76-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области. Допустят ли Чатиняна представлять интересы жителей Тереньгульского района?

Как ранее сообщалось, на заседании ЗСО планируется обсудить возможность реализации на территории Тереньгульского района в черте Подкуровского сельского поселения проекта по строительству китайского цементного завода.

20 сентября, в 11 : 07

2224

Заслуженные люди, уголовники и скандалисты. Ульяновский областной парламент отметил 20 лет

Зал заседаний областного парламента наполняется до отказа редко: лишь в случаях присутствия губернатора или по большим праздникам. Сегодня данные события совпали: в Ульяновске отметили 20-летний юбилей ЗСО.

17 декабря, в 17 : 07

4339

Следственный комитет требует лишить депутатского мандата олигарха Михаила Родионова

Следственное управление по Ульяновской области направило председателю регионального Законодательного собрания Анатолию Бакаеву представление о необходимости досрочного прекращения депутатских полномочий Михаила Родионова.

14 марта, в 18 : 25

2643

Партийный бизнес. «Единая Россия» приступает к переделу мандатов

Прошел ровно месяц со дня единого голосования в Ульяновскую гордуму. Этого времени оказалось достаточно, чтобы выдержать паузу и приступить к дележу коммерческих мандатов, которые были заочно проданы некоторым кандидатам.

13 октября, в 17 : 02

7888