Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Покушение на «соколов» Жириновского. В Ульяновской области закидан камнями агитпоезд ЛДПР
Вчера в Ульяновской области в Инзенском районе было совершено нападение на агитпоезд либерал-демократов с пятью депутатами Госдумы на «борту». Неизвестные закидали его камнями.

Что это было: политическая провокация или хулиганский поступок, - пытались выяснить Ulnovosti.ru. Рассказывает руководитель регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Дмитрий Грачев

- Это произошло вчера в 23.00 на железнодорожной станции «Инза», куда наш агитпоезд прибыл из Глотовки, – рассказывает Дмитрий Грачев. – Официальная программа «поезда» уже закончилась. Мы проехали от Димитровграда через Чердаклы, Ульяновск, Майну, Вешкайму, Инзу до станции Глотовка. Наши гости были уже в вагоне, когда его закидали камнями до сих пор неустановленные лица. Стекла в трех окнах шестого вагона, включая тамбурное, оказались разбиты, хотя пострадавших, к счастью, нет. В момент нападения в поезде находились ребята из агитбригады, раздающие на остановках листовки и литературу партии, и пятеро депутатов Государственной думы от фракции ЛДПР: член политсовета Александр Борисович Курдюмов, заместитель председателя комитета по культуре Александр Александрович Балберов, а также Сергей Каргинов, Егор Анисимов и депутат от Ульяновкой области Сергей Маринин. То, что это было обычное хулиганство, – исключено. Нападавшие знали, что делают, поскольку поезд был украшен основными цветами нашей партии – синим и желтым – буквами ЛДПР, нашими слоганами и портретами Жириновского во весь вагон. Мы сейчас готовим документы в правоохранительные органы. Официально будем требовать расследования от линейного отдела полиции Рузаевской «ветки», к которой относится инзенский железнодорожный участок…

Говоря же о криминальной ситуации в Ульяновской области вообще, Дмитрий Николаевич сказал следующее:

- На светлой улице никто никого не ограбит. Криминал тесно связан с социально-экономическим состоянием области. Как можно ждать чего-то позитивного, когда в условиях дефицита бюджета все отрасли – отобразования до силовиков – чего-то недополучают… И еще, там, где у человека есть, что поесть, есть теплое жилье, есть на что купить лекарства, никакого криминала не будет.


Николай Владимиров



09.04.2014 в 14:59
4830


Комментарии:

Антоха [9 апреля, в 15 : 20]

я знаю кто их камнями закидал, это местные МГЕРоиды, больше некому

Гость [9 апреля, в 17 : 35]

Я бы их вообще взорвал бы...

Скуби-ду [9 апреля, в 21 : 13]

Жирик прикольный мудак, за что его так?

Гость [11 апреля, в 18 : 37]

"Я бы их вообще взорвал бы..." Да Вы ,батенька.экстремист...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

сегодня, в 10 : 44

353

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

2384

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

3636

Плюс 1 мандат в пользу КПРФ. Ульяновскоблизбирком ошибся при подсчете голосов

Объявленный накануне расклад политических мандатов по результатам выборов в Законодательное собрание Ульяновской области не действителен. Ульяновскоблизбирком объявляет новые результаты.

12 сентября, в 13 : 13

5039

Предвыборный пассаж: Морозов демонстративно не здоровается с Рябухиным, ЛДПР идет на сговор с КПРФ

Сегодняшнее заседание ЗСО, главным вопросом обсуждения которого должен был стать региональный бюджет на 2016 год, оказалось скандальным. Прежде всего, в политическом плане: в заседании принял участие член совета Федерации РФ Сергей Рябухин.

26 ноября, в 21 : 46

5366

Ирина Роднина отказала Сергею Морозову. Прославленная фигуристка не видит смысла в своем переезде на ПМЖ в Ульяновск

Около года назад в припадке креативного экстаза губернатор Морозов предложил прописать в Ульяновской области несколько российских випов. Нехай, дескать, живут здесь, открывают школы мастерства по своему профилю и передают опыт подрастающему поколению.

29 сентября, в 11 : 33

4122

Политскандал в Ульяновске. Крупнейшие парламентские партии отказываются признать выборы законными и подписывать протоколы

Сегодня конкретный отдельно взятый субъект федерации создал единственный в России прецедент, когда протоколы выборов отказались подписывать сразу трое участников избирательного процесса.

15 сентября, в 17 : 54

4584

Уазовцам устроят агитпоезд

Завтра на территории Ульяновского автомобильного завода для его работников будут организованы профилактические мероприятия. Они пройдут в рамках агитпоезда «За здоровый образ жизни, здоровую и счастливую семью».

17 мая, в 12 : 04

744

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

741

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

2132

Гендиректора «Гиппократа» Гусева обвиняют в покушении на мошенничество на 90 млн. рублей

Уголовное дело в отношении гендиректора «Гиппократа» г-на Гусева направлено в Октябрьский районный суд Самары для рассмотрения по существу. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

6 мая, в 17 : 41

2327

Выборы-2013. Кто организовал провокации против коммуниста Куринного?

То, что предвыборная кампания в Ульяновске не обойдется без «черных» технологий, не сомневался никто. Скандал разгорелся в отношении кандидата в депутаты ЗСО Алексея Куринного. Суть её заключается в следующем. Некие молодчики печатают дезинформирующую лис

0 00, в 00 : 00

1670

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4504

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

4246