Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Политобзор»
Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.


05.06.2018 в 10:49
2416


Комментарии:

Гость [5 июня, в 11 : 23]

cупер. четко и по делу

Житель Симбирска [5 июня, в 13 : 36]

Я коммунистов терпеть не могу.Но чтОО делает Депутат то на благо житилей.КУРИННОГО ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ ТРОГАТЬ А ТО МЫ ТУТ СОБЕОЕМСЯ

Гость [5 июня, в 15 : 44]

Не нужно цепляться к названию "коммунистическая". Наш, законно выбранный депутат Госдумы Куринный А.В. защищает интересы своих избирателей тоже не коммунистов. Мы Куринного поддержали на выборах, а Тихонов со своим "учением добру"и болтовней ему не противник, как моська слону. Особенно бесит то тупоумное бубнение во власти, что коммунисты устроили незаконный митинг. Власть спровоцировала противостояние своими антинародными переименованиями. Это факт. Виноваты Андреев, Чепухин, Сычев, а значит и Морозов! Хватит сеять ложь! Остановитесь и отмените переименование. И всё успокоится.

Гость [5 июня, в 17 : 35]

А что плохого в термине "коммунистическая" ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


друг народа [5 июня, в 11 : 35]

«Политобзор» Алексея Куринного – это из серии борьбы против переименования площади Ленина. Власть должна ответить на главный вопрос – кто зачинщик в обострении противоборства? Вполне понятно желание властей отвлечь народ от этого главного вопроса и сосредоточиться на вопросах – я бы не сказал на второстепенных, а на производных. Народ ждёт Обращения губернатора к народу, в котором он обязан изложить ситуацию с переименованием. А именно – как шла подготовка к переименованию; какие силы были привлечены, чтобы разобраться – где стоял Собор и какую территорию охватывала Соборная площадь; почему вопрос решили за два дня; почему Чепухин и Андреев собрали расширенное заседание Общественной Палаты, хотя знали, что решение уже было принято? Почему губернатор снял с себя ответственность за переименование? И главное – какие пути видит губернатор, чтобы разрядить обстановку? Конечно, надо иметь силу воли и мужество выступить с таким обращением. Но если будет обращение губернатора, то легко будет представить общую картину в целом.

Гость [6 июня, в 18 : 02]

вот нынешняя власть..безбашенная..площадь Ленина хотят переименовать,а Ульяновск как будете называть..Тоже переименовывать??Что???деньги девать некуда!!!Как же народ ненавидит этих чиновников..А Куринного не трогать!!Руки прочь от достойного человека и Депутата Государственной думы!!Вам,чинушам, до него как до луны..

НЕ ЧИНУША [10 июня, в 00 : 11]

Какой он защитник сирых и обиженных? Самый банальный пиарщик, живёт за счёт мальчишеских выходок, кормится этим и неплохо. КПРФ в отдельно взятом районе имеет раза 4 меньше членов, чем ЛДПРовцев, была партия, остались рожки да ножки И то ножки в основном старческие, сильно больные.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

467

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

823

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 19 : 43

2280

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2577

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2935

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

3203

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 10 : 12

4859

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5354

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4993

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6928

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2935

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 22 : 45

5288

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

3203

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

8071

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

6522

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 11 : 16

2250

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

2016

В Ульяновской области проблем нет! Морозов и депутаты ЗСО обращаются к министру культуры Мединскому с просьбой построить цирк

Хрестоматийная фраза Ленина про «важнейшее из искусств», для тех, кто не знает или плохо помнит, дословно звучит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».

27 ноября, в 19 : 24

1744

Куликова сбежала в отпуск, аутсорсеры собирают благодарственные письма, а КПРФ просит прокурора Хуртина передать уголовное дело в Следственный комитет

Пока губернатор Морозов после тяжелой и провальной избирательной кампании совершает вояж по Европе, в Ульяновской области один за другим разгораются коррупционные скандалы, а депутаты объявляют голодовки.

27 сентября, в 16 : 48

8068

Могильщик «Единой России» и губернатора Морозова. Силовики пришли за Эдварсом

Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса и близкую ему «Альтернативу». Доберутся ли до губернатора Морозова?

25 сентября, в 14 : 15

10857

Подлость, не знающая границ. Защитим нашего учителя Людмилу Шишкину!

Поствыборная агония единороссов и главного лузера предвыборной гонки – лидера фракции «Единая Россия» в ЗСО Ростислава Эдварса в очередной раз ударила по заволжской школе № 72 и ее директору Людмиле Шишкиной.

11 сентября, в 16 : 54

6993

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 16 : 22

6513

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 19 : 47

4600

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

4298

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3938

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2594

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3283