Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Политобзор»
Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.


05.06.2018 в 10:49
1658


Комментарии:

Гость [5 июня, в 11 : 23]

cупер. четко и по делу

Житель Симбирска [5 июня, в 13 : 36]

Я коммунистов терпеть не могу.Но чтОО делает Депутат то на благо житилей.КУРИННОГО ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ ТРОГАТЬ А ТО МЫ ТУТ СОБЕОЕМСЯ

Гость [5 июня, в 15 : 44]

Не нужно цепляться к названию "коммунистическая". Наш, законно выбранный депутат Госдумы Куринный А.В. защищает интересы своих избирателей тоже не коммунистов. Мы Куринного поддержали на выборах, а Тихонов со своим "учением добру"и болтовней ему не противник, как моська слону. Особенно бесит то тупоумное бубнение во власти, что коммунисты устроили незаконный митинг. Власть спровоцировала противостояние своими антинародными переименованиями. Это факт. Виноваты Андреев, Чепухин, Сычев, а значит и Морозов! Хватит сеять ложь! Остановитесь и отмените переименование. И всё успокоится.

Гость [5 июня, в 17 : 35]

А что плохого в термине "коммунистическая" ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


друг народа [5 июня, в 11 : 35]

«Политобзор» Алексея Куринного – это из серии борьбы против переименования площади Ленина. Власть должна ответить на главный вопрос – кто зачинщик в обострении противоборства? Вполне понятно желание властей отвлечь народ от этого главного вопроса и сосредоточиться на вопросах – я бы не сказал на второстепенных, а на производных. Народ ждёт Обращения губернатора к народу, в котором он обязан изложить ситуацию с переименованием. А именно – как шла подготовка к переименованию; какие силы были привлечены, чтобы разобраться – где стоял Собор и какую территорию охватывала Соборная площадь; почему вопрос решили за два дня; почему Чепухин и Андреев собрали расширенное заседание Общественной Палаты, хотя знали, что решение уже было принято? Почему губернатор снял с себя ответственность за переименование? И главное – какие пути видит губернатор, чтобы разрядить обстановку? Конечно, надо иметь силу воли и мужество выступить с таким обращением. Но если будет обращение губернатора, то легко будет представить общую картину в целом.

Гость [6 июня, в 18 : 02]

вот нынешняя власть..безбашенная..площадь Ленина хотят переименовать,а Ульяновск как будете называть..Тоже переименовывать??Что???деньги девать некуда!!!Как же народ ненавидит этих чиновников..А Куринного не трогать!!Руки прочь от достойного человека и Депутата Государственной думы!!Вам,чинушам, до него как до луны..

НЕ ЧИНУША [10 июня, в 00 : 11]

Какой он защитник сирых и обиженных? Самый банальный пиарщик, живёт за счёт мальчишеских выходок, кормится этим и неплохо. КПРФ в отдельно взятом районе имеет раза 4 меньше членов, чем ЛДПРовцев, была партия, остались рожки да ножки И то ножки в основном старческие, сильно больные.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1607

Алексей Куринный: ульяновскую медицину ждет шоковая терапия

В четверг в Майне состоялось интересное мероприятие- совещание губернатора по перспективам развития областного здравоохранения, на которое, неожиданно для меня, был приглашён и я. Присутствовал весь областной медицинский «бомонд».

4 июня, в 15 : 14

3377

Онлайн-трансляция 88-го заседания заксобрания Ульяновской области. Операция «Отправь Куринного в отставку» началась

Депутаты областного парламента заслушают отчет губернатора Морозова о результатах деятельности Правительства Ульяновской области за 2017 год, хотя отчитываться должен Смекалин и объявят о начале своей операции «Отправь Куринного в отставку».

30 мая, в 10 : 53

2664

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 14 : 22

3837

Алексей Куринный: ульяновскую медицину ждет шоковая терапия

В четверг в Майне состоялось интересное мероприятие- совещание губернатора по перспективам развития областного здравоохранения, на которое, неожиданно для меня, был приглашён и я. Присутствовал весь областной медицинский «бомонд».

4 июня, в 15 : 14

3377

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1463

Выборы прошли. Абдуллов режет по живому

Региональные власти нашли выход для решения проблем отсутствия бюджетных средств на систему здравоохранения в Ульяновской области. Медучреждения ждет очередная оптимизация.

11 апреля, в 20 : 07

5341

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

5145

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

5577

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 11 : 16

1637

В Ульяновской области проблем нет! Морозов и депутаты ЗСО обращаются к министру культуры Мединскому с просьбой построить цирк

Хрестоматийная фраза Ленина про «важнейшее из искусств», для тех, кто не знает или плохо помнит, дословно звучит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк».

27 ноября, в 19 : 24

1498

Аутсорсеры потребовали бюджетной добавки за соцпитание

В то время, как региональный УФАС рассматривает антимонопольное дело по картельному сговору на госзакупках по оказанию услуг на соцпитание, Ульяновская городская дума сегодня своей «картелью» приняла решение о повышении его стоимости.

31 января, в 17 : 31

1933

Алсу Идрисова: «Это была настоящая травля». О четвероногой опасности братьев Эдварсов

Речь идет не о стае бездомных собак, нападающих на прохожих, а о трех, казалось бы, милых питомцах депутата ЗСО Ростислава Эдварса и его брата Игоря – двух лабрадорах и зенненхунде. Породы собак – дружелюбные, но собака – это инструмент в руках человека.

17 января, в 12 : 15

3667

Задай вопрос Путину: дольщики «Максимы» против «домоуправления» Чепухина

Главное ток-шоу года с президентом Путиным ежегодно собирает миллионы жалоб россиян. Попадут ли ульяновцы в эфир – пока неизвестно, зато известна самая глобальная проблема, которая больше всего волнует Общественную палату №6 и лично Чепухина.

7 июня, в 13 : 14

3071

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3192

Депутат ЗСО Мартынов забирает под себя СПК им. Крупской. Голубкова отправляют на пенсию

Работникам СПК и владельцам земельных паев обещают золотые горы. Последние заявляют, что происходящее походит на рейдерский захват их хозяйства. СПК им. Крупской было последним народным предприятием в регионе, а Голубков - последним народным председателем

29 мая, в 17 : 31

3231

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

25 апреля, в 16 : 42

3034

В долгах как в шелках, или Как единороссы Куринного заседаний в ЗСО лишили

Депутаты областного парламента обсудили законопроект «Об областном бюджете Ульяновской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 гг.» в первом чтении, причем назвав их почему-то публичными слушаниями.

21 октября, в 21 : 20

4828

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

896

Оле-оле-оле-оле! Ульяновская область, вперед!

Сегодняшнее открытие Мундиаля для чиновников всех уровней не просто спортивный праздник, но и время подводить итоги восьмилетних обещаний и реальных дел по подготовке к ЧМ по футболу. Миллион болельщиков, трэвэлпарки, «Сапсаны»...

14 июня, в 17 : 34

2166

Без Мисанца. В Ульяновской области возродят Палату справедливости

Уполномоченные Ульяновской области вкупе с чиновниками облправительства объединятся в междусобойчик и назовут себя Палатой справедливости. Если вкратце – это вся суть будущего органа, возрождаемого губернатором Морозовым.

13 июня, в 23 : 46

2192