Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Политобзор от Алексея Куринного-13
Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

Обо всем этом в очередном выпуске "Политобзор" от депутата Госдумы Алексея Куринного.



Еще одной важной новостью сегодняшнего дня, о которой не расскажут прогубернаторские СМИ, стала информация о том, что уголовное дело об оскорблении губернатора Морозова (в народе «дело об усах Морозова»), возбужденное в мае 2018 года, прекращено в связи с отсутствием в представленном материале (фотошоп фотографии Морозова «в образе Гитлера») «унизительной оценки Морозова С.И. и выражений в неприличной форме».


Фото:


Фото:


Если помните, информацию о якобы возбужденном уголовном деле в отношении депутата Госдумы Алексея Куринного прогубернаторские СМИ с завидной регулярностью "эксплуатировали" в качестве контрпропаганды, начиная с мая месяца. Получается, что следователь по особо важным делам, возбудивший (по чьей то настоятельной просьбе) уголовное дело на пустом месте, проведший тучу экспертиз, допросы и даже обыски у активистов КПРФ в период избирательной кампании, 5 месяцев работал впустую. Его роль в итоге свелась лишь к дискредитации оппозиционной партии во время выборов.


12.11.2018 в 10:43
3127


Комментарии:

Гость [12 ноября, в 11 : 51]

По Старокулатинскому району, по школам, посмотрим что можно будет сделать. А по Димитровграду пусть сначала Шишкина порешает вопрос.

Гость [12 ноября, в 12 : 00]

Шишкину самоё то чуть не порешили. Морально, естественно. Сладили бабу.

Минаев [12 ноября, в 14 : 15]

Базары КПРФ пусты как шаманский бубен. По сути только бла- бла- бла-. Говорильня фуфлогоны!

поклонник академика Минаева [12 ноября, в 15 : 36]

Академик Минаев на боевом посту. Запомните его, это лучший представитель Ульяновского регионального исполкома ЕР. Только что со сходняка. Ум, честь, совесть и лицо этой партии! Только никак не могу понять, кто же из них ЛУЧШИЙ: Минаев или Гвоздев?

Минаев [12 ноября, в 17 : 20]

Гвоздев- кушовый! Крепче сахара ничего не грыз!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 ноября, в 06 : 07]

Ты лучше расскажи милый чел, что ты всё таки сделал для области?? Сколько денег привлёк в больницы?? Ведь ты депутат входишь в состав комитета по здравоохранению Госдумы!! Деньги на Мемцентр привлекли несколько партий, а что сделал именно ты??? Депутат Куринный?? Шлепать языком на митингами и лгать ты научился, за 2 года сколько ты денег завёл в здравоохранение региона???? Ответь избирателям!!!

Гость [13 ноября, в 07 : 01]

Разреши ответить за него. Если каждому такому недоумку (извини за резкость) объяснять что 2 умножить на 2 это всегда только 4, то сам понимаешь, что это абсолютно бесперспективное занятие. Вот когда ты поставишь его губернатором, вот тогда и спросишь. И не будь адвокатом "дьявола", а то так и будешь до конца своих дней в дерьме швыряться.

Гость [13 ноября, в 09 : 21]

Заходить сюда не хочется! Как первый класс, вторая четверть! Меня не интересует принадлежность к партиям, ваши взаимные обзывательства - все хороши. Но, как избирателю А.Куренного, тоже хочется узнать, что изменилось в здравоохранении. Меня, может быть это плохо, мало интересуют переименования площадей туда или обратно, ремонт Мем. центра, митинги и т.д.Ведь голосовали за человека из практического здравоохранения, знающего проблемы. Спасибо.

Автодром [13 ноября, в 12 : 19]

Можно тоже за Алексея ответить ? Тогда начну . Алексей Владимирович , на выступление в Госдуме в простой форме изложил проблемы региона в области здравоохранения . Первая из них , завышенная цена на лекарства . В конце выступления , четко сказал : прошу считать это официальным заявлением в правоохранительные органы . После чего в Ульск спец бортом прилетели архангелы , и увезли кое кого с собой . Схема воровства была разрушена для дальнейшего разбазаривания средств на медицину . Как пишут источники , уплыли миллиарды за годы . Вот это основная функция депутата , а привлекать средства это к Губеру . Жаль только одного , далеко не всех спец бортом отправили в Москву !

Гость [13 ноября, в 13 : 01]

Спасибо. Очень просто и доходчиво объяснили. Только беда в том, что он всё равно попрётся голосовать за "Тихоновых". И вот из-за таких баранов приходится всем не жить, а существовать. И если ты хочешь покинуть своё стадо, то заходи сюда почаще. А когда тебе захочется здесь быть-значит пошёл на выздоровление.

Медики бсмп [14 ноября, в 02 : 18]

Убирать нужно Морозова в первую очередь. Бла- бла- бла-,а толку нет. Нужен новый губернатор!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

2073

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

2073

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 08 : 05

3407

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 06 : 12

4982

Генерал Москалькова доложила Путину о незаконных действиях ульяновской полиции

Мы продолжаем рассказывать о ситуации, сложившейся в ходе возбужденного уголовного дела против известного предпринимателя и учредителя ООО «Диатомовый комбинат» http://ulnovosti.ru/content/6/43266/ .

сегодня, в 09 : 56

1956

Губернатор Морозов проигрывает суд и вынужден заморозить тарифы в 2019 году

Арбитражный суд города Москвы отказал губернатору Ульяновской области в наложении обеспечительных мер на выписанное ФАС РФ предупреждение о нарушении антимонопольного законодательства, признав сотрудничество правительства области с АНО «ЦМОК» незаконным.

4 июня, в 17 : 41

3597

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2909

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 11 : 40

3304

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 18 : 45

5473

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 08 : 05

3407