Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Политобзор от Алексея Куринного-13
Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

Обо всем этом в очередном выпуске "Политобзор" от депутата Госдумы Алексея Куринного.



Еще одной важной новостью сегодняшнего дня, о которой не расскажут прогубернаторские СМИ, стала информация о том, что уголовное дело об оскорблении губернатора Морозова (в народе «дело об усах Морозова»), возбужденное в мае 2018 года, прекращено в связи с отсутствием в представленном материале (фотошоп фотографии Морозова «в образе Гитлера») «унизительной оценки Морозова С.И. и выражений в неприличной форме».


Фото:


Фото:


Если помните, информацию о якобы возбужденном уголовном деле в отношении депутата Госдумы Алексея Куринного прогубернаторские СМИ с завидной регулярностью "эксплуатировали" в качестве контрпропаганды, начиная с мая месяца. Получается, что следователь по особо важным делам, возбудивший (по чьей то настоятельной просьбе) уголовное дело на пустом месте, проведший тучу экспертиз, допросы и даже обыски у активистов КПРФ в период избирательной кампании, 5 месяцев работал впустую. Его роль в итоге свелась лишь к дискредитации оппозиционной партии во время выборов.


12.11.2018 в 14:43
2868


Комментарии:

Гость [12 ноября, в 15 : 51]

По Старокулатинскому району, по школам, посмотрим что можно будет сделать. А по Димитровграду пусть сначала Шишкина порешает вопрос.

Гость [12 ноября, в 16 : 00]

Шишкину самоё то чуть не порешили. Морально, естественно. Сладили бабу.

Минаев [12 ноября, в 18 : 15]

Базары КПРФ пусты как шаманский бубен. По сути только бла- бла- бла-. Говорильня фуфлогоны!

поклонник академика Минаева [12 ноября, в 19 : 36]

Академик Минаев на боевом посту. Запомните его, это лучший представитель Ульяновского регионального исполкома ЕР. Только что со сходняка. Ум, честь, совесть и лицо этой партии! Только никак не могу понять, кто же из них ЛУЧШИЙ: Минаев или Гвоздев?

Минаев [12 ноября, в 21 : 20]

Гвоздев- кушовый! Крепче сахара ничего не грыз!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 ноября, в 10 : 07]

Ты лучше расскажи милый чел, что ты всё таки сделал для области?? Сколько денег привлёк в больницы?? Ведь ты депутат входишь в состав комитета по здравоохранению Госдумы!! Деньги на Мемцентр привлекли несколько партий, а что сделал именно ты??? Депутат Куринный?? Шлепать языком на митингами и лгать ты научился, за 2 года сколько ты денег завёл в здравоохранение региона???? Ответь избирателям!!!

Гость [13 ноября, в 11 : 01]

Разреши ответить за него. Если каждому такому недоумку (извини за резкость) объяснять что 2 умножить на 2 это всегда только 4, то сам понимаешь, что это абсолютно бесперспективное занятие. Вот когда ты поставишь его губернатором, вот тогда и спросишь. И не будь адвокатом "дьявола", а то так и будешь до конца своих дней в дерьме швыряться.

Гость [13 ноября, в 13 : 21]

Заходить сюда не хочется! Как первый класс, вторая четверть! Меня не интересует принадлежность к партиям, ваши взаимные обзывательства - все хороши. Но, как избирателю А.Куренного, тоже хочется узнать, что изменилось в здравоохранении. Меня, может быть это плохо, мало интересуют переименования площадей туда или обратно, ремонт Мем. центра, митинги и т.д.Ведь голосовали за человека из практического здравоохранения, знающего проблемы. Спасибо.

Автодром [13 ноября, в 16 : 19]

Можно тоже за Алексея ответить ? Тогда начну . Алексей Владимирович , на выступление в Госдуме в простой форме изложил проблемы региона в области здравоохранения . Первая из них , завышенная цена на лекарства . В конце выступления , четко сказал : прошу считать это официальным заявлением в правоохранительные органы . После чего в Ульск спец бортом прилетели архангелы , и увезли кое кого с собой . Схема воровства была разрушена для дальнейшего разбазаривания средств на медицину . Как пишут источники , уплыли миллиарды за годы . Вот это основная функция депутата , а привлекать средства это к Губеру . Жаль только одного , далеко не всех спец бортом отправили в Москву !

Гость [13 ноября, в 17 : 01]

Спасибо. Очень просто и доходчиво объяснили. Только беда в том, что он всё равно попрётся голосовать за "Тихоновых". И вот из-за таких баранов приходится всем не жить, а существовать. И если ты хочешь покинуть своё стадо, то заходи сюда почаще. А когда тебе захочется здесь быть-значит пошёл на выздоровление.

Медики бсмп [14 ноября, в 06 : 18]

Убирать нужно Морозова в первую очередь. Бла- бла- бла-,а толку нет. Нужен новый губернатор!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

сегодня, в 13 : 08

1245

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

сегодня, в 12 : 36

925

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

3059

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 12 : 00

5352

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3539

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

3132

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 10 : 12

4819

Политобзор от Алексея Куринного - 7

Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.

23 июля, в 13 : 20

3942

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 17 : 57

2907

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального Управления МЧС Сергея Золотова

Следственные органы завершили расследование дела, возбужденного в отношении заместителя начальника ГУ – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области Сергея Золотова. Он обвиняется в получении взятки.

6 февраля, в 10 : 23

435

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

вчера, в 10 : 07

144

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2513

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4599

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 22 : 45

5227

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

3132

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

5065