Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Политобзор от Алексея Куринного-25
Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

Обо всем этом в очередном выпуске "Политобзора" от депутата Госдумы Алексея Куринного.


14.05.2019 в 13:07
2185


Комментарии:

Кость [14 мая, в 20 : 32]

КПРФ, то однозначно ждали от них намного больше, а по факту... Ничего не изменилось, количество занимаемых мандатов в качество не перешло!.. Зюганыши целуются в дёсны со сказочным уродом слив все интересы народа!

Гость [15 мая, в 14 : 06]

Как всегда, видение в удобном для себя ракурсе. Все виноваты, Куринный прав. А почему же в этот день он не соизволил встретиться с руководством Администрации Мелекесского района? И узнал бы настоящую правду и о дороге п.Ковыльный и о доме в с.Ерыклинск. Но зачем, так пиариться не интересно, легче обвинить и выступить в роли защитника.Дорога находиться в стадии передачи в областную собственность. Деньги на ремонт периодически выделяются, но нужно гораздо больше, поэтому и передается. В с.Ерыклинск большинство собственников квартир МКД попросту ВООБЩЕ не платят за услуги ЖКХ, в связи с чем ни одна из управляющих компаний не готова этот дом обслуживать. О переходе на индивидуальное газовое отопление высказывались жильцы этого дома еще в октябре 2018 года. Но "правда всегда одна..."

Гость [15 мая, в 14 : 39]

1. А что вы футболите дорогу туда-сюда. Решайте вопрос оперативнее, вы власть. А вы ищете причины. 2. Жители не платят потому что работы в деревне нет ни хера, а цены на тепло, ГВС, ХВС, эл. энергию больше чем в Европе. Как вы не поймёте, что когда в стране бедный народ, это страна имеет мало перспектив. Коммунисты справедливо показывают эти проблемы, так если это замалчивать, то раковая опухоль сама не излечится.

Гость [15 мая, в 14 : 41]

Ждём комментариев от очередного троля на зарплате едра

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 мая, в 15 : 07]

Лучше бы купили подарков Ветеранам и поехали поздравили.

Гость [16 мая, в 08 : 42]

На хрена ветеранам ваши подачки в виде пакета гречки или риса? О ветеранах позаботились они можно подумать. Перечеркнули все их заслуги, День Победы превратили в веселое шоу. Всегда этот праздник был со слезами на глазах, а теперь костюмированное шоу с шампанским и ралли с тряпками.

Гость [19 мая, в 13 : 51]

Вы видно о другой стране говорите, раз считайте, что все превратили в ШОУ

Если вы такой умный, то посмотрите, что значит слово "подачка"

Государство о Ветеранах заботиться

Лучше ничего не писать,чем такую ересь

фу

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

вчера, в 07 : 46

2582

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2611

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1452

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 13 : 49

3111

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2656

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3413

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2273

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2656

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 10 : 43

3203

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 08 : 05

3484

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 06 : 12

5035