Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Политобзор от Алексея Куринного-25
Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

Обо всем этом в очередном выпуске "Политобзора" от депутата Госдумы Алексея Куринного.


14.05.2019 в 13:07
1730


Комментарии:

Кость [14 мая, в 20 : 32]

КПРФ, то однозначно ждали от них намного больше, а по факту... Ничего не изменилось, количество занимаемых мандатов в качество не перешло!.. Зюганыши целуются в дёсны со сказочным уродом слив все интересы народа!

Гость [15 мая, в 14 : 06]

Как всегда, видение в удобном для себя ракурсе. Все виноваты, Куринный прав. А почему же в этот день он не соизволил встретиться с руководством Администрации Мелекесского района? И узнал бы настоящую правду и о дороге п.Ковыльный и о доме в с.Ерыклинск. Но зачем, так пиариться не интересно, легче обвинить и выступить в роли защитника.Дорога находиться в стадии передачи в областную собственность. Деньги на ремонт периодически выделяются, но нужно гораздо больше, поэтому и передается. В с.Ерыклинск большинство собственников квартир МКД попросту ВООБЩЕ не платят за услуги ЖКХ, в связи с чем ни одна из управляющих компаний не готова этот дом обслуживать. О переходе на индивидуальное газовое отопление высказывались жильцы этого дома еще в октябре 2018 года. Но "правда всегда одна..."

Гость [15 мая, в 14 : 39]

1. А что вы футболите дорогу туда-сюда. Решайте вопрос оперативнее, вы власть. А вы ищете причины. 2. Жители не платят потому что работы в деревне нет ни хера, а цены на тепло, ГВС, ХВС, эл. энергию больше чем в Европе. Как вы не поймёте, что когда в стране бедный народ, это страна имеет мало перспектив. Коммунисты справедливо показывают эти проблемы, так если это замалчивать, то раковая опухоль сама не излечится.

Гость [15 мая, в 14 : 41]

Ждём комментариев от очередного троля на зарплате едра

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 мая, в 15 : 07]

Лучше бы купили подарков Ветеранам и поехали поздравили.

Гость [16 мая, в 08 : 42]

На хрена ветеранам ваши подачки в виде пакета гречки или риса? О ветеранах позаботились они можно подумать. Перечеркнули все их заслуги, День Победы превратили в веселое шоу. Всегда этот праздник был со слезами на глазах, а теперь костюмированное шоу с шампанским и ралли с тряпками.

Гость [вчера, в 13 : 51]

Вы видно о другой стране говорите, раз считайте, что все превратили в ШОУ

Если вы такой умный, то посмотрите, что значит слово "подачка"

Государство о Ветеранах заботиться

Лучше ничего не писать,чем такую ересь

фу

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2053

Грабли губернатора Морозова и единоросса Гвоздева. В борьбе за сохранение сквера Ульяновск присоединяется к Екатеринбургу и Шиесу

Команда Морозова во главе с самим губернатором, главой Панчиным и главным региональным теологом-лидером местной «Единой России» Гвоздевым не только не держат руку на пульсе протестных акций в стране, но и инициируют их на территории Ульяновской области.

16 мая, в 14 : 46

3520

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3165

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2514

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 17 : 15

2890

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2053

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3173

Осквернили память

Неприятным сюрпризом ко Дню Победы стало для горожан поздравление от кадетов Димитровградского технического колледжа.

30 апреля, в 03 : 50

906

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 10 : 43

3055

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 08 : 05

3333

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 06 : 12

4937