Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Политобзор от Алексея Куринного - 7
Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.


23.07.2018 в 13:20
3811


Комментарии:

Гость [23 июля, в 13 : 57]

Памятники тыкве, колобку,блинам,зеленые лошади с чебурашками..... и вечные праздники с салютиками. Эдварс - сволочь. Он со своей бандой гробит здоровье детей, в принудительном порядке выворачивает карманы нищих родителей и добивает и так больных людей. Он вообще человек???? И ведь ничего эти твари не боятся! Ничего, и даже тюряга их не пугает.

Гость [23 июля, в 14 : 42]

Третьяк пригрелся не кисло депутатиком от Ул. области. Как вратарь бесспорно молодец , но как депутат не вызывает никакого чувства кроме тошноты.

Гость [24 июля, в 13 : 16]

Это точно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 июля, в 15 : 11]

Уринный ты лучше расскажи сколько финансовых средств ты привлёк в область из федерального бюджета??? Врач с безумными глазами!!!

Гость [23 июля, в 16 : 02]

Глаза как глаза. А вы у губера глаза видели? Он вообще здоров? У него глаза и взгляд одержимого безумца и поступки такие же.

Гость [23 июля, в 16 : 04]

Куринный разворошил ваше воровское гнездо вот вы и злитесь. А что полезного третьяк сделал для области? Не припомните? Вот и мы не знаем. Так что заткнись.

Крупицин [23 июля, в 19 : 51]

гомно с клюшкой! так же как остальные морозовские гниды!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [23 июля, в 23 : 28]

Пользы от Третьяка для области как от козла молока.

Гость [24 июля, в 09 : 08]

Сейчас нужно быть внимательным, партии спойлеры, пропаганда...голосовать только за КПРФ, за Куринного. Никаких Бакаевых, ни Третьяков и прочих варягов...пусть едут к себе домой

Гость [24 июля, в 11 : 45]

голосуем за КПРФ

Гость [24 июля, в 19 : 43]

ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА КПРФ! БАНДУ МОРОЗОВА ПОД СУД...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


A [27 июля, в 11 : 49]

Алексей, по моему подошла пора вешать, вешать фотопортреты на видных местах например около подъездов наших домов нашего города тех кто проголосовал за пенсионную реформу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Счастливы вместе. Развод губернатора Морозова оказался фиктивным?

Сергей Морозов и его бывшая супруга Елена снова вместе и не от кого свою связь не скрывают. На прошлой неделе их видели возвращающихся вместе на самолете из Москвы, а вчера – на литургии в Спасо-Вознесенском соборе.

вчера, в 16 : 35

3915

«Кидалово» как стиль работы?

Представлять Михаила Родионова посетителям нашего сайта не нужно, поскольку, как было сказано в одном из ульяновских изданий, «Мишу знают все!»

вчера, в 15 : 40

2585

Бои по правилам и без: чемпион Минеев наносит губернатору Морозову нокаут

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов мужскими поступками и привычкой держать слово никогда особо не отмечался. Что, в общем-то, еще раз подтвердил скандал с чемпионом мира и Европы по смешанным единоборствам Владимиром Минеевым.

вчера, в 14 : 38

2343

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2675

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

2965

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 10 : 12

4717

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4425

Счетная палата выявила приписки в «Ульяновскфармации» на 473 млн за полтора года

Счетная палата Ульяновской области завершила проверку деятельности АО «Ульяновскфармация» за полтора последних года. В результате проверки выявилось, что искажение бухгалтерской годовой отчетности было на сумму 473 миллиона рублей.

29 ноября, в 19 : 27

2483

С заботой о людях. Власти Мелекесского района загнали своих земляков в кредитную кабалу

Жители пяти домов поселка Тиинск Мелекесского района благодаря действиям местных чиновников в морозы остались без тепла и с огромными долгами. По просьбе депутата Госдумы Алексея Куринного к решению проблем сельчан подключилась прокуратура.

29 ноября, в 16 : 27

2144

Куликова сбежала в отпуск, аутсорсеры собирают благодарственные письма, а КПРФ просит прокурора Хуртина передать уголовное дело в Следственный комитет

Пока губернатор Морозов после тяжелой и провальной избирательной кампании совершает вояж по Европе, в Ульяновской области один за другим разгораются коррупционные скандалы, а депутаты объявляют голодовки.

27 сентября, в 16 : 48

7844

Могильщик «Единой России» и губернатора Морозова. Силовики пришли за Эдварсом

Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса и близкую ему «Альтернативу». Доберутся ли до губернатора Морозова?

25 сентября, в 14 : 15

10317

Подлость, не знающая границ. Защитим нашего учителя Людмилу Шишкину!

Поствыборная агония единороссов и главного лузера предвыборной гонки – лидера фракции «Единая Россия» в ЗСО Ростислава Эдварса в очередной раз ударила по заволжской школе № 72 и ее директору Людмиле Шишкиной.

11 сентября, в 16 : 54

6839

Бои по правилам и без: чемпион Минеев наносит губернатору Морозову нокаут

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов мужскими поступками и привычкой держать слово никогда особо не отмечался. Что, в общем-то, еще раз подтвердил скандал с чемпионом мира и Европы по смешанным единоборствам Владимиром Минеевым.

вчера, в 14 : 38

2343

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

4714

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

8317

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 14 : 57

3598

Детский омбудсмен и ОНФ выявили нарушения в организации детского питания в Ульяновской области. Операторов проверят на картельный сговор

Аппарат уполномоченного по правам ребенка и Общероссийский народный фронт включились в работу по организации контроля за социальным питанием в регионах. Ульяновская область оказалась под пристальным вниманием экспертов.

26 сентября, в 21 : 27

2468