Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12
Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного


04.10.2018 в 08:10
3536


Комментарии:

Гость [4 октября, в 09 : 09]

МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ,даи бог ВАм здоровья ,в борьбе с монстрами , казнокрадами ЕДРОСНЕИ которые привели россиян за черту бедности эта власть лишила нас и наших детеи будушего ЖИТЕЛИ УЛЬЯНОВСКОИ ОБЛАСТИ ,ВСЕГДА ВАС ПОДДЕРЖАТ,МЫ УВЕРЕННЫ ЭТА ПОДЛАЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ОТОБРАЛА БУДУШЕЕ НАШИХ ДЕТЕИ ДОЛЖНА УИТИ В ОТСТАВКУ

Гость [4 октября, в 10 : 35]

Он Алексей Владимирович, а не наоборот.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 09 : 48]

"Президент 72 школы" - это звучит гордо. И эту должность, в качестве волонтера, должна и обязана занять Людмила Петровна. А положение об этой должности должен разработать родительский комитет 72 школы. И тогда Людмила Петровна может беспрепятственно посещать родную школу и встречаться с учениками, коллективом и родителями школяров. Людмиле Петровне сейчас надо дать возможность снять стресс и положение надо разработать до января, а там утвердить и выписать Шишкиной бессрочный постоянный пропуск в оба здания 72 школы. КПРФ-73 должна принять самое деятельное участие. Возможно поможет Афонин. Опытными юристами.
Мысль этв неглупая - решать "президентство" Шишкиной будут родители, а не чиновники. Да и наработки в Ульяновске есть: первый ректор УлГУ проф. Полянсков небезуспешно президенствует там же.

Юрист [4 октября, в 10 : 13]

Попробуйте начать с документации на АНО - https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_некоммерческая_организация

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 10 : 16]

Для лентяев и нетерпеливых: в этом видеоролике Куринный упомянул два городских телефона 27-31-70 и 27-31-71

Гость [4 октября, в 12 : 14]

Которые, с уверенностью где то на 99,99 %, прослушиваются. По одной лишь простой причине у главы Нашего с Вами региона хорошие "серые" помощники, которые не подвержены публичности. Вот ЭТО тема...

Гость [5 октября, в 17 : 32]

Не исключено, что одним таким помощником был покойный А.М.Большаков

Гость [6 октября, в 12 : 06]

А Лытяков на что? Да лишь бы наружку не поставили.

Гость [8 октября, в 03 : 32]

Могут кстати помочь более-менее коллеги Лытякова недавно уволенные в запас.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 11 : 57]

Ну и что, что в Димитровград. А там что лучше? Димитровград - это обычный муниципалитет, где все школы также под ведомством Управления образования, потом под ведомством Министерства образования, МВД, Суды, Прокуратура тоже под ведомством региона. Администрация тоже под ведомством Региона. Теперь Шишкина будет голодовать за весь город Димитровград. Президент ей тогда лично повесит 282 статью УК РФ, за экстремизм, разжигание ненависти и вражды в обществе. Нужно просто работать с тем, что есть. И КПРФ ничего не меняет, по сути весь Димитровград, под ведомством "РосАтом" и "РосТех", потому что в Димитровграде Атомная станция, НИИ, и Федеральное Правительство не позволит бунтовать в Димитровграде. Нужно просто работать с людьми. И в Димитровграде у Шишкиной, ещё хуже, ничего не получится. Потому что нужно опять будет бегать и просить помощи, и у Министерства Образования, и у Правительства Ульяновской области, у Губернатора. Если конечно Шишкина, под видом более крупного политического деятеля, хочет развивать Димитровград. А так, она просто будет сидеть в кабинете, протирать штаны и ждать зарплаты.

Гость [4 октября, в 15 : 44]

Вы что покуриваете, уважаемый))))????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [4 октября, в 13 : 19]

Хорошая идея – создание экспертных групп или общественных советов при фракции КПРФ или при реготделении партии. Но, чтобы народ, задрав штаны, бежал на такую общественную работу, его надо вдохновить:
1. Авторитетом депутата или партийного функционера – куратора группы;
2. Гарантией безопасности или компенсацией за риск;
3. Четкостью и реальностью исполнения планов;
4. Статусом, позволяющем официально получать информацию для экспертной работы (например, удостоверение помощника депутата),
ну и т.д.
Поэтому, как и любое дело, воплощение этой идеи требует для начала внятной концепции, чтобы каждый «волонтер» знал, чего от него хотят, соответствует ли его интерес интересам КПРФ в решении данной проблемы, соответствуют ли его возможности планам.
Опубликуйте, пожалуйста.

Гость [4 октября, в 14 : 20]

Оценка "Отлично" за внятный пункт №2

Гость [5 октября, в 03 : 55]

Димитровград стал отличным рычагом влияния на региональную власть : через финансовый орган, через контрольно-счетный орган, через все ОМСу пожно

Гость [5 октября, в 07 : 35]

куринный сам голосовал за пенсионную реформу. посмотрите сайт госдумы. там все видно

Гость [6 октября, в 23 : 30]

Вполне подойдут только что вышедшие в запас офицеры - терпимая пенсия и отнюдь не старые люди.

Гость [8 октября, в 03 : 35]

Покопайтесь на сайте "Народная инициатива" - http://ni.kprf.ru - там есть неглупые идеи. И садитесь за парты - "Учиться, учиться и учиться."

Гость [10 октября, в 04 : 12]

Сильную команду помощников на общественных началах могла бы консолидировать Л.П.Шишкина - в 72 школе боевой родительский комитет. Да это и сейчас не поздно.

Гость [11 октября, в 04 : 34]

То же и у Мисанца - https://misanec.ru/2018/10/10/людмилу-шишкину-уволили-информация-и - там и фото документа раздобыли. Подобные вещи еще во времена СССР назывались гестаповщиной.

Гость [12 октября, в 14 : 42]

Первое - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/iz_direktora_v_chinovniki_shishkinu_naznachili_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Второе - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/otmenili_naznachenie_shishkinoy_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Третье, аж целая подборка - https://misanec.ru/?s=Шишкину

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 04 : 31]

На страничке посвященной передаче мандата Рябухина одной "депутатше" - была резкая формулировка про, мягко говоря, "бюджетную особу". Теперь у депутатов от ЕР появится многочисленная армия помощников - "бюджетных общественников", прикормленных в бюджетных и коммерческих структурах. Если нужно ЕР и неучтенный нал найдет.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 октября, в 12 : 46]

http://sim-kr.ru/News/15512

Гость [14 октября, в 15 : 01]

Читал я эту статью и в бумажной газете. То ли Эдварсов предупредили, то ли заставляют понервничать - тираж у этой газеты небольшой, но коллектив с повышенным IQ и связями еще теми. Мог ли кто-то заказать эту статью?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

378

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1244

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1961

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1899

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3184

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2522

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 02 : 47

248

На дне. Рейтинг ульяновского губернатора Морозова рухнул на 30 процентов

Последние, предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, констатируют оглушительное падение рейтинга ульяновского губернатора. Морозов – в «пятерке» глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга.

25 декабря, в 12 : 37

7215

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 15 : 47

4730

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 09 : 20

5606

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 16 : 11

10998

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 16 : 03

6136