Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12
Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного


04.10.2018 в 12:10
3099


Комментарии:

Гость [4 октября, в 13 : 09]

МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ,даи бог ВАм здоровья ,в борьбе с монстрами , казнокрадами ЕДРОСНЕИ которые привели россиян за черту бедности эта власть лишила нас и наших детеи будушего ЖИТЕЛИ УЛЬЯНОВСКОИ ОБЛАСТИ ,ВСЕГДА ВАС ПОДДЕРЖАТ,МЫ УВЕРЕННЫ ЭТА ПОДЛАЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ОТОБРАЛА БУДУШЕЕ НАШИХ ДЕТЕИ ДОЛЖНА УИТИ В ОТСТАВКУ

Гость [4 октября, в 14 : 35]

Он Алексей Владимирович, а не наоборот.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 13 : 48]

"Президент 72 школы" - это звучит гордо. И эту должность, в качестве волонтера, должна и обязана занять Людмила Петровна. А положение об этой должности должен разработать родительский комитет 72 школы. И тогда Людмила Петровна может беспрепятственно посещать родную школу и встречаться с учениками, коллективом и родителями школяров. Людмиле Петровне сейчас надо дать возможность снять стресс и положение надо разработать до января, а там утвердить и выписать Шишкиной бессрочный постоянный пропуск в оба здания 72 школы. КПРФ-73 должна принять самое деятельное участие. Возможно поможет Афонин. Опытными юристами.
Мысль этв неглупая - решать "президентство" Шишкиной будут родители, а не чиновники. Да и наработки в Ульяновске есть: первый ректор УлГУ проф. Полянсков небезуспешно президенствует там же.

Юрист [4 октября, в 14 : 13]

Попробуйте начать с документации на АНО - https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_некоммерческая_организация

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 14 : 16]

Для лентяев и нетерпеливых: в этом видеоролике Куринный упомянул два городских телефона 27-31-70 и 27-31-71

Гость [4 октября, в 16 : 14]

Которые, с уверенностью где то на 99,99 %, прослушиваются. По одной лишь простой причине у главы Нашего с Вами региона хорошие "серые" помощники, которые не подвержены публичности. Вот ЭТО тема...

Гость [5 октября, в 21 : 32]

Не исключено, что одним таким помощником был покойный А.М.Большаков

Гость [6 октября, в 16 : 06]

А Лытяков на что? Да лишь бы наружку не поставили.

Гость [8 октября, в 07 : 32]

Могут кстати помочь более-менее коллеги Лытякова недавно уволенные в запас.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 15 : 57]

Ну и что, что в Димитровград. А там что лучше? Димитровград - это обычный муниципалитет, где все школы также под ведомством Управления образования, потом под ведомством Министерства образования, МВД, Суды, Прокуратура тоже под ведомством региона. Администрация тоже под ведомством Региона. Теперь Шишкина будет голодовать за весь город Димитровград. Президент ей тогда лично повесит 282 статью УК РФ, за экстремизм, разжигание ненависти и вражды в обществе. Нужно просто работать с тем, что есть. И КПРФ ничего не меняет, по сути весь Димитровград, под ведомством "РосАтом" и "РосТех", потому что в Димитровграде Атомная станция, НИИ, и Федеральное Правительство не позволит бунтовать в Димитровграде. Нужно просто работать с людьми. И в Димитровграде у Шишкиной, ещё хуже, ничего не получится. Потому что нужно опять будет бегать и просить помощи, и у Министерства Образования, и у Правительства Ульяновской области, у Губернатора. Если конечно Шишкина, под видом более крупного политического деятеля, хочет развивать Димитровград. А так, она просто будет сидеть в кабинете, протирать штаны и ждать зарплаты.

Гость [4 октября, в 19 : 44]

Вы что покуриваете, уважаемый))))????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [4 октября, в 17 : 19]

Хорошая идея – создание экспертных групп или общественных советов при фракции КПРФ или при реготделении партии. Но, чтобы народ, задрав штаны, бежал на такую общественную работу, его надо вдохновить:
1. Авторитетом депутата или партийного функционера – куратора группы;
2. Гарантией безопасности или компенсацией за риск;
3. Четкостью и реальностью исполнения планов;
4. Статусом, позволяющем официально получать информацию для экспертной работы (например, удостоверение помощника депутата),
ну и т.д.
Поэтому, как и любое дело, воплощение этой идеи требует для начала внятной концепции, чтобы каждый «волонтер» знал, чего от него хотят, соответствует ли его интерес интересам КПРФ в решении данной проблемы, соответствуют ли его возможности планам.
Опубликуйте, пожалуйста.

Гость [4 октября, в 18 : 20]

Оценка "Отлично" за внятный пункт №2

Гость [5 октября, в 07 : 55]

Димитровград стал отличным рычагом влияния на региональную власть : через финансовый орган, через контрольно-счетный орган, через все ОМСу пожно

Гость [5 октября, в 11 : 35]

куринный сам голосовал за пенсионную реформу. посмотрите сайт госдумы. там все видно

Гость [7 октября, в 03 : 30]

Вполне подойдут только что вышедшие в запас офицеры - терпимая пенсия и отнюдь не старые люди.

Гость [8 октября, в 07 : 35]

Покопайтесь на сайте "Народная инициатива" - http://ni.kprf.ru - там есть неглупые идеи. И садитесь за парты - "Учиться, учиться и учиться."

Гость [10 октября, в 08 : 12]

Сильную команду помощников на общественных началах могла бы консолидировать Л.П.Шишкина - в 72 школе боевой родительский комитет. Да это и сейчас не поздно.

Гость [11 октября, в 08 : 34]

То же и у Мисанца - https://misanec.ru/2018/10/10/людмилу-шишкину-уволили-информация-и - там и фото документа раздобыли. Подобные вещи еще во времена СССР назывались гестаповщиной.

Гость [12 октября, в 18 : 42]

Первое - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/iz_direktora_v_chinovniki_shishkinu_naznachili_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Второе - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/otmenili_naznachenie_shishkinoy_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Третье, аж целая подборка - https://misanec.ru/?s=Шишкину

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 08 : 31]

На страничке посвященной передаче мандата Рябухина одной "депутатше" - была резкая формулировка про, мягко говоря, "бюджетную особу". Теперь у депутатов от ЕР появится многочисленная армия помощников - "бюджетных общественников", прикормленных в бюджетных и коммерческих структурах. Если нужно ЕР и неучтенный нал найдет.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 октября, в 16 : 46]

http://sim-kr.ru/News/15512

Гость [14 октября, в 19 : 01]

Читал я эту статью и в бумажной газете. То ли Эдварсов предупредили, то ли заставляют понервничать - тираж у этой газеты небольшой, но коллектив с повышенным IQ и связями еще теми. Мог ли кто-то заказать эту статью?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

3675

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2693

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9841

Опять «двойка». Морозов вошел в ТОП-15 неизбираемых губернаторов

​​Главы 14 российских регионов не смогут переизбраться на новый срок. Об этом говорится в докладе «Индекс избираемости глав субъектов РФ», подготовленном совместно Центром электоральных практик и Политической экспертной группой, пишет www.rbc.ru.

9 октября, в 14 : 56

6832

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2371

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5406

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1854

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2581

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3839

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

2165

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

2494

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5406

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1854