Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова
Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

В 2018 году после выборов, когда прежний глава Ленинского района Шерстнев успешно пересел в кресло председателя комитета по социальной политике ЗСО, его место, к большому удивлению, занял экс-сотрудник ГИБДД, очередной «эффективный» управленец, друг Морозова полковник Анатолий Николаевич Анюров. Как данный управленец дослужился до столь высокого звания - тайна за семью печатями даже для сотрудников ульяновской полиции. Говорят, в свое время его попросили уволиться из ГИБДД по причине абсолютной безграмотности, лени и злой привычке вместо исполнения служебных обязанностей на работе заниматься «своими» делами.

14 декабря 2018 года градоначальник Панчин охарактеризовал нового главу района как крепкого хозяйственника, который нужен Ленинскому району. Особые надежды градоначальника были связаны с развитием благоустройства в районе, работе с бизнесом, развитием исторической части города. И даже положил ему зарплату почти 100 т.р. ежемесячно.

И вот прошло всего 7 месяцев, но Ленинский район так и не стал центром всемирного тяготения, а горожане в легком недоумении от того, что называется благоустройством. Более того, даже верные сподвижники Морозова пребывают в откровенном шоке от действий полковника ГИБДД Анюрова.

К примеру, на прошлой неделе председатель ассоциации ТОСов Ульяновской области Владимир Сидоров выложил любопытный документ, который ярко демонстрирует всю «глубину» подходов администрации города Ульяновска и «профессионализм» чиновников.

В запросе на имя общественника глава района Анюров требует от первого объяснить плохое состояние дороги на улице Российская, а также установку дорожных знаков и камер в микрорайоне Мостовая.


Фото:


После такого документа на дальнейшей политической карьере г-на Анюрова можно ставить жирную точку. Руководить центральным районом города поставили чиновника, который в этом ничего не смыслит. Разве можно после этого требовать от Анюрова чего-то в части развития местного самоуправления, формирования бюджетов всех уровней, или совершенствования нормативно-правовой базы…

Редакция портала глубоко убеждена, что г-на Анюрова после подобных публичных запросов нужно отправить на переобучение, так как подобные действия не оставляют и капли сомнения относительно неадекватности членов команды губернатора Морозова и бросают тень на все местное самоуправление города Ульяновска.

Со своей стороны обращаемся в прокуратуру Ленинского района с просьбой проверить законность действий чиновников администрации и в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности.



15.07.2019 в 07:46
3667


Комментарии:

Гость [15 июля, в 08 : 14]

Да, трындец… Дожили. Чиновник, сидит кайфует на рабочем месте и пишет холопам про то, что сам должен делать. Вот понимаю - суперорганизация труда. А потом удивляемся бардаку в Ульяновской области.

Морозов - идиот?? [15 июля, в 08 : 24]

Кто общался с Анюровым тот знает, что у него в голове одна извилина и та прямая

Гость [15 июля, в 08 : 31]

А с каких пор тосы стали ответственными за дороги?... Сразу видно - военный твердолобый дуболом

Гость [15 июля, в 08 : 37]

тут по-моему вообще без комментариев. каков поп, таков и приход

Гость [15 июля, в 09 : 06]

+100

Гость [16 июля, в 16 : 16]

Тут никакое переобучение не поможет. Тяжелый случай.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Морозов, иди на пенсию! [15 июля, в 08 : 33]

развел дебилов на службе! позор морозову и его едрисне

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Смешно... [15 июля, в 08 : 48]

Тупой, еще тупее????

ответ [15 июля, в 09 : 11]

Тут без знака вопроса.Есть общий принцип работы подчиненного- никогда не показывать начальнику, что ты с каждым разом умнее его, а в данному случае и напрягаться не надо)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


вова [15 июля, в 11 : 10]

дно пробил

Эхо Анюрова [15 июля, в 11 : 35]

я люблю Панчина и Морозова. С ними мне все равно! А этого Сидорова я еще заставлю мне сапоги чистить

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 июля, в 03 : 31]

Очередной бред! Статья полное вранье! Куда смотрит прокуратура?!!

Гость [19 июля, в 06 : 54]

Вот именно что бред, т.к. ТОСам выделяют средства именно на благоустройство, на ремонт дорог и т.д.В очередной раз убеждаемся, что этот сайт и его писаки полные непрофессионалы

Гость [22 июля, в 15 : 11]

средства тосам выделяются на мероприятия по сплачиванию,обьединению,а также кто побеждает в конкурсах и получают целевые,а именно на мафы,тротуары,восстановление родников и др..Но не как не на ремонт дорог,благоустройство ежедневное.Учите законы темнота 06.54

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1609

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1491

В Засвияжье нашли бесхозяйную дорогу

Администрация Ульяновска дала Управлению имущественных отношений, экономики и развития конкуренции распоряжение подготовить документы, необходимые для постановки на учет автомобильной дороги.

сегодня, в 10 : 50

78

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

16 августа, в 08 : 12

160

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 04 : 59

4548

В Ленинском районе обследуют садоводов

Продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие недели выездные медицинские площадки организуют в Ленинском районе Ульяновска.

21 июля, в 10 : 53

895