Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова
Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

В 2018 году после выборов, когда прежний глава Ленинского района Шерстнев успешно пересел в кресло председателя комитета по социальной политике ЗСО, его место, к большому удивлению, занял экс-сотрудник ГИБДД, очередной «эффективный» управленец, друг Морозова полковник Анатолий Николаевич Анюров. Как данный управленец дослужился до столь высокого звания - тайна за семью печатями даже для сотрудников ульяновской полиции. Говорят, в свое время его попросили уволиться из ГИБДД по причине абсолютной безграмотности, лени и злой привычке вместо исполнения служебных обязанностей на работе заниматься «своими» делами.

14 декабря 2018 года градоначальник Панчин охарактеризовал нового главу района как крепкого хозяйственника, который нужен Ленинскому району. Особые надежды градоначальника были связаны с развитием благоустройства в районе, работе с бизнесом, развитием исторической части города. И даже положил ему зарплату почти 100 т.р. ежемесячно.

И вот прошло всего 7 месяцев, но Ленинский район так и не стал центром всемирного тяготения, а горожане в легком недоумении от того, что называется благоустройством. Более того, даже верные сподвижники Морозова пребывают в откровенном шоке от действий полковника ГИБДД Анюрова.

К примеру, на прошлой неделе председатель ассоциации ТОСов Ульяновской области Владимир Сидоров выложил любопытный документ, который ярко демонстрирует всю «глубину» подходов администрации города Ульяновска и «профессионализм» чиновников.

В запросе на имя общественника глава района Анюров требует от первого объяснить плохое состояние дороги на улице Российская, а также установку дорожных знаков и камер в микрорайоне Мостовая.


Фото:


После такого документа на дальнейшей политической карьере г-на Анюрова можно ставить жирную точку. Руководить центральным районом города поставили чиновника, который в этом ничего не смыслит. Разве можно после этого требовать от Анюрова чего-то в части развития местного самоуправления, формирования бюджетов всех уровней, или совершенствования нормативно-правовой базы…

Редакция портала глубоко убеждена, что г-на Анюрова после подобных публичных запросов нужно отправить на переобучение, так как подобные действия не оставляют и капли сомнения относительно неадекватности членов команды губернатора Морозова и бросают тень на все местное самоуправление города Ульяновска.

Со своей стороны обращаемся в прокуратуру Ленинского района с просьбой проверить законность действий чиновников администрации и в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности.



15.07.2019 в 07:23
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи