Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Полномочия двух депутатов досрочно прекратили из-за сокрытия информации о доходах
Прокуратура Карсунского района выявила и пресекла грубые нарушения антикоррупционного законодательства.

Было установлено, что депутаты Совета депутатов Новопогореловского сельского поселения Александр Буинцев и Светлана Осипова скрыли информацию о доходах.

По закону народные избранники вне зависимости от того, осуществляют ли они свои полномочия на постоянной или непостоянной основе, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также - аналогичные данные в отношении своих супругов и несовершеннолетних детей. Сокрытие этих фактов Буинцевым и Осиповой свидетельствовали о несоблюдении законодательства о противодействии коррупции.

Прокурор Карсунского района Ульяновской области внес Совету депутатов МО «Новопогореловское сельское поселение» представление об устранении нарушений, но орган местного самоуправления требования закона не исполнил. Тогда прокуратура направила в суд иски о признании бездействия Совета депутатов незаконным, и они были удовлетворены. Совет депутатов муниципального образования «Новопогореловское сельское поселение» был вынужден досрочно прекратить полномочия депутатов-нарушителей.

фото с spmedvezhye-ozerskoe.ru



16.03.2017 в 10:41
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карсунских предпринимателей приглашают на прием

Прокурором Ульяновской области Сергеем Анатольевичем Хуртиным и уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Екатериной Алексеевной Толчиной будет проводиться прием предпринимателей, осуществляющих деятельность в Карсунском районе.

позавчера, в 10 : 40

131

В карсунской школе задерживали зарплату

Прокуратура Ульяновской области установила, что в Карсунской средней общеобразовательной школе в ноябре этого года не принимались меры к своевременной выплате зарплаты 76 сотрудникам.

6 декабря, в 10 : 45

298