Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Половинкин ушел на «фронт», или Как в администрации Старомайнского района «темные» дела происходили
31 марта 2017 года, в разгар региональной недели, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный должен был посетить Старомайнский район нашей области.

Его помощник – Андрей Седов, официально обратился к главе местной администрации Василию Половинкину и попросил его предоставить помещение местного клуба для встречи с жителями.

Каково же было удивление людей, которые пришли на встречу с коммунистом, когда обнаружили клуб наглухо закрытым, а на дверях муниципального учреждения увидели объявление: «В связи с проведением командно-штабных учений 31 марта Дом культуры НЕ РАБОТАЕТ».


Фото:



Фото:


Напомним, что это уже не первая закрытая администрация, которая предстает перед взором жителей, пришедшим на встречу с депутатами от КПРФ. Точно такой же случай произошел в Заволжском районе города Ульяновска буквально месяц назад. Правда, там помехой были неведомые «технические причины», которые глава района Юмакулов так пояснить и не смог. А вот в Старой Майне всё серьезнее - г-н Половинкин, судя по всему, ушел повышать «боевую подготовку» всей администрации и «замов» и «помов» увел на «фронт». Доверить открытый дом культуры своим коллегам он почему то не решился – даже обычные секретарши должны участвовать в «имитации ведения военных действий».



Не знаем, чем думал глава района, когда закрывал «местную управу», ведь в ней располагается избирательный участок № 2602, на котором должно проходить досрочное голосование по довыборам депутата местного Совета. Люди, пришедшие проголосовать, просто разворачивались и уходили! Прибывшие на встречу с жителями Алексей Куринный, его помощник Андрей Седов и депутат ЗСО Айрат Гибатдинов сразу же позвонили в областную избирательную комиссию, с целю прекратить нарушение избирательного процесса.

Двери все же открыли. Местные жители вместе с коммунистами прошли в актовый зал и встреча началась.


Фото:



Фото:


Однако, проблемы на этом не закончились. Как только старомайнцы начали рассказывать о недостатках работы местной администрации … свет в помещении отключился! Входила ли ликвидация электроснабжения в клубе в план «командно-штабных учений», сказать не беремся. Восстановить освещение удалось примерно минут через 10.

Несмотря на то, что благодаря определенным усилиям работу участка для голосования все же удалось возобновить, официально обращаемся в правоохранительные органы и Облизбирком с целью привлечения виновных в нарушении избирательных прав старомайнцев к ответственности.

источник: http://73kprf.ru


Кузьма Прытков


02.04.2017 в 17:05
1862


Комментарии:

Гость [3 апреля, в 06 : 56]

на то он и половинкин!

Гость [3 апреля, в 11 : 47]

Когда же обратят свой взор властьимущие на Старую Майну,чего ждут?администрация выявляет черте что и все сойдет с рук?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 апреля, в 08 : 41]

Куринный не мой герой, но то что вытворяют едрасы уже за гранью разумного!
Морозов и вся его шайка везде и всюду декларирует заботу о народе,справедливость и единение народа и власти,повышение благосостояния,социальной справедливости! Эти замечательные лозунги Россия так же отстаивает в ООН и на международной арене! А внутри страны идет обнищание народа, крах экономики, засилье коррупции, алигорхический капитализм и все остальные его прелести! Межпартийная борьба уже напоминает сводки с фронта! Если вы все за народ ,то что же вы не объяднитесь!? Значит не это для вас главное!!!!! Брехуны!!! А Куринный ведь говорит правду и от нее не спрячешься! Молодец Леха!

Гость [3 апреля, в 09 : 44]

Действительно как власть боится Куринного, а боится она его потому, что он говорит правду народу. Власть давно забыла, что такое народ, что такое его жизнь, его проблемы....ничего ещё пара тройка лет санкций, всё лопнет как гнойный нарыв.

Гость [3 апреля, в 09 : 45]

Что за фамилии морозов находит половинкин, чумуркин, чепухин...смех и грех

Гость [3 апреля, в 10 : 26]

мордва замечательный народ

Гость [3 апреля, в 17 : 35]

Чумуркин В.- чуваш.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 апреля, в 11 : 11]

курица специально запросил помещение которое закрыто) красавец)

Гость [3 апреля, в 15 : 20]

Ужас, что делает администрация! Такое отношение к депутату ГД. Позор! Куринному срочно нужно принять меры к администрации к главе!

Гость [3 апреля, в 17 : 40]

Администрация совсем обнаглела- уж не знают как лизнуть тому кто повыше.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Василий [3 апреля, в 12 : 37]

Васю надо убирать!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 19 : 56]

Вчера были выборы КАК всегда не честно Половинкин по команде Морозова угрожал и запугал людей .

Гость [10 апреля, в 19 : 59]

Гнать Морозова и его жопализов теперь в списки Половинкин тоже . Выборы нечестные все люди шли и боялись Едросов .

Гость [12 апреля, в 09 : 43]

Морозов и его банда Единая Россия не имеет ничего общего с В.В.Путиным .они просто прикрываются правящей партией .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 06 : 47

980

Первомай в Ульяновске. Фоторепортаж

Сегодня Ульяновск отметил Певомай. По традиции, митингами в защиту прав трудящихся отметились две крупные политические силы – КПРФ и «Единая Россия». Каждая из партий праздновала свою версию Первомая.

1 мая, в 22 : 20

1089

Чиновники Кузоватово боятся правды

О ситуации в Кузоватово Ulnovosti.ru уже писали ранее. В посёлке есть острые проблемы на крупнейших производствах: под сокращение попали почти 200 сотрудников комбикормового завода, под угрозой закрытия и деревообрабатывающее предприятие «Фанверк».

19 февраля, в 10 : 55

6381

Зачем Ульяновской области такой инвестор? «Гиппократ» продолжает травить фанфуриковую столицу

Крупнейший ульяновский производитель алкогольных лосьонов – перчиков и фанфуриков - ООО «Гиппократ» продолжает травить людей, а вместе с тем и окружающую природу в Мулловке. Последнюю вполне можно назвать фанфуриковой столицей России.

позавчера, в 13 : 32

744

Депутатам укажут их место. Госдума вводит новые ограничения по встречам с избирателями

Депутаты-одномандатники в разрешенных местах без уведомления властей смогут встречаться с избирателями только в округе, от которого были избраны в Госдуму, сообщает «Коммерсантъ».

17 мая, в 10 : 57

784

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 06 : 47

980