Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Попытка засудить депутата Гибатдинова провалилась
В Арбитражном суде Ульяновской области завершилось судебное заседание. С иском в отношении депутата ЗСО Айрата Гибатдинова вышло ООО «Чистый город» в лице Агафонова.

В этом заявлении компания просила удовлетворить их требования: депутат должен был извиниться на интернет-ресурсе, также с него хотели взыскать 150 тысяч рублей. На судебном заседании представитель КПРФ свою позицию изложил. По его словам, в мае в Димитровграде на базе МКУ «Городские дороги» проходило совещание, где он как депутат выразил мнение своих избирателей. К Гибатдинову обратилась группа людей с вопросом о возможно коррупционной составляющей отношений ООО «Чистый город» и МКУ «Городские дороги».

Гибатдинов сказал, что судебный иск от Агафонова КПРФ считает неким давлением на депутатский корпус: «Чтобы мы соответственно не транслировали и не озвучивали те проблемы и ту порочную сгнившую систему, которая у нас преобладает, к сожалению, в Российской Федерации, и в частности в городе Димитровграде. Ответственно заявляю о том, что нам рты не заткнуть никакими исками, никакими угрозами. Господин Агафонов пригрозил, что мы будем встречаться в Самаре. Где мы будем встречаться – совершенно непонятно, но, по всей видимости, имелась в виду апелляционная инстанция. Мы дальше будем продолжать отстаивать интересы наших избирателей, димитровградцев и жителей Ульяновской области».



04.12.2019 в 07:52
890


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

3047

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3344

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу, вероятно, окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

11 ноября, в 08 : 58

8603

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

572

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

78

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

2743

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

5 декабря, в 14 : 27

770

Олигарху Вексельбергу не хватает денег. Руководство Ульяновской области и партия «Единая Россия» внедряют «альтернативную котельную»

Жители города Ульяновска вскоре смогут ощутить на собственной шее весь груз чиновничьей ответственности за изношенные до 80% коммунальные сети.

16 октября, в 14 : 59

2956

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

5028

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 05 : 33

1262

В Ульяновске закрасили рекламу наркотиков

На этой неделе в городе проходили мероприятия антинаркотической акции «Чистый город». Сотрудники Управления ФСКН по Ульяновской области вышли с краской для борьбы с рекламой наркотических средств и телефонных номеров, по которым их можно заказать.

27 августа, в 10 : 35

1277

В Ленинском районе закрасили рекламу запрещенных веществ

Вчера в Ульяновске прошла антинаркотическая акция «Чистый город». В Ленинском районе закрашивали надписи, пропагандирующие наркотики и содержащих номера телефонов, по которым их можно приобрести.

23 апреля, в 03 : 41

1080

Экс-директор димитровградского МКУ допустил нарушения при приемке работ

В июле прошлого года МКУ «Городские дороги» заключило муниципальный контракт на выполнение текущего ремонта асфальтобетонного покрытия дорог общего пользования местного значения в Димитровграде.

26 сентября, в 05 : 24

206

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3681

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 10 : 45

400