Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Попытка засудить депутата Гибатдинова провалилась
В Арбитражном суде Ульяновской области завершилось судебное заседание. С иском в отношении депутата ЗСО Айрата Гибатдинова вышло ООО «Чистый город» в лице Агафонова.

В этом заявлении компания просила удовлетворить их требования: депутат должен был извиниться на интернет-ресурсе, также с него хотели взыскать 150 тысяч рублей. На судебном заседании представитель КПРФ свою позицию изложил. По его словам, в мае в Димитровграде на базе МКУ «Городские дороги» проходило совещание, где он как депутат выразил мнение своих избирателей. К Гибатдинову обратилась группа людей с вопросом о возможно коррупционной составляющей отношений ООО «Чистый город» и МКУ «Городские дороги».

Гибатдинов сказал, что судебный иск от Агафонова КПРФ считает неким давлением на депутатский корпус: «Чтобы мы соответственно не транслировали и не озвучивали те проблемы и ту порочную сгнившую систему, которая у нас преобладает, к сожалению, в Российской Федерации, и в частности в городе Димитровграде. Ответственно заявляю о том, что нам рты не заткнуть никакими исками, никакими угрозами. Господин Агафонов пригрозил, что мы будем встречаться в Самаре. Где мы будем встречаться – совершенно непонятно, но, по всей видимости, имелась в виду апелляционная инстанция. Мы дальше будем продолжать отстаивать интересы наших избирателей, димитровградцев и жителей Ульяновской области».



04.12.2019 в 07:52
1395


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сегодня ночью в Димитровграде сожжен автомобиль депутата Городской Думы от КПРФ

Действующему депутату Городской Думы от фракции КПРФ Сергею Крючкову неизвестные сожгли автомобиль. Это случилось сегодня, примерно в час ночи. Транспортное средство было припарковано у дома Крючкова на ул. Севастопольской. Рядом - местное РОВД.

20 декабря, в 09 : 13

3726

От партий отказались со второго раза. Ульяновские единороссы хотят избираться без партсписков

В среду законодательное собрание Ульяновской области приняло закон, позволяющий перевести выборы в гордумы трех крупнейших городов области со смешанной на мажоритарную избирательную систему

20 декабря, в 06 : 15

1837

Сбой матрицы: ульяновские единороссы требуют вернуть во власть коррупционера, Семенкин теряет «вотчину», нормандский формат Ковеля

И все-таки лихой народ эти подкуровские партизаны. Не успев толком отпраздновать освобождение родной земли от китайских оккупантов, немедленно повели наступление на медвежьих оккупантов в районе, засевших в теплых чиновничьих и депутатских кабинетах.

12 декабря, в 17 : 18

5795

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1718

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

744

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2474

Сбой матрицы: ульяновские единороссы требуют вернуть во власть коррупционера, Семенкин теряет «вотчину», нормандский формат Ковеля

И все-таки лихой народ эти подкуровские партизаны. Не успев толком отпраздновать освобождение родной земли от китайских оккупантов, немедленно повели наступление на медвежьих оккупантов в районе, засевших в теплых чиновничьих и депутатских кабинетах.

12 декабря, в 17 : 18

5795

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

5 декабря, в 14 : 27

1121

Олигарху Вексельбергу не хватает денег. Руководство Ульяновской области и партия «Единая Россия» внедряют «альтернативную котельную»

Жители города Ульяновска вскоре смогут ощутить на собственной шее весь груз чиновничьей ответственности за изношенные до 80% коммунальные сети.

16 октября, в 14 : 59

3169

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 05 : 33

1281

В Ульяновске закрасили рекламу наркотиков

На этой неделе в городе проходили мероприятия антинаркотической акции «Чистый город». Сотрудники Управления ФСКН по Ульяновской области вышли с краской для борьбы с рекламой наркотических средств и телефонных номеров, по которым их можно заказать.

27 августа, в 10 : 35

1297

В Ленинском районе закрасили рекламу запрещенных веществ

Вчера в Ульяновске прошла антинаркотическая акция «Чистый город». В Ленинском районе закрашивали надписи, пропагандирующие наркотики и содержащих номера телефонов, по которым их можно приобрести.

23 апреля, в 03 : 41

1105

Экс-директор димитровградского МКУ допустил нарушения при приемке работ

В июле прошлого года МКУ «Городские дороги» заключило муниципальный контракт на выполнение текущего ремонта асфальтобетонного покрытия дорог общего пользования местного значения в Димитровграде.

26 сентября, в 05 : 24

239

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3742

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 10 : 45

422