Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Постановочное шоу. Прямая линия с губернатором Морозовым окажется обычной инсценировкой
Сегодня жителей города Димитровграда ждет незабываемое шоу с участием губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Впервые Сергей Иванович, переняв формат ежегодного общения президента с гражданами страны, ответит на вопросы жителей, которые наивно задавали их, начиная с 7-го июня в социальных сетях до сегодняшнего дня. Редакция Ulnovosti.ru спешит обнадежить жителей Димитровграда, острые и действительно критические вопросы на прямую линию Сергею Морозову вряд ли попадут.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Согласно сценарному плану прямой линии, который попал в распоряжение нашей редакции, мероприятие пройдет под жестким контролем спичрайтеров губернатора и его пресс-службы. Вопросы и главные темы уже обговорены, а непосредственно в помещение, откуда будет вещать первое лицо, допустят только аккредитованных журналистов из губернаторского пула.

Онлайн-вещание главы региона начнется в 18 часов из малого зала НКЦ им. Славского, куда на «шоу» будут приглашены самые «проверенные и надежные» жители Димитровграда. Телевизионщики уже подготовили сюжеты, которые будут показывать в ходе прямой линии. Например, Морозову достанется вопрос мальчика, которому тот помог за бюджетный счет с лечением. Используемый в личных политических пиар-целях ребенок спросит у губернатора: «Как сделать город лучше? Какое нас ждет будущее?».

Другой вопрос коснется проблем многодетных семей. Вопрос об освобождении от уплаты налога на недвижимое имущество поднимет некто Наталья Гоголева. Согласно постановке, заранее известный вопрос по ДААЗу задаст «председатель или представитель профсоюза, которые знают и уважают рабочие».

Проблемные вопросы местного уровня о ЖКХ и ямах на дорогах Сергей Морозов свалит на главу города Алексея Кошаева. По сценарию, губернатор пригласит того сесть рядом с собой. Ему придется краснеть и объясняться перед жителями за недофинансирование со стороны регионального бюджета, за что, собственно говоря, должен отвечать сам Морозов. Для этого заготовлены болезненные вопросы по судьбе водопровода, который едва не отдали в руки олигархов, разбитые дороги и другое.

В конце вопрос задаст журналист димитровградского телевидения. Он спросит, не обиделся ли Морозов на граждан за итоги выборов. Сам вопрос как бы предполагает, что высокопоставленный чиновник вправе обидеться на сотню-другую тысяч жителей области и даже впоследствии им мстить. Естественно, Сергей Морозов ответит, что обиды не держит, а результаты голосования учтет для работы над ошибками, и в очередной раз признается в любви к Димитровграду и его жителям, рассказав о своих амбициозных планах в его развитии.

СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:




Виктор Доронин



21.06.2017 в 15:27
5662


Комментарии:

Гость [21 июня, в 15 : 59]

круто! Интересно, а Путин также выступал на всю страну?!

Гость [21 июня, в 16 : 03]

однозначно так же. а как иначе? они ж должны подготовиться и дать развернутые ответы. как у нас - по теме развития города. о чем Дд слышит уже лет 12 точно. и где то развитие? одно разбазаривание кругом. народбежит из города пачками и мрет. но даже на кладбище дефицит с местами. вот как! дожили. в этом году хоть в НИИАРе сокращений нет но зато они там на следующий год планируются. как жить, растить и учить детей на копейки, которые мы здесь получаем? нет ответов.

Гость [21 июня, в 16 : 54]

Я, иногда смотрю по выходным "В прямом эфире". Ведущий Емельянов уже это ужас просто. Не ожного острого, прямого вопроса, ни грамма провокации. Бездарность. Болванчик. Сидит и кивает. Степаненко самой пора на заслуженный отдых, а то в своем желании облизать губера она порочит образ бабушки. Сразу выключаю, всегда противно смотреть на это "медовое" шоу. Извините за резкость

павлик ссутулый [21 июня, в 16 : 54]

губера не тронь-волокет область в прекрасное-пиз..ое далеко!

Гость [21 июня, в 18 : 45]

Гостю 16.54 - Так это ты тот самый единственный человек который этот бред смотрит?)

Гость [21 июня, в 18 : 46]

Ничего нового! Солнце ушло, пошел дождь. Я успел баночку пива выпить. И вот вместо 18:00 линия началась в 18:42. Полное неуважение к людям в студии. Да и к остальным. Ничего нового не жду от этого пизд...жа!!

Гость [21 июня, в 19 : 46]

Последние 7 - 8 лет во многих выступлениях главного в области происходит маскировка фактического матового состояние бедной жизни Ульяновцев в разрушаемой инфраструктуре городов и поселков Ульяновской области ?

Романенко П.М. [21 июня, в 21 : 52]

Соцопросы, проведенные в мае по заказу АП в Димитровграде, показали, что в городе с треском проигрывает(л) выборы не только действующий губернатор, но и действующий Президент страны: отсюда суета и областной информационный переполох.

Вряд ли какой-либо сценарный план и талантливые тележурналисты смогут исправить ситуацию за несколько месяцев до выборов в регионе и изменить недоверие граждан на их же доверие, Но показать, Что ульяновский губернатор встал на "путь исправления" и учел системные ошибки в управлении хозяйством области продемонстрировать Москве все же требуется - надо продемонстрировать активность и озабоченность. Авось, упасет от гнева московского и возможной отставки.

и еще, о Культуре: [22 июня, в 00 : 49]

Культура - тот еще ресурс! Когда "культурно" посылают в прошлое - в 90-е или нулевое безденежье - надо понимать, что Будущее нынешняя бесталанная власть уже профукала.. И вспомнить оказывается то нехрен.

Гость [22 июня, в 14 : 29]

Клоун, не имеющий уважения среди граждан, а лишь среди воров. СИМ - вали в свою Швейцарию, и банду свою с собой забери! Ты, и твои прихвостни из едра, не имеют никакого отношения к России, и её интересам. Тебя только твой карман волнует. Обращение на "вы" ты не заслужил...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 июня, в 16 : 56]

ОТЛИЧНАЯ работа редакции и журналистов!!! Очень круто!!!

Гость [21 июня, в 18 : 43]

"ОТЛИЧНАЯ работа редакции и журналистов!!! Очень круто!!!" - думаешь это местные журналисты этот сценарий написали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


СИМ [21 июня, в 17 : 17]

Вот ....! Засветили сценарий! Надо новый лепить.

Гость [21 июня, в 18 : 21]

Тьфу!

Гость [21 июня, в 18 : 42]

Интересно вот а почему все так удивляются сценарию? лучше уж получить ответы на заготовленные вопросы чем вообще ничего не услышать

Гость [21 июня, в 23 : 31]

Ещё раз тьфу на него!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июня, в 06 : 30]

Звонил и до прямой линии и во время прямой линии, телефоны либо заняты, либо не отвечали... Все это подстава! Станиславский "высоко" бы оценил игру этих актеров. ПОЗОРИЩЕ!!!

Гость [22 июня, в 07 : 19]

Станиславский сказал - "Не верю". Вот и Ульяновская область - говорит брысь!

Гость [22 июня, в 08 : 43]

Кто делал фото губернатора для этого мероприятия? Взгляд у него какой-то испуганно-агрессивный. А этот жест из американских вестернов!!! ОН ведь означает, - у меня пушка...и я могу сделать пух-пух Постановщику съёмки пять баллов, ну просто американский предвыборный билбоард 30-х годов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июня, в 09 : 53]

В команде губера враги,спалили сценарий

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июня, в 10 : 45]

Видимо у "партии власти" поджилки к 2018 году "подтрясывает", если к протестному городку такое внимание.

Гость [22 июня, в 10 : 55]

Какой у него ненавистный холодный взгляд и этот жест!Это что-то напоминает,боюсь даже сказать что и кого.

Гость [25 июня, в 18 : 32]

Да уж! Взгляд ещё тот, действительно холодный как зима, только зима добрее

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июня, в 11 : 59]

полный крандец

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 июня, в 15 : 51]

противно

Дмитровград [22 июня, в 20 : 21]

Мы жители Ульяновской области проголосуем как надо,но не за команду единорогов!

Гость [22 июня, в 21 : 25]

Голосйте за установку новых бордюров, засыпку набережной, сумбурную застройку, отсутствие лекарств в больницах, нищенские зарплаты, кумовство во власти, повышение цен на ЖКХ...всё это для вас мои избиратели, для вас...а если есть проблемные вопросы, - пишите мне в приёмную...или ждите прямую линию...или штаб, или как там ещё, - народный фронт что ли...

Гость [22 июня, в 22 : 29]

Мы ждём перемен!Морозовское правление загнивает на корню.Государь морозов и вся твоя бандитская власть,готовьтесь на взлёт и улёт!

Гость [23 июня, в 08 : 20]

Э...тарапится не надо...мы ещё набережную не застроили рядом с Аквамолом, не всю ещё недвижимость на первых этажах скупила моя супруга, да и я хочу себе ещё одни дорогие Швейцарские часики...

Гулькин [23 июня, в 09 : 09]

Димитровград молодцы! Ваш драйв должен послужить протестом на грядущих выборах . Власть команды казнакрадов закончиться , если область проголосует против ВВП !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 июня, в 17 : 07]

Когда уже уберут этого Вора . Морозов пошёл вон .Ульяновск тебя больше видеть не хочет .МОРОЗОВ ПОЗОР УЛЬЯНОВСКА .

Гость [26 июня, в 10 : 12]

Я никуда не уйду...мне доверяет арифметическое большинство: бюджетники, силовики, госслужащие, мои знакомые и родня!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

770

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

780

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

780

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1857

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

4640

Онлайн-трансляция последнего в 2017 году заседания ЗСО

На заседании запланировано выступление губернатора области Сергея Морозова, рассмотрение внесения изменений в закон О государственной поддержке благотворительной деятельности, в сфере благоустройства территорий поселений и городских округов и другое.

20 декабря, в 11 : 01

1647

54-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Отчитывается ВРИО Морозов

В Большом зале Законодательного собрания состоится заседание областного парламента, на котором с отчетом о результатах деятельности Правительства Ульяновской области в 2015 году. По окончании ВРИО Морозов ответит на вопросы депутатов.

19 мая, в 14 : 15

2873

В УМВД можно сообщить, где торгуют смертью

Вчера на территории Ульяновской области стартовал второй этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Он будет проходить до 24 ноября.

вчера, в 12 : 12

89

Гостехнадзор организует «прямую линию»

Завтра во всех городских и районных инспекциях Гостехнадзора пройдет «прямая линия» по вопросам противодействия коррупции в этой структуре.

29 октября, в 13 : 00

109

В региональном УФСИН запускают «прямую линию» по вопросам соблюдения прав человека

Начиная с 19 сентября в Управлении ФСИН России по Ульяновской области ежемесячно будет работать «прямая линия» с помощником начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

17 сентября, в 14 : 44

524

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

780

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1857

Крик. Все на оральный чемпионат!

Я люблю нашу городскую администрацию. Люблю за креативный кретинизм – мало какой власти придет на ум собрать в разгар лета жителей на воспаленной жарой площади, чтобы срочно выявить среди них самого громко орущего ульяновца.

14 июля, в 12 : 54

2925

Выборы сити-менеджера Ульяновска. Show must go on

Сегодня в мэрии Ульяновска под председательством первого заместителя- руководителя администрации губернатора области состоялось окончательное заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города.

6 ноября, в 13 : 20

5381