Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Правительственные клерки подчистили историю секретного зятя замгубернатора Ольги Никитенко?
Отдельные высокопоставленные ульяновские чиновники продолжают вести курс на хроническую закрытость практически всех процессов и механизмов функционирования региональной власти Ульяновской области.

Это выражается не только в кулуарном формировании списков и судеб некоторых кандидатов в депутаты, градоначальников или назначенцев на должности руководителей районных администраций, но и при трудоустройстве своих нерадивых родственников, детей, супругов и просто хороших знакомых. Ни для кого не секрет, что администрация губернатора Морозова просто кишит родственными и дружескими связями. С такими темпами команда вскоре официально станет родной семьей. Сегодня речь пойдет о самом непосредственном члене данной семьи – Антоне Рогачеве, которому посчастливилось стать зятем замгубернатора Ульяновской области Ольги Никитенко.

В сентябре 2015 года на одном ульяновском интернет-портале был опубликован не иначе как «слив» информации от противников замгубернатора. Журналисты издания сообщили, что чиновница трудоустроила своего молодого зятя Антона Рогачева на теплое местечко в околовластную структуру. Рогачев, по информации инсайдеров, занял должность главного специалиста департамента территориального развития при министерстве внутренней политики Ульяновской области. За данную тему, по понятным причинам, не ухватилось ни одно средство массовой информации, а опубликовавший информацию сайт более об этом «неприятном событии» ни разу не упоминал. Молчание, как можно догадаться, было связано с получением госконтракта в несколько сотен тысяч рублей из бюджета области. Никитенко умело "заткнула" изданию рот толстой пачкой купюр.

Тем не менее, история с зятем Никитенко вполне себе может иметь свое логическое продолжение. Дело в том, что с момента публикации прошло уже больше года, но ни результатов труда, ни какой-либо другой информации об Антоне Рогачеве на сайтах исполнительных органов и в целом в интернете нет. Нет данных ни в декларациях, ни на сайте министерства внутренней политики Ульяновской области и даже в кадровом разделе сайта регионального правительства. Единственное упоминание в сети о зяте Никитенко сиротливо отображено на злополучном сайте, который в итоге купили.

Складывается ощущение, что всю информацию о данном сотруднике правительства по чьей-то указке хорошо зачистили. Более того, секретность высшего уровня неукоснительно соблюдается и сейчас. Должность главного специалиста, по нашим сведениям, входит в перечень должностей государственных гражданских служащих. Однако свои доходы за 2015 год в общей декларации Антон Рогачев не отразил. О чем это может свидетельствовать? Либо молодой человек реально плюет на свои обязанности и на антикоррупционное законодательство, либо его личность строго засекречена. Третий, оставшийся вариант - Рогачев трудоустроен не как государственный служащий, что, учитывая наименование его должности главного специалиста, очень странно. Эти тайны, в конце концов, могут породить еще больший интерес к зятю Ольги Никитенко, что прибавит оснований для критики ее деятельности и выражению новых претензий со стороны Сергея Морозова.

Ни для кого не секрет, что сын губернатора - Михаил Морозов - работает первым заместителем главы администрации Засвияжского района. Его фотография и должность указаны на официальном сайте органа власти. В отличие от прячущей своего зятя Ольги Никитенко, Сергей Морозов не побоялся держать ответ за своего сына перед малочисленными оппозиционно настроенными СМИ. Никитенко же продолжает шифровать родственничка, вероятно, скрывая его от любопытных глаз, но для чего это делается - непонятно. У зрителей и любопытствующих начинает возникать подозрение в том, что Рогачев может иметь не совсем чистую историю, которая в том числе могла помешать ему устроиться на госслужбу. В одном сомневаться не стоит: молодой человек, о котором ничего неизвестно, получает хороший доход, но зона его ответственности никому, кроме крайне ограниченного круга лиц, не известна. Посмотреть, чем занимается и какие функции выполняет зять чиновницы, получая при этом неплохие деньги, никто из граждан не может, а это уже как нельзя кстати характеризует закрытость органов власти Ульяновской области.



Cветлана Савельева



29.11.2016 в 16:20
6561


Комментарии:

Зять [29 ноября, в 16 : 42]

ПЛОХ ТОТ ЗЯТЬ, КОТОРЫЙ НЕ МЕЧТАЕТ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ!

Гость [29 ноября, в 16 : 55]

Госпожа Савельева прежде чем писать статью сначала разберитесь в структуре Правительства иначе Вас опять накажут за клевету, впрочем как всегда Вы, госпожа Савельева, пишите полный бред!

Гость [29 ноября, в 16 : 58]

Зятя не существует? Вот те на... Был зять и нету зятя!

Гость [29 ноября, в 17 : 48]

Зять любит взять

Гость [29 ноября, в 19 : 20]

департамента территориального развития не существует и министерства внутренней политики тоже) клоуны улновосткие)))

Гость [29 ноября, в 20 : 25]

Поздно опомнились, Антоха Рогачев после выборов слинял с внутренней политики от тещи и теперь БАЛЬШОЙ начальник в Главном управлении труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области под крылом у Смороды

Гость [29 ноября, в 22 : 18]

Нет. Там не получилось. Он в минсельхозе.

Гость [30 ноября, в 11 : 06]

Просто у правительства еще один огромный штат сотрудников, сидящий во всевозможный ОГКУ

Гость [30 ноября, в 16 : 58]

Они сидят в ОГКУ, но получают деньги из бюджета. Это исполнители воли вышестоящих персон. Как правило к этим исполнителям приходят документы с пятью подписями "К исполнению". И если вышестоящая персона что то напутала, отвечает за это исполнитель. Таким образом штат огромный и денег надо очень много. Чем занимаются многочисленные департаменты, отделы, управления никто толком не знает, но все получают деньги исправно.

Марс [1 декабря, в 07 : 14]

Антон и Ольга Владимировна, не обращайте внимания на такие статьи! Антон очень умный и добрый, а значит станет и губернатором!Такие писаки были, есть и всегда будут! собачка лает, а КАРАВАН ИДЁТ! Вы звезда Ольга Владимировна! Вы большая личность! Им всегда было и будет интересно сколько у Вас денег в кармане? какими духами Вы пользуетесь? размер обуви? как Вы чихаете? как Вы зеваете? Какой стороной Вы жуёте когда кушаете левой или правой? какого цвета Вы носите носки? и т.д. Видимо зять у этой журналистки ни к чему непригодный бездарь без высшего образования , а муж постоянно бьет её когда приползает домой пьяный :) Журналистка эта, из крайне не благополучной семьи, ведущая ассоциальный образ жизни. Да и сама она нигде, кроме этого сайта, не пригодилась! Вы её кумир! Эта папарацци завидует Вам и Вашей красоте!

Гость [2 декабря, в 10 : 21]

Светлана, вам необходимо наладить свою личную жизнь! И может посмотрите на все с другой стороны! Зависть это плохая вещь!

А раз вы так заинтеринтерисовались Антоном и Ольгой В.значит они действительно люди заслуживающие уважения и восхищения! Плохая критика это самый лучший отзыв!!!

Гость [2 декабря, в 16 : 59]

Марс, а ты явный жо..лиз.... давай—давай, может и тебе что обломится, ржунимагу

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 16 : 47]

Вот например бывший президент Украинвы Виктор Янукович тоже привлекался, но ничего - стал главой государства.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Мимо проходил [29 ноября, в 17 : 16]

Антон Рогачев сидит в футболке с надписью Майами-Бич (Miami Beach). Это курортный город в штате Флорида (США), пригород Майами.

Единственный вопрос - почему на футболке не написано "Крым"?

Иди дальше [29 ноября, в 17 : 33]

Глупый вопрос.

Надеюсь у Вас "Крым" набит на лбу, раз Вы такой патриот.

Гость [29 ноября, в 17 : 40]

Чушь........Антон работал не на госслужбе! Какие декларации.....

Гость [29 ноября, в 18 : 09]

Он работал маленьким куратором в закрепленных районах. И это не госслужба. Вроде пошел на повышение.

Гость [29 ноября, в 19 : 27]

Зять не х...й взять! Народная мордовская поговорка! Робята спасайтесь! Грядет революция и гражданская война!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 17 : 53]

Ищите антонова в минсельхозе. Он там уже начальник или отдела или управления.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 19 : 18]

Рогачёв за руку здоровался с Балакишиевой! Лично видел! Палюбасу подельник её! Улновости раскройте его тайну! а ещё я слышал, что он не человек а разумный гриб! инфа 100%)))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 19 : 26]

Зять не хрен взять! Все таки шлючья внешность у этой блондинки!

Гость [29 ноября, в 22 : 13]

Какова блондинка, такова и внутренняя политика.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 20 : 26]

Он щас заместитель директора агенства по сельским территориям при минсельхозе!

Гость [2 декабря, в 16 : 56]

ну, да, он наверно способен, больше чем остальные, у кого стаж по 20 лет и по три образования. Интересно без тещи то его бы тоже так быстро оценили не смешите людец

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 22 : 01]

Какой у нас все таки низкий уровень журналистики в городе! Текст – одна вода! Никакой серьезности, никаких фактов, просто НИЧЕГО! А заголовок? «Подчистили историю», да что Вы несете? Какая история? Такой истории не существует про 90% населения нашей страны. У нас в стране даже системы то никакой толком не выстроено: при потере паспорта, восстановление нужно ждать МЕСЯЦ! А в Америке 1,5 часа! Про какую историю о человеке Вы говорите??? Пока у нас такой бардак в стране, мы мало чего сможем узнать друг о друге. Я не знаю этих людей, но меня больше всего поражает, что и большинство людей которые пишут здесь всякие гадости в комментариях – не знают их!
И честно говоря, я бы этот комментарий подписал под большинством статей, которые размещаются на всех наших новостных порталах.
Хочется верить, что журналистика нашего региона когда-нибудь выйдет на достойный уровень!
С нетерпением этого жду!

Гость [29 ноября, в 22 : 16]

Не дождетесь! Кто платит тот и заказывает музыку. А вы говорите о журналистах.

Гость [29 ноября, в 23 : 16]

Эх вы грязные свиньи ,завидуйте молча!!!!

Гость [29 ноября, в 23 : 44]

Кому завидовать-то, растолкуйте, батюшка...

Гость [30 ноября, в 00 : 01]

Грязные свиньи это же грубо. Но предлагают завидовать блондинке. Ведь она от секретаря балыхина выросла до замши. Какие органы способствовали такому быстрому росту?

Гость [30 ноября, в 00 : 05]

Какие, какие. Фронтовики говорили: за атаку ... в с...ку, а за ..... звезду.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 ноября, в 00 : 04]

Отличное расследование журналист Светлана! Я тут провёл своё расследование и выявил две версии: либо этот Антон КГБшник Путина, либо шпион Обамы! Как Вам моя версия? Улновости возьмёте меня к себе журналистом?)

Гость [30 ноября, в 07 : 46]

Вы приняты, но пока только техничкой - будете мыть полы, унитаз и выносить мусор. Через год самоотверженного труда, если все будет хорошо, пойдете на повышение в должности стажера.

Гость [30 ноября, в 09 : 05]

Согласны, внутренняя политика не понятая большинству населения. И почему она агрессивная? Давит на людей, вызывая к протесту Время и так неспокойное.Надо уметь выстраивать отношения.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 ноября, в 12 : 47]

ау,куда вы дели программиста,который отладил бы ссылки с вашего сайта на фейсбук?!Чтобы не пустой квадрат был,а с картинкой!!! Сколько раз можно просить вас об этом?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Зря вы так [30 ноября, в 17 : 52]

Знаю Антона. Порядочный парень, добродушный. Голова на месте, от работы не отлынивал.

Гость [30 ноября, в 18 : 02]

Повышение зятя невыгодно в первую очередь самой Никитенко. Этим она тут же дает повод для критики в свой адрес. Антон растет сам, как и многие другие. Он хороший парень, кто его знает - подтвердит. За глаза хаить - хуже сплетничества.

Гость [2 декабря, в 16 : 53]

Смеееех, навредит? Да ей похер, вообще нашей власти давно на всех похер, суют зятей, детей, внуков куда только можно... бабло из бюджета гребути наплевать, кто и что о них думает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Марс [1 декабря, в 07 : 20]

Антон и Ольга Владимировна, не обращайте внимания на такие статьи! Антон очень умный и добрый, а значит станет и губернатором!Такие писаки были, есть и всегда будут! собачка лает, а КАРАВАН ИДЁТ! Вы звезда Ольга Владимировна! Вы большая личность! Им всегда было и будет интересно сколько у Вас денег в кармане? какими духами Вы пользуетесь? размер обуви? как Вы чихаете? как Вы зеваете? Какой стороной Вы жуёте когда кушаете левой или правой? какого цвета Вы носите носки? и т.д. Видимо зять у этой журналистки ни к чему непригодный бездарь без высшего образования , а муж постоянно бьет её когда приползает домой пьяный :) Журналистка эта, из крайне не благополучной семьи, ведущая ассоциальный образ жизни. Да и сама она нигде, кроме этого сайта, не пригодилась! Вы её кумир! Эта папарацци завидует Вам и Вашей красоте!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [1 декабря, в 09 : 48]

Интересно, а какой стороной она жуёт?:)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


антон всего сам достиг.....сам растет....молодец и умный. [2 декабря, в 01 : 23]

а вы все идиоты...бездари....неучи и пИаницы.


кАнешна...кАнешна...) зае...бись логика...когда вы всех вокруг считаете за дураков,потом сами начинаете дуть на воду,обжегшись на молоке.

Гость [5 декабря, в 14 : 25]

Никитенко после Морозова и Тихонова будет безработной стоять в очереди на бирже труда!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

22 февраля, в 20 : 53

991

Банк «Венец» требует признать депутата ЗСО Игоря Ананьева банкротом

Ульяновский банк «Венец» просит признать депутата Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Ананьева банкротом. Парламентарию грозит полное недоверие со стороны банковского сообщества и как следствие невозможность работы в строительной отрасли.

22 февраля, в 19 : 41

566

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

208

Лайфхак от дочки замгубернатора Ульяновской области Ольги Никитенко

Дочь замгубернатора Ульяновской области, куратора внутренней политики Ольги Никитенко с переходом своей матери из среднего чиновничьего состава в ранг высших должностных лиц региона решила одномоментно реализовать себя во всех сферах жизни.

14 декабря, в 12 : 32

4911

Губернаторские СМИ прикажут долго жить?

Благодарность областного начальника за то, что его придворные газеты, радио и ТВ фактически бесплатно отпахали на его агитационной кампании, не заставила себя долго ждать.

8 ноября, в 18 : 06

3204

Ноев ковчег губернатора Морозова

Глава региона снова поменял в известном, как в анекдоте, заведении, близком к банкротству, «не девочек, а переставил мебель».

24 октября, в 17 : 54

13569

Первым замгубернатора области станет выходец компании «Соллерс» Алексей Курбанаев

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, должность первого замгубернатора области, курирующего промышленный сектор, займет топ-менеджер компании «Соллерс» Алексей Курбанаев.

8 сентября, в 11 : 54

3477

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

191019

Защита Якунина. Кто и что стоит за скандалом с диссертацией первого заместителя губернатора Морозова?..

Сегодняшняя утренняя защита своей дипломной работы ульяновской студентки Татьяны Богомазовой произвела эффект разорвавшейся бомбы регионального масштаба.

18 июня, в 17 : 26

4092

Семейные тайны. Зять председателя Ульяновского облизбиркома Юрия Андриенко оказался мошенником

Ленинский районный суд Ульяновска признан Алексея виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество). Учитывая полное возмещение причиненного имущественного вреда, он приговорен судом к 3 годам лишения свободы условно.

22 октября, в 12 : 13

4797

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

800

Размышления у парадного подъезда, или Как отметить праздник великого воровства

Сегодня в семье осужденной, но не посаженной в тюрьму (как это ожидали все порядочные люди Ульяновской области) Алсу Харисовны Балакишиевой – большое торжество. Будет ли она отмечать его в кругу семьи?

15 февраля, в 16 : 18

3883

Батанов и его подчиненные могут получить реальный срок за выданное ими положительное заключение по «Симбирским высоткам»

Привлечь к уголовной ответственности работников главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области потребовала прокуратура Железнодорожного района.

2 февраля, в 15 : 11

2430