Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда
На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

О неявке предупредили загодя, распространив через подконтрольные СМИ очередную лживую порцию информации о том, что в срыве конкурса виноваты, мол, коммунисты. Впрочем, переложить вину с больной головы на здоровую получилось так же фальшиво, как и придуманные в свое оправдание новые объяснения причин саботажа. Причина первая, по мнению, председателя правительства области г-на Смекалина – это несогласование даты и времени проведения очередного конкурса. Причина вторая – возможное переназначение членов комиссии, которые уже третий месяц не могут явиться на конкурс. По второй причине Смекалин в кое-то веки решил обратиться за разъяснениями в прокуратуру, хотя месяц тому назад, когда сам менял Тюрина на Убу, данное прокурорское вмешательство г-ну Смекалину почему-то не требовалось.


Фото:


Как не требовалось никогда согласовывать с Правительством Ульяновской области дату и время проведения конкурса. Решение об этом принимает Городская дума Димитровграда, о чем ставит в известность чиновников облправительства. Что, собственно говоря, и было сделано. Причем своевременно. Да и сегодняшний конкурс должен был пройти в том составе членов комиссии, которые были согласованы и утверждены самим Смекалиным, ибо конкурсная процедура была перенесена с 7 июня на 2 июля в связи с неявкой представителей облправительства. Положение о проведении конкурса в Димитровграде не менялось.


Фото:


Сегодня же, практически одновременно, на факс Гордумы Димитровграда пришло сразу два письма от членов комиссии со стороны облправительства - Горшенина и Рябоконь. Первый, как и в прошлый раз якобы ухаживает за близким больным родственником. Второй - как мы и предполагали в нашей прошлой публикации, в срочном порядке вслед за другим членом комиссии Тагировым, отправился загорать на моря-океаны. Уба, следуя логике и действиям чиновников облправительства, все также должна находиться на больничном, хотя судя по плану работы губернатора Морозова, у чиновницы сегодня обычный рабочий день.


Фото:



Фото:


После сегодняшнего очередного срыва заседания конкурсной комиссии со стороны облправительства можно констатировать лишь одно: дестабилизация ситуации в Димитровграде губернатором Морозовым, вчистую проигравшим со своей единороссовской командой последние выборы, не только продолжается, но и усугубляется. И именно губернатор является сегодня тем виновным в дестабилизации ситуации, которому безвластие в городе атомщиков выгодно, как никому другому. Такая позиция не может не раздражать самих жителей, которые все видят и понимают.

Одновременно, на «спасение» Димитровграда в город атомщиков без предупреждения явились единороссы во главе с Гвоздевым.

Депутаты Гордумы Димитровграда объявили о проведении пресс-конференции, начало – в 15.00.



02.07.2019 в 07:19
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

16 октября, в 08 : 42

182

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

900

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

310

Куда идут деньги партии. Кандидат в губернаторы Оренбургской области стал проектом ульяновских единороссов

«Единая Россия» в глазах народа оказалась настолько токсичной, что отказ от бренда партии расценивается как одна из составляющей предстоящей победы.

30 июля, в 07 : 30

161

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 07 : 23

1929

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города

Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

6 июня, в 12 : 02

118