Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда
На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

О неявке предупредили загодя, распространив через подконтрольные СМИ очередную лживую порцию информации о том, что в срыве конкурса виноваты, мол, коммунисты. Впрочем, переложить вину с больной головы на здоровую получилось так же фальшиво, как и придуманные в свое оправдание новые объяснения причин саботажа. Причина первая, по мнению, председателя правительства области г-на Смекалина – это несогласование даты и времени проведения очередного конкурса. Причина вторая – возможное переназначение членов комиссии, которые уже третий месяц не могут явиться на конкурс. По второй причине Смекалин в кое-то веки решил обратиться за разъяснениями в прокуратуру, хотя месяц тому назад, когда сам менял Тюрина на Убу, данное прокурорское вмешательство г-ну Смекалину почему-то не требовалось.


Фото:


Как не требовалось никогда согласовывать с Правительством Ульяновской области дату и время проведения конкурса. Решение об этом принимает Городская дума Димитровграда, о чем ставит в известность чиновников облправительства. Что, собственно говоря, и было сделано. Причем своевременно. Да и сегодняшний конкурс должен был пройти в том составе членов комиссии, которые были согласованы и утверждены самим Смекалиным, ибо конкурсная процедура была перенесена с 7 июня на 2 июля в связи с неявкой представителей облправительства. Положение о проведении конкурса в Димитровграде не менялось.


Фото:


Сегодня же, практически одновременно, на факс Гордумы Димитровграда пришло сразу два письма от членов комиссии со стороны облправительства - Горшенина и Рябоконь. Первый, как и в прошлый раз якобы ухаживает за близким больным родственником. Второй - как мы и предполагали в нашей прошлой публикации, в срочном порядке вслед за другим членом комиссии Тагировым, отправился загорать на моря-океаны. Уба, следуя логике и действиям чиновников облправительства, все также должна находиться на больничном, хотя судя по плану работы губернатора Морозова, у чиновницы сегодня обычный рабочий день.


Фото:


Фото:


После сегодняшнего очередного срыва заседания конкурсной комиссии со стороны облправительства можно констатировать лишь одно: дестабилизация ситуации в Димитровграде губернатором Морозовым, вчистую проигравшим со своей единороссовской командой последние выборы, не только продолжается, но и усугубляется. И именно губернатор является сегодня тем виновным в дестабилизации ситуации, которому безвластие в городе атомщиков выгодно, как никому другому. Такая позиция не может не раздражать самих жителей, которые все видят и понимают.

Одновременно, на "спасение" Димитровграда в город атомщиков без предупреждения явились единороссы во главе с Гвоздевым.



Депутаты Гордумы Димитровграда объявили о проведении пресс-конференции, начало – в 15.00.




02.07.2019 в 11:28
2714


Комментарии:

Володарский, Гвоздев, Ковель [2 июля, в 11 : 46]

а-батюшки... вот собрали га..но. Володарский сначала лизал Куринному, а теперь Гвоздеву лижет. Ерышев, выгони этих бездельников ссаной тряпкой. Эти еровцы как опплеванные сидят! Морозов, ха-ха-ха-ха-ха

Гость [2 июля, в 12 : 49]

доколе мы все это будем терпеть, почему им всё это сходит с рук, просто правительственные убл-ки, нет им оправдания.

Гость [2 июля, в 15 : 13]

Морозов не простит димитровградцам никогда своего провала и его многолетнего подельника тихонова в этом городе. Ведь всё рухнуло , когда его игорёк уступил место в Госдуму Куринному. Ведь этот ключевой момент в корне изменил всю его жизнь. Люди все сегодня прозрели, что есть морозовщина, как явление в Ульяновской области. Если не Дума ДД, то все жители обязательно увидят в ближайшее время тот долгожданный момент, когда этот позорник полетит мухой очередной раз разводиться с женой.

Гость [2 июля, в 15 : 19]

Сим, какой бы мстительный и обидчивый не был, он не один свой шаг, не согласовывает с АП. А уж тем более этот, явно нарушающий Конституцию РФ

Гость [2 июля, в 16 : 46]

Какой Рябоконь безграмотный!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 13 : 20]

Пять симовских червей-проволочников приползли в Димитровград. С ними бороться только химией и до последнего.

Гость [2 июля, в 13 : 32]

морды бесстыжие

Гость [2 июля, в 14 : 40]

Кто виноват?-очевидно, вот что делать? с этим отмороженным беспределом.

Гость [2 июля, в 14 : 45]

Депутат хайруллин -это что такое,ер совсем уже некого даже в депутаты заксобрания сунуть? Ведь уровень ай кью этого господина вряд ли больше любого хряка с его свинофермы. И ведь что творит симка, везде расставляет подобных, и внешне одинаковые, обрюзглые, бестолковые... Он и в ДД, стремится, типа хайруллина-сандрюкова усадить, чтобы через полгодика не жалко было выкинуть в некуда, или в "Пятёрочку", как чибисова. А за это время с комфортом продолжать мутить и строить дерижабли,набивая свои безразмерные карманы, под акомпонимент его малыклинских деятелей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 14 : 57]

https://simbirsk.city/2019/06/04/esli-budet-otstavka-to-ona-budet-pochetnoj - писали же ещё месяц назад.

Гость [2 июля, в 15 : 21]

Володарский страшный подхалим. Предатель парти коммунистов. За что Ульяновцы голосовали. Ошибся Куринный. Он же как предал Иисуса.... Страшно подумать, как он мог предать...

Гость [2 июля, в 15 : 27]

Димитровградцы держитесь. Мы за Вами...Весь честный народ за Вами...Перед морозовыми не переклоняйтесь....не предайте честных людей... морозов он для олигархов работает... он дерется за богатство, за большие деньги...у него детьи очень богатые...он купается в золоте... а народ нищий. голосуйте за простого коммуниста....Иисус за нами...Морозову в ....на свалку...Он не достоин звания Советского простого человека...

Гость [2 июля, в 15 : 51]

Володарскому вообще верить нельзя. И как Куренной проморгал его? Не понимаю!

Гость [2 июля, в 16 : 30]

Он его как цепного пса использовал. В принципе,этот "моргунов" справлялся неплохо, рычать на главного областного корруционера.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 16 : 05]

КПРФ, берите власть, она валяется!
Февралём был сентябрь 2018
Октябрь для вас сейчас на дворе - ДЕЙСТВУЙТЕ, СОЗДАВАЙТЕ ПРЕЦЕДЕНТ В СТРАНЕ!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 16 : 21]

СИМ с каждым днём упорно лезет в трясину. Но это прекрасно, только он ведь с собой тащит и всю свою гопкомпанию винтиков-шурупиков. А их немного жалко. Они такие все разные, потешные. Сегодня гостями ДД стали сразу " Вицин, Никулин, Моргунов, Крамаров и Бурундуков". Спасибо Заксобранию за командировку этой профессиональной кучке исполнителей из симкиной труппы. (за исключением "моргунова")

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 16 : 52]

СИМ ведёт себя как прожжённый вор-коррупционер с огромным стажем. Документы, в данном случае ответ в Думу заставил подписать своего "секретаршу". Знает , что ответ не сегодня, а завтра ему придётся держать. Перестраховывается, но не поможет...

Гость [2 июля, в 16 : 57]

Он ведёт себя как сопливый мальчик, у которого, большие пацаны конфеты (городской бюджет) отобрали. Устроил истерику, мамка с дедушками и бабушками поехали разбираться.

Гость [2 июля, в 17 : 00]

От титьки бедного оторвали, вот он и истерику устроил.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 21 : 11]

Коммунист-похоронщик Айратик, расскажи честному народу о том, какие у тебя там планы по коммунальному блоку Димитровграда? Знающие люди говорят, что уж очень ты хочешь тепловые сети прибрать в аренду? Не правда что ли???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Прохожий [2 июля, в 21 : 16]

Товарищи коммунисты, полагаю, избрать главу Вы сможете в одном из двух случаев:
1. Гению сверху скажут не мешать вам, тогда он не станет вставлять палки в колеса и, соответственно, вы сможете избрать главу.
2. Вы доработаете устав/закон таким образом что сможете по закону избрать главу независимо от присутствия команды гения. Т.е., например, доработаете положение о комиссии что достаточно 4-х членов комиссии чтобы конкурс состоялся. Здесь нужна помощь хороших юристов чтобы все это правильно оформить и претворить в жизнь.
Так что, наверное, дело за хорошими юристами, а иначе вы можете делать еще хоть тридцать попыток, но гений будет блокировать ваши действия, ему это не выгодно (красный глава города). Он нашел способ и будет им пользоваться до тех пор пока это будет работать.
Здравый смысл не возьмет верх, не ждите этого от гения, пустая трата времени.
И, возможно, пора уже организовать петицию на change.org на отставку гения.

Кладущий кер на ЕР [3 июля, в 06 : 23]

ждет кластербоя дотационный рейс в лефортово! хоть здесь съэкономит-довезут бесплатно! А гуубернатором должен быть Куринный. КПРФ вышибайте финансовую составляющую кластербоя и пжив. без денег они съедят друг друга. Область за ВАС! Вперед-губер нищий в плане бюджета! а падающего подтолкни,говорили древние. А сергуню и подталкивать не придется-сам по уши утоп!

Ульяновская область [3 июля, в 06 : 25]

усатый должен исполнять волю народа,а на практике все наоборот. Мы - люди-корячимся на чинуш и прочих пристебаев ПЖИВ! Но пока звучат речи-Не сердитесь,такие как кластербой чувствуют себя в относительной безопасности.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 июля, в 07 : 12]

Пора уже при утверждении состава местного правительства и губернатора вводить медосмотр по полной программе: все врачи, психиатр, нарколог. Плюс детектор лжи!
Некому свои обязанности выполнять: то проекты, то шарики-фонарики, то разом все заболевают...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2664

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1625

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2664

Дума не дала деньги на поле

В среду, 17 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы. На нем народные избранники обсуждали корректировку бюджета.

позавчера, в 05 : 34

288

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3070

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2664

Завтра пройдет всероссийский митинг

13 июля в 11:00 на площади 30-летия Победы в ВОВ у Обелиска Славы состоится митинг протеста против наступления на социальные права граждан, против коррупции и беспредела во власти.

12 июля, в 10 : 29

494

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2664

Такой футбол нам не нужен! Ульяновская «Волга» проиграла самой «молодой» команде второй лиги ПФЛ

Громким поражением накануне закончила свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга». Со счетом 1:0 уступив победу одной из самых «молодых» по своему составу команде «Лада-Тольятти».

17 июля, в 09 : 17

1586

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 июля, в 08 : 28

3566

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3713

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 05 : 40

2536

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3070

В Инзе фальсифицировали выборы?

По информации источника в правоохранительных органах, вчера было возбуждено уголовное дело по выборам, прошедшим в сентябре 2018 г., по фактам подлога и фальсификаций на избирательном участке в д. Андрияновка Оськинского сельского поселения.

21 июня, в 13 : 54

1173

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города

Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

6 июня, в 21 : 14

1852

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Депутаты Городской думы Димитровграда избрали главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков.

24 января, в 12 : 01

4147

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 08 : 20

2743

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2664

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 13 : 49

3294

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3455