Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство
Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

Причина всем местным жителям известна: cтавленник районной администрации Банщиков является известным в районе коммерсантом. Но, видимо, настолько удобен действующей в районе власти, что она готова пойти против прокуратуры, лишь бы свой прикормленный человек стоял у власти.

Представление прокуратуры депутатам Поливановского сельского поселения предстоит рассмотреть уже завтра. Как рассказывают местные жители, абсолютное большинство села Поливаново против данной кандидатуры на должность главы администрации. Убеждать их в обратном завтра приедет лично глава Барышского района г-н Терентьев.

Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru, причины, по которым прокуратура требует отстранить его от занимаемой должности, довольно серьезны. Г-н Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство, представив неполную декларацию о доходах, а по сути, скрыв свое участие в качестве директора и учредителя целого ряда коммерческих структур. В частности, г-н Банщиков является учредителем барышского ООО «Краснагорка», тольяттинской фирмы ООО «Амеро», а также возглавляет некоммерческую организацию «Ассоциацию сельских старост Ульяновской области».



24.01.2019 в 19:26
1909


Комментарии:

Гость [24 января, в 19 : 48]

птица говорун этот банщиков. а так жулик и проходимец, зато хорошо власти подмазывает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 20 : 04]

Мошенник еще тот!

Гость [24 января, в 21 : 37]

Наконец то всерьез занялись этим проходимцем. Умеет влезть в доверие, пользуется этим, а потом или "кидает", или "сливает". Он и как руководитель ассоциации старост ничего не сделал. Одно "бла-бла"!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 22 : 50]

Председатель ассоциации сельских старост!!! Это пи-ц! Кто это мог придумать! Дегенераты правят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

сегодня, в 15 : 53

1577

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

сегодня, в 12 : 50

1010

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

сегодня, в 10 : 16

1297

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

19 октября, в 08 : 57

474

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 07 : 44

757

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2261

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

1057

Лампочка Морозова. Как Димитровград стал зоной комфорта для ООО «Энергомодуля» и повышенных тарифов для его жителей

Комиссия ФАС России третий день проверяет законность установленных Правительством Ульяновской области тарифов естественных монополий за прошлые годы. Не оттого ли Морозов вдруг заявил об «обнулении» роста тарифов в 2019 году?

30 января, в 18 : 50

4386

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100