Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство
Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

Причина всем местным жителям известна: cтавленник районной администрации Банщиков является известным в районе коммерсантом. Но, видимо, настолько удобен действующей в районе власти, что она готова пойти против прокуратуры, лишь бы свой прикормленный человек стоял у власти.

Представление прокуратуры депутатам Поливановского сельского поселения предстоит рассмотреть уже завтра. Как рассказывают местные жители, абсолютное большинство села Поливаново против данной кандидатуры на должность главы администрации. Убеждать их в обратном завтра приедет лично глава Барышского района г-н Терентьев.

Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru, причины, по которым прокуратура требует отстранить его от занимаемой должности, довольно серьезны. Г-н Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство, представив неполную декларацию о доходах, а по сути, скрыв свое участие в качестве директора и учредителя целого ряда коммерческих структур. В частности, г-н Банщиков является учредителем барышского ООО «Краснагорка», тольяттинской фирмы ООО «Амеро», а также возглавляет некоммерческую организацию «Ассоциацию сельских старост Ульяновской области».



24.01.2019 в 15:26
2176


Комментарии:

Гость [24 января, в 15 : 48]

птица говорун этот банщиков. а так жулик и проходимец, зато хорошо власти подмазывает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 16 : 04]

Мошенник еще тот!

Гость [24 января, в 17 : 37]

Наконец то всерьез занялись этим проходимцем. Умеет влезть в доверие, пользуется этим, а потом или "кидает", или "сливает". Он и как руководитель ассоциации старост ничего не сделал. Одно "бла-бла"!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 18 : 50]

Председатель ассоциации сельских старост!!! Это пи-ц! Кто это мог придумать! Дегенераты правят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

вчера, в 18 : 26

640

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

вчера, в 16 : 51

927

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2229

Бюджетные учреждения Барышского района копят долги за газ

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» потребовало от Управления финансов муниципального образования «Барышский район» приостановить операции на лицевых счетах его должников. Речь идет более чем о 20 бюджетных учреждений

25 июля, в 08 : 02

710

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

291

«Газпром» готов обанкротить коммунальную службу Барышского района

В ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» сообщили, что в связи с систематическими неплатежами компания вынуждена инициировать введение процедуры банкротства в отношении теплоснабжающей организации Барышского района – «Коммунальной службы».

31 мая, в 07 : 03

879

Чердаклинский район идет на рекорд по числу депутатов-нарушителей антикоррупционного законодательства

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области настаивает на досрочном прекращении полномочий 20 депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство

31 июля, в 09 : 07

783

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

684

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

155

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

104

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

149