Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство
Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

Причина всем местным жителям известна: cтавленник районной администрации Банщиков является известным в районе коммерсантом. Но, видимо, настолько удобен действующей в районе власти, что она готова пойти против прокуратуры, лишь бы свой прикормленный человек стоял у власти.

Представление прокуратуры депутатам Поливановского сельского поселения предстоит рассмотреть уже завтра. Как рассказывают местные жители, абсолютное большинство села Поливаново против данной кандидатуры на должность главы администрации. Убеждать их в обратном завтра приедет лично глава Барышского района г-н Терентьев.

Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru, причины, по которым прокуратура требует отстранить его от занимаемой должности, довольно серьезны. Г-н Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство, представив неполную декларацию о доходах, а по сути, скрыв свое участие в качестве директора и учредителя целого ряда коммерческих структур. В частности, г-н Банщиков является учредителем барышского ООО «Краснагорка», тольяттинской фирмы ООО «Амеро», а также возглавляет некоммерческую организацию «Ассоциацию сельских старост Ульяновской области».



24.01.2019 в 15:26
2030


Комментарии:

Гость [24 января, в 15 : 48]

птица говорун этот банщиков. а так жулик и проходимец, зато хорошо власти подмазывает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 16 : 04]

Мошенник еще тот!

Гость [24 января, в 17 : 37]

Наконец то всерьез занялись этим проходимцем. Умеет влезть в доверие, пользуется этим, а потом или "кидает", или "сливает". Он и как руководитель ассоциации старост ничего не сделал. Одно "бла-бла"!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 18 : 50]

Председатель ассоциации сельских старост!!! Это пи-ц! Кто это мог придумать! Дегенераты правят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

314

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1095

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1785

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

26 марта, в 05 : 39

187

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

19 октября, в 04 : 57

522

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 03 : 44

808

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

21 мая, в 16 : 51

3273

Скрытые Пинковым земля и гаражи, откаты Вильчика-младшего. В Минобразовании обнаружили коррупцию

Прокуратура Ульяновской области завершила проверку подведомственных региональному Минобру образовательных учреждений, выявив многочисленные факты нарушения антикоррупционного законодательства.

20 мая, в 21 : 02

3202

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3253

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74