Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство
Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

Причина всем местным жителям известна: cтавленник районной администрации Банщиков является известным в районе коммерсантом. Но, видимо, настолько удобен действующей в районе власти, что она готова пойти против прокуратуры, лишь бы свой прикормленный человек стоял у власти.

Представление прокуратуры депутатам Поливановского сельского поселения предстоит рассмотреть уже завтра. Как рассказывают местные жители, абсолютное большинство села Поливаново против данной кандидатуры на должность главы администрации. Убеждать их в обратном завтра приедет лично глава Барышского района г-н Терентьев.

Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru, причины, по которым прокуратура требует отстранить его от занимаемой должности, довольно серьезны. Г-н Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство, представив неполную декларацию о доходах, а по сути, скрыв свое участие в качестве директора и учредителя целого ряда коммерческих структур. В частности, г-н Банщиков является учредителем барышского ООО «Краснагорка», тольяттинской фирмы ООО «Амеро», а также возглавляет некоммерческую организацию «Ассоциацию сельских старост Ульяновской области».



24.01.2019 в 15:26
2151


Комментарии:

Гость [24 января, в 15 : 48]

птица говорун этот банщиков. а так жулик и проходимец, зато хорошо власти подмазывает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 16 : 04]

Мошенник еще тот!

Гость [24 января, в 17 : 37]

Наконец то всерьез занялись этим проходимцем. Умеет влезть в доверие, пользуется этим, а потом или "кидает", или "сливает". Он и как руководитель ассоциации старост ничего не сделал. Одно "бла-бла"!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 января, в 18 : 50]

Председатель ассоциации сельских старост!!! Это пи-ц! Кто это мог придумать! Дегенераты правят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На Засвияжье кинули Юмакулова

Глава администрации Заволжского района Ульяновска Наиль Юмакулов переходит на работу в Засвияжский район. Последний, напомним, остался без главы после отстранения от данной должности в связи с многочисленными претензиями Михаила Морозова

сегодня, в 05 : 30

394

Прокуратура Барышского района требует вернуть похищенные мошенническим путем более 500 тысяч рублей сельхозгранта

Установлено, что в 2015-2016 гг. Общество с ограниченной ответственностью «Росток» неоднократно получало от регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов денежные средства.

17 января, в 06 : 14

1203

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

26 марта, в 05 : 39

252

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

19 октября, в 04 : 57

598

Неприкасаемый. «Проведенной прокуратурой проверкой нарушений административного законодательства в действиях Морозова Е.С. не установлено»

У прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина оказалась кишка тонка привлечь к административной ответственности сына губернатора Ульяновской области Морозова по факту оскорблений, высказанных им в адрес редактора Ulnovosti.ru

24 декабря, в 19 : 18

5946

Заведующую детским садом осудили за хищение

Руководитель дошкольного образовательного учреждения детский сад №55 Лариса Денисова получила 300 тысяч рублей штрафа за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения.

16 декабря, в 07 : 21

333

ОПГ, оборотни в погонах, криминальные авторитеты. Как Ульяновская область превратилась в «прачечную» по отмыванию денег

Очередное громкое уголовное дело по обналичиванию денежных средств возбуждено благодаря сотрудникам регионального Управления ФСБ со СУ СК. По имеющейся информации, на этот раз речь идет об отмывании более 500 млн. рублей

11 декабря, в 06 : 16

19001

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

5037