Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пресс-конференция с Алексеем Куринным. Итоги года
Депутат Госдумы Алексей Куринный отвечает на вопросы ульяновцев


27.12.2019 в 15:01
6143


Комментарии:

Кость [27 декабря, в 15 : 16]

У Куриного нет цели отправить Морозова в историю несмотря на то, то возможность такая ЕСТЬ!!!

Не понравилось [27 декабря, в 16 : 53]

Куринному, что с него долг взыскали, ох как не понравилось. Хрестоматийно его высказывание: у него денег много, зачем отдавать. Прямо уронил в вечность, к классикам попал. Навальный отдыхает!

Критика [27 декабря, в 16 : 57]

власти штрафуется, критика КПРФ Улновостями просто удаляется. Прямо по-Булгакову: высшая мера наказания - это забвение. Нет вас, и всё тут. Неча зеркало пенять, коли рожа крива, товарищи!

Гость [27 декабря, в 17 : 19]

боты губерские набежали бабки отрабатывать))) смешные и глупые вы

В Ульяновске [27 декабря, в 17 : 28]

год назад коммунисты одномандатники везде победили (???. А кто из них через год отчитался перед своими избирателями о том, что за год сделал?

Вася [27 декабря, в 17 : 30]

красит заборы - Васин вообще ничего не делает

Зачем [27 декабря, в 17 : 33]

о говорите о вынесении вопроса о пенсионной реформе на референдум, когда ваша фракция КПРФ тогда проголосовала об одобрении президентских поправок в закон о реформе? Сидите на двух стульях. Тоже мне борцы

Ситуация [27 декабря, в 17 : 36]

накаляется лишь в воображении только у всё убывающего сторонников КПРФ. В 90-е вы потеряли действительно имевшийся шанс настоящего недовольства и даже бунта, теперь всё далеко не так.

Вопрос о будущем [27 декабря, в 17 : 43]

партии давно ясен. Алексей, ваша партия - вечно вчерашние. Сидеть и ждать, когда позовут наверх, чтобы командовать спецами внизу - полная утопия. Не нужны вы наверху, да и низы не сильно хотят, видя, что толку от вас шиш. Вы потеряли шанс в 90-е, потом в год пенсионной реформы, целый год - после выборов в ЗСО... Ждите у моря погоды, а потом сработает естественный закон: всё имеет свой конец.

КПРФ [27 декабря, в 18 : 24]

напоминает старую верную собаку на привязи, для приличия лающая из-под ворот. Не будет лаять - не покормят, будет лаять долго и громче, чем положено, - прикрикнут и палкой пригрозят. Понятен её функционал?

Гость [27 декабря, в 18 : 47]

Хоть за чёрта лысого, только не за СИМку с его выкормышами. Развалил всю область такие огромные производства канули. Что вы построили ЕДРО? картонные марсы и ангарчики ? Вы доживаете наследие СССР, на стульях из 80х некоторые в администрациях сидите! Позорники.Раскулачат вас подождите, возможно не народ, а ваши кумиры из USS. Переживаете только за своё бабло в авшорах,предатели.

Гость [28 декабря, в 08 : 44]

Народ, а что с Магазином Новостроек Девелопмент? Мы квартиру купили на Нижнетатарской, а дом чего то не сдается. Какой то негативный шум вокруг компании в последнее время. Никто не знает , что там случилось ? Дом то сдадут ?

маша [28 декабря, в 09 : 13]

мы с мужем хотели купить там квартиру в декабре но муж отговорил. ему сказали что там проблемы большие. какие то суды вроде даже и прочее. ни директора ни учредителя нет

Гость [28 декабря, в 09 : 31]

:-) Маша там ситуация мутная. Как говорят прокурорские, там директором был Перфильев и то ли у него украли имущество из компании, то ли он украл. Молодец Ваш муж, не оказался лохом. Наверное у нас единственный регион, где дольщиков обувают все кому не лень. Спасибо хотя бы Алексей и прокуратура помогает.

Сергей [28 декабря, в 10 : 18]

Что там на Перфилева то гоните? Он всю компания держал в кулаке. А как только по состоянию здоровья Вышел, то всё и начало разваливаться. Владислав сильный менеджер, которого знает и поддерживает Губернатор Морозов. https://europe73.ru/wp-content/uploads/2019/08/6.jpg Ты лоха в зеркале увидишь. Не гони волну на Влада обиженный по жизни

Бывший покупатель [28 декабря, в 11 : 10]

После рекламы тоже звонил по поводу квартиры на нижнетатарской. Там не покупка, а уступка оформляется. И деньги нам предложили отдать не застройщику, а по уступке на другую компанию. Консультировался в банке насчет ипотеки, так там сказали, что оформление документов приостановлено.

Не советую.

Настоящий [28 декабря, в 17 : 42]

Проверю/ удалят или нет. Эти .



Автодром [28 декабря, в 20 : 07]

Алексей , если Вам вот эти холуи плюют в спину , значит вы впереди .

Рабочий [31 декабря, в 03 : 49]

Куринный очень смелый и справедливый депутат.Спасибо ему за то, что борется с продажной властью.

Правда [5 января, в 10 : 31]

Ну, болтун..

Гость [9 января, в 08 : 37]

УЛЬЯНОВЦЫ ПРОТИВ МОРОЗОВА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Иркутск [28 декабря, в 10 : 25]

Между прочим Алексей Владимирович видимо достачно хорошо разбирается в вопросах этих https://www.facebook.com/alexeykurinny/videos/2422308887988001/
надеюсь скоро вернуться в родной Ульяновск и не боясь купить квартиру у застройщика. но читая подобное страшно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 декабря, в 10 : 31]

Слышь ты сэр Гей, кого ты обиженным то назвал. Если ты шестерка Перфильевская, иди на улицу тявкай, а не в круге людей, которые обсуждают животрепещущую тему кидалова дольщиков. Да твоего Перфильева можно сейчас по интернету вычислить, даже не обращаясь в органы. То он на яхте с Любченковым младшим, то на спортивной машине, то в пафосном заведении. Вот любят же наши некоторые люди подлизывать у своих боссов. Человек помощи попросил, узнавал, что с застройщиком творится, а ты..... Стыдно. Совесть имейте сэр Гей.

Сергей [28 декабря, в 11 : 11]

Ты кто по жизни приблудный сын? Я за Перфильева тебе пасть порву. Человек болеет, а ты рот свой открываешь. Его мошенники атакуют, со всякими продажными служащими, не боись он выстоит. Корни крепкие. А ты - никто. Еще раз бросишь на вентилятор отходы жизнедеятельности, я тебя по айпи адресу найду.

Гость [28 декабря, в 12 : 07]

Зачем ругаетесь то. Давайте вместе посмотрим, что это за уважаемое Губернатором лицо.

Перфильев В.А. - массовый учредитель, в реестре состоит с 27.07.2019 г.

Был учредителем и директором ООО ""СЗ "Магазин новостроек Девелопмент.03 декабря 2019 года вышел из общества. ПО данным Арбитражного суда Ульяновской области судится со своей бывшей компанией.Сумма иска 110 миллионов рублей.

http://kad.arbitr.ru/Card/de1931df-37de-40d6-9e0a-46a82a87133a

Исходя из этого можно со вероятностью близкой к 100 процентам констатировать, доверенное лицо МОрозова готовит компания на банкротство, потому и вышел из учредителей и директоров. Как правило, банкротят так как есть проблемы по построенным или вводимым в эксплуатацию домам, чтобы не отвечать перед дольщика. Вот такое краткий портрет Перфильева, которому как написал ранее Сергей, верит наш губернатор УЛьяновской области.

ДА и запостю его картинку. Только в другом ракурсе чем Сергей. Прикольная картина. Возможный будущий "уголовник" с первым лицом области. https://europe73.ru/wp-content/uploads/2019/08/6.jpg

Гость [28 декабря, в 13 : 52]

Да Куринный в вопросах разбирается, но только не стремиться их решать. Вероятно язык уже весь в мозолях от рассказов про "ужасы жизни" в Ульяновской области, а должны были руки в мозолях от работы на благо народа, который его выбрал его в Депутаты ГД, но видимо на большее он не способен.Хочу верить,что население даст ему достойную оценку за все его творчество и чудачества. Время собирать камни подходит, а из обещанного не сделано ни чего.

Дарья [28 декабря, в 17 : 28]

Как все правильно написано про Куринного! Класс!

Гость [28 декабря, в 17 : 57]

Эх, люди, во что же и как же вас бить еще... ЕР разграбила страну, уничтожает рабочие места, народ в нищету загоняет, детей больных на произвол судьбы бросила, обдирает всех, как липку, а вы ?! Совсем с катушек съехали. За кого глотку рвете?!

Гость [28 декабря, в 18 : 29]

Это не народ глотку рвет за едро, а морозовские боты. Деньги они так зарабатывают, потому что другой работы в ульске нет и не предвидится.

Работа [28 декабря, в 19 : 03]

Работы в городе достаточно, другое дело, что работодатель не хочет оплачивать её выполнение соразмерно затрачиваемым времени и ресурсам работника. Молодежь уезжает или вынуждена вкалывать на нескольких работах, и это при том, что часть молодежи - потребители только и лодыри, к сожалению. Дополнительным ударом для всех стало повышение пенсионного возраста..пенсионеры теперь не уходят (их понимаю), но молодым тоже нужен опыт и место. А самого работодателя, наоборот, почти под статью подводят при увольнении предпенсионного возраста, хотя сами эти люди понимают, что возраст возрасту рознь и, в зависимости от сферы деятельности, встает вопрос о том как бы не навредить да и просто о скорости выполнения отдельных видов работ.

Гость [28 декабря, в 20 : 23]

Да, почитал посты выше. Сильно на мошенничество со стороны застройщика магазина новостроек похоже. Там судов штук 20 на сайтах судов. Судя по всему разосрались с дольщиками

Привет [29 декабря, в 06 : 18]

СИМу ваши проблемы не нужны поэтому рот закройте. запрет на ваши разговоры стоит и в сми также. никто вам не поможет. Еслм у вас украли деньги и квартиры то это ваши проблемы. Лохи вы. жить надо в лесу и собирать валежник. Либо уезжайте во Францию. тут хорошо ;)

Пока [29 декабря, в 06 : 39]

Пока некоторые представители региональной власти прикрывает мошенников застройщиков, ничего в нашей стране не изменится. Не за красивые же глазки ходят и пиарят жуликов?

Проблемы [29 декабря, в 13 : 05]

Проблемы будут всегда, именно их преодоление и позволяет оставаться на плаву и развиваться в дальнейшем. Другое дело, что от проблем не должны страдать люди, не связанные с ними, а впутанные в них недобросовестным лицом. Если вы правы, нужно поднимать этот вопрос на различных уровнях и вести его освещение, поскольку, как известно, под Новый год случаются чудеса.

И, честно говоря, очень хочется верить, что чудеса хорошие, а не как последние несколько лет - рост числа недостроя и обмана. Замалчивание же может обернуться новыми проблемами.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Скумбрия II [31 декабря, в 04 : 10]

Радует, что Куринный утер нос Морозову.

Гость [9 января, в 08 : 40]

ГОНИТЕ МОРОЗА ИЗ УЛЬЯНОЛВСКОЙ ЗЕМЛИ, ЕМУ МЕСТО НА ЛУНЕ...только по блату. Землю купит для него Путин

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 06 : 25

683

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 07 : 23

438

Депутаты фракции КПРФ ЗСО Ульяновской области Виталий Кузин и Денис Гурьянов посетили Государственную думу с рабочим визитом

Депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области налаживают дополнительные контакты с представителями Государственной думы Российской Федерации.

3 апреля, в 05 : 03

456

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 06 : 25

683

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3554

Алексей Куринный: Как правительство Ульяновской области незаконно пыталось подарить энергетикам почти 700 млн. руб

Речь идёт о соответствующем решении областного регулятора на 2019 год, который необоснованно включил в выручку ОАО «Ульяновскэнерго» экономически необоснованные расходы, - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

10 января, в 06 : 17

3621