Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Принятие бюджета-2018. Онлайн-трансляция из ЗСО
Cегодня областной парламент принимает главный финансовый документ области на будущий год, а также утверждает план приватизации. На заседании выступит губернатор Морозов


22.11.2017 в 10:12
838


Комментарии:

Гость [22 ноября, в 10 : 41]

надоело это мычание...просрали по срокам и открытие центра радиологии, и перинатального центра, - остальные цели постоянные ремонты и освоения бюджетов...

Гость [22 ноября, в 11 : 41]

бла-бла-бла

Гость [22 ноября, в 12 : 09]

Ненавижу весь его трёп!И возникает каждый раз мысль,когда нашим губернатором будет Куринный?

Гость [22 ноября, в 12 : 24]

по-моему, один старик кругликов там в адеквате, все остальные зомбаки.

Кладущий х.р на ЕР [22 ноября, в 14 : 10]

морозов серж не хозяин в области. в экономике он нульцевый-ничего крепче сахара не грыз. а министры это вообще смешная тема. одно радовает-4 году этому гусю осталось. глядишь и в летит с разбегу в забвение.

Вячеслав И. [22 ноября, в 21 : 56]

Куринный единственный адекват на всю область. Едро это фуфлогоны. Не верит им простой народ. Скоро будет как у декабристов-верхи не хотят-низы не могут. или как то так.

За Путина! [23 ноября, в 12 : 01]

Я очень горжусь нашим Президентом!

Я очень горжусь нашим Губернатором!

За Путина!

За Морозова!

За Великую Россию!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный доказывает Росздравнадзору, как в Ульяновской области скрывают потребности в лекарственных средствах

Недофинансирование и современные компьютерные технологии на службе у федеральных и региональных чиновников стали главными орудиями в решении для них любимых одной из самых больных проблем – лекарственном обеспечении инвалидов и других льготников.

сегодня, в 14 : 59

321

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

сегодня, в 10 : 49

383

Мать погибших братьев Петровых побывала на приеме у руководителя СК Александра Бастрыкина

Раз в месяц Александр Бастрыкин лично принимает граждан со всей страны, чтобы выслушать, детально разобраться в каждой конкретной ситуации и ее причинах, составить объективное представление о работе подчиненных и принять меры.

вчера, в 21 : 31

385

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

22 ноября, в 15 : 07

2069

Депутат ЗСО Игорь Ананьев умолчал о долгах

Прокуратура Ульяновской области выяснила, что депутат ЗСО И.В. Ананьев, отображая сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, не внес туда данные о наличии у него долга на сумму более 35 миллионов рублей.

7 ноября, в 09 : 00

346

Сеанс саморазоблачения по-бакаевски. Цементные перспективы на «Азия-цемент» жителей Тереньгульского района не впечатлили

Сложившаяся ситуация вокруг предполагаемого строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения вынуждает региональные власти идти на нежелательный и заведомо проигрышный для них диалог с местными жителями.

30 сентября, в 11 : 50

2842