Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура добилась увольнения главы барышской администрации Сергея Кочеткова с формулировкой «в связи с утратой доверия»
Ульяновский областной суд оставил в силе решение районного суда Барыша в отношении экс-главы района Сергея Кочеткова, тем самым подтвердив правоту прокуратуры, которая настояла на увольнении в связи с утратой доверия.

Прокурор Барышского района направлял в суд иск об обязании главы МО и представительного органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения главы администрации «Барышский район» Сергея Кочеткова на «в связи с утратой доверия». Это требование было полностью удовлетворено. Данное решение суда вступило в законную силу.

Напомним, было установлено, что Сергей Кочетков неоднократно заключал хозяйственные договоры с компаниями, учредителями которых являлись его родственники. Мер по предотвращению конфликта интересов он не предпринимал. Также руководитель администрации пытался скрыть информации о наличии у его супруги доли в уставном капитале фирмы. В ходе расследования вскрылась и незадекларированная недвижимость Кочеткова в стране НАТО Черногории http://ulnovosti.ru/content/1/39589/ .

Прокурор Барышского района внес главе - председателю Совета депутатов МО - представление, поставив вопрос о необходимости уволить Кочеткова в связи с утратой доверия. Однако трудовой контракт с чиновником был расторгнут с формулировкой «по собственному желанию».

В связи с чем не совсем понятно участие уволенного с утратой доверия г-на Кочеткова во всевозможных совещания в областном правительстве. В том числе и по внутренней политике во главе с Никитенко.



07.06.2018 в 09:07
875


Комментарии:

Гость [8 июня, в 04 : 35]

И его участие на многих общественных мероприятиях.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу администрации поселения уволили за махинации

Совет депутатов муниципального образования «Сухотерешанское сельское поселение» расторг контракт с главой администрации муниципального образования «Сухотерешанское сельское поселение» Верой Андреевой в связи с утратой доверия.

28 апреля, в 09 : 45

251

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

24 апреля, в 09 : 08

189

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

2166

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

4044

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

19 февраля, в 17 : 21

10567

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

120