Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Пройти нельзя, снимать нельзя. Губернатор Морозов боится встреч с оппозицией?
Даже в последние годы своего правления экс-губернатор Ульяновской области оставался открытым. Достаточно вспомнить еженедельные трансляции аппаратных совещаний на ГТРК «Волга» в прямом эфире, прозванные в народе «Радионяня».

Чего не скажешь о губернаторе Морозове. Как минимум года полтора исчезли онлайн-трансляции аппаратных совещаний с его участием, прессу в правительство области пропускают лишь по аккредитации. Теперь закрыт доступ и депутатам Законодательного собрания области. Не всем, конечно, а лишь оппозиции.

Вчера в здании правительства Ульяновской области должно было состояться аппаратное совещание под руководством губернатора. На него собирались прибыть и представители КПРФ – депутаты Законодательного собрания Ульяновской области Матвей Володарский и Виталий Кузин, для того чтобы задать г-ну Морозову ряд вопросов относительно кумовства во власти и неэффективного расходования бюджетных средств. Однако не обошлось без сюрпризов: как только коммунисты появились в поле зрения видеокамер, выходящих на площадь, двери в здание моментально закрыли изнутри. Это случилось примерно за 10 минут до начала мероприятия. Чтобы представители КПРФ не попали во внутрь, охрана не пожалела даже рабочий персонал – несколько десятков человек блуждали у казенного дома, не зная, как им пройти на своё рабочее место.

Около 10:00, видимо, поняв, что коммунисты не собираются уходить, здание все же открыли. Но на этом сюрпризы не закончились – охрана губернатора начала противодействовать проходу в здание журналиста федерального телеканала «Красная Линия», помощника депутата Государственной думы РФ Александра Глибина. Причина поражает: ему якобы нельзя проносить с собой видеокамеру и осуществлять в правительстве видеосъемку (так прописано в их внутренних документах).

Коммунисты, кстати сказать, собирались также заснять мраморный пол, который недавно был положен на 40 миллионов рублей (!!!). Когда видеокамеру попытался пронести депутат Виталий Кузин, на него набросились секьюрити Морозова г-да: Козлов, Белов и Мурашов. В итоге депутат вызвал полицию, а затем обратился с соответствующим заявлением к правоохранительным органам. Действия подчиненных Морозова поражают, правительство превратилось в территорию беззакония и вседозволенности. Ведь еще в период правления порой не трезвого Ельцина был издан указ президента: от 31 декабря 1993 года №2334 гласящий, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан». Есть масса других федеральных законов, позволяющих осуществлять видеосъемку. Но губернатора и его подчиненных это не волнует. Гораздо лучше прятаться в тиши просторных кабинетов, иногда встречаясь с фальшивым коммунистом из партии скумбрии, давая после этого интервью прикормленным журналистам. Неудобные вопросы, видимо, заставляют Морозова волноваться, особенно перед приездом в город президента.


09.10.2018 в 14:10
4376


Комментарии:

Гость [9 октября, в 14 : 19]

Обыкновенное большевистское хамло...

Гость [9 октября, в 14 : 35]

морозов наверное боится что в один прекрасный день в него запустят ботинок.

Гость [9 октября, в 14 : 37]

коммунисты начните работать!!!!!!! Хватит устраивать бардак.

Гость [9 октября, в 14 : 50]

Так дайте людям работать!!! одурели уже от вседозволенности ЕР!

Гость [9 октября, в 16 : 21]

Молодцы КПРФ!!! Вот он и наступил "момент истины", власть просто "оху...ла", а Мразнотов от кокаина уже последние мозги высушил! Баба Оля как дурочка с телефоном бегает! Вот и все что она может! Отличный материал для суда , что бы вычистить этих охраников ! С..ка сидят на бюджетной зарплате уроды ,на моих налогах и еще о правх вякают! Вот он весь морозов в этом , дураки вы дураки голосующие за это гов..о!!!

Гость [10 октября, в 07 : 23]

У КПРФ - одна болтовня и сплошные скандалы а реальных дел НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость [10 октября, в 10 : 45]

Реальные дела на созидание могут начаться только после того, как из власти будут вычищены едросы. До тех пор все альтернативные прогрессивные проекты обречены. Поэтому сегодня борьба с едроснёй - это и есть единственно правильные реальные дела.

Имею [14 октября, в 01 : 17]

задать вопрос. Кто они такие есть и что по жизни сделали, кроме истерик?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 октября, в 16 : 51]

Будьте готовы!!! Завтра, 10 октября 2018 года, Президент РФ Владимир Путин посетит Ульяновскую область.

Доктор 73 [9 октября, в 17 : 37]

Убрать морозова пока не получиться-в области сильны протестные настроения-как только откинут морозова-за назначенца кремля никто не проголосует-моська не может допустить такога!

Гость [9 октября, в 17 : 40]

Уж он-то погладит Сережу по головке, какой хароший мальчик!!!

Гость [9 октября, в 19 : 06]

Власть по конституции в стране принадлежит народу,почему местные правители прячутся от представителей народа

Гость [9 октября, в 19 : 26]

Вот что значит несостоявшаяся встреча Владимира Владимировича Путина с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Гость [9 октября, в 19 : 28]

Кто мешает путину встретиться с Афониным.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 октября, в 19 : 24]

Комментариев полковника "компетентных органов" Павла Михайловича Романенко на этой страничке не вижу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 00 : 28]

Если Путин поставит своего человека, то через пару лет он вполне сможет стать губернатором при разумном минимуме своих действий - просто почистит эти авгиевы конюшни. Не обязательно даже заигрывать с КПРФ, достаточно вспомнить их опыт партийных чисток 90-летней давности и посмотреть как единороссы будут сдавать направо и налево своих же партайгеноссе.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 19 : 26]

Куда дели Л.П.Шишкину? Вроде бы допуск к государственным документам не дают?

73 [12 октября, в 00 : 47]

Ну честно три клоуна Кузя, МОТЯ, и ещё один недомужик который визжит как баба. Когда работать начнёте, вас для чего выбрали?? Позорище, и по читайте законы, вы тоже очень даже не правы в этой ситуации

Гость [12 октября, в 18 : 41]

Первое - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/iz_direktora_v_chinovniki_shishkinu_naznachili_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Второе - http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/otmenili_naznachenie_shishkinoy_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Третье, аж целая подборка - https://misanec.ru/?s=Шишкину

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 октября, в 16 : 44]

http://sim-kr.ru/News/15512 - ларчик просто открывался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

3677

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2693

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9842

Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы

С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

25 сентября, в 10 : 53

3273

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3839

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2693

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9842

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

6453

В Ульяновской области обсудили информационную открытость в сфере ЖКХ

На заседании рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ ее руководитель Геннадий Антонцев уделил особое внимание информационной открытости в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

5 мая, в 07 : 30

928

Служба охраны губернатора Морозова вышвырнула представителя независимого интернет-портала с совещания в БСМП

Охрана губернатора вместе с заместителем директора организационно-протокольного департамента регионального правительства Козловым грубо вышвырнула корреспондента Ulnovosti.ru под предлогом отсутствия аккредитации.

29 ноября, в 01 : 57

3537

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1854